Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Санюль, не обижайся, но тебе, как сложной личности, с таким темпераментом и неопытностью, будет чертовски сложно постоить отношения в незнакомой стране.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Фотографии - есть кот в мешке))), глупый мальчик. Ты же не видишь её при ближайшем расмотрении, думаю ты оч рассторишься, когда увидишь её в натуре))))))))А ещё есть фотошоп)))
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
легко!Без тени сомнения я это сделаю в 2018 году охмурю испанку или итальянку,когда Россия будет принимать Чемпионат мира по футболу, и свалю из этой страны куда подальше.
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
2018 г. тогда тебе исполниться 18 что ли?
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
нет,глупая.Если ты внимательно будешь читать,ты все поймешь,но так как тебе кажется что мои сообщения пишет малолетка,то ты вряд ли можешь понять мои мысли и уж тем более думать о том,насколько я превосхожу тебя по умственному развитию.
Злой Монстрик
да и не надо писать что-нибудь вроде:

"видимо ниже некуда" или "ну ясный красный меньше 18 лет"

и т.п.

потому что это будет говорить лишь о том,что вы такая же неадекватная и невоспитанная особа,как и все русские бабы.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
мне уже будет 30 лет,у меня будет свой бизнес,я буду знать 4 иностранных языка.И мне будет плевать как и сегодня на мнение других людей,потому что они все неудачники и большая часть вообще не знает чего Хочет.
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Слова выше показали твою воспитанность и превосходство. Как говорят хочешь узнать суть человека сразу- создай конфликт.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
каоке еще превосходство????я вам просто говорю,что вы явно провоцируете конфликт,хотя смысл ваших действий просто отсутствует и непонятен ввиду того,чтоя вам ничего плохого не делал.Так ясно,миледи?
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
вы не можете судить ом моей воспитанности,так как у меня кроме неё есть еще и нетерпеливость к людям,которые не умеют себя вести,и которые раздражают меня своими словами или поведением.В вашем случае вы НАМЕРЕННО НАПИСАЛИ СЛОВА,ЧТОБЫ ЗАДЕТЬ МЕНЯ И МОИ ЧУВСТВА,А ЭТО ОЧЕЕЕНЬ БЕЗКУЛЬТУРНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,Многоуважаемая Гостья.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
если вам так хочется узнать сущность мою,можете приехать в Ростов.Я вас с радостью встречу и и неделю проведу с вам время и потом вы уже будете обо мне думать,какой я:

невоспитанный и грубиян или импульсивный и умный парень с редкими порывами эмоций.
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, лучше уж вы к нам в Якутию
Злой Монстрик
вы вообще понятия не имеете о том,какой Я!!!!!????!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЛИ.Поэтому вообще непонятно с чего вы начали думать о том,что я конфликтный человек,если вы сами конфликт создали без всякой причины...мне вот непонятно зачем вообще создавать конфликт??чтобы вы тут ехидничали?или чтобы вы показали,что вы мисс супер пупер???Вы явно такой не являетесь,если учитывать как вы себя повели по отношению ко мне,не зная моих особенностей характера и моей жизни,потому что вам абсолютно наплевать на то,кто я и что я,ведь вы умная и воспитанная,правда???тогда и ведите себя как умная и воспитанная и не создавайте конфликта,если он не имеет места и смысла.Это несерьезно и это говорит о том,что вы не умеете ценить людей и уж тем более быть хорошим собеседником.Приятного вам вечера,Гостья.
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за приглашение,но ввиду того,что вы себя не достойно вели,уважаемая Гостья,я не имею права согласиться на ваше приглашение,потому что у вас явно предвзятое ко мне отношение с самого начала.
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ну, конечно, Якутия не Питер, кто ж поедет
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Надеюсь, это была очередная шутка. Не пугай меня.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А мне 36:(
Злой Монстрик
http://www.youtube.com/watch?v=J2ExElL3jAo

Капелька Юмора ,чтобы поднять вам настроение,мои Дорогие и Милые Рыбоньки=))))
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
это год собаки.а не год Петуха.Тебе будет 35!Ты будешь молода и прекрасна!
Гость
Урсула, такая умная, мудрая, искренняя, чуточку надломленная, но не сдавшаяся. Напейся, болей, поплачь. Может и не станет легче. Но жизнь-то ведь продолжается? Дела остаются, проблемы тоже, равно как и радости и праздники и слава богу, мужчины. Были они, есть и будут. Незаменимых нет. Вечной любви тоже. Ты ли этого не знаешь? Пройдет день, месяц, неделя, год, все рано или поздно пройдет. Мы чаще любим не человека, а свои страдания по нему. именно они дают полноту чувств. В тебе нет ни капли циничной закостенелости, только глубина, и какая-то особенная внутренняя энергия, которая тебя делает очень женственной и хрупкой. Ты обязательно будешь счастлива и любима сильным, достойным человеком, который будет лелеять твою женскую хрупкость, а не залущивать ее непробиваемым панцирем своего равнодошия и инфантильности. Правильно сделала, что выгнала. Судьба уже не раз тебе подсказывала, что это нужно сделать. Душу не обманешь.
Злой Монстрик
Так предупреждаю всех!У меня Эмоциональный Биоритм скоро будет на максимуме,так что Держитесь покрепче!буду ругаться и обзываться. Буду себя очеень плохо вести...=)
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
эх...кто бы меня понял...
Урсула
Спасибо, уважаемая Гостья за поддержку!)Больше не буду срываться и заниматься только повседнеными делами. А также, провести отчет о проделанной работе (см. проанлизироват допущенные ошибки)и исправить свои недостатки (которые я теперь знаю по пунктам). Мои переживания относительно этого человека больше связаны с тем, что он частично прав в оценке моей личности, наверное будь я сильнее характером - не сходила бы с ума от своего несовершенства, а приняла бы себя как есть. Насчет выдворения его из жилища - получилось некрасиво конечно, но по-другому было никак.:( Не люблю скандалить и выяснять отношения на повышенных тонах в присутствии др. людей, близких и уж тем более ребенка.А в тот день был просто предел какой-то,просто поняла, что мне не видать от него никакой поддержки и чувство плеча (или локтя), и все мои действи будут подвергать критике, а малейшие промахи рассматриваться под микроскопом. Попросила, потому что уже не только на психологическом уровне чувствовала его отторжение от меня.Я - это, а он - он. Здесь нет плохих. Он по-своему великолепен, но видимо его лучшие качества проявятся не со мной.

Очень не хочется, чтобы у всех собеседников сложилось обманчивое впечатление, что я сильная суперженщина, эмансипе и пр. ерунда. Все это не так,просто потому что за меня это делать никто не станет, да и потом я понимаю, что все это полезно для меня самой же, даже строительство дома, столько навыков и знаний, которые потом пригодятся обязательно.)))Спасибо, что слушали мое нытье и всячески ободряли)) Целую. Займусь делами насущными:ремонт лобового стекла, выплата кредита и лечени сына -загрипповал:(
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Мы уже привыкли, Сань. Кроме того эмоциональные спады и подъемы присутствуют у каждог из нас, у рыб - связано с луной. У меня тоже частенько чика едет и я плохо управляю своим гневом. Это от недостатка физ. упражнений (ведь у меня луна в овне), вот скоро пойду на танцы и йогу и тогда все будет тип-топ.
Злой Монстрик
Мурчалки,мои Любимыеееее!Муррррррррррррр,как же я вас всех люблю!!!!Обожааааюююю!!!!ВСЕХХХХ РЫБОККК =)
Гостюшка:))
Приветик..1,5 года назад познакомилась со скорпом, мы живем в разных городах... но он приезжал комне..Он сарше меня на 15 лет..но это было просто супер..столько внимания заботы..я к нему тоже ездила..Он щедрый, добрый..а в сексе порсто с ума сойти:) Пару дней назад я узнала что унего порблемы очень большие..а ещё через пару дней что он встречается с женщиной... у которой богатый отеци куча связей...Девочки вот тоже не могу понять..неужели 1,5 года когда мы ездили к друг другу это был мираж.. или все дело в деньгах и порблемах.. и эта женщина с отцом, палочка для утопающего?при том что неделю назад он мне говорил что очень хочет увидеть...как вы думаете? 1,5 года это не месяц..И вы знаете..даже узнав про эту женщину..я всеранво хочу чтобы он понял что я лучше:) я не курю, не пью, занимаюсь танцами...и очень добрая и позитивная..кто-нибудь знает скорпов и может дать совет?
Злой Монстрик
Гостюшка:))
Сообщение было удалено
ну может его шантажируют,вот и пришлось ходить за богатой.
Гостюшка:))Злой Монстрик
ну то что шантажируют это вы в точку он мне не раз про это говорил..он хотел встретится сомной.. яне знаю..хочу впоследний раз увидется ...Думаете лучше быть при нем безразличной и позитивной?
Scorpio... Ford Scorpio.
для среднестатистического мужика-скорпиона среднестатистическая девка-рыба - награда.

а в отдельных, не описываемых статистикой случаях, настоящий, я бы сказал, джэкпот!

...да.
Злой Монстрик
рыбка-секасная награда.
Злой Монстрик
с классной попкой.
Рыбка-2790
один секс на уме...
Рыбка-2790
Scorpio... Ford Scorpio.
Сообщение было удалено
это почему?)можно поподробнее?))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
какой еще секс??ты о чем ?? МЫ ВСЕ тут интеллигентные скорпиончики,а вот рыбки как раз нас делают такими развратными и похотливыми самцами.. :)))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
джек-пот в том случае,если рыбка добрая и из хорошей семьи и умеет себя подать обществу.Такие рыбки очень ценные,они всегда помогут в трудной ситуации.они внимательные собеседники и это делает их еще ценее и приятнее в общении.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
себе вешай лапшу на уши,а мне не надо

кабЕли!
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
с чего ты решила,что мы все кабели?Ты очень сильно заблуждаешься.
Злой Монстрик
и хватит думать о нас только плохо,Рыбонька милая!Не вес скорпионы кабели,и не все мы плохие.Есть и хорошие и верные.
Злой Монстрик
НЕ все*
Скорпион
недавно пережил тяжелое расставание с рыбой. Мне ее очень не хватает, хотя отношения рвал сознательно из-за другой девушки. отношения очень не обычные, понимание, интуиция. наверно этого мне и не хватает сейчас. знаю, что сделал ей больно.
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
вот что я и говорила...одной мало,надо еще одну...
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
а чем другая девушка лучше девушки-рыбы?
Скорпион
мне не была нужна другая девушка. я не искал никогонамеренно. наоборот она была очень хорошей,такой поддержки как от нее я не откого ни получал.
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
ну,и где же ваша пресловутая морально-духовная верность?
Скорпион
их сложно сравнить. два разных человека, просто наверное, из отношений, что-то ушло. Расставатья было очень тяжело,она чувствовала,что у меня есть другая,ей было больно и я решил расстаться чтобы дальше не делать ей больней. Чувствую, что мне не хватает ее ласки,заботы.
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
а почему вы с рыбой не остались?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
сложно объяснить. что-то ушло отношений, а может просто не было того,что мне нужно.
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
а из тех отношений(с другой девушкой)значит ничего не ушло и именно поэтому вы параллельно стали встречаться с рыбой...до тех пор пока и из отношений с ней что-то(неопознанное) не ушло.И потом вы приняли решение остаться с той, в отношениях с которой что-то ушло раньше.))
Скорпион
не понял?! изначально я был с рыбой ок 2 лет. в течение наших отношений случайно! встретил другую.
Скорпион
и яже говорю, что у нас все было оч хорошо. конечно, не без ссор, но она замечательный чуткий человек, добрый. поэтому и говрю. что мне всего этого сейчас не хватет.