Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
просто водолей
Да, если это были сильные чувства.Время в каждом случае индивидуально и зависит от истории и от пары
просто водолей
В общем все зависит от того кто и какая вы кто и какой он как расстались и что между вами было..
Ах да, и еще кто и кому что делал, говорил и кто и что по отношению к друг другу чувствовал..
Стандартный набор условий..ничего нового)
Гость
Хотелось бы от человека каких то шагов........ кстати вы подвержены чужому влиянию????если говорить русским языком мозги вам промывать могут или вы это фильтруете?
Гость
Ну и так я чувствую пока ваш водолейский холод поэтому не лезу, хотя понимаю что внутри по отношению ко мне огонь. Пройдеь время и оно расставит все по своим местам. Я как солнце не хочу замерзнуть как только придет это время я попробую согреть ваш водолейский холод если оно придет
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Зависит и очень сильно от типа водолея и конечно же от человека.
Но как правило фильтруем. И даже когда "обманываться рад" все равно фильтруем. Просто инога в силу каких то причин или позитивных или нет может делать вид что поддался влиянию ..
Oleh
скорпионы разных октав бывают..Низшая представлена алчными и завистливо-подлыми людьми, в какой-то мере злопамятными, средняя - в целом наполовину развитые и жестко-требовательные к себе и остальным люди, высшая октава скорпиона - наверное сочетает и мудрость и умение прощать слабости другим. Сам Рыбы (по Солнцу), У меня со скорпионками-ж не было особо близких отношений. Скорее пару раз влеклок как позже оказалось, у скорпионок Марс в Весах (сигнификатор типа мужчины), вот на первчином пласте и смотрели на внешние данные. Нервический тип мне встречался, да и предпочитаю "прохладных", мудрых женщин в житейском плане. Все же тот случай когда полюса отталкиваются..
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
я надеюсь что мой водолей тоже фильтрует)))) а то неприятелей у меня много))))))вернее неприятельниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна девушка писала тоже про холод водолея,но кроме Задиака есть еще и год так вот год очень влияет на человека,у той девушки отношения оказались векторными то есть один хозяин другой слуга, самые тяжелые отношения и тут уже не Важно водолей или скорпион,трудно будет однозначно,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собака и лошадь вроде не страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собака и лошадь это хорошая совместимость познание,это гнездавой -патреархальный брак,подходит для рождения детей, много детей ближе муж и жена,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот я тоже думаю что мы подходим друг другу, но что-то против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда тут один вопрос есть ли любовь взаимная без любви и гороскоп не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я искренне не понимаю когда мужчина говорит о том что ты идеальная жена для него, но мы не можем быть вместе
просто водолей
Oleh
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение.Может еше какими-то наблюдениями поделитесь?
просто водолей
Как много других знаков на этом форуме.
Неужели это единственый живой диалог на форуме про Скорпионов?
Хотя взгляд других знаков бывает тоже интересен…
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
астролог ,расскажите пожалуйста и а про водолеев ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно год собаки? 1982. если 1983 то это кобан если это вы писали конечно,А еще думаю мужчины когда так говорят могут подразумевать что вы хорошая хозяйка и верная такой комплимент типа жена идеальная но я еще не готов не к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если я верно понимаю то кабан начинается с 12 февраля 1983
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно но я в это не верю по моему опыту и я сама соотвецтвую своему знаку я родилась 25 января и возможно ваш водолей все же кабанчик и ваши отношения векторные то есть хозяин-слуга сравните какие у вас отношения как вам кажется ненависть в перемешку с любовью непонимание сильное, вместе плохо врось еще хуже похоже на болезнь души если нет значит он все же собачка и я ошибаюсь тогда вы должны друг друга понимать с полу слова
просто водолей
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы понимаем друг друга и есть взаимное притяжение ненависти нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо.немного затрудняет дать совет когда не знаешь историю отношений и вашу ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ситуация в том что он боится меня разочаровать, хочет отношений, но боится, а вдруг не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините если не поняла,это не ситуация это уже итог,вот например ситуация познакомились тогда то. были вместе сколько то потом случилось или почувствовали охлаждение или поссорились и разошлись вот ситуация её можно разобрать, когда вы пишете что он боится значит может нужно проявить настойчивость самой,если не захочет тогда оставить пусть думает.Не правда что водолей не любит когда к одну проявляют настойчивые действия если вы ему нравитесь он ответит а если нет то значит нет. может вы его оскорбили или еще чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упаси боже до оскорблений опустится(((((
в какой то момент произошло охлаждение с его стороны я честно говоря не поняла когда произошло это((((((((
Гость
читала тут как вернуть водолея однозначного ответа нет
но прослеживается одна фраза
никак
просто водолей
Гость
Сообщение было удалено
Захотите вернуть-вернете
А все эти "никак" лишь отговорки
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Вас возвращали когда нибудь?
просто водолей
Да в молодости несколько раз было..
Только человек, понятно ио девушка, приложив огромные энергию и усилия не изменял те аспекты поведения, которые и послужили к расставанию причинами
Хотя уверяли меня в обратном..
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
но ведь к счастливому концу это не привело????
просто водолей
Девушка, вы вообще читаете что вам пишут?
Или стараетесь свою линию прогнуть?
Мы про вернуть или про дальшейшее развиьие событий?
Вам пишут да, возможно вернуть
Но не устранив причины разрыва, не важно в поведении или одного или другрго или обоих результат будет тем же..
Вы по-моему не очень понимаете что вы хотите!
И что ьы ничего не делать и что ьы было хорошо и что бы сам пришёл..
Так не бывает, уж простите.
Нужен-идешь и берешь, не нужен-идешь в либом другом направлении.
просто водолей
С водолеем можно два раза войти в одну реку
Можно и три.
Только во что ты , он и вы оба из прошлого раза вынесли, вот в чем вопрос.
Гость
водолеи клоуны
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Не все так плохо )))Есть адекватные парни водолеи )))Давайте я вам опишу ,моя очередь))))И так поехали .
Первый тип водолеев: эти люди с большим и ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ,которые не когда не будут притворяться кем они не являются ,никогда не пройдут мимо чужой беды ...ведут здоровый образ жизни ... постоянны в отношениях и верны ..это большой плюс (девушек это наверное удивила ,это правда такие водолеи есть ,НО не стоит расслабляться бабников и "ветреных идиотов" вы тоже можете спокойно встретить ).... и самые низшие водолеи :это манипуляторы ,альфонсы,могут запросто и ДОЛГО прятать свою истинную натуру ,и все это ради своей личной выгоды. И часто эти люди выбирают темную сторону.
И еще кое-что добавлю ,хоть вас терпеть не могу ,особенно второй тип водолеев ))))водолеи не садитесь за руль пьяными ,часто попадаете в аварию не трезвом виде .
Гость
да водолеи все пи з да болы и подругому их не назвать, поют песни и предают в итоге
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такое качество у водолеев...но не у всех... Однако у нас тоже таких УРОДОВ хватает ..например девушка водомакса ,или не девушка его?я историю толком не знаю .
И самое что забавляет как такие люди себя считают идеальными и возвышенными ,когда внутри такой ***** .Хочется за такое лицемерие прибить !!!!
Девушки ,будьте к ним очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и там даже не играет роль январе он родился или феврале.. таких хороших и подлых мудаков вы можете встретить любом месяце.
просто водолей
О, ну история этого водолея Водомакса, это вообще что-то!читал как захватывающий любовный роман
Девушка-Скорпион там конечно...это просто какой-то запредельный уровень негативных качеств..
У меня даже слов нет что бы описать...
Таких к самым злейшим врагам отправлять нужно.что бы терзала их в пепел, не оставля камня на камне...
Не удивлюсь если она еще и гордится после этого собой.Такие женщины бывают, что уж тут сделаешь..
Не знаю насколько он был"красивый-умный-спортивный" но по тексту было видно что парень он как минимум неплохой.Но то с чем он столкнулся это конечно..не думал что такие расчетливые ..... еще бывают. Вот вам и Скорпионы
Хотя...Ведь мы всей истории не знаем..может он там тоже был"хорош"..кто этих влюбленных разберет!
Тем более что читая его я понял что он тоже парень далеко не наивный и непростой..
Ну да и ладно, пусть сами там разбираются и эти водолей со скорпионкой
Гость
Вы знаете все таки похожи ваши отношения на векторные хозяин думает что все было хорошо а слуга пытается отдалиться,уйти от давления,а хозяин в свою очередь не понимает что же не так ведь все было так хорошо.Видимо вы заблуждаетесь,знак водолей тут ни при чем. год скорее влияет
просто водолей
Вот в чем Ева вы правы, так это в том что с алкоголем водолеям нужно быть осторожнее.
Я бы сказал что не только аварии, но им бы вообще обходить алкоголь стороной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете все таки похожи ваши отношения на векторные хозяин думает что все было хорошо а слуга пытается отдалиться,уйти от давления,а хозяин в свою очередь не понимает что же не так ведь все было так хорошо.Видимо вы заблуждаетесь,знак водолей тут ни при чем. год скорее влияет
Любовь
У меня были два парня водолея. один старше меня, другой младше. отношения были с разницей в 7 лет. один родился в начале февраля, другой во второй половине. что могу сказать: думают только о себе, на первом месте всегда друзья, постоянное общение с другими девушками(переписка, встречи, секс), точно знаю, что первый изменял, думаю, второй тоже, уж очень у них похожее поведение было.быстро увлекаются и так же быстро остывают, запросто могут пропасть на несколько дней, а потом позвонить как ни в чем не бывало. первый так пропал, а когда позвонил, я уже замужем была))).
но 2 этих романа на сегодняшний день были самыми яркими для меня .
водолеи очень общительные, с ними весело, они легко относятся к жизни и если им нужна девушка они будут красиво добиваться ее.
ну, что еще сказать- никогда больше не подпущу к себе водолея, вывернули всю душу враньем, изменами, на них нельзя положиться, не знаешь будет он завтра с тобой или его увлечет кто-то другой. и девушка для них всегда на десятом месте. единственное чем можно держать-холодность и постоянная новизна в отношения. я скорпион, у меня много увлечений, я всегда чем то занята, я многим интересуюсь, не надоедаю звонками и знаю чем занять свое свободное время- поэтому отношения с моими водолеями были достаточно долгими( по несколько лет) , но в один момент устаешь , хочется быть единственной, самой важной в жизни своего мужчины, чувствовать ценность ваших отношений, а с водолеем это невозможно.
Ляля
водолею тяжело со скорпом, она его морально уничтожает. но любить ее будет страшно.
просто водолей
Ляля
Сообщение было удалено
А я читая этот форум заметил совершенно обратное!
просто водолей
Все совсем наоборот.Это скорее водолей влазит в душу Скорпиону.
Сравните колличество коментариев на форуме от водолеев и от скорпионов(того крикливого водолея кото о го недавно обсуждали-не в счет)
просто в процентном соотношении и вы поймете что все совсем наоборот и вы выдаете желаемое за действительное.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
какой идиот подпустил ребенка к компьютеру?куда смотрят твои родители?
лялечка ты еще маленький ,подрастешь поймешь , это не так страшно .
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
не мешайте человеку играть ,сегодня он в роли жертвы ,завтра будет изображать из себя папу римского .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто водолей
Не нужно обижать тех кто сюда пишет)
Каждый может высказывать свое мнение
Главное что бы в рамках приличий
Гость
просто водолей
Сообщение было удалено
Господин судья, я тоже имею права высказать слово )
Гость
обвиняемый то есть лялечка ,вам разрешили высказать свое мнение .
Гость
ничего на этом форуме уже интересного не будет льете из пустого туда сюда тут уже цель обосрать любого кто напишет