возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Всем привееет!!)) Снова весна и снова катастрофическая нехватка времени ни на что🙈 Буду заходить по возможности. Но думаю, что не так часто как хотелось бы :(
А пока полистаю назад, посмотрю, как тут обстановочка :-)))
А пока полистаю назад, посмотрю, как тут обстановочка :-)))
Осень
Натали
Сообщение было удалено
А что такого особенного происходит у тебя весной?:-)
Да не только у тебя, смотрю Все в конуру свою заползли.:-)
Или время Овнов закончилось.:-)
Девочки, АУ!
Да не только у тебя, смотрю Все в конуру свою заползли.:-)
Или время Овнов закончилось.:-)
Девочки, АУ!
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Привет!!! Тут в ваш с ateivis-ом междусобойчик и вставить нечего, поскольку не всегда понимаю о чем вы))) не прокачалась до вашего уровня еще! Вот и курю нервно в сторонке))) Да и у вас тоже - дом приехал, гнома нет, гном приехал - дома нет. Больше на монологи похоже.
Allroad01
У нас апрель - месяц дней рождений в семье! Прям один за другим. Как вошли в пике 10 апреля, так только завтра выйдем))) как запой получается 😂😂😂
Осень
Сообщение было удалено
Ого, какие подробности! :-))) Но здесь больше вопросов, чем ответов ))))), поэтому отложим это на попозже :) Ну или вообще пропустим😅
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ахаха!!:))
Рассмешила! Молодец!
Да нет, все гномы у нас уже давно в доме, просто у нас специфическое общение, поэтому многим не понять.:-)
Поэтому, я всегда Всех прошу, чтобы не стеснялись, общались, задавали вопросы.:)
Рассмешила! Молодец!
Да нет, все гномы у нас уже давно в доме, просто у нас специфическое общение, поэтому многим не понять.:-)
Поэтому, я всегда Всех прошу, чтобы не стеснялись, общались, задавали вопросы.:)
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну радует то, что овны апрельские.:-)
Мартовские овны ,это жесть!!
Мартовские овны ,это жесть!!
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Овны веселые парни, этого не отнять! :-D Представила сейчас этого сообразительного шустрого мужа (тоже, наверное, Овен) - бедный муж!😂
Ну почему многие так не любят Овнов??? Как можно их не любить😍
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Не не, не надо пропускать! Давай вопросы!:)
Осень
Сообщение было удалено
Хотелось бы ответить, что Любоффф!!... Но это работа😈 Весна - у нас сезон, поэтому приходится пропадать на работе, и по субботам тоже))) Хорошо, что хоть в воскресенье не пускают, а то я бы и завтра пришла😂. «Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу» - этот весь стишок про меня в точности )))))). Даже кафешки-киношки в последнее время - тоже с коллегами!🤪
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Поменяешь тут с такой работой))) и отсутствием Овна в радиусе обозримой видимости )))
Осень
Натали
Сообщение было удалено
«Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью
Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест
Обернитесь, я здесь.»
..навеяло...оглянись по сторонам и увидешь Овна:))
И пройдите сквозь меня красной нитью
Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест
Обернитесь, я здесь.»
..навеяло...оглянись по сторонам и увидешь Овна:))
Осень
Натали
Сообщение было удалено
В одной такой кофешки—меньшее, я встретила своего овна! Так что надейся и жди:))
Allroad01
Сообщение было удалено
Allroad01
Да и у вас тоже - дом приехал, гнома нет, гном приехал - дома нет. Больше на монологи похоже.
:-)))) А Вы втягивайтесь😀 Будет захватывающе-интересно! :-D Мне тоже поначалу какое-то время понадобилось😆 И до сих пор есть некоторые пробелы ))) Так что курить - бросать и к нам, на лыжи! :-D
А мы никуда не торопимся :-))) Растягиваем удовольствие, так сказать, и наслаждаемся процессом. Ну я, по крайней мере, так :-). Иначе огонь овенской ветки поглотит с головой ))))) Или нет, как там было - «или огонь погаснет, или вода испарится» :))))) Вот чтоб не было этого :-)
А мы никуда не торопимся :-))) Растягиваем удовольствие, так сказать, и наслаждаемся процессом. Ну я, по крайней мере, так :-). Иначе огонь овенской ветки поглотит с головой ))))) Или нет, как там было - «или огонь погаснет, или вода испарится» :))))) Вот чтоб не было этого :-)
Осень
Натали
Сообщение было удалено
А мы никуда не торопимся :-))) Растягиваем удовольствие, так сказать, и наслаждаемся процессом. Ну я, по крайней мере, так :-). Иначе огонь овенской ветки поглотит с головой ))))) Или нет, как там было - «или огонь погаснет, или вода испарится» :))))) Вот чтоб не было этого :-)Блин!! Ну почему же так то??! Мне кажется, так понятно мы общаемся!
Я вот лично, на других ветках, где происходят такие монологи, сразу все между строк читаю и понимаю о чём речь..:-(
Но, требую, если вам что-то не понятно-уточняйте, не стесняйтесь!:))
Тем более, девочки, которые страдают по овнам, тут сам овен даст вам совет.,:-)
Я вот лично, на других ветках, где происходят такие монологи, сразу все между строк читаю и понимаю о чём речь..:-(
Но, требую, если вам что-то не понятно-уточняйте, не стесняйтесь!:))
Тем более, девочки, которые страдают по овнам, тут сам овен даст вам совет.,:-)
Осень
Сообщение было удалено
Девочка, ау, ты в лесу заблудилась? Время Овенов никогда не закончится, бо Овены рулят! :-)))
Наташечкааа! Как я рад тебя снова видеть! :-)
Осень
Сообщение было удалено
Натали
Ого, какие подробности! :-))) Но здесь больше вопросов, чем ответов )))))
Но здесь нет ни вопросов, ни ответов -- здесь только констатация фактов. :-)
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Натали
Овны веселые парни, этого не отнять! :-D Представила сейчас этого сообразительного шустрого мужа (тоже, наверное, Овен) - бедный муж!😂
Натали
Почему сразу Овен и почему бедный? :-) Жена-блондинка это не так уж и плохо. ;-) Главное -- чтобы красивая была. Ну или хотя бы сексуальная. :-)
"...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". :-)
"...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". :-)
Натали
Сообщение было удалено
А вот у меня такой вопрос возник. Ничего личного -- просто интересно. :-) Представьте, что Вы вышли замуж, Ваш муж -- не Ваш коллега, и он -- не трудоголик, то есть, работает нормальном режиме -- 8,5x5 - 9x5. Вы сами уйдёте с этой работы, дождётесь, когда он Вам об этом скажет или вообще не будете ничего менять?
Осень
Сообщение было удалено
Эка Ваш телефон Вас колбасит! Мало того, что пишет отсебятину, так ещё и по две ошибки в одном слове! :-))) Что такое "кофешки—меньшее"? :-)
Осень
Сообщение было удалено
Чего это? "Сам Овен" здесь, насколько я заметил, только я. Но я советов не даю -- уж Вам ли не знать! ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Сообщение было удалено
На предпоследней фотке Вы офигительно выглядите! Как это Вам удаётся в таком темпе?
Никогда ничьи фотки не собакал, а вот эту хотел собакнуть, но с меня затребовали регистрацию. :-(
Никогда ничьи фотки не собакал, а вот эту хотел собакнуть, но с меня затребовали регистрацию. :-(
Наташечка, Осень меня к Вам ревнует. :-))) Вы заметили, она перестала отвечать на мои сообщения? :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
:-) О,нет Ваше высочество, сиё чувство мне не знакомо. А если бы и было знакомо, то меня давно бы уже санитары в дурку увезли, так как ревность к тебе продолжалась бы 24 часа в сутки.:-))
Vasilisa
Ну что,девочки мальчики)Полетела я к близнецу во Францию)Вот она жизнь-любим одних,летим к другим,но сидеть дома и тосковать когда вокруг весна совсем не хочется😚
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Аахаха!!:-))))
Почему то такая абракадабра у меня постоянно происходит, когда я : пишу про Овнов, вспоминаю про Овнов , разговариваю с Овнами, какая то парализация мозга.:-)
А в данном случае, сработало воспоминание об этой встрече-коротит до сих пор.:-)
Почему то такая абракадабра у меня постоянно происходит, когда я : пишу про Овнов, вспоминаю про Овнов , разговариваю с Овнами, какая то парализация мозга.:-)
А в данном случае, сработало воспоминание об этой встрече-коротит до сих пор.:-)
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ух, ты, ну удачи!!
Будь на связи-телеграфируй!!:-)
Будь на связи-телеграфируй!!:-)
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса! Хорошо съездить, отдохнуть, развеяться и не будь там букой))) даже если из этого получится только мимолетный роман, он тебе сейчас очень нужен!!! Удачи!
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
спасибо большое!постараюсь букой не быть)меня там уже встречают,наготовили всякого)
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Всегда взаимно! :-)
Натали
Сообщение было удалено
Осень
«...оглянись по сторонам и увидешь Овна:))
Ключевое слово «обозримой» )))
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Вопросы повырастали в моей голове, как грибы после осеннего дождя :)))) А вот ответов действительно нет :-).
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ну красивая жена с опилками в голове, а то и совсем без них, как в этом случае :), сомнительное счастье ;-)).
Почему сразу Овен: шустрый, сообразительный, действует молниеносно, и заглядывает на овенскую ветку - кто как не Овен! :-)
Почему сразу Овен: шустрый, сообразительный, действует молниеносно, и заглядывает на овенскую ветку - кто как не Овен! :-)
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Я все жду такого мужа, который вытащит меня с этой работы 😂😂 Вытащит - то есть даст возможность сбавить темп, возьмёт ответственность за некоторые сферы жизни. А сейчас, пока все свои цели нужно осуществлять самой, приходится трудиться аки пчелка :-)))
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Спасибо :-). Но я все же надеюсь, что не только на предпоследней фотке 😅)).
И я даже, честно говоря, не знаю, какая фотка имеется ввиду, т.к закидываю переодически, относительно часто)), а вот Ваша периодичность посещаемости мне неизвестна :-). Так что если не сложно, можно какую-нибудь опознавательную деталь из фото? :-)))
И я даже, честно говоря, не знаю, какая фотка имеется ввиду, т.к закидываю переодически, относительно часто)), а вот Ваша периодичность посещаемости мне неизвестна :-). Так что если не сложно, можно какую-нибудь опознавательную деталь из фото? :-)))
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Темп на самом деле сумасшедший ))) Иногда бывают дни, когда приходится писать себе расписание дня (не по работе), вплоть до десяти минут. Чтобы все успеть. Хотя я не люблю загонять себя в жесткие рамки🤪. Ну приходится успевать, куда деваться ))) Движение - жизнь !! :-)
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
«Собакнуть» - это лайкнуть?))) Ну конечно, нужна регистрация ))) Лайки видны на странице. А если пользователя не существует, то как может быть виден его лайк? :-) Космические лайки там не принимаются :-)).
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ateivis ♈
Вы заметили, она перестала отвечать на мои сообщения? :-)))
Это не может не льстить :-))) Даже если это не так )))
Я заметила, что мы то на «Вы», то на «ты» )))). Ну мне и так и так нравится! 😅))
Я заметила, что мы то на «Вы», то на «ты» )))). Ну мне и так и так нравится! 😅))
Vasilisa
Сообщение было удалено
Удачной дороги и хороших каникул! 😉 Ждём новостей😁
Осень
Сообщение было удалено
Осень
А если бы и было знакомо, то меня давно бы уже санитары в дурку увезли, так как ревность к тебе продолжалась бы 24 часа в сутки.:-))
Пффф... :-))) Напишите это Натали -- может, ей эта ботва на что-нибудь сгодится. :-D
... Ладно, не буду это комментировать, а то как-то жОстко получается. :-)))
... Ладно, не буду это комментировать, а то как-то жОстко получается. :-)))
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Осень
Аахаха!!:-)))) Почему то такая абракадабра у меня постоянно происходит, когда я : пишу про Овнов, вспоминаю про Овнов , разговариваю с Овнами, какая то парализация мозга.:-) А в данном случае, сработало воспоминание об этой встрече-коротит до сих пор.:-)
Вот всё думаю -- как бы так сделать, чтобы Вас "распарализовывало" и "раскорачивало" (похоже на "раскорячивало", но я не это имел в виду :-))) ), когда Вы видите вопросительный знак в конце предложения. :-)
Итак, дубль два: что такое "кофешки—меньшее"?
Итак, дубль два: что такое "кофешки—меньшее"?
Натали
Сообщение было удалено
Натали
А как Вы считаете, лучше такое счастье, чем никакого или лучше никакого, чем такое?
Действительно. :-)
Действительно. :-)
Натали
Сообщение было удалено
Девушка-сказка, девушка-мечта... Я, сколько думаю о Вас, никак не мог понять, поверить в то, что в Вашем "радиусе обозримой видимости" не появляется достойного "претендента". И я подошёл к мысли о том, что они, всё-таки, наверняка появляются и, вероятно, даже вступают с Вами в контакт, но что-то их отталкивает. Я эту мысль взял в "разработку" :-), и теперь у меня возник следующий вопрос: а что это за цели, на которые Вы тратите молодые годы своей жизни? :-) Я понимаю, что этот вопрос, возможно, слишком личный, чтобы его обсуждать, поэтому, разумеется, можете на него не отвечать. Или напишите мне на почту, если сочтёте возможным. :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я это к чему. Может, у Вас такие цели, что они понимают, что при том, что Ваша "планка" для них преодолима, а вот цели... или слишком грандиозные, или не своевременные или ещё что-то.
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Натали
Спасибо :-). Но я все же надеюсь, что не только на предпоследней фотке 😅)).
Натали
Я мог бы, конечно, сейчас написать что-нибудь типа "Да, разумеется, на всех Ваши фотках без исключения Вы офигительны без сомнения" или что-то в этом духе, но я не люблю говорить избитые, банальные, ожидаемые фразы, тем более, если я так не думаю. :-) Одна из особенностей Овенов, за которую их можно не любить. ;-) Все фотки более или менее хороши (удачны), а офигительная -- пока только эта. :-)
Имеется в виду предпоследняя по дате публикации (15 Apr at 9:30 pm). Она и вчера была предпоследняя. Опознавательная деталь -- типа кирпичная стена, на которой то ли граффити, то ли проекция рисунка. На граффити не очень похоже.
Имеется в виду предпоследняя по дате публикации (15 Apr at 9:30 pm). Она и вчера была предпоследняя. Опознавательная деталь -- типа кирпичная стена, на которой то ли граффити, то ли проекция рисунка. На граффити не очень похоже.
Натали
Сообщение было удалено
Часто бывает так, что движение путают с суетой. Отличительный признак, по-моему, только один -- если результатом является пропорциональное (с достаточно высоким КПД) личностное развитие, то это можно считать движением. Если развития нет, или оно незначительное, то это суета.
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Осень
Не согласна. Оно не верно и не обманчиво. Оно поверхностно. Поэтому, чем больше узнаёте человека, тем больше шансов ощущения, что он не такой, каким казался. При первом впечатлении, что человек зануда и ботан, в дальнейшем можно сказать, блин какая интересная, незаурядная личность.:-) Или пример, красавица и чудовище, в знаменитой сказке.
Кстати, только что посмотрел интересный документальный фильм "Я и другие" на тему первого и не первого впечатления. Фильм советский, 1971-го года, говорят, был запрещён к показу в СССР (в чём нисколько не сомневаюсь). На ютюбе -- /watch?v=Te5-2ZhFPb0
Рекомендую именно эту ссылку -- по ней самое качественное изображение из всех, которые я видел.
Рекомендую именно эту ссылку -- по ней самое качественное изображение из всех, которые я видел.
Следующая тема
Предыдущая тема