Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
да тут дело даже не в моральных принципах...все дело в рациональности...если человек поступает так один раз,значит он обязательно поступит так и во 2-й раз...а 99% людей не меняется никогда...так что просто это плохая инвестиция...бизнес,да и только))
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
стррррррррашный вы человек )))) да да бизнес ничего личного ))холодный циничный расчет )
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
ну а что?))
для меня в этом деле различий нету))
роза ветров )
[2336233579]
да действительно инфантильное замечание того дева - что дева много думает когда нужно просто чувствовать )
роза ветров )
[2336233579]
тоесть вы как дев типично-циничный ) исключаете что смогли бы испытывать глубокие чувства или привязанность к замужней женщине )) максимум симпатию и что будете восхищаться издалека ?))) хотя о чем я говорю ..вы же впринципе сказали что не можеете их больше испытывать ..все равно к кому
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Как то слишком по простецки,мужчина за 40 ,описал то,что нужно ,дабы завоевать доверие и лояльность дева.
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
зачем мне вообще замужняя женщина?секс онли и все...
какая еще симпатия?
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Тинын дев поступил очень разумно и взвешенно..Своего(секса)добился.А потом подумал,а оно мне надо,крутить роман с замужней девушкой да еще и с ребенком,когда вокруг столько много кандидатур,не обремененных этими вещами...
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду слог язык стиль ? а вы не встречали косноязычных девов ?) вам повезло )
[3450278070]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
Прям мысли мои прочитал.Я ведь писал предыдущий пост.не видя твоего...
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Сообщение было удалено
я скажу больше...воспитывать чужих детей...мягко говоря не айс
после такого и веришь что знаки зодиака это не просто так)
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
да это мягко говоря очень неоднозначный вопрос ..сложный .
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
мы походу сделали круг и возвращаемся к первоночальному...я уже писал про любовь 1000 раз
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Не слог,не язык и не стиль.Цели ,задачи и выводы слишком просты.Зачем мужчине друг девушка?(ну разве только ради секса)У мужчины-дева и мужчин друзей немного...
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
Охх и самомнение у вас друзья мои )))) так и подмывает сюда парочку девов привезти которые на этот счет с вами бы поспорили )да только зачем чтобы вы сказали что это я писала под видом ( мужа тиа к примеру )) все равно ведь вас не переспоришь неблагодарное занятие ))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
тут как раз таки все однозначно...мужчина воспитывающий чужих у меня не вызывает уважения никак...истоки этого являиния уходят далеко в биологию...не хочу подымать этот вопрос...
[3450278070]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
Естественно..
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
то что они гооврят вам,еще не отрицает того факта что с нами,с глазу на глаз они бы не согласились...скорее всего как раз наоборот
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
упс ) а вот это интересно уже )) скажите пожалуйста а что для вас серьезные отноешения вы вообще их понимаете как и представляете и представляете ли ) и были ли у вас они кроме как " давай сделаем это по быстрому детка ")) ( надеюсь ничего обидного не сказала пыталась шутить )
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
А я бы задал дамам встречный вопрос...Которыя проходит???))
понимаете в чем разница я сужу не по их словам мне а по их жизни и по поступкам ! лишь это имеет значение не думаете же вы что я настолько глупа чтобы основываться на беседах лищь ..только реальные события из жизни только о них я говорю вам
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
он все правильно говорит...большой круг общения и круг друзей не тоже самое ни разу...а дружить с женщиной значит ставить ее на равне с собой...таких достойных я еще не встречал))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
вы следте за этими людьми?
откуда вам знать чем они занимаются и как живут?
лишь с их же слов))
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
близкие друзья они и их семьи )) да я многое о них знаю общение чуть ли ни каждый день все события в жизни кто с кем когда зачем и почему и даже сколько пирожков съел на завтрак )
Я и женат был и девушек было множество,с которыми встречался...Серьезные отношения для меня-это наверное только брак.
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
да ради Бога))
роза ветров )
[2336233579]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."
Я и женат был и девушек было множество,с которыми встречался...Серьезные отношения для меня-это наверное только брак.[/quote]
хорошо брак это понятно ) а с кем вы вступите в брак с каким человеком ? я неверное не ясно выразилась я о духовной стороне вопроса ...кстати дев-змея этот момент тоже в своем опусе упоминал что нужна женщина как бы на одной волне с ним ( я верно поняла?) cмотрящая в одном направлении ..да даже есть такая мудрость что любить это не смотреть друг на друга а смотреть в одном напраавлении ( этот смысл в данном случае вкладывается с понятие женщина- друг ) и через запятую , любовница , мать , сестра , жена ..все в одном ) но основа отношений как раз это ну вы хоть что нибудь поняли ?))или я совсем вас запутала ?)
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
что то у меня сегодня дурацкое настроение поспорить )) а вы говорите послушная )))) поторопились с выводами )
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
хорошо брак это понятно ) а с кем вы вступите в брак с каким человеком ? я неверное не ясно выразилась я о духовной стороне вопроса ...кстати дев-змея этот момент тоже в своем опусе упоминал что нужна женщина как бы на одной волне с ним ( я верно поняла?) cмотрящая в одном направлении ..да даже есть такая мудрость что любить это не смотреть друг на друга а смотреть в одном напраавлении ( этот смысл в данном случае вкладывается с понятие женщина- друг ) и через запятую , любовница , мать , сестра , жена ..все в одном ) но основа отношений как раз это ну вы хоть что нибудь поняли ?))или я совсем вас запутала ?)
я говорил что это был бы идеальный вариант...но люди есть люди,а женщины есть женщины...и такого взаимопонимания никогда не будет..а поэтому брак это чисто проект,бизнес-план))если меня все устроит я буду с человеком...но я буду прекрастно понимать куда и зачем я влез))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
роза ветров )
Сообщение было удалено
ну я вас сравнил просто с остальными))
а так вы наверное не стой ноги сегодня встали)
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
На сегодняшний день,я не хочу вступать в брак ни с какой девушкой...какая бы классная ,во всех смыслах она не была.Мне достаточно иметь секспартнершу,с которой можно приятно провести время.А так,мне и одному жить комфортно.
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Сообщение было удалено
На сегодняшний день,я не хочу вступать в брак ни с какой девушкой...какая бы классная ,во всех смыслах она не была.Мне достаточно иметь секспартнершу,с которой можно приятно провести время.А так,мне и одному жить комфортно.
я вот вообще не могу долго терпеть посторонних в своем доме))
Tina
[2008586372]
Добрый день!))
[3450278070]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
я вот вообще не могу долго терпеть посторонних в своем доме))
Привет,Таня.Ничего,что мы тебя ,за твоей спиной,чуть чуть пообсуждали?)
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Tina
[2008586372]
МД и Змея, может вы и правы,что мой Дев получил чего хотел и ушел. Но в нашей жизни есть исключения - любовь с замужними дамами. А на счет детей чужих воспитывать,согласна мало приятного,но и вашего МД оставленого ребенка в первом браке кто-то ворочя нос будет воспитывать? Я думаю мужчина принимая женщину-приймет и ее ребенка. У меня муж после первого брака ребенка оставил себе и у меня с нашим старшим сыном отличныи отношения-хоть и разница 11лет.
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
на сегодняшений день в вашем случае это как раз не страшно) наслаждайтесь )
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Что то видать вчера в ресторане,не заладилось)))
роза ветров )
[2336233579]
Tina
Сообщение было удалено
я тоже знаю примеры безумной любви девов к женищине и к ее ребенку ) но это скорее исключение только подтверждающее правило ) большинство к этому будет относится как наши местные девы ) и это не хорошо не плохо просто так есть и уж конечно не в укор им
Tina
[2008586372]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Привет,Таня.Ничего,что мы тебя ,за твоей спиной,чуть чуть пообсуждали?)
Коль давай без имен)) Ничего мне интересно слушать критику. Жду когда вы кому нибудь скажите что-то хорошее))) Типа: а у вас девушка будет счастье))
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
ойй да у меня вобще какой торесторанный период ) я сегодня и обедала в бразильском ресторане с коллегами наверное коктейль был возбуждающим очень в стиле латино ) хорошо хоть сальсу не плясали )
Tina
[2008586372]
[quote="роза ветров )"]я тоже знаю примеры безумной любви девов к женищине и к ее ребенку ) но это скорее исключение только подтверждающее правило ) большинство к этому будет относится как наши местные девы ) и это не хорошо не плохо просто так есть и уж конечно не в укор им
Ни в коем случае,в укор кому-то что-то навязывать нельзя.У каждого свое мнение.
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Пока моего ребенка от первого брака воспитывает бывшая жена.Как там дальше будет,одному Богу известно.Но в любом случае,это проблемы нового мужа моей бывшей жены,если такой появится.А физическая любовь(секс) с замужними дамами,это уже скорее правило,чем исключение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза ветров )
[2336233579]
да только что отфутболила дева остать я работаю занята )перезвони через час ) точно коктейль был неправильный )
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Ну жди Таня,жди...Может и дождешься))
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
Тоесть вы приверженец мнения курица не птица баба не человек )
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
на сегодняшений день в вашем случае это как раз не страшно) наслаждайтесь )