Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
О, да, я уже обожглась.)))
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
А почему 7? Это что кризис какой-то? Насчет прошлого ты прав, но что делать, у всех есть прошлое, иначе не будет опыта, чтобы строить новые отношения. И, да, надо в самом начале быть предельно откровенными, чтобы потом не было сюрпризов и удивленных глаз.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Он отреагировал кислым лицом и злой искрой в глазах.))))))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну скорп конечно, иначе я бы сюда не попала.))
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Саня, прекрати за меня отвечать! Я так глупо не отвечаю!
Александр
Фу быть занудой это плохо,Урусула. :)
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) 3 раза.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. У меня первый муж лев, второй скорп. А вы кто по знаку?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Нет это не женщины проблемы придумывают это просто мужчины эти проблемы не видят или не хотят видеть
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Муж у рыбы скорпион-это редко, в друзях у рыб женщин часто вижу мужчин скорпионов, но дальше дружбы как правило не идет.
Гость
Скорпионы как правило любят манипулировать , а рыбами, если они настоящие ,конечно, манипулировать тяжело из-за их интуиции.Их не так просто очаровать.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
да ну зачем манипулировать,это же её жизнь,а не моя,она сама должна все делать и решать как ей поступить.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,какие проблемы,Под проблемой у меня понимается ситуация,если у тебя 6 незачетов или если тебя на ровном месте повязали менты и сказали что ты что-то украл в магазине или торгуешь наркотой,хотя этого нету- Вот это я называю проблемы,а все остальное решается легко и просто -через общение,которое приведет к общему Мнению.Почему ты такая врединка?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я не вредина, я просто умная и хорошо училась , разве ты не заметил? Шесть незачетов -проблемы? ты что двоечник? А ты кто скорпион? И почему ты здесь тебе нравятся рыбы или ты защищаешь честь и достоинство скорпионов?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
нет ,я очень воспитанный ,раньше был отличником,но потом скатился на тройки.Был случай,что у меня было аж три незачета. Это первый и единственный раз такое было.Я за 6 дней все пересдал.Большей частью я думаю такая смена оценок и качества моей усвояемости информации связана была с тем,что я просто потерял смысл жизни,мне ничего не было интересно,конечно можно было бы винить одну девушку,которая мне приглянулась и не ответила мне взаимностью на 3 курсе,но теперь я решил,что отвлекаться на девушек для меня обуза,я становлюсь безумным,я становлюсь не управляем,мне постоянно хочется видеть этот объект обожания,думать о нем,Хотеть её жаркое пламенное и разгоряченное тело,Зажечь в сердце огромный пожар....нет не хочу я больше этого.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я здесь потому,что я пишу стихи посвященные рыбкам с 14 лет.И мои стихи Рыбкам очень нравятся.Я уже закончил институт,получил высшее образование,я этим событием доволен.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я могу заметить то,что можно почувствовать или увидеть.А здесь сложно судить о том,кто и что из себя представляет.я например до сих пор не знаю кто такой ОС и где он живет и что он сделал с Рыбкой по имени Лариса,может он её там уже закопал,маньякус . :)
Рыбка-2790
я становлюсь безумным,я становлюсь не управляем,мне постоянно хочется видеть этот объект обожания,думать о нем,Хотеть её жаркое пламенное и разгоряченное тело,Зажечь в сердце огромный пожар...

ну,надо же!!!Какие страсти то аааааа!!!Здорово!!!!))))))))
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
и кто ты по специальности?
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
хаха)))))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Извини, много вопросов, а девушка по гороскопу кто была? И почему она не ответила взаимностью? Ты выбрал не верную стратегию? В любви как на войне, выигрывает тактика.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А почему на этой ветке ты этих стихов не печатаешь.
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Точно скорпион. Но кстати и на овна тоже похоже
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Со стороны смотреть здорово, а на месте девушки оказаться не знаю
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
а я помню как прямо перед госами у меня столько долгов вылезло...и мне за неделю пришлось сдать 4 предмета и 2 курсовика.Я почти не спала,похудела...а потом через месяц уже после госов,я так поняла как следствие того что я ранеесте переволновалась...у меня чуть крышак не сорвало...я даже по телефону боялась с незнакомыми разговаривать,потом было страшно выйти на улицу,потом все это переросло в депрессию и нежелание вообще выходить из дома...мне казалось что все люди злые,и я почти "читала" их мысли(на свой лад).ественно я этого делать не могла и не умела))))))))..Я боялась,что это мое состояние не изменится и что никому я такая нужна не буду.Я себя этими мыслями просто грызла.ТТТ...слава Богу теперь все в порядке)
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
и на месте девушки оказаться я думаю тоже здорово!)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
тактика простая - я был искренен с ней.У неё был парень..а потом они все равно расстались через 2 месяца после моего разговора с ней.Самое странное у всех девушек которым я признавался в любви такая тенденция была..расставаться со своим парнем после общения со мной.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
иногда пишу.Я редко это делаю,когда не влюблен.
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну да для тех кто не струсит, кто может ответить тем же наверно да. Например , стрельчиха
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
а *** ты им признаешься?признавайся тогда когда будешь в отношениях и будешь уверен во взамности.А так в лоб ни с того ни с сего ЗАЧЕМ?
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
прчием тут стрельчиха?мне как представителю знака рыб такое тоже пришлось бы по вкусу))
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
уменя такое постоянно,я не люблю людей,они мне кажутся Злыми,я с ними не общаюсь,у меня нет друзей и нет девушки и никогда не было.
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
если ты романтиччная то да.Но вот проблема в том,что я запоминаю девушек,я узнаю через разные источники когда у них дата рождения,что им нравится,но они меня вообще не запоминают...вот это очеень и очень задевает каждый раз.Обычно же наоборот - парни забывают о девушках и их именах,а тут такое.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
ну,то что они злые -это их проблемы,чужие мысли-это тоже чужие проблемы.Ну,а бояться никого не надо...никто не лучше и (не хуже) тебя)
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я люблю быть честным,путсь даже они обо не знают ничего,не знают кто и чтоя ,но мне приятно к ним что-то чувствовать,это наполняет мое сердце эмоциями.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
А зачем им тебя запоминать,если они тобой не заинтересованы.А ты их запоминаешь,т.к. заинтересован.Сначала заинтересуй,заставь о себе думать...и они тебя не то чтобы запомнят,они тогда никогда не забудут)))
Александр
Скорпионы для Стрельчих являются 12 знаком,вот поэтому и легко скорпы могут им понраится, а у меня еще венера в стрельце,Юпитер в Овне,Луна во Льве...это просто ураган страстей и все в одном Юноше.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтобы тебя похвалили? Да, у тебя сильная энергетика. Но я не понимаю если девушка расталась почему небыло попытки ╧2. Почему все мужчины такие не такие. Где целеустремленность.
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!Где?????)
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
один раз одна Рыбка мне написала на стене Вконтакте:

"Ну как тебя забыть,такое невозможно"

ну как в этой форме,точно не помню,но очеень красиво .
Александр
Мне это очеень понравилось.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Опять напросился на комлипимент. Если так пойдет будет ветка деферамб о твоих достоинствах.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
они на тот момент мне уже не нравились .Я их ненавидел.
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
На заднем дворе Играет в Футбол. :)))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я очеень плохой скорпик,очеень развратный,ноя это скрываю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Правильная тактика, нужно уметь выделять себя из серой массы. Показывать свою необходимость. Ведь в чем было отличие между тобой и тем парнем, я думаю только в поведение. Это типично для скорпионов, если они не уверены в цели, им легче поплакаться меня не замечают и.т.д.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
мда...)))от любви до ненависти один шаг)))))
Александр
Лодка самым наглым образом приставала к берегу..
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
как интересно...)))))