Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Рыбка-2790
угу)))а завтра мармеладная,а в следующую пятницу карамельная,а в следующую...))))))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
я не такая,я другая))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я вобщето кролик по году рождения и меня приучили с детства любить семью,так что не надо говорить,что я тебе изменял бы,Дорогая.Я бы этого в жизни никогда не сделал бы,если бы мы были вместе.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
наверное ты милая и очеень горячая =)
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
да,ты еще в прошлую пятницу совсем другое говорил,а в позапрошлую-совсем совсем другое))))))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
наверное...))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Не сбивай меня милая,я всегда имею одно и тоже мнение и не надо мне говорить что был другое,если я сказал,что не буду изменять своей первой девушке,значит не буду.

=))))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а мало ли вдруг так сложится что ты будешь жить ни с первой по счету)) девушкой,а со второй.Если исходить из твоих слов, получается ты будешь ей изменять.Ай-я-яй!!!))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да я если честно не особо хочу с кем-то жить мне и дома хорошо.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я умею вкусно готовить,так что сама выбирай,мог бы я стать тебе хорошим и верным мужем или я был бы Bad Boy И ходил бы налево,возвращался домой,утерал бы тебе слезы а потом укладывал в постель и хорошо трахал бы и на утро ты бы меня прощала бы потому что любишь.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
так сказал,что у меня аж все перевернулось внутри))))))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну я же действительно тебе не изменял бы,зачем мне тебе врать.

=)
Рыбка-2790
ты меня не знаешь даже!наивный ребенок!))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а ты меня тем более.И я не наивный.я знаю,что нормальных людей нет,что есть только идиоты в россии.Поэтому и не собираюсь жениться на русской бабе.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
))))))))

а откуда такая уверенность чт за пределами России живут нормальные люди.У них, между прочим, совсем другой менталитет,так что недопонимание в смешаных парах обычное дело.Тебя устроит непонимание друг друга,пусть даже язык знаешь в совершенстве?
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не скажу нет,потому что я вреднючий!

=)))))))))))))))))))))))))
Злой Монстрик
Спокойной ночи,Рыбонька!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
мурррррррррррррррррррррррррррррррррррр ;0)))))))))
Злой Монстрик
хахахах,вот еще про овнов и рыб:

А по поводу союза Овен(м)-Рыбы(ж), как сказал недавно и совсем неожиданно для меня мой давний приятель Овен, который в браке с Рыбой 20 лет и обычно никогда не делится подробностями из своей личной жизни, ужОс ужасный! Видно, допекло. tongue

хехехеххехе
Злой Монстрик
лучше уж скорпа себе заведите,чем овна.

Скорп хотя бы мазохист и ему по кайфу будет вас слушать и вникать в ваши проблемы,Дорогие мои Рыбоньки...залапал бы вас всех.
По-моему хорошая совместимость!))
Злой Монстрик
Reesha
Сообщение было удалено
волшебная,повышенносексуальная.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ты меня очень расстроила тем,что ты написала в другой теме про меня,плохая рыбка! :'((((((((((((((
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
где это?))))))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
всех?((((((((
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я любвеобильный.Или ты хочешь чтобы я принадлежал только одной рыбке?

=)
Злой Монстрик
я как бы и не против был бы.Главное,чтобы эта рыбка меня уважала и ценила мое мнение.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не прикидывайся хорошей девочкой,я знаю,что Ты развратная,Плохая Малышка и в твоей голове постоянно мысли о сексе.Все вы одинаковы и вас легко раскусить. =)))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
че ты поришь?я ниче не поняла!))
Рыбка-2790
Дорогие мои Рыбоньки...залапал бы вас всех.

фу!бабник!за всем погонишься,ни одну не поймаешь)
Рыбка-2790
за всеми*
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а зачем мне все?мне одной достаточно будет.
Злой Монстрик
и я не бабник.
Злой Монстрик
если бы был бы бабником,не сидел бы дома целыми днями.
Злой Монстрик
кому нужен умный,с неординарным складом ума,воспитанный и из хорошей семьи,без вредных привычек,но замкнутый и необщительный Скорпион?
Злой Монстрик
Видимо никому...очеень жаль,а я так хотел найти себе спутницу жизни,чтобы научить её построению длительных отношений и созданию семьи,в которой все будет основано на заботе и доверии.
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Я думаю почти всем нужен))) Только у меня уже свой есть) Тоже умный, тоже достаточно замкнутый, без вредный привычек и воспитанный... Но оооочень требовательный)))) и до жути ревнивый

Ничего, я его и таким люблю
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
нифига я неревнивый =),я притворяюсь...
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а может ты ко мне приедешь,Рыбонька,в Ростов-на-Дону ?а то мне как-то скучно одному ходить в парке,да и обнять не кого.
Урсула
Катюша
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Я выгнала своего и мне это созвучно.:(
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Саня не умничай, сперва сам попробуй найти кого-нить. И потом, нужный челове дотается не сразу, только путем проб и ошибок.
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
тут умничать не надо,тут надо уметь искать ,выбирать и разбираться в людях,чтобы выбрать нужного человечка.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула,ты скорпа своего выгнала?или ты о бывшем муже говоришь?
Рыбка-2790
я перестала появляться в одноклассниках,и как мне сказали, он тоже с тех пор не появляется.Как по-вашему,есть ли тут какая-то связь?
Злой Монстрик
ппц,девочки.Ну какая связь???захотел и не заходит,ему не нравится сайт и он нашел более хороший и с хорошей графикой и дизайном симпатичным сайтик и там теперь тусуется...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злой Монстрик
не придумывайте сказки.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
он именно с тех пор ,как меня там нет, перестал заходить,а до этого каждый день вис там
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
забей...это уже ничего не изменит в твоей и его жизни.
Рыбка
Всем привет!!!)))

Читаем вас. Положительные изменения у Рыбки-2790)) по-моему ты уже иначе реагируешь на того мальчика-скорпа? Мне кажется, что тебе даже не стоит задумываться - почему он не появляется в одноклассниках. Даже если это связано с тобой. Пусть он сидит со своим гемороем где угодно, это его проблемы. А у тебя между прочим есть великолепный шанс с Сашей))) злым монстриком)))) рррр))) Саш, ты я вижу делаешь успехи-начинаешь кадриться не по децки?)) Даже в гости Рыбку-2790 приглашаешь)) Продолжай в том же духе, потом и мы с ОСом к вам может подъедем))) и Урсула надеюсь) Урсула, ты действительно рассталась со скорпом? У вас качели какие-то нереальные((

Саша, устраивай пати у брата на хате))) Скоро зима, нужно сугреваться активненько)))