возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Сообщение было удалено
Мне больше нравится на "Вы", но иногда эмоций слишком много, и это становится неуместным. :-)
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Натали
Поменяешь тут с такой работой))) и отсутствием Овна в радиусе обозримой видимости )))
Если личная жизнь мешает работе, надо бросать эту работу. :-)
Это не про Ваш случай. Просто навеяло. :-)))
Allroad01
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Не отталкивает, а отпугивает - вещи разные! Отпугнуть может красота, сила и самодостаточность и как следствие боязнь не потянуть. Мужчины же тоже боятся не потянуть, сразу считывают, кто им непо зубам. Разве нет?
Allroad01
Про овнов из личных наблюдений))) мой 7-летний сын овен, понравилась ему в саду девочка, а она белокурая красотка нравится всем мальчикам в группе и по первости на сына «0» внимания. Думаете отступил - неа. Мы покупали ей конфеты, подарки на каждый праздник, даже валентинку со стихами, цветы. А в это воскресенье на празднике в честь его Дня рождения наблюдала как она от него не отходит ни на шаг и все время обнимает))) Вот он овенский напор и настойчивость! С детства)))
ФЕНИКС
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ох, класс! Ярких впечатлений и любви... все ж возможно)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
... Ладно, не буду это комментировать, а то как-то жОстко получается. :-)))
А ты думаешь, Натали интересна эта ботва, про то, что ревную я тебя или нет?:-)
А ты думаешь, Натали интересна эта ботва, про то, что ревную я тебя или нет?:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Вот всё думаю -- как бы так сделать, чтобы Вас "распарализовывало" и "раскорачивало" (похоже на "раскорячивало", но я не это имел в виду :-))) ), когда Вы видите вопросительный знак в конце предложения. :-)
Итак, дубль два: что такое "кофешки—меньшее"?
Кофешки-это кафе/бар.
Меньшее-это киношки.
Удовлетворен?:-)
Итак, дубль два: что такое "кофешки—меньшее"?
Кофешки-это кафе/бар.
Меньшее-это киношки.
Удовлетворен?:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Кстати, только что посмотрел интересный документальный фильм "Я и другие" на тему первого и не первого впечатления. Фильм советский, 1971-го года, говорят, был запрещён к показу в СССР (в чём нисколько не сомневаюсь). На ютюбе -- /watch?v=Te5-2ZhFPb0
Рекомендую именно эту ссылку -- по ней самое качественное изображение из всех, которые я видел.
Начала смотреть, отвлекли. Но, начало интересное. Досмотрю, вынесу вердикт.
Рекомендую именно эту ссылку -- по ней самое качественное изображение из всех, которые я видел.
Начала смотреть, отвлекли. Но, начало интересное. Досмотрю, вынесу вердикт.
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Добиться внимания понравившейся девочки красивыми способами.:-)
Вижу цель, не вижу преград! Молодец:-)
Вижу цель, не вижу преград! Молодец:-)
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Дааа, так прикольно наблюдать! Тоже что-то овна захотелось)))
Allroad01
Осень
Сообщение было удалено
Опять же если смотреть со стороны женщины-овна, когда мужчина нравится - такой напор радует, а если не нравится, то дико раздрожает. Странные мы все таки женщины)))
Осень
Сообщение было удалено
О, эта ботва на некоторых ветках даёт неожиданные всходы. :-))) Насчёт Натали я поэтому и написал: "...может, ей эта ботва на что-нибудь сгодится", -- а она, в свою очередь, добавила: "Это не может не льстить :-))) Даже если это не так )))". Так что ботва у тебя хорошая, полезная, как говорится, пешы исчо. :-)
А, да, ветки те, со всходами, я не нашёл, но пару лет назад, когда ты меня бросила ;-), их было несколько. Большинство было на моей стороне, мол, эта Осень морочит парню голову, ну и в таком духе. :-)))
Осень
Allroad01
Сообщение было удалено
Не будем о печальном.:-))
Мне, недавно, овен дверь в тамбур в подъезде с корнем вынес, когда я не хотела общаться с ним (не отвечала на звонки).:-)
Мне, недавно, овен дверь в тамбур в подъезде с корнем вынес, когда я не хотела общаться с ним (не отвечала на звонки).:-)
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Ну конечно, нужна регистрация ))) Лайки видны на странице. А если пользователя не существует, то как может быть виден его лайк? :-) Космические лайки там не принимаются :-)).
Да. :-) Бесит это дурацкое слово. :-)
В космосе лаек нет. И овчарок нет. Вообще собак нет. :-))) Были давным-давно две, но они были беспородные. :-)))
Ладно, всё, молчу. А то я на эту тему долго изгаляться могу. :-)))
В космосе лаек нет. И овчарок нет. Вообще собак нет. :-))) Были давным-давно две, но они были беспородные. :-)))
Ладно, всё, молчу. А то я на эту тему долго изгаляться могу. :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Что значит "пиши еще"? Всё что я пишу, из этого сквозит ревность?:)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Каких это "несколько"??О-О! Была только одна!
Осень
Сообщение было удалено
Одна из особенностей моего удовлетворения заключается в том, что, если оно не наступает слишком долго, то не доставляет удовольствия. :-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
О, да! Помню:-)) наше общение отслеживали по всему сайту.:-))
Осень
Сообщение было удалено
Нет. :-))) Всё, замяли. :-D
Осень
Сообщение было удалено
Я помню 3 или 4. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Сообщение было удалено
Осень
О, да! Помню:-)) наше общение отслеживали по всему сайту.:-))
Эти два высказывания противоречат друг другу. ;-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Короче, любишь по быстрому?
:-)) (ой, чувствую, огребу я скоро!)-:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Короче, любишь по быстрому?
Осень
Сообщение было удалено
Вот зараза! :-))) А я-то тебя пожалел -- не стал отвечать на твоё №123459, хотя руки было очень трудно остановить. :-)
Осень
Сообщение было удалено
Вот зараза! :-))) А я-то тебя пожалел -- не стал отвечать на твоё №123459, хотя руки было очень трудно остановить. :-)
Я тоже умею по два одинаковых сообщения отправлять! :-ЬЬЬ :-)))
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
3-4?? Возможно. Но ревность присутствовала только в одной.:-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Эти два высказывания противоречат друг другу. ;-)Отслеживать и ревновать, это разное.
Осень
Сообщение было удалено
Опять потеряшка? :-))) Я не про ревность. Я про обсуждение наших отношений. :-)
Ладно, Ваше Величество, Вы как хотите, а я -- в душ. :-)
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Ты ещё и рукоблудствуешь?;—))
(Все, убежал:-)), иначе догонишь, не поздоровиться мне:-))
(Все, убежал:-)), иначе догонишь, не поздоровиться мне:-))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
УбежалА!:-)))
Осень
Сообщение было удалено
Ты ещё и мужыг? :-))) Можешь не бежать -- я за мужиками не бегаю, а рукоблудствую только с девушками. :-)))
Осень
Сообщение было удалено
Ты ещё и неопределившийся с полом мужыг! :-)))
Осень
Сообщение было удалено
Ты ещё и безграмотный неопределившийся с полом мужыг! :-)))
Осень
Сообщение было удалено
✅ Ну ок ;))
Осень
Сообщение было удалено
Первый вопрос, возникший после этого комментария))) : Осень! У тебя же вроде свой Овен был в тот период (2017) :-))). Ты как-то упоминала о нем в комментариях :). (Я могу найти их и скопировать, но на это нужна куча времени, которого у меня сейчас нееет😅)) Или «свой Овен» и «Овен рядом», про которого ты говорила - это был Ateivis?? ))) А если нет, то как ты умудрилась крутить с двумя Овнами одновременно😱))) Это же из области фантастики ! :-) И вообще, как я могла проморгать такое! 😂😂😂
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше быть с таким человеком, с которым ты чувствуешь себя счастливым. Может того мужа нисколько не напрягает его жена с пустой головой :-). Он любит ее и бегает в поисках опилок ))). Вот это любовь! :-D
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
. Ateivis)))))))))))))))))))))) Залог моей улыбки на весь день 😄))))))
Осень
Сообщение было удалено
Меня только не впутывайте в вашу ботву)))) Я там ещё с вопросами не закончила 😁)))
Allroad01
Сообщение было удалено
✅
Какая прелесть! 🥰))) Вот я уже давно для себя решила, что если не получится с мужем-Овном, то рожу сына-Овна ❤️. Уж на это я хоть как-то смогу повлиять ))).
Какая прелесть! 🥰))) Вот я уже давно для себя решила, что если не получится с мужем-Овном, то рожу сына-Овна ❤️. Уж на это я хоть как-то смогу повлиять ))).
Allroad01
Сообщение было удалено
Три Овна в одном доме - взрывоопасненько 🙈🔥)))))
Гость
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Ateivis ♈
Сообщение было удалено
Какая уж тут грамотность, когда только и думаешь о том, как бы побыстрее унести ноги от овна.:-)
(Для безопасности своего здоровья).:-)
(Для безопасности своего здоровья).:-)
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Что может быть лучше овна—только два овна.:-))
И Они были не одновременно, а параллельно.:-)
И Они были не одновременно, а параллельно.:-)
Осень
Натали
Сообщение было удалено
Сын овен, это даже круче мужа овна.:-)
Осень
Сообщение было удалено
Я думала ни один Овен не потерпит даже намёка на конкурента )))))) По поводу двух Овнов промолчу 😁)))
Следующая тема
Предыдущая тема