Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
да это все понятно ..разочарование ..но знает в разочарованиях мы сами виноваты Когда мы очарованы кем то мы приписываем ему те прекрасные качества которые есть и те которых нет увы так что ..я неговорю конечно о случаях когда человек намеренно пытается представить себя лучше чем он есть но может просто понравится хотел)
Ласковая
[882346677]
Коля точно !!! Ты явно нас понимаешь ))) Но опять же есть пример моих родителей любовь всегда их менялась но самое главное что она есть приятно на них смотреть. Просто нужно встретить действительно своего человека.
Гость
[767285164]
Дева по гороскопу.Мужчина.
Сообщение было удалено
у меня, Коля, все осталось на местах) никуда не ушла....зараза или как там в песенке чудесенке cука любовь)
роза ветров )
[1160227409]
Сообщение было удалено
любви все время мы ждем как чуда одной единственной ждем как чуда хотя должна она должна сгореть без следа ..)
Гость
[767285164]
Ласковая
Сообщение было удалено
землянин женского рода) вот Хто.
[3450278070]
Ласковая
Сообщение было удалено
Я в этом никогда и не сомневался))Вся жизнь девушек состоит из отношений.Девушки строят отношения со всеми(с мамой,с коллегой,с мужчиной..)В общем,если в двух словах,то Женщины живут отношениями ,а Мужчины приспособлениями.(для мужчины даже девушка-это приспособление для комфортной жизни).
Ласковая
[882346677]
но это я поняла Гость ))) просто точно знаю что кто-то из наших из стареньких ))) вот и интересно стало )))
Гость
[767285164]
Змеёныш
Сообщение было удалено
понимаешь Змей, если я изменюсь в плане отношений к любви как чувству то это будет уже другой человек.
роза ветров )
[1160227409]
Змеёныш
Сообщение было удалено
))))))))))
Змеёныш
[776022774]
мой самый первый посто от 6 числа
Привет всем.текст будет большим и длинным,поэтому приготовтесь долго читать)
Читал всю тему для того что бы лучше понять себя.По сути у всех вас милые дамы,одна большая проблема.Вы просто не понимаете что ваша так называемая "любовь"-это неадекватное восприятие парнера.Вам на самом деле далеко не важен человек в которого вы влюблены.Вам нравиться лишь все эти переживания и эмоции,чувтсвовать себя несчастными и обвинять мужчтн дев в тормознутости.Не знаю как у остальных моих "собратьев",но за себя лично скажу что вы даже не представляете что у нас в голове твориться.Когда общаюсь с людьми мне видны всех их мысли,всех ценности,все их маски...это видно в их взгляде,в их манере говорить,в том что они говорят,в том чем они занимаются,как живут...это очень забавно когда человек пытаеться пыжиться и показвать себя тем,кем он не является...а женщины это делают постоянно.все ваши мысли и желания для мужчины-девы написанны на лице..если бы вы на себя со строны взлянули то поняли что вы зацикленны на себе...на своих мелких проблемах...вам не важен человек,расположения которого вы хотите добиться..
Змеёныш
[776022774]
вы просо хотите егозаполучить,что бы он вас любил прежде всего....у всех дев был эпизод в жизни,когда он любил кого то...любил по настоящему...любил не требуя ничего в замен..любил за прпосто так...и был готов делать для человека все что угодно..но это все неизбежно проходит.потому что любовь для дева-это понимание...понимание его души...но большинство женщинг на столько заняты мыслями и делами о себе любимих,что они даже не осознают на сколько для дева все это выглядит примитывным..у нас всегда есть планы,стратегии,цели...внутри всегда стремишься к чему то..к каким то результам...и ты уже не можешь больше полюбить,потому что не кого любить.не знаю как остальные,но я могу быть настоящим актером в общении,могу строить отношения,делать вид что влюблен,даже жениться и создать семью...но это лишь необходимость,что бы достигнуть более глобалтной цели...и вы можете прожить не один год с этим человеком и давже не предпологать на скорльтко он вас превосходит.на сколько его ценности далеки от ваших..на столько далеки что вы просто не сможете их понять
Коля )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это к посту 9405 что-то в этом есть ))))
Гость
[767285164]
Ласковая
Сообщение было удалено
нет, я здесь слишком поздно появилась..несколько дней назад. я не являюсь стареньким.
Змеёныш
[776022774]
кушайте наздоровье...
читайте бесконечно...пока не поймете
Ласковая
[882346677]
Гость, понятно ))) но мысли и правда похожи ))
Гость
[767285164]
409-410 согласна и я это знаю. Но кроме того что есть ваше мнение есть и мнение женщин к которыми мужчины тянутся или наоборот бегут.
Змей, что делать будешь когда полюбишь всем сердцем?
Ласковая
[882346677]
Змей правда есть твоя. Но послушай мы действительно больше живем сердцем. Не будь слишком черствым, не думай что МИР КРУТИТСЯ ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ТЕБЯ....
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
пока вы будте считать что это мое мнение вы и дальше бьудете несчастны с девами...потому что это объективная истина...
Гость
[767285164]
Змееныш, девы слишком ранимы и мнительны и этим все сказано.
Гость
[767285164]
Ласковая я в шоке )))))))) приятном шоке.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
да при чем тут ЯЯЯ???я тут свои проблемы обсуждаю???Я ПОМОГАЮ ВАМ!!!!Я ВАМ УКАЗЫАЮ НА ОШИБКИ!!!А ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ!!!ВЫ НЕ ХОИТЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!ВЫ ЛЕНИВЫЕ КУРИЦЫ!!!
Ласковая
[882346677]
НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО В ЖИЗНИ КАК В ТВОИХ ПОСТАХ ))) ..... побольше оптимизма....
ХВАТИТ БРЕДИТЬ!!ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПЫТЕТЕСЬ ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕ5Д??
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Ну да.всё верно,поэтому уже давно стараюсь достаточно ровно ко всем относится.Не уменьшая,но и не превознося.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО!!!МЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕМ ДУРОЧКА!!!
Ласковая
[882346677]
Змееныш мы наши ошибки принимаем, понимаем и не боимся их опять совершать, а это нормально, потому что мы ЖИВЫЕ МЫ УЧИМСЯ. А вы только сюда пришли и всех оскорбляете недостойное поведение не только девы но и вообще мужчины.. ...
Люди "того" поколения,наши родители,это вообще отдельный социальный пласт.Люди не разводились,как бы там не было всё плохо.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
знакомая песня...
какие же все вы одинаковые....абсолютно одинаковые...
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю Гость,завидовать тебе или сокрушаться..
Ласковая
[882346677]
Я не знаю как ты змееныш живешь в принципе уже представила )) но я хорошо ))) близких и любимых много.....
Гость
[767285164]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змей,когда человек знает -КАК- тогда нет проблем. Это-как-приходит с пережитым опытом и иначе не приходит это понимание девской сущности и свой кстати когда живешь с такми сложным человеком как дев. Подумала подумала и поймала себя на мысли, что любой знак вмещает в себе кучу сложных черт для восприятия, неодобрения и приятия. Так чта неважно с кем ты спишь, ешь, живешь. Важно какой ты нашел выход и ключик к телу своей"жертвы")
роза ветров )
[1160227409]
Змеёныш ну не огорчайтесь вы так уж ..
Гость
[767285164]
Сообщение было удалено
ни того не надо ни другого. это мой путь,Коля.
Ласковая
[882346677]
Коль, да может и то поколение. Но я вижу их Любовь и выросла в Любви, было трудно конечно, но мама оч мудрая женщина никогда руки не опускала
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ДА ПИЧЕМ ТУТ ЗНАК????
ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБОСРАТЬСЯ ЧТО БЫ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬСЯ????
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ВЗРОСЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ЖИТЬ В ИЛЮЗИЯХ!!!!!!ХВАТИТ ЖИТЬ В СОВЕЙ МАТРИЦЕ!!ХВАТИТ ЖИТЬ В РАКОВИНЕ!!
совсем другое дело когда познаешь человека постепенно и открываешь в нем какие то грани интересные и может быть достойные восхищения процесс не быстрый зато и результат более стойкий
Гость
[767285164]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змей, тише тише.
Я согласна что знак не пИчем)
[3450278070]
роза ветров )
Сообщение было удалено
Всегда быть рядом не могут люди,
Всегда быть вместе не могут люди.
Нельзя любви, земной любви гореть без конца...
Скажи, зачем же тогда мы любим?
Скажи, зачем мы друг друга любим,
Считая дни, сжигая сердца?))
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
где эти факты?на чем они основаны кроме ваших фантазий??
Ласковая
[882346677]
Змееныш ты уже стал писать большими буковками )) прям как я )) чтобы истина была видна ))) но пойми она у всех разная.... не огорчайся так мы тебя слышим может просто слушать не всегда хотим...
Гость
[767285164]
Змеёныш
Сообщение было удалено
из твоих постов 409-410
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
тоесть ты мне сейчас открытм текстом гоовришь ,что ты просто маешься дурью здесь??что тебе впринципе нахерр не надо понимать дева...главное что бы самой было прикольно,так?
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
где там сказано что мы ранимые и мнительные?????
НУ ГДЕ ***??????
роза ветров )
[1160227409]
Сообщение было удалено
точно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ласковая
[882346677]
Змееныш, я тебе уже все написала выше... у каждого человека свое восприятие о жизни об отношениях людей я не маленькая девочка да учусь взрослею я здесь читаю , делаю выводы но с девом со своим я буду вести себя так как считаю нужным... поверь моему деве это нравится, конечно бывают у нас промахи )))... ну куда без ошибок.
Гость
[767285164]
Гость
Сообщение было удалено
Змеёныш
где эти факты?на чем они основаны кроме ваших фантазий??
Змеёныш
у всех дев был эпизод в жизни,когда любил по настоящему...любил не требуя ничего в замен..но большинство женщинг на столько заняты мыслями и делами о себе любимих,что они даже не осознают на сколько для дева все это выглядит примитывным..
Ласковая
[882346677]
Змееныш а вот мой дев и ранимый и оч мнительный и робкий. Да ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ДА НЕ СТРОЙ ТЫ ВСЕХ ДЕВОВ ПОД СЕБЯ.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НАМЕРЕННО ПУСКАТЬ ОШИБИКИ????ЕСЛИ Ы ЗАРАНЕЕ НАЕШЬ ЧТО ЭТ ВСЕ НЕПРАИЛНО!НУ ЗАЧЕМ??