Гость
Статьи
Пропадает

Пропадает

Мой парень как и я водолей.Он может пропасть без причины,потом появится как ни в чем небывало,вот как сейчас пропал на 3 недели.Вот как с ним общаться?что говорить и вообще стоит ли продолжать такие отношения?
Зайка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если пропадает на 3 недели, то ето не Ваш парень. Уви.
Гость
У меня тоже парень был водолей. Тоже пропадал без причины. на две - три недели. потом извинялся, просился обратно, говорил, что дибил, но причины так и не называл. Два года промучилась, больше не могу. Послала далеко.
автор
У меня тоже извиняется,причины называет,но может придумывает,за эти 3 недели только несколько звонков и несколько смс,ну почему он так поступает?я ж вижу,что небезразлична ему
Гость
Какие маленькие девочки тут собрались...Ну это же унижаться - с таким встречатья, ещё и волноваться, искать причины его пропадания. Таких сразу надо в сад. думаете, вы у него одна? да явно с Вами для разнообразия встречается...И кто-то ещё есть. Себя любите и уважайте!!!!
Гость ╧2.
У моего баб нет - точно знаю, проверяла, да и с братом его у меня доверительные отношения. Дома он сидит, когда пропадает, в аське каждый вечер торчит. Было один раз, понравилась ему девушка, она с ним флиртовала, вот он и возрадовался, от меня смотался, но ничего у них не получилось. Девушка, не такая дурында, как я оказалась, быстро поняла, чего он стоит. он ко мне вернулся, но щас в глубоком посыле находится уже пять месяцев.
Гость ╧2.
Автор, у моего одна причина. Что он идиот, и у него бывают приливы дибилизма и он сам не знает, чего он хочет, но потом понимает, что я ему нужна. но млин, за два с лишним года так раз 50 уже было. надоело. Пошел он. наконец-то проснулась к нему злость. Я так этого ждала.
Гость
У меня муж такой
Гость ╧2.
Кстати, тут вспомнила, женщина на работе рассказывала, что у нее брат тоже водолей. Тоже такой же. У него жена, дети, а он также все пропадает куда-то периодически с друзьями. До детей ему вообще дела нет, жена очень мучается с ним. Короче, все водолеи такие. Бежать от них надо =)
Гость
блин, и у меня водолей - такой гавнюк!!!!! а деваться некуда - завишу материально(
Гость ╧2.
Гость ╧9, Вам еще повезло, раз материально зависите. мой на меня ни копейки потратить не мог. ни цветочка, ни конфетки. Жадина еще тот!
сама водолей
автор, вы у нас спрашиваете ? вы что сами не чувствуете ? ну тогда однозначно не стоит продолжать отношения. (
Гость
Водолей, не водолей.... у меня стрелец такой был, как у Гостя╧2. Жадина и гадина! Тоже проподал-появлялся-проподал... сейчас мы вместе, но только потому что я дура, все ему прощала, т.к. любила.
Гость ╧2.
Гость ╧12, вот блин! а я щас как раз на стрельца заглядываюсь. А вообще, я со своим водолеем больше двух лет была. сейчас пишет, просит вернуться, но я ни в какую, хватит, я себя не на помойке нашла. Больно очень, как по сердцу режу, люблю его все еще, но держу себя в руках. Просто не расстаться с ним - значит не дать себе шанса на новые, полноценные отношения, не дать себе шанса быть счастливой.
Гость
ну при чем тут гороскоп. суждено, будете вместе. у меня и рыбы был такой, пропадал часто, и стрелец такой же и скорпион.
Гость
Гость╧2, дайте себе шанс. А "ненормальность" от знака если и зависит, то не на все 100%. Мой родной брат тоже стрелец, полная противоположность в отношениях к девушкам. Вообще характеры, конечно, схожи, но ... он свою жену нежно любит, оберегает, заботится, поддерживает, и верен ей (у меня с ним доверительные отношения и я это точно знаю)... еще очень важно воспитание и отношение в семье... Удачи Вам и огромного счастья! :) присмотритесь к Стрельцу, может это Он! :)
Гость
14, согласна с Вами
Кошка
Девчонки, привет! У меня Стрелец пропал на 4 месяца сейчас появился, но ведет себя по хамски, то игнор, сам не звонит, в пятницу послала его в сад, написала все, что думаю о такой дружбе и любви! Жаль, конечно, но такого выносить тоже не хочу, опять же нет гарантии, что снова не появится на горизонте, и что с ним делать????? Гость, ваш пост 12, как раз о Стрельце говорит, мне интересно ваше мнение? Что мне игнор включать, стоит ли вообще верить, что не будет больше бегать? Все-таки 37 лет!

Про Водолеев могу сказать одно, у меня сейчас знакомый-ухажер Водолей, пропадать-это их норма, причем они и не понимают за что на них потом обижаются. Поэтому я его в серьез и не воспринимаю, тем более у них столько женщин-друзей помимо меня, так стоит ли париться по его поводу!!!!!!!!!
автор
Он мне очень нравится,да и вместе нам так хорошо было,его ухаживания,внимание ко мне,и тут пропадает,он очень обидчивый,я даж не знаю стоит ли на него возмущаться когда появится,я всегда была рада ему,когда вот после таких пропаданий,он звонил и как нивчем небывало я радостная была с ним,а теперь уж не знаю может послать его,но так трудно это сделать
Гость12
Кошка, я живу с таким Стрельцом, который то появлялся, то исчезал. Активные действия стал предпренимать, когда понял, что я не собираюсь его ждать вечно. Он мне звонил на рабочий мобильный и на личный, я не брала трубку (на самом деле решила поставить точку в отношениях), стал звонить на рабочий стационарный, там не видно, кто звонит я взяла трубку. Стал снова наезжать в гости и звать куда-нить... короче, как только почувствовал, что ускользаю, так и снова стал активен. Не могу сказать, что у нас идеальные отношения, но чего, как говорится, хотела. Думаю это не от знака зависит, а от того, что человек не хочет быть кинутым, лучше бросить самому. Когда я ему звонила и искала встречи, он напускал загадочность и говорил о сумасшедшей занятости, как только я перестала ему звонить и писать, так волшебным образом время появилось:) Вобщем, Кошка, присмотритесь к человеку. Попробуйте поигнорировать, если это Ваше, то будет искать встречи, если не появится, то не ваш это апельсин, пусть катится дальше. Кста, один мой знакомый сказал хорошую вещь, на мой вопрос "Скажи мне, как мужчина, что значит, когда парень молчал несколько месяцев, а потом вдруг появляется и начинает говорить о чувствах?", его ответ: "Если его исчезновение было на срок меньше месяца, вполне вероятно, что он обдумывал ваши отношения, не выдержал разлуки и предстал перед тобой. короче он твой! а если прошло пару месяцев, то скорее всего он пробивает почву обломится ему секс или нет" Удачи, Кошка!
Кошка
Гость 12, спасибо огромное за совет!

Я так же решила, если нужна найдет и добьется, тогда и относится будет соответственно, а иначе так будет вечная беготня, плюс и игнор прибавился, это уже слишком!

Поэтому, если появится получит игнор, а там посмлтрим, единственное не маленький мальчик, главное не переборщить? Сколько можно игнорировать? И потом, я больше склоняюсь, что он появится СМС-кой, тогда что? Не отвечать так же, как и он?
Гость
Кошка, если пропадал на 4 месяца! думаю Вам ловить там нечего,Вы для него как запасной вариант пока он на безрыбье. Не хочу обидеть,просто хорошо знаю Стрелков. Отец,муж,брат,даже свекр и то Стрелец))) Вам трудно будет его забыть, но надежды у Вас никакой,дальше будет хуже,а так хоть достоинство сохраните.
Гость
Главное ветка начиналась про водолеев, а съехали на Стрельцов)))
Кошка
Точно, Водолеи, стрельцы, а по сути, мужчины!!!!!!!!! Проблемы существуют с любым знаком!

Мы сами строим свою судьбу и решаем с кем нам быть, если мы согласны и принимаем недостатки партнера, таким какой он есть, значит принимаем его всего, соответственно и с другой стороны! Идеальных людей нет, везде нужна подстройка!

Поэтому, в моей ситуации пусть все идет своим чередом!

Спасибо, Гость, за совет, удачи вам!!!!!!

Я решила, что пора уйти с форума, иначе это будет постоянным напоминанием и бесконечными загрузами, а нужно отвлечься!

Еще раз удачи вам!!!!!!!!!!!
Ромашка
У меня был водолей, два года встречались.Любовь у нас была , два года каждый день приходил ко мне.И речи не было что бы ему пропасть..А вот когда у него появилась другая, то встречи стали реже.Если раньше прибегал ко мне каждый день,то потом стал приходить два раза в неделю.Я переживала помню жутко, все никак не могла понять причину.А причина оказалась в том что появилась другая девушка.Под моим нажимом он признался в этом .Предлагал продолжать отношения , чтоб и я у него была и другая.За что был послан в жесткой форме.Это после нашей-то любви такое предлагать..Совсем крыша у парня съехала.так что девочки, ответ прост.если любит сам будет искать встреч и никуда от себя не отпустит, а не любит, то будет лишь изредка навещать..
Блонди
если бы ты его по настоящему любила. у тебя бы такого вопроса бы даже не возникло
Гость
33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у меня есть знакомый. то пропадет, то появится. это человек такой, он и с друзьями, и с родителями так. нет настроения, и не берет трубу, и ему пофиг че там случилось.а потом как приспичит-появится. это уже сиситема. либо терпеть,либо в топку. я знаю его 2 года и все время с периодичностью такое повторяется. проучу его и все.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова