Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
я лучше на ставках спортивных поднимусь,чем буду объяснять рыбке2790,чтоя хороший чтобы она ко мне приехала на новый год, Кисонька меня тут ругает,говорит что я бабник..ну как так,если у меня девушки не было никогда.
Рыбка
[4059102584]
Дык потому что ты, Санек, базар не фильтруешь)) Строишь из себя *** какую-то, совсем не то, кем ты являешься. Обидчивый больно, причем сразу в агрессию ударяисся. Неужели ты думаешь, что она примет за радость исцелять тебя от комплексов? Лучше будь собой и залепи дуло)) про стриптизерш и сомнительных иностранных гражданок)) Мы же знаем, что ты хороший и умный паренек. Прояви чудеса сообразительности, тебе голова то на что дана?) И заинтересуй ее по настоящему, а не всякими глупостями.
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
Дык потому что ты, Санек, базар не фильтруешь)) Строишь из себя *** какую-то, совсем не то, кем ты являешься. Обидчивый больно, причем сразу в агрессию ударяисся. Неужели ты думаешь, что она примет за радость исцелять тебя от комплексов? Лучше будь собой и залепи дуло)) про стриптизерш и сомнительных иностранных гражданок)) Мы же знаем, что ты хороший и умный паренек. Прояви чудеса сообразительности, тебе голова то на что дана?) И заинтересуй ее по настоящему, а не всякими глупостями.
Рыбка
мне все равно,что она обо мне думает.
Злой Монстрик
[161092103]
и комплексов у меня нету.
Злой Монстрик
[161092103]
Женщина Рыбы
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.
Злой Монстрик
[161092103]
Девушки-Рыбы романтичны и обладают хорошей фантазией. Быть с такой девушкой приятно, в нее можно погрузиться, как в горячую ванну, забыв обо всех неприятностях. Чтобы завоевать Рыбку, прояви инициативу, возьми на себя ответственность и веди ее по жизни, тогда она будет твоей. Эта девушка очень впечатлительна, так что тебе придется ее оберегать.
Девушка-Рыбка всегда будет сопереживать и сочувствовать тебе. Она любит мечтать, и ты можешь стать главным героем ее фантазий. Тогда вы сможете вместе осуществлять ее самые захватывающие эротические фантазии.
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ребетята, а может вы тоже встретитесь!, ведь практически ничем не рискуете? А? Под НовыйГод скажем, чем не сказака? Ну посмотрите на Лару с ОСом - теперь вместе!
Выгнала скорпа конечно:(. Плёхо, но это вынужденная мера.
Урсула
[1119796595]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Тогда, Санюль, дай Бог тебе вагона терпения и физических сил, только у меня уже ничего этого нет. Да и позиция у меня на этот счет другая. С первого раза точно не найдешь СВОЕГО человека.
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Есть самая прямая. Все идет по плану. Как в песне " чем ты дальше - я ближе")))) Очень рада за тебя. Ему стало чего-то не хватать в НЕТе, точнее когото, вроде тихого и неприметного, на кого раньше-то и не обращал внимания, а оказывается, что она что-то для тебя значит. Сейчас, ещё неболшой период молчания и он сам на тебя выйдет.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Нас теперь всем в пример ставить будут?
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсулик, а может тогда ты к Саше?
Ничего у него, к сожалению, не получится, тут военная хитрость нужна. К тому же в начале общения я и догадываться не мог, что так получится.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну ты хоть намекни, за что? просто хочется учиться на чужих ощибках.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Мы общим собранием решили, что ты зря обнадеживаешь ее. Ведь это ни о чем не говорит, он мог это сделать по разным причинам, но ты выбрала самую оптимистичную (для рыбки).
Урсула
[1119796595]
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет, брачующимся!!!)))Надеемся, у вас все гладко. Да, Саня вроде уже шевелится. А что? Шутки шутками и вторая пара получится)))Дейтвително, погостилибы друг у друга,никто не говорит о серезных отношениях, просто пропробовали бы.А со мной все ясно. У нас в свместном гороскопе сказано, что нашими отношениями мы бросаем вызов нашим сущностям и пытаемся изменить друг друга. Поэтому то тянемся, то отталкиваем доруг друга. Точно качели. Но теперь все. В его нелюбви я убедилас. Отрустила его и пожелала ему счастья, я все равно его люблю, и долго не остыну, но и себя со своим сыном люблю тоже.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
И чем больше ты будешь искать, тем больше будешь понимать, что ничего не знаешь про то, какой человек тебе нужен, и правильно ли ты сделал. И когда ты это поймешь, тогда твое стремление к идеалу исчезнет и у тебя появится шанс найти действительно интересного и достойного человека. Но главное, это, конечно же, не найти, а удержать.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
Это только начало))) Следующие Санек и номерная Рыбка)))
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
ОС, ну мне ведь не 22! У меня ребенок и куча обязанностей, аещё огромный багаж тридцателетней женщины, который должна тащит сама. Неет, это не вариант. Прекращай подкалывать)))
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Или Сашко и Урсула........тебе тоже не помешает поездка, чтобы остыть от прежних отношений.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
За нелюбовь. Неприятия меня такой какая я есть. Я готова меняться, но не вставать на колени.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Ладно, больше не буду.
Но багаж этот ты создаешь себе сама. Подумай, разве плохо иметь хорошую работу, крышу над головой и ребенка7 Многие и этого не имеют, и если последние два пункта есть у большинства, то с работой получается не у многих.
ОС
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Ты говоришь слишком расплывчато. А как ты узнал про эту нелюбовь? Может ты сама это себе надумадла?
нет, ему действительно без неё пресно. ведь он привык питаться её безответной любовью. Не думаю. Никого я не обнадеживаю. Самое невозможное - возможно, я это уже поняла. И потом,, если они должны быть вместе - значит свершится.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
Насчет первых двух пунктиков ты прав. а вот с работой у меня пшик. С прежней ушла, квартиру продала, живу пока с мамой, строительством дома занимаемся все вместе, я на своей машине перевожу все стройматериалы (она большая), иначе они не справятся, с утра до вечера на стройке и базарах, в перерыве сын, школа, немецкий и общежитие к вечеру)))Тк что уменя с работой тоже не ахти. Даже надомную не потяну. Руки и спина как у старухи ломят. Вчера ещё панель поцарапала, когда профиля и направляющие грузили:(
ОС
[2725240018]
то ты ей Сашу подсовываешь, то к бывшему отправляешь. а ей все-таки надо определиться. причем сделать это самой, а не вешать ответственность за решение на кого-то другого.
ОС
[2725240018]
а зачем ты ушла с прежней работы? и кем ты работала, если ни секрет?
Привет, Урсула!)) Согласна, что с первого раза зачастую люди ошибаются друг другом, но все познается в сравнении, поэтому наш Санек должен на практике пятачок свой обжечь. И чего мы Рыбку-2790 к нему посылаем, пусть вначале на ком-то потренеруется и уж потом вытраивает правильные и грамотные отношения (как он умеет))
Рыбка
[4059102584]
Урсула
Сообщение было удалено
Привет еще раз)) Да, у нас все хорошо ;-) пасибки.
Урсул, раз качели, значит нет под ногами твердой почвы, у отношений нет основания(й). Легко конечно посоветовать Забей! но понятно, что тяжело осуществить и переболеть придется. А с другой стороны все будет так, как ты сама захочешь. Захочешь быть счастливой-и всякая ненужная щелуха сама отвалится по себе. Возможно и скорп окажется лишь жалкой шелухой, которую даже терять не сложно. Правильно, что ты занимаешься чем-то помимо отношений. Больше забот-меньше паришься над ненужными вещами и людьми. Ты умная девушка и сильная, это 100% Просто больше люби себя, холь себя, лелей.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
Пока она не отработает того скорпа, в смысле не перерастет, новые отношения будет начать тяжело.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
Юряистом, ушла из-за начальника. НАсаться по конторам и организациям, заниматься не своимим функц. обязанностями и тратить на это свои средства.Машину жалко и здоровье, у него неск. водителей, а я длжна вваливать в 4 утра в аэропорт, чтобы отправить пакетсуперважных документов на тендер, который он заранее просрал, но если купит всех, тогда не все потеряно. А ещё краснеть за него в банке (ведь это только он думает, что он ВИП-клиент), дорабатывать его косяки и н получать вовремя зарплтау, в то время время как он после Бентли покупает себе Секвою?! Дешевый понтокол. Двуличен. Не захотела.
Урсула
[1119796595]
Рыбка
Сообщение было удалено
Согласна. Только он очччень медленно движется.
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
За 3 года надумала? Неет, ОС. Смотела, прикидывала, да и со стороны мне это не раз говорили. Чувство одиночества и второсортности усилилось в десятки раз.
Урсула
[1119796595]
Рыбка
Сообщение было удалено
Лар, я же не говою, что я кругом рава, а он нет. Только мои действия - ответ на его самушничество в нашей совместной жизни. Человек существует какбудто сам по себе. Даже идем - он впереди - мы позади. Нет нити между нами. Наверное разочаровался, а мне надоело ждать, когда он станет мужчиной, подталкивать к этому я его не могу, как ты сама понимаешь - это для его слишком болезненно - взрослеть. Спасибо конечно за совет, забить надо, это пожалуй самое эффектиное сейчас. Ты права - шелуха. Хочу напиться, а нет возможности:(
NNN
[2059849826]
Урсула
Сообщение было удалено
Бог ему судья.Рано или поздно все возвращается на круги своя.
Рыбка-2790
[1354232578]
всем привет!)))
Рыбка-2790
[1354232578]
никуда я не поеду,я не авантюристка))может это и хорошо,а может и плохо)
и,вообще,у меня сейчас депрессия.И пока я не найду работу никто мне нафиг не нужен.
А к скорпу я уже остыла)))Думаю о нем все реже и реже.Да,и мысли о нем уже не вызывают у меня прежних эмоций...Вот.
мне просто любопытно,как оно на самом деле,а так до фени))
Рыбка-2790
[1354232578]
ОС
Сообщение было удалено
Я определилась-мне нужна работа!)))))
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
Какая сильная рыбка!Все на себе тянет!Молодец!!!
Рыбка-2790
[1354232578]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну,хоть у вас все хорошо.ТТТ.Есть за кого порадоваться)
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну все с тобой ясно.Пустая трата времени для меня.
Злой Монстрик
[161092103]
буду искать иностранку,а то устал уже от русских девушек.
Рыбка-2790
[1354232578]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
не обижайся.Я тебе ничего не обещала...
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а я и не хотел! :(((
лучше уж иностранку клеить,они хотя бы пытаются меня понять,а ты не пытаешься!плохая рыбка,плохая! :((((
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
А как мы устали от русских молодых людей, все дружно будем искать иностранцев, кто знает хороший сайт знакомств?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1235602290]
Гость
Сообщение было удалено
И там хоть фотки есть, так сказать товар лицом , а не кот в мешке
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
да молодые люди тоже туповаты в вашей стране,к сожалению,очень мало адекватных парней.Очень жаль Русские Девушки предпочитают выходить замуж за русских,а не иностранцев.У иностранцев хотя бы воспитание есть.
Урсула
[1119796595]
NNN
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Искреннее чувство всегда остается неизменным.
Урсула
[1119796595]
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха все это, ребят. Иностранцы хороши как иностранцы. И все. Они совершенно другого склада. Эо при легком общении они прекрасные собеседники и слушатели, а когда доходит до воыяснений - мама не горюй. Пдумайте сами, если среди такого количества людей в своей стране вы не можете найти себе половину, как этакое может произойти в совершенно ЧУЖОЙ стране, с другим образом жизни, языком, психологией. Я конечно не говорю о браках по расчету, а вот если о любви, тут дело плохо, любые отношения так или иначе касаются бытовухи, и вот там то и ожидают нас, простых пусть и бывших советских граждан огромные проблемы. У них всегда рыночные отношения, начиная уже с брачного контракта, т.е. с начала создания семьи.