Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Пока моего ребенка от первого брака воспитывает бывшая жена.Как там дальше будет,одному Богу известно.Но в любом случае,это проблемы нового мужа моей бывшей жены,если такой появится.А физическая любовь(секс) с замужними дамами,это уже скорее правило,чем исключение.
Коль,да ты просто секс гигант без исключений))
роза ветров )
[2336233579]
А физическая любовь(секс) с замужними дамами,это уже скорее правило,чем исключение.
я вот часто такое слышу от мужчин )) а почему гарантия того что вам не будут парить мозг ?))
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
А ты что,сомневаешься?Думаешь сидит очкарик какой то по ту сторону экрана?Ошибаешься...
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Не понял вопрос..
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
ой по ту сторона экрана кто только не сидит )))
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
объясню замужней женщине нужно от вас тоже что и вам от нее секс развлечение ) здесь вы на равных в своих стремлениях ...она мало вероятно будет тащить вас в загс
роза ветров )
[2336233579]
Дева-Змея aka Змеёныш) |
нет
а подробнее ?))
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Ну да,кто только не сидит.Я же вас тоже не видел,девушки...
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Пока моего ребенка от первого брака воспитывает бывшая жена.Как там дальше будет,одному Богу известно.Но в любом случае,это проблемы нового мужа моей бывшей жены,если такой появится.А физическая любовь(секс) с замужними дамами,это уже скорее правило,чем исключение.
А ты что,сомневаешься?Думаешь сидит очкарик какой то по ту сторону экрана?Ошибаешься...
Коля,ну что ты.Я представляю тебя сидящим в кожаном кресле с круглым довольным лицом-без очков,в черном свитаре и джинсах. Я не сомневаюсь в тебе-потому что я тебя незнаю))
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Девушки разные бывают.Вон Тина-Таня,даже ребенка хочет от дева своего...
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
все одинаковые хотите секрет открою ) любые отношения просят развития рано или поздно кто то один привяжется и захочет большего может женщина может и мужчина ..
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
А почему лицо.круглое и довольное представляешь??)))Вон Кузюка,глянула меня,так уже несколько дней отойти не может...Даже на ветку почти не заходит)))
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Может и так...
Tina
[2008586372]
Девушки разные бывают.Вон Тина-Таня,даже ребенка хочет от дева своего...
Он тоже Колечка хочет)))от меня ребенка)))
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Танечка,а чож он сбежал тогда,подлец?)))
Tina
[2008586372]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Пока моего ребенка от первого брака воспитывает бывшая жена.Как там дальше будет,одному Богу известно.Но в любом случае,это проблемы нового мужа моей бывшей жены,если такой появится.А физическая любовь(секс) с замужними дамами,это уже скорее правило,чем исключение.
Коля,ну что ты.Я представляю тебя сидящим в кожаном кресле с круглым довольным лицом-без очков,в черном свитаре и джинсах. Я не сомневаюсь в тебе-потому что я тебя незнаю))
А почему лицо.круглое и довольное представляешь??)))Вон Кузюка,глянула меня,так уже несколько дней отойти не может...Даже на ветку почти не заходит)))
Что же ты ,почти ребенку показал,А ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ?
роза ветров )
[2336233579]
Сообщение было удалено
испугался желаний )) одумается вернется ))) ( смеюсь ой ой не кидайте только в меня тапками )))
роза ветров )
[2336233579]
Tina
Сообщение было удалено
неужели что то неприличное )))
Tina
[2008586372]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]TinaДевушки разные бывают.Вон Тина-Таня,даже ребенка хочет от дева своего...
Коль,не подлец он и не сбежал,а сделал выбор-не в мою пользу))) так бывает
я вот вообще не могу долго терпеть посторонних в своем доме))
прям как я ))) потому дев все кругами ходит )) под окнами )))
роза ветров )
[2336233579]
Tina
Сообщение было удалено
женился на другой ?)
роза ветров )
[2336233579]
ффсе ушли ) хороших выходных )
Tina
[2008586372]
[quote="роза ветров )"]Tina[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]TinaДевушки разные бывают.Вон Тина-Таня,даже ребенка хочет от дева своего...
Коль,не подлец он и не сбежал,а сделал выбор-не в мою пользу))) так бываетженился на другой ?)
Нет,Роза я думаю там и постоянно дамы нет.Да и мы все друг друга до конца не оставили.ДУМАЮ еще что то будет,но что незнаю)))
роза ветров )
[2336233579]
ой мужчины только сейчас поняла что я когда читаю ваши посты вас путаю между собой )))) и иногда то однмоу то другому не в попад отвечаю ) ники вам поменять чтоли ..давйте вам ники придумаем другие переименуем а то что все дева да дева ))
грустно)
[169862330]
Я - Дев!!!
Сообщение было удалено
спасибо. тиа видишь ????
это грамотно и ты знаешь прекрасно илья очень хорошо к тебе относится .
грустно)
[169862330]
прошлое сообщение деву!!!!
т.. благодарность за другого человека.)
грустно)
[169862330]
т.е. и илья и дев!!!!
Virgo
[3697127435]
"Дева не просто требует взаимности, он требует "идентичности". Он требует, чтобы чаша весов, на которой лежат ДАЛ и ПРИНЯЛ, была строго уравновешена. Иначе он не верит в чистоту ваших отношений. Он может думать (он может очень много думать) что вы просто используете его как: 1) запасной вариант; 2)спонсора; 3)просто боитесь обидеть. Возникает вопрос, как достичь этой "идентичности"? Боюсь ответить на это не сможет и сам Дева."
Не знаю кто это написал. Но он попас в САМУЮ точку! Респект от меня ))
снова,по глупости залез на ваш сайт,господа...)) напомню всем я змея-дева-20.09.77года выпуска....))
грустно)
[169862330]
здравствуй Евгений
добрый вечер..
Евгений
[2716689650]
продолжу маленько....) время есть.....))мне стыдно за то,что пишут,здесь некоторые девы..) что после девчонки о нас остальных девах подумают.. кикец.)) дев-змей и дева по гороскопу.мужчинка.)) да вы засранцы.)) бабы базарные,оккупировавшие женский сайт.) ,охОеваю над вами..) тока пришел с качалки,с удовольствием Вам бы гаденышам мелким.) торец на сторону свернул..)) девушка моя рядом сидит и смеется. над вами..) о том что вы понаписали.. а если,серъезно то мне кажется,что это одно и то же лицо----потому что,стоит одному что-то написать,как появляется ехидное поддакивание другому..))
Евгений
[2716689650]
грустно)
Сообщение было удалено
привет...)
Евгений
[2716689650]
дев-змей..) ты просто больной человек с наполеоновским комплексом.)) НУ НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА так долго по бабски ругачиться с женщинами на сайте.)) БАБА ты и есть баба,если хочешь что бы я ОТВЕТИЛ за свои слова,то с удовольствием с тобой встречусь. один на один. устроит ***.??)
bassy
[1712984142]
Особо с мертвой точки ничего не двигается. Вот вчера и сегодня очень мило переписываемся.В основном прикалываемся))Ну,хоть сразу реагирует и то приятно....
bassy
[1712984142]
Вот написала сейчас и самой смешно:- это ж надо радоваться тому,то Дев тебе просто ОТВЕЧАЕТ!!!!! Ужас!!!!
bassy
[1712984142]
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений,а у Вса есть для нас подсказочки по завоеванию????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгений
[2716689650]
bassy
Сообщение было удалено
на днях напишу..) девочка моя подскажет что написать....) споки......)
Тиа ну никаким местом не хочет терять пальму))) то ни один мужик то сразу кучамала. Тиа и грустно вы такие смешные))) обе при чем.
Гость
[2789481301]
Евгений
Сообщение было удалено
девочка вот у Евгеши мимоходящая, зато Евгеше сюда очень надо войти -для мужика пришедшего ..откуда там....а "с качалки" это своего рода обязательная программа)))ЕвгЭний вы то как докажите что настоящий муЖчина...?)))))))