Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Кролик
Сообщение было удалено
Терпению научись :)
А то волнуешься по всякому поводу,а в жизни есть гораздо важнее вещи,на которые нужно будет тратить эмоции
А то волнуешься по всякому поводу,а в жизни есть гораздо важнее вещи,на которые нужно будет тратить эмоции
Гость
Сообщение было удалено
Да, я и не волнуюсь. Я рассуждаю. А терпение не для рыб, терпеть что либо не есть полезно, Терпение это отсутствии гармонии и покоя. Можно просто обойти острые углы , подобрать нужных людей гармоничных тебе и все будет чики пики.
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в экстремальных сильных эмоциях? Овны, кстати, тоже такие)) Львы мне попадались мягкие и пушистые, один вот даже предлагает мне сделать 5 чертежей, если вдруг я не смогу))) Весы-мужчины очень закомплексованные. Но и то я говорю только про тех, кого знаю я. Не могу сказать, что это характеристики знаков и баста. А "руки трясутся, дышит как вулкан"))))) так он просто мужчина))) как же он должен себя вести?))
Кролик
Сообщение было удалено
Жить без эмоций ЭТО СКУШНО И НЕ ИНТЕРЕСНО,Миледи!Так что все равно иногда острые углы должны быть.Без этого теряется смысл жизни,она должна в человеке рождать самые лучшие качества,а для этого нужно,чтобы были пожары,Эмоции,страсти,Легкие ссоры перетекающие затем в Бурную и непрерывную Ночь Любви.
Кролик
Научись прощать.Человеки все с недостатками и у всех есть свои закидоны и Бзики.
Рыбка-2790
импульсивность,руки трясутся,дышит как вулкан...это же страсть!!!))мне такое поведение мужчины нравится)))если он только со мной себя так ведет,а не с каждой встречной-поперечной
Рыбка-2790
а может у него просто с нервами проблемы?...))
Кролик
Сообщение было удалено
Папа-Псых ХАХАХАХАХА :)
Кролик
Молодца Рыбка,раассмешила :))))))))))
Гость
[ Львы мне попадались мягкие и пушистые, один вот даже предлагает мне сделать 5 чертежей, если вдруг я не смогу))) Весы-мужчины очень закомплексованные.
Весы -мужчины закомплексованные?! Ну это по-моему самый коммуникабельный знак.
Весы -мужчины закомплексованные?! Ну это по-моему самый коммуникабельный знак.
Гость
Они иногда тормозят, в смысле долго до них доходит что-то , но в плане комплекса- никогда не замечала.
Рыбонька
Сообщение было удалено
весы фуу,скушные и не интересные!
Гость
Чем они скучные? Например.
Рыбонька
Если вам нравятся Весы,то идите на соответствующую ветку.Зачем флудить?
Рыбонька
Сообщение было удалено
потому что скучные.С ними не интересно,нудят часто.
Гость
Да, мне нравятся мужчины-весы, хотя я рыба, Ладно, флудить не буду ,пойду искать взаимопонимания на другой ветке. Всем Пока
Рыбонька
Туды и дорожка,предательница!
Гость
Сообщение было удалено
Я не предательница, я рыба( асцендет водолей) , а у вас тут кроме скорпионов что больше никого нет?
Урсула
Сообщение было удалено
Сань, я уже замужем))))) Но спасибо за предложение))))) А вообще, тебе надо съездить куда-нибудь засиделся ты совсем. А иностранке быть, ведь ты всей душой этого желаешь.
Рыбонька
Сообщение было удалено
рад,а то слишком далеко ехать.Гораздо ближе в Уругвай Съездить или в Швейцарию .
Александр
Сообщение было удалено
рад,а то слишком далеко ехать.Гораздо ближе в Уругвай Съездить или в Швейцарию .
Александр
Сообщение было удалено
ну тут тема про рыб и скорпов.Поэтому только их обсуждаем.Если вам нравятся Весы,создайте тему про них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Урсула
Сообщение было удалено
Я счастливая девушка среднего роста. У тебя что, комплекс разыгрался или просто обиделся? Всяк кулик свое болото хвалит.
Александр
Сообщение было удалено
перестаньте говорить о своих отношениях здесь.Это уже задалбливает если честно.
Урсула
Сообщение было удалено
Ну мы же обсуждали завтрак "на двоих", чтобы все было как в сказке. А мы с Саней большие идеалисты в смысле любви и жизни вообще. Несовершенство мира удручает вот мы и стремимся абстрагироваться от реальности. Романтика)))
Урсула
Сообщение было удалено
Ты что, ревнуешь?))
Александр
и вообще что это ха отношения,если они на расстоянии???Это не нормально.Нормальные отношения - это когда девушка и парень спят и просыпаются на одной кровати,ночами наслаждаются своим уединением,живут в одной квартире,Целый город в их распоряжении,чтобы они проводили вместе время и целая жизнь,чтобы они прожили её вместе и счастливо.
Александр
ха->за*
Урсула
Сообщение было удалено
Овны и Львы классные в любви! Настоящие мужчины. Не мелочаться, не придираются. Как-то от души все делают.
Александр
Сообщение было удалено
да,мы такие.И мы не изменимся!Покажите сиськи!
Урсула
Сообщение было удалено
Ну "нашим" может это не надо и вообще кому-то, это норм. Их это устраивает. Со временем Сань ты будешь более толерантен к инакомыслящим.)))Успокойся, так все живут, и потом, вдруг они поженятся?
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, ребята , извиняйте , кого обидела.Да, мне много кто нравится, я вообще общаться люблю. На работе скучно, а у вас тут интересно. Я поэтому тут тусуюсь. А тему создавать -это если преспичит создам, а так мне даже просто читать интересно. Я тут уже три часа читаю- развлекаюсь.
Александр
Сообщение было удалено
Малыш,у меня
Луна во Льве,Венера в Стрельце,Юпитер в Овне,Венера ,Сатурн и Уран в Стрельце.Так что я Горячий Парень.
Луна во Льве,Венера в Стрельце,Юпитер в Овне,Венера ,Сатурн и Уран в Стрельце.Так что я Горячий Парень.
Александр
Сообщение было удалено
если они поженятся,то через 7 лет будет очеень сильный развод со скандалом.Они даже понятия не имеют о том,чем другой занимался до их встречи,какое у них прошлое,они могут его скрыть от любимого,а потом это все вылезет...и хрен будет.
Александр
я просто предостерегаю их,что им нужно быть открытыми сейчас,чтобы потом не расхлябывать накопившиеся проблемы.
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула)))) интересно, как твой муж отреагировал бы на Сашино предложение?)))))
Рыбка
Сообщение было удалено
Хорошо, Саша. Мы последуем твоим советам.
Только не кричи на нас:)
Только не кричи на нас:)
Александр
Гав-гав.
Александр
:) если что плохое будет - прощайте друг друга,если вы дорожите этими отношениями.
Александр
Благославлю вас во имя отца и сына и святого духа...Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Урсула, а ваш муж по знаку кто, если не секрет? Если секрет, то можно не отвечать
Гость
Урсула Сань, я уже замужем))))) Но спасибо за предложение))))) А вообще, тебе надо съездить куда-нибудь засиделся ты совсем. А иностранке быть, ведь ты всей душой этого желаешь.
Да, я считаю, если чего то действительно хочешь, то этого достигнешь всегда. Все остальное отговорки. Но для того чтобы достичь цели нужно чего то делать , купить билет на самолет например на Украину или в Польшу, там тоже девушки красивые.
Да, я считаю, если чего то действительно хочешь, то этого достигнешь всегда. Все остальное отговорки. Но для того чтобы достичь цели нужно чего то делать , купить билет на самолет например на Украину или в Польшу, там тоже девушки красивые.
Урсула
Он Секретный Агент ЦРУ,так что все мне теперь придется вас дубинкой Откалашматить,чтобы вы забыли.
Александр
Сообщение было удалено
всему свое время..я не тороплюсь.Те кто торопится обычно ничего хорошего не добивается из-за того,что здоровье свое портят.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда , я не тороплюсь тоже отговорки, конечно не всегда иногда правда пословица тише едешь дальше будешь себя оправдывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так жутко любопытно стало. Прям адреалин поднялся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не я к тому что рыбы все время медлят с замужеством и выходят только либо когда это действительно нужно либо уж очень понравился и действительно нужно. Т.е. если уж выбирают , то выбирают. Поэтому всегда интересно посмотреть на мужей рыб. Как правило это не просто мужчина
Александр
Сообщение было удалено
какая еще отговорка???я сейчас занят другими проблемами,щас мне не до поездок.Вы женщины все время придумываете проблему на ровном месте.
Александр
Вот когда разберусь с этой проблемой,буду уже разрабатывать план поездки и что необходимо для этого.И нужно будет учитывать экстренные ситуации тоже,язык изучить :),а потом и культуру народа,куда я поеду жить.Главное,чтобы там русских не было.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
он же скорп)разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема