Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
секс мне не нужен.Это я сразу говорю,потому что это бесполезная вещь,на которой все человечество как на наркотике сидит,я просто пытаюсь наладить контакт с людьми,помочь им,а они этого не хотят,не хотят выходить из депрессии,не хотят менять что-то в своей жиззни.
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
для вас в этой жизни только секс имеет значение,а есть вещи гораздо важнее секса,например Природа,мир,Животные,Озера и реки,которые нужно защищать от загрязнения.
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
очень сомнительно..особенно если они на каблуках:)

современные девушки вообще не умеют ходить на каблуках,а умные покупают туфли без каблуков и не мучаются.:)))

нет,все равно Маленькие лучше,они хотя бы слушать умеют.:)))
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
ЭТО ЭМОЦИИИ,ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ,Я ЖЕ НЕ РОБОТ!!!

И яне люблю сюсюсечки,это по дурацки ввыглядит,нужно уметь нормальным языком общаться,чтобы потом не плакать оттого,что вы друг другу что-то не успели сказать перед расставанием..например:Я тебя люблю,я тебя ценю,я без тебя жизни своей не представляю и вес после этого всю жизнь с этим человеком проживете и научитесь ему прощать все недостатки,а он вас будет боготтворить.
Кролик
скажите спасибо моему Асценденту Рыбьему,так бы я никого не прощал бы.:))))))))
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
я вообще не о сексе,а об человеческих отношениях,основанных на довериии и честности.Слово секс там отсутствует,если вы не заметили.Если бы хотел секса я бы прямо сказал бы об этом.Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО,ЧТО ДУМАЮ.
Рыбка-2790
А Ален Делон то оказывается типичный скорипион))

вот почитайте их лав стори с Роми Шнайдер

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/shnaider/
Рыбка-2790
печальная история такая...(
Рыбка-2790
Бедная Роми...она весы,кстати...
Рыбка-2790
Почему не женился на ней?наверное,не хотел оказаться в тени ее славы...видел в ней соперницу
Кролик
весы через чур болтливы бывают временами,а вас терпеть можно всю жизнь.
Кролик
меня бы тоже бесило все это:

"От будущих родственников его тошнило не меньше, чем от фильмов с Роми в роли Сисси. Приемы, фрачные пары, открытые вечерние платья, пустые светские разговоры - все это Делон презирал."

лучше бы тихо и мирно женились бы.
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
:))) а я уж думала, что это я мужским голосом заговорила
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
:)) читаю и улыбаюсь
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! :))
Рыбка
Кролик
Сообщение было удалено
чем это ты зацепился, что застрял?)) Быстренько ищи терку для морковки, напряжение спадет и продвинешься на высшую ступень))
Рыбка
Кролик
Сообщение было удалено
спасибо твоему асценденту!))))
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Позже почитаю ссылку, но я помню где-то слышала, что Делон крутой мужик, с бандюками терся, мафия))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
А зачем переубеждать или убеждать, Сань, ответь мне? Все должно быть естественно. Если скорп тебя уже считает просто подругой или пдругой/любовницей - это изнач. проигрыш. Неет, я уже в такое не играю. Зачем. Любишь - люби. Нет, так нет. Слишком много шоколада для него, пупок слипнется.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Под старость?))) Насмешил. Это тебе хочется, чтобы все так думали. Я в это не верю и ты сам знаешь, что это правда))) Не подкалываю, говорю как есть, хватит дуться. Сам вроде скорп ...
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да не заморачивайся, это к нам ко всм (рыбам) обращался. ривыкай и принимай критику разумно. Читая в наш адрес такие нлицеприятные вещи убеждаешься, что ДАА, мы такими бываем, вот за это и получаем. Только потом исправляемся, так даже поблагодарить надо за такие точные характеристики. И потом, если ы себя такой не считаешь, то значит останшься глухой к несправедливой критике.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Она не слишком "рыбья" для него.))) Терпеть долго не будет))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Я люблю щекотки. ))) Просто прус, когда он ражть как конь начинает))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Что так уничижительно отзываешься онас. Мне надоело руководить, вот и хочу побыть жертвой. )) А Санек, вообще вариативно мечтает, потому что пока ничего у него не было.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
они завидуют нам,знают что Секс между Кроликами и Петушками лучше,вот и бычатся. :)))))))))))
Кролик
кстати,Усула,у меня в натальной карте написано,что я женюсь на иностранке,а раз ты живешь в другой стране,то ты Иностранка для меня ;)

Украина,Казахастан и Беларусь для меня иностранные государства.
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Самокритики никакой...и в какую же стадию ты вставишь свою агрессивность?
ОС
Кролик
Сообщение было удалено
не надо рассказывать, как надо жить, покажи это на своем примере.
ОС
Кролик
Сообщение было удалено
Секс - естественная потребность человека. Я не пойму, почему ты гордишься его отсутствием.

Человек прежде всего в этой жизни ищет счастья, самореализации, возможность любить и быть любимым. Природа же вторична.
ОС
Кролик
Сообщение было удалено
На каблуках...ммм...оставь женщине право быть женственной, а не какой-то пацанкой.
ОС
Кролик
Сообщение было удалено
Не представляют жизни только зависимые люди. У тебя есть какие-либо зависимости?
Кролик
нету зависимостей,секс бесполезен в своем проявлении,от него пользы нету.Счастье и самореализацию я могу получить и без секса и без участия девушек в моей жизни.Они меня обычно только отвлекают и мешают жить,из-за них меня чуть не выгнали из универа на 3 курсе.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Девочки, а мне честно говоря смешно читать такие посты, как оскорбительные посты гостей))) Из темного дупла кто-то каркнул и засунулся обратно))) А мы Рыбки, Рыбочки, Рыбули плывем по озерам и рекам, морям и океанам)))))
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Пишу и улыбаюсь.
ОС
Кролик
Сообщение было удалено
Я общался со многими девушками с этого сайта, у которых был парень скорпион, и которые были недовольны сексом с ним. Так что не надо считать, что ЗЗ - гарантия качества секса.
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
а при чем тут знак зодиака? Я про восточный Гороскоп вообще.Вы же не кролик и Петух,как мы с Урсулой.Так что не надо меня путать.
Кролик
ОС
Сообщение было удалено
и вообще это ваши проблемы,потому что вы же скорпион,а мне пофиг,я сексом не особо собираюсь заниматься в этой жизни.
Рыбка
Саша, да Кролик и Петух в прекрасной интимной гармонии, осталось подтвердить это на практике))

Когда ОС говорил о сексуальных проблемах Скорпионов он имел ввиду кого-то другого, явно не себя. Подтверждаю)
Гость
Скорпион + рыбы для рыб не походит, хотя для дружбы нормально. Скорпионы всегда портят настроение они самоеды всю ситуацию всегда представляют очень мрачно, а для рыб как раз нужно наоборот. И потом они очень импульсивны, У меня тут был один скорпион,он меня так напугал своей импульсивностью я думала для развития отношений он мне там цветы, конфеты, кино а когда мы в комнате одни остались я случайно к окну повернулась он ко мне как рванулся , обниматься что ли я не поняла я еле отскачила. УЖАС! Я не знаю почему говорят что это идеальный союз. Мне так они вообще не походят. Мне больше нравяться львы, девы, овны, стрельцы и водолеи
Рыбка-2790
ну,вот...и мою красавицу сестру бросил ее скорп...она вся потухла бедняжка...целыми днями лежит дома.Наговорил ей небылиц,мол она живет с каким-то парнем и плодит с ним детей.Она говорит ничего не поняла.Она козерог.
Рыбка-2790
она очень красивая и он боится,что "не потянет" ее
Рыбка-2790
и потом...она его намного старше...подумал мальчик и принял решение...
Рыбка-2790
сказал ей,что она будет страдать по нему,искать его,искать с ним встреч.Я сразу "своего" вспомнила,он мне тоже что-то подобное говорил.Нет,ну это ж надо быть о себе ТАКОООГо мнения)))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
извините, но мне было смешно прочитать ваш пост)))

Может встретите другого Скорпиона-получше этого и передумаете))
Рыбка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Мне кажется дело в этом.. не именно в разнице возраста, а в том, что он еще не стал мужчиной.
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
ой, а скока баб у него было...тьма.Он еще этим хвастается,фотки их коллекционирует в телефоне.Ни одну юбку старается не пропустить.А она по нему убивается...причем сперва она него не клюнула,он ее добивался,добился и бросил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне так они вообще не походят. Мне больше нравяться львы, девы, овны, стрельцы и водолеи

извините, но мне было смешно прочитать ваш пост))) Может встретите другого Скорпиона-получше этого и передумаете))

Нет,я думаю мне хватило одного раза, это со стороны может смешно ,а мне было не до смеха такое впечатление что это не знак воды , а огня. Дышит как вулкан,руки трясутся. Я поняла что это только цветочки. Скорпионы это эмоции причем сильные,экстремальные. Они все такие , как мне кажется. У моей подруги муж -скорпион , она весы так он за ней все время следит. Мне допустим очень легко с Девами и Овнами. Весло со львами. В музеи хожу с весами
Кролик
Ну не надо так категорично,Гость есть и вполне более спокойные Скорпики,Замкнутые.Они бы легко понравились бы рыбкам,которые любят вообще общаться и взаимодействовать с людьми, открыли бы в них прекрасного человека,развили бы в нем уверенность :)

Не все Скорпы лезут обниматься,но большая часть людей вообще психи,только они это скрывают,а вы тут так горячитесь по пустяку.Эмоции - это то,что нам дано,чтобы мы их проявляли,заботились друг о друге,ухаживали,любили,обожали,боготворили,возвышали,ночами не спали из-за любви.
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
так я и Скорп и Лев одном лице,часто веду себя как лев,у меня луна во Льве.Романтик по характеру,люблю музеи,музыку и искусство.Только не с кем сходить,а жаль.
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Ну,Ну, сначала все и скорпионы и львы,а потом не заметишь как только скорпион останется. У меня подруга(весы) когда за скорпиона замуж выходила он ей такой театр устроил. Но на вкус на цвет -товарища нет. Моя еще одна подруга , например , у нее день рожд. 20 июля ей очень нравятся скорпионы. Она говорит что они артистичны, не знаю что имеется ввиду. Но мне , кажется, что два знака одной стихии ( воды) не очень подходят друг другу. Хотя , не знаю.