Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Дева по гороскопу.Мужчина.
Ласковая
Сообщение было удалено
Конечно есть.Задумайся глубоко.
роза ветров )
Змеёныш
Сообщение было удалено
тише тише ))))в такой милый когда злитесь ) но все же не нужно )
Ласковая
Гость умничка !!!!
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
и где тут ранимость и мнительность?вы в своем уме вообще?
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змеёныш
вам не важен человек,расположения которого вы хотите добиться..
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
как этот факт делает меня ранимым и мнительным??
Ласковая
Змееныш да мы же не роботы ошибки всегда будут причем у всех ))) это жизнь ))) нет идеальных семей они ими могут только стать спустя года путем труда и ошибок )))
роза ветров )
Гость
Сообщение было удалено
это ранимость ,,? хммм это констатация факта и ничго больше ...
Гость
Сообщение было удалено
ОК,у каждого свой дао..
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
тогда для вас мы просто БОГИ!!!или роботы!

значит мы можем свести ошибки к минимуму,а другие не могут...вы сами себя делаете ограниченными...
Змеёныш
роза ветров )
Сообщение было удалено
похое у этого человека извращенные опнятия о ранимости...
Гость
Змееныш, человек эгоистичен. Вот вы рассказали что любите наблюдать за повадками других, вам смешно когда то то или это выходит не так красиво как смогли б вы сделать. Дев-Змей, каждый стремится очаровать того кто ему важен и нужен. Не каждый хочет быть очарованным. Восприимчивость вещь иногда разрушающая. Можно разрушить и нарушить гармонию своими ляпами.
Ласковая
Змееныш да ты уже совершаешь кучу ошибок в общении с нами )) начнем с твоего мата )) с товей культуры общения и не говори что мы тебя так достали )) если бы было бы так тебя бы уже давно здесь не было )))
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
ранимость выражается в реакции и оценке, в выводах и в конечном результате который сказывается на качествЕ отношений ваших к этому человеку.
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты мне говоришь очевидные вещи???

ты лучше на мои вопросы ответь
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
и по каким критериям ты выяснила что моя реация и оценка говорит что я ранимый?
Гость
Сообщение было удалено
))))ыгы
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
потому что ты позволяешь себе быть ограниченным в любви. хотя бы этот факт.
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
да какя культура с такими ограниченными людьми?

вам что с матом что без матом разницы не видите абсолютно...

в твоем мозгу сложно прредставить что человек может искренне хотеть помочь?для тебя это непостежимо...
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
ДА КАКОЙ БЛЯЯ ЛЮБВИ????ВЫ МЕНЯ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТОЛИ????ВЫ ДУРАА????
роза ветров )
Ласковая
Сообщение было удалено
)))) ой ой ой какой ужас ))) наивный ужас причем ))
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
И мнительный потому что твои чувства и тебя самого как единое целое не смогли понять те кем ты дорожил и хотел быть понятым и ты с этим поделился в постах 410.
роза ветров )
ласковая вы со змеенышем как слон и моська )) правда ) ах моська знать она сильна раз лает на слона )))
Ласковая
у всех дев был эпизод в жизни,когда любил по настоящему...любил не требуя ничего в замен..но большинство женщинг на столько заняты мыслями и делами о себе любимих,что они даже не осознают на сколько для дева все это выглядит примитывным..

Типичная ситуация. Многие мужчины и не только девы полюбили, а им сделали больно предали, обманули и они закрываются, не хотят больше в свою дверку впускать боль... это и есть ранимость...но это надо пережить, и дать другому чувству войти в дверку не побояться ее открыть, не быть мнительными и не придумывать что все девушки стервы )))
роза ветров )
давайте к толковому словарю обратимся для начала посмотрим что есть мнительность ) может вы просто неправильно понимаете значение этого слова)
Гость
суть в другом-в вас. Что б отказаться от любви-надо знать во имя чего отказ и почему он произошел. Змей держите свои чары при себе.
Ласковая
роза ветров да мне его мат не нравится ))) люблю культурных мальчиков )))
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
аАААААААААААААААААААААААААА
роза ветров )
Ласковая
Сообщение было удалено
а он не придумывает он это видит )))
Гость
роза ветров )
Сообщение было удалено
давайте
роза ветров )
Ласковая
Сообщение было удалено
да ктож их не любит)) но я бы тоже с удовольствием ругнулась щас смачно )))
Змеёныш
Змеёныш
Сообщение было удалено
ОТКУДА У ЖЕНЩИНА ЭТО ТУПОРЫЛОЕ ЖЕЛАНИЕ КОГО ТО ПОЖАЛЕТЬ,ЗАЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ....ДА НЕТУ НИКАКИХ РАН!!!!!!!ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ТЕМНЫЕ,А??
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
А КУЛЬТУРНЫЕ МАЛЬЧИКИ НЕ ЛЮБЯТ ТУПАРЫЛЫХ ДЕВОЧЕК
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змей, у вас нет любовных ран?
Ласковая
))))) меня коробит когда мужчины матюкаются особенно на женщин ))) тем более здесь на спокойной и милой ветке )))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Гость
Ласковая
Сообщение было удалено
читайте не его мат.
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
ДА ВЫ НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!

ВЫ ИНФАНТИЛЬНОЕ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ!!!!!!!!!!ВАС ЧЕЛОВЕКОМ ТРУДНО НАЗВАТЬ"!!ЖИВОТНОЕ КАКОЕ ТО...КОТОРОЕ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕТ....САПОГАМИ ЗАБИЛ БЫ...
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
ЛаднА. Тогда и любви вы не испытали и не знаете о чем речь.
Ласковая
Вот точно Змей душевно болен ))) ну не ругайся Змей ))) скоро меч тебе подарим ))) да именно мы глупые девочки )))

Змей я писала про своего дева )) но не надо к себе так все принимать )))
роза ветров )
Змеёныш
Сообщение было удалено
ну вы тоже поймите что это как для мужчин извините трахаться так же естественно для женщин пожалеть это природа и вы мучжины этим умело пользуетесь.
Ласковая
Ой нет Змееныш убийца еще ))) с нервами проблемы ))) я как раз в прокуратуре работаю таких каждый день наблюдаю )))
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
хм,кровожадность это ведь эмоция влекущая за собой мордобой. словами убеждайте-руки пусть женщин носют.
Ласковая
А у змея кроме мата и читать то нечего )))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
отруби себе руки и боьше тут не пиши,я тебя просто умоляю...я этого не вынесу больше...
Гость
Ласковая
Сообщение было удалено
да не простой меч-меч кладенец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
остынь. противно стало. возьми свои руки и ноги и подумай о чем ты тут кричишь если нет ни любовных ран ни опыта в любовных делах.

Змей-держи марку.
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
тупое животное....перечитай все с 142 страницы...я там все писал для таких как ты...
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
какое у тебя окружение,такое у тебя и мировозрение...теперь мне видны корни твое узости и глупости...
Ласковая
я давно так здесь не смеялась и так долго не сидела на ветке)) змееныш ну ты даешь ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова