Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
Да-да, интересно мнение бОльшего количества мужчин-дев услышать! Надо опрос в соц.сетях устроить, думаю, для мужчин вообще:))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
тиамат вам советую придумать что то новенькое...пора бы уже эволюционировать))
а то нету драйва)
роза ветров )
[1160227409]
bassy
Сообщение было удалено
ооо наконец то басечка наконец то ))доходит на ум приходит цитата одной девушки с одной из веток про дев " я думала я ему нравлюсь а он просто вежливый " поверьте мне я была в разных ситуациях и в разных отношениях с девами и есть с чем сравнивать когда мужчина заинтересован в вас он сам идет на контакт даже дева ) тут нет различий разве что дев может быть в этом смысле более осторожен " как говоориться нормальные герои всегда идут в обход "))
роза ветров )
[1160227409]
а вообще девочки мальчики давайте прекращайте ругаться и депресовать скоро весна в понедельник празндик )) начинаем готовится ) думайте о хорошем слушайте красивую музыку смотрите хорошие добрые фильмы создавайте настроение верните себя любимых добрых нежных себе любимым побалуйте себя и другим подарите чуточку хотя бы один лучик )))))) и вам вернется обратно ))) постарайтесь понять и принять друг друга такими какими есть это очень сложно но нужно пытаться всегда ..) а девам ледышечками нашим айсбергам любимым желаю не потерять любовь внутри себя прежде всего )))
роза ветров )
[1160227409]
счастья вам дети мои и весны в душе!! Аминь )))) ( надеюсь мои дурачества не примут за бред сумасшедшего ))
роза ветров )
[1160227409]
всех с наступающим )))))
slava
[1011791508]
http://puma.teenk.ru/1123482
Гость
[110335168]
Я - Дев!!!
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяя)))))))))) Тиамат, ты не меняешься)))))))))) Ты же уже такой фокус проделывала на ветке другой про Дев! Точно такой же! Якобы муж -Дев пишет, а жена попросила))))))))))))))))) сижу ржу)))))))))))))))))) Какая же ты глупая все-таки тетка))))))) Придумала бы что-нибудь другое)))) Ребята, хочу сказать вам, что эту мадам уже все давно знают, у неё не все в порядке с психикой. К сожалению, это правда. Человек крайне неуравновешенный, злобный и мстительный. Стелится как патока, всех называет "птич", а сама ядом бурлит внутри. Как откроет рот, то все портовые грузчики краснеют. Обожает гaдить втайне или под другими никами писать. Не стесняется желать другим самые страшные мерзости и швырятся кaкaшками, это ее любимое занятие)))) Ей сильно не повезло с нынешним Девом, который никак на ней жениться не хочет, хотя она уже ему и усы ночью состригала от ненависти, и в чай плевала, и сквородкой по бaшке била, и зеленкой ему лицо измазывала))))) Ужасно хочет всем доказать что у нее все классно, поэтому учит жизни с важным видом. На самом деле там все фигово, ее только пожалеть можно. Ее сожитель обычный работяга итальянский, который даже мыться не привык, она его тащила ванную и сама(!) ему зубы чистила. Страшко и толстый как боров, неряха и жлoб, живет на ее деньги, обитают в каком-то рабочем нищем квартале с неграми-наркоманами, а она все мечтает замуж за него. Так что не верьте всему, что она тут плетет, это все её больные фантазии.
где бы эта мадам не появилась всюду начинается грязь, склоки и помойка! Счас она начнет с высокмерным видом вещать что-то, типа не читаю и ваще выше всего, а сама сидит и глотает напряженно каждый пост. Мстя будет непременно, это ее суть и жизнь)))))))
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
)))Рейтинги Тиамат падают катастрофически.Дева-Змея нашел общий язык с форумчанами и про Тиа все уже и забыли.И ни Илюши ни Евгеши рейтинг не спасают)))Так наверное скоро,мы услышим дева Тиамат,Массимо,пришедшего с автосервиса и решившего заглянуть на ветку и забить с обидчиками Тии,стрелку)))
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
)))Рассмешил Гость)))От себя замечу еще,что Евгеша больно по бабски(извиняюсь по женски)общается.Особенно прощается)))Споки ноки только девушки говорят)))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
так понять бы еще с чего вообще она гонор наводит...
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
вот что происходит когда пролитариату проводят интерент в дом...
Гость
[110335168]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
Характер склочный)))) Есть только ее мнение, остальные все враги народа, подлежащие уничтожению))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
это же настолько эгоистично...
ведб весь смысл таких веток совсес в другом....а в итоге эти благие начинания превращаются в полный ад...пристанище людям,чья жизнь это сплошной ужас,и они пытаются затянуть в свое болото других людей...
как же всетаки лицемерно это...
Гость
[879231767]
Евгений
Сообщение было удалено
привет Евгений
согласна и поддержу твое мнение что эти гадости пишет одно лицо.
1 человек которому жития-бытия не дает тиа и ее муж.
так и норовит погадить
да только смешно, вызывает негатив от такой тупости ограниченной.
не только мое мнение )))
Гость
[879231767]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
это кто енто там тебя мильонный в болото затянуть то хочет ???))))))
грустно
[879231767]
это я писала
подпись для мильонного нашего змия
а то он подозревает)))))
уг-га-га
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ты тиамат,ты...точнее не меня а наивных девушек...
только зачем?что бы в аду гореть было не скучно?
и что тебя мои миллионы беспокоят я не пойму?завидуешь что ли?
а твое то мнение никто и не спрашивал ,за это и обидно,да ???)))) бедняжка)))
грустно)
[879231767]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
не завидовать дешевой фальши ??
зачем???
просто рассмешил ты тогда когда начал хвастать своими мильонами как школьник ???-это есть смешно.
грустно)
[879231767]
как приятно из тебя негатив выжимать )))))
пчих на тебя ))))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
я их примел в пример когда меня вынудили...где ты увидела что я ими хвастал?для меня это бумага,не более....их любой может заработать...если мозги есть...а утебя нищеебское отношения к деньгам...потому что в твоей ре6альности это фантастика,и ты ищешь в этом фальш....мне тебя жаль если честно...и твою подругу...вы жалкие люди...больше отвечать тебе не буду..я ж не знал что ты пишешь))
научитесь троллить более тонко...или у вас мозгов не хватает?))
грустно)
[879231767]
Гость
Сообщение было удалено
дев змий - и благое начинание -что то несовместимое перепутанное с """"обосрать тиа "" и других мирных жителей.
миссия дева змия -изжить тиа (как он сам и выражался ) ------до коле прекратиться дэбизм ограниченного обиженного масика))))))
грустно)
[879231767]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
почитай ,почитай внимательно свои посты .. там и найдешь как ты передо мной хвастал ...я ни я и мои мыыыыыллллионы )))))
ааа смех распирает над тобой))))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
боже мой...мой масик тебе в клыки не войдет)))
я никого не обсирал...писал про человека правду...а потом моя цель была дать людям истину....но тиамат сама начала эту глупую стычку...меня ей не победить...потому что за мной правда...как то так))
грустно)
[879231767]
тебя кто то просил истину давать ????))))))))))))))))))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
какие блин миллионы?я сказал что 45 млн стоит моя квартира..про доходы я тебе вообще не писал,иначе ты бы уже с ума сошла)))
а вообще можешь процитировать мои посты в таком случае...но м ы то оба знаем что я такого не писал)))зачем людей в заблуждение вводить))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
ну девушка создавшая эту тему рачитавала изначально на истину...и другие люди тоже...в твоем воспаленном момзгу это как то по другому воспринимается?
грустно)
[879231767]
прочти сам свои посты.
мне так скучно их перечитывать .в них прока нет . приятнее читать других - умных, и сдержанных мужчин.
а твое то фуфло что читать ,не надо мне.
что мне твоя квартира ?
нашел чем здесь на ветке напечаткать на клавиатуре )))))))))))))))))))))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
давай игравть в твою игру...
если ты действительно не тимамат то твое развитие не далеко ушло...
ты изначально зашла в эту ветку и начала поливать мення своим дерьмоммм...
полезного ничего не написала....с этим согласна?
ты защищаешь человека который изнгачально не прав...это женская солидарность?
почему вас в таком случае никто не поддерживает?))
потому что вы 2 базарные бабы,которые просто балоболят от нечего делать...вы ничего не видели в жизни...вы кроме как гнать ничего не умеете...зачем других за собой тянуть?
почему вы всегда от ответов уходите?вы всегда меняете темы разговора?
вы считаете себя прошаренными манипуляторшами?))
да я с вами вожусь лишь потому что меня забавляет ваше поведение)))
нигде я еще такого не встречал))
давай ответь мне очередной грубостью))покажи что ты недалеко ушла от обезьны))
грустно, вы такая припудренная))))))))))) вы часом не шипилявая?
Гость
[1185768976]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
сейчас она их наваяет.
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
тебе тааак скучно что ты прилипла как банный лист к ***,и теперь не можешь остать от меня...ты коментируешь только меня кстати)))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ага...чудеснейшим образом суда прибежит толпа мужиком-девов)))и все скажут что мы гавнюки))
Гость
[1185768976]
......
грустно)
[879231767]
женщина с женщиной может только так долго """базариться """
верно было подмечено!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
Щас прийдет Евгеша из качалки,Илюша,еще откуда нибудь,Просто дев проспорит в очередной раз жене комментарий на ветке итд,итд,итд))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
ну уж нет...базарная бабка это именно бабка а не женщина...
и тебя туда тоже можно классифицировать)))короче не позорь больше себя тебя все равно никто не слушает...а меня на эмоции ты не выведешь)))
можешь что угодно придуматть))
грустно)
[879231767]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
по каждому посту не имею возможности отвечать тебе, коли минутка есть -отвечаю.
я ж не ты что б ошивать жен форум))))))))))))))))))))))))))))))
баба---дев змий))))))))))))))))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
ой как мне обидно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
грустно)
[879231767]
Сообщение было удалено
а чего евгений теперь жития не дает тебе ??
тебе то чего до него ???
грустно)
[879231767]
Дева-Змея aka Змеёныш)
Сообщение было удалено
неееее, не обидно .
это смешно))))))))))))))))))
над тобой ))))
Дева-Змея aka Змеёныш)
[776022774]
грустно)
Сообщение было удалено
хаххаах...уржаться можно....смеюсь и не могу остановить смех над твоим умором)))