Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
я лучше на ставках спортивных поднимусь,чем буду объяснять рыбке2790,чтоя хороший чтобы она ко мне приехала на новый год, Кисонька меня тут ругает,говорит что я бабник..ну как так,если у меня девушки не было никогда.
Рыбка
Дык потому что ты, Санек, базар не фильтруешь)) Строишь из себя *** какую-то, совсем не то, кем ты являешься. Обидчивый больно, причем сразу в агрессию ударяисся. Неужели ты думаешь, что она примет за радость исцелять тебя от комплексов? Лучше будь собой и залепи дуло)) про стриптизерш и сомнительных иностранных гражданок)) Мы же знаем, что ты хороший и умный паренек. Прояви чудеса сообразительности, тебе голова то на что дана?) И заинтересуй ее по настоящему, а не всякими глупостями.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Дык потому что ты, Санек, базар не фильтруешь)) Строишь из себя *** какую-то, совсем не то, кем ты являешься. Обидчивый больно, причем сразу в агрессию ударяисся. Неужели ты думаешь, что она примет за радость исцелять тебя от комплексов? Лучше будь собой и залепи дуло)) про стриптизерш и сомнительных иностранных гражданок)) Мы же знаем, что ты хороший и умный паренек. Прояви чудеса сообразительности, тебе голова то на что дана?) И заинтересуй ее по настоящему, а не всякими глупостями.
мне все равно,что она обо мне думает.
Злой Монстрик
и комплексов у меня нету.
Злой Монстрик
Женщина Рыбы
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.
Злой Монстрик
Девушки-Рыбы романтичны и обладают хорошей фантазией. Быть с такой девушкой приятно, в нее можно погрузиться, как в горячую ванну, забыв обо всех неприятностях. Чтобы завоевать Рыбку, прояви инициативу, возьми на себя ответственность и веди ее по жизни, тогда она будет твоей. Эта девушка очень впечатлительна, так что тебе придется ее оберегать.
Девушка-Рыбка всегда будет сопереживать и сочувствовать тебе. Она любит мечтать, и ты можешь стать главным героем ее фантазий. Тогда вы сможете вместе осуществлять ее самые захватывающие эротические фантазии.
Девушка-Рыбка всегда будет сопереживать и сочувствовать тебе. Она любит мечтать, и ты можешь стать главным героем ее фантазий. Тогда вы сможете вместе осуществлять ее самые захватывающие эротические фантазии.
Урсула
Сообщение было удалено
Ребетята, а может вы тоже встретитесь!, ведь практически ничем не рискуете? А? Под НовыйГод скажем, чем не сказака? Ну посмотрите на Лару с ОСом - теперь вместе!
Урсула
Сообщение было удалено
Выгнала скорпа конечно:(. Плёхо, но это вынужденная мера.
Урсула
Сообщение было удалено
Тогда, Санюль, дай Бог тебе вагона терпения и физических сил, только у меня уже ничего этого нет. Да и позиция у меня на этот счет другая. С первого раза точно не найдешь СВОЕГО человека.
Урсула
Сообщение было удалено
Есть самая прямая. Все идет по плану. Как в песне " чем ты дальше - я ближе")))) Очень рада за тебя. Ему стало чего-то не хватать в НЕТе, точнее когото, вроде тихого и неприметного, на кого раньше-то и не обращал внимания, а оказывается, что она что-то для тебя значит. Сейчас, ещё неболшой период молчания и он сам на тебя выйдет.
ОС
Сообщение было удалено
Нас теперь всем в пример ставить будут?
ОС
Сообщение было удалено
Урсулик, а может тогда ты к Саше?
Ничего у него, к сожалению, не получится, тут военная хитрость нужна. К тому же в начале общения я и догадываться не мог, что так получится.
Ничего у него, к сожалению, не получится, тут военная хитрость нужна. К тому же в начале общения я и догадываться не мог, что так получится.
ОС
Сообщение было удалено
Ну ты хоть намекни, за что? просто хочется учиться на чужих ощибках.
ОС
Сообщение было удалено
Мы общим собранием решили, что ты зря обнадеживаешь ее. Ведь это ни о чем не говорит, он мог это сделать по разным причинам, но ты выбрала самую оптимистичную (для рыбки).
Урсула
Сообщение было удалено
Привет, брачующимся!!!)))Надеемся, у вас все гладко. Да, Саня вроде уже шевелится. А что? Шутки шутками и вторая пара получится)))Дейтвително, погостилибы друг у друга,никто не говорит о серезных отношениях, просто пропробовали бы.А со мной все ясно. У нас в свместном гороскопе сказано, что нашими отношениями мы бросаем вызов нашим сущностям и пытаемся изменить друг друга. Поэтому то тянемся, то отталкиваем доруг друга. Точно качели. Но теперь все. В его нелюбви я убедилас. Отрустила его и пожелала ему счастья, я все равно его люблю, и долго не остыну, но и себя со своим сыном люблю тоже.
ОС
Сообщение было удалено
И чем больше ты будешь искать, тем больше будешь понимать, что ничего не знаешь про то, какой человек тебе нужен, и правильно ли ты сделал. И когда ты это поймешь, тогда твое стремление к идеалу исчезнет и у тебя появится шанс найти действительно интересного и достойного человека. Но главное, это, конечно же, не найти, а удержать.
Урсула
Сообщение было удалено
Это только начало))) Следующие Санек и номерная Рыбка)))
Урсула
Сообщение было удалено
ОС, ну мне ведь не 22! У меня ребенок и куча обязанностей, аещё огромный багаж тридцателетней женщины, который должна тащит сама. Неет, это не вариант. Прекращай подкалывать)))
ОС
Сообщение было удалено
Или Сашко и Урсула........тебе тоже не помешает поездка, чтобы остыть от прежних отношений.
Урсула
Сообщение было удалено
За нелюбовь. Неприятия меня такой какая я есть. Я готова меняться, но не вставать на колени.
ОС
Сообщение было удалено
Ладно, больше не буду.
Но багаж этот ты создаешь себе сама. Подумай, разве плохо иметь хорошую работу, крышу над головой и ребенка7 Многие и этого не имеют, и если последние два пункта есть у большинства, то с работой получается не у многих.
Но багаж этот ты создаешь себе сама. Подумай, разве плохо иметь хорошую работу, крышу над головой и ребенка7 Многие и этого не имеют, и если последние два пункта есть у большинства, то с работой получается не у многих.
ОС
Сообщение было удалено
Ты говоришь слишком расплывчато. А как ты узнал про эту нелюбовь? Может ты сама это себе надумадла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Урсула
Сообщение было удалено
нет, ему действительно без неё пресно. ведь он привык питаться её безответной любовью. Не думаю. Никого я не обнадеживаю. Самое невозможное - возможно, я это уже поняла. И потом,, если они должны быть вместе - значит свершится.
Урсула
Сообщение было удалено
Насчет первых двух пунктиков ты прав. а вот с работой у меня пшик. С прежней ушла, квартиру продала, живу пока с мамой, строительством дома занимаемся все вместе, я на своей машине перевожу все стройматериалы (она большая), иначе они не справятся, с утра до вечера на стройке и базарах, в перерыве сын, школа, немецкий и общежитие к вечеру)))Тк что уменя с работой тоже не ахти. Даже надомную не потяну. Руки и спина как у старухи ломят. Вчера ещё панель поцарапала, когда профиля и направляющие грузили:(
ОС
то ты ей Сашу подсовываешь, то к бывшему отправляешь. а ей все-таки надо определиться. причем сделать это самой, а не вешать ответственность за решение на кого-то другого.
ОС
а зачем ты ушла с прежней работы? и кем ты работала, если ни секрет?
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет, Урсула!)) Согласна, что с первого раза зачастую люди ошибаются друг другом, но все познается в сравнении, поэтому наш Санек должен на практике пятачок свой обжечь. И чего мы Рыбку-2790 к нему посылаем, пусть вначале на ком-то потренеруется и уж потом вытраивает правильные и грамотные отношения (как он умеет))
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет еще раз)) Да, у нас все хорошо ;-) пасибки.
Урсул, раз качели, значит нет под ногами твердой почвы, у отношений нет основания(й). Легко конечно посоветовать Забей! но понятно, что тяжело осуществить и переболеть придется. А с другой стороны все будет так, как ты сама захочешь. Захочешь быть счастливой-и всякая ненужная щелуха сама отвалится по себе. Возможно и скорп окажется лишь жалкой шелухой, которую даже терять не сложно. Правильно, что ты занимаешься чем-то помимо отношений. Больше забот-меньше паришься над ненужными вещами и людьми. Ты умная девушка и сильная, это 100% Просто больше люби себя, холь себя, лелей.
Урсул, раз качели, значит нет под ногами твердой почвы, у отношений нет основания(й). Легко конечно посоветовать Забей! но понятно, что тяжело осуществить и переболеть придется. А с другой стороны все будет так, как ты сама захочешь. Захочешь быть счастливой-и всякая ненужная щелуха сама отвалится по себе. Возможно и скорп окажется лишь жалкой шелухой, которую даже терять не сложно. Правильно, что ты занимаешься чем-то помимо отношений. Больше забот-меньше паришься над ненужными вещами и людьми. Ты умная девушка и сильная, это 100% Просто больше люби себя, холь себя, лелей.
Урсула
Сообщение было удалено
Пока она не отработает того скорпа, в смысле не перерастет, новые отношения будет начать тяжело.
Урсула
Сообщение было удалено
Юряистом, ушла из-за начальника. НАсаться по конторам и организациям, заниматься не своимим функц. обязанностями и тратить на это свои средства.Машину жалко и здоровье, у него неск. водителей, а я длжна вваливать в 4 утра в аэропорт, чтобы отправить пакетсуперважных документов на тендер, который он заранее просрал, но если купит всех, тогда не все потеряно. А ещё краснеть за него в банке (ведь это только он думает, что он ВИП-клиент), дорабатывать его косяки и н получать вовремя зарплтау, в то время время как он после Бентли покупает себе Секвою?! Дешевый понтокол. Двуличен. Не захотела.
Урсула
Сообщение было удалено
Согласна. Только он очччень медленно движется.
Урсула
Сообщение было удалено
За 3 года надумала? Неет, ОС. Смотела, прикидывала, да и со стороны мне это не раз говорили. Чувство одиночества и второсортности усилилось в десятки раз.
Урсула
Сообщение было удалено
Лар, я же не говою, что я кругом рава, а он нет. Только мои действия - ответ на его самушничество в нашей совместной жизни. Человек существует какбудто сам по себе. Даже идем - он впереди - мы позади. Нет нити между нами. Наверное разочаровался, а мне надоело ждать, когда он станет мужчиной, подталкивать к этому я его не могу, как ты сама понимаешь - это для его слишком болезненно - взрослеть. Спасибо конечно за совет, забить надо, это пожалуй самое эффектиное сейчас. Ты права - шелуха. Хочу напиться, а нет возможности:(
NNN
Сообщение было удалено
Бог ему судья.Рано или поздно все возвращается на круги своя.
Рыбка-2790
всем привет!)))
Рыбка-2790
никуда я не поеду,я не авантюристка))может это и хорошо,а может и плохо)
и,вообще,у меня сейчас депрессия.И пока я не найду работу никто мне нафиг не нужен.
А к скорпу я уже остыла)))Думаю о нем все реже и реже.Да,и мысли о нем уже не вызывают у меня прежних эмоций...Вот.
и,вообще,у меня сейчас депрессия.И пока я не найду работу никто мне нафиг не нужен.
А к скорпу я уже остыла)))Думаю о нем все реже и реже.Да,и мысли о нем уже не вызывают у меня прежних эмоций...Вот.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Печально...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Не знаю...
мне просто любопытно,как оно на самом деле,а так до фени))
мне просто любопытно,как оно на самом деле,а так до фени))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я определилась-мне нужна работа!)))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Какая сильная рыбка!Все на себе тянет!Молодец!!!
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну,хоть у вас все хорошо.ТТТ.Есть за кого порадоваться)
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну все с тобой ясно.Пустая трата времени для меня.
Злой Монстрик
буду искать иностранку,а то устал уже от русских девушек.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не обижайся.Я тебе ничего не обещала...
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а я и не хотел! :(((
лучше уж иностранку клеить,они хотя бы пытаются меня понять,а ты не пытаешься!плохая рыбка,плохая! :((((
лучше уж иностранку клеить,они хотя бы пытаются меня понять,а ты не пытаешься!плохая рыбка,плохая! :((((
Гость
Сообщение было удалено
А как мы устали от русских молодых людей, все дружно будем искать иностранцев, кто знает хороший сайт знакомств?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
И там хоть фотки есть, так сказать товар лицом , а не кот в мешке
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
да молодые люди тоже туповаты в вашей стране,к сожалению,очень мало адекватных парней.Очень жаль Русские Девушки предпочитают выходить замуж за русских,а не иностранцев.У иностранцев хотя бы воспитание есть.
Урсула
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Искреннее чувство всегда остается неизменным.
Урсула
Сообщение было удалено
Чепуха все это, ребят. Иностранцы хороши как иностранцы. И все. Они совершенно другого склада. Эо при легком общении они прекрасные собеседники и слушатели, а когда доходит до воыяснений - мама не горюй. Пдумайте сами, если среди такого количества людей в своей стране вы не можете найти себе половину, как этакое может произойти в совершенно ЧУЖОЙ стране, с другим образом жизни, языком, психологией. Я конечно не говорю о браках по расчету, а вот если о любви, тут дело плохо, любые отношения так или иначе касаются бытовухи, и вот там то и ожидают нас, простых пусть и бывших советских граждан огромные проблемы. У них всегда рыночные отношения, начиная уже с брачного контракта, т.е. с начала создания семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема