Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
ну,вы и замутили))))я поняла все наоборот))

Ну,и почему же вы скучаете?!вы же сознательно сами ее покинули.А кто другая по гороскопу?
Рыбка-2790
мда...сперва бросил,теперь жалеет...
Скорпион
какая разница кто другая по гороскопу? наверное, мне хотелось простоты и ясности в отношениях, а она была слишком увлечена работой и карьерой,хотя оч любила меня и повторюсь, была мне огромной поддержкой. мне хотелось чтоб она была более домашней.
Скорпион
у меня такое чувство, что вы не понимаете о чем я. да мне жаль наших отношений и я скучаю по ней. но нельзя сделать человека таким каким тебе хочется. мы просто несошлись сней в стремлениях,к тому пробыли вместе почти 2 года. конечно, я скучаю и вспоминаю, но так как было мне не нужно.
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
понятно...

теперь остается только локти кусать
Рыбка-2790
Скорпион
Сообщение было удалено
да,вы правы я вас не понимаю...
Скорпион
а чего вы непонимаеете? приходишь домой - а пожрать нечего зато у нее проект очередной выполняется. и всегда есть разумное объяснение - я же зарабатывю деньги, можно что-нибудь купить. сейчас уже не то время, когда женщины стоять у плиты. и много чего другого. да, она молодец, и совет вскегда даст нужный, и умная и выслушает и никогда не скандалила, но я же мужик в первую очередь и мне нужна хозяйка!
Рыбка-2790
сейчас с работой тяжело.Либо пашешь как лошадь,либо сидишь без работы и без денег.Тогда и пожрать нечего будет.Вашу рыбу можно понять...
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ему плохо,почему ты на него так напала,рыбка?не видищь,он действительно сожалеет об этом всем...
Злой Монстрик
а сама как будто была бы верной??А если на горизонте появился бы красавец,ты бы наверняка изменила бы скорпу!А сама тут кричишь и обвиняешь на с в неверности! :(((((
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а что сложного понять его,рыбка?он понял свои ошибки,он понял как ему было хорошо с ней...что тут такого непонятного???? :((((((((( ему сейчас очееень больно!
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так он развивается,он понимает,что он не прав был,а ты не исправляешь совсем,думая что все скорпы одиннаковы!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну,вы сами виноваты.То на шее у вас не виси,зарабатывай деньги,но при этом сиди дома и вари борщи... и еще детей роди и воспитай их...и вас любимых успевай ублажать.А сами-то чем полезны будете?...а то хозяйка им нужна...
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нужно постоянство в отношениях и общаться,чтобы понять что не устраивает обоих.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну,прям уж...
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ничего он не понял,он просто скучает по ней.Но по прежнему считает ее виноватой,мол вот если б было дома че пожрать...
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
вобщето современные девушки не умеют этого делать,ни убирать ни готовить,ни тем более воспитывать детей.нахрен вы вообще нужны????Деньги ведь мы сами можем заработать!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
в каком посте описывается осознание его неправоты?
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ты знаешь,я и сам могу приготовить покушать хороший вкусный супчик,разбираюсь в воспитании детей,так что даже был бы не против если бы девушка зарабатыала деньги.Плюс я бы где-тио подрабатывал ради семьи,и все вместе были бы довольны тем ,что имеем,у каждого своя роль должны быть в семье.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
вот и зарабатывайте,а мы тогда будем готовить)А то нет ведь...вам надо,чтобы и зарабатывала(не висела на шее)и готовила,и прибиралась в доме и детей воспитывала...Мы слабый пол!Слабый)ясно?
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
это в его сознании.Он это не хочет тут писать.Почему ты такая невнимательная???? :((((

ты думаешь только о себе и том,что мы вес такие плохие кабели.
Рыбка-2790
[quote="Злой Монстрик"]это в его сознании.Он это не хочет тут писать.Почему ты такая невнимательная???? :((((

я в отличии от некоторых;)не телепат)))))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну кисонька,нужно распределять роли,елси допустим мужчина не может зарабатывать,то он будет весь день с ребенком,а если может Деньги тащить в дом,то соответственно Жена,будет готовить и уют создавать ,кроме того можно варьировать эти роли временами.
Рыбка-2790
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Нам нужна ваша помощь и поддержка,а не ожидание того,что мы все сделаем сами)
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да ладно притворяться,я знаю,что нас понимаешь,хватит злиться,мы тебя очеень любим =)
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ЛЕГКО КОТЕНОЧЕК! =)

главное,чтобы скорп был достойный,тогда легко можно с ним договоритсья =)
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
я так поняла что у них в паре оба зарабатывали,и на быт не оставалось времени.В таком случае оба должны были заботиться с одинаковой силой о том,что они будут жрать.А не ждать друг от друга.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну я думаю,чтобы мужчина тогда больше уделял внимание детям и уюту,чем работе.Я так считаю.Научился готовить,потому что из скорпов классные повара получаются. =)
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Я отказываюсь вас понимать!Наше понимание вас вам нафиг не нужно, и чел по ником Скорпион это доказал на своем примере
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
насчет больше или меньше не знаю.Но если допустим женщина не успела приготовить в силу каких-либо обстоятельств,не надо спускать на нее всех собак подразумевая,что это ее святая обязанность
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.Ну хватит злиться,милая!
Урсула
Scorpio... Ford Scorpio.
Сообщение было удалено
А ты себя к середнячкам не причисляешь видимо)))))))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Кому? Скорпу или Рыбоньке? Он дурачок не понимает, что будь она более домашней, то он скис бы через пару недель))), потому как она превратилась бы в его домашние тапочки. И потом, я не думаю, что он её любил, она была ему другом, опорой..., но не ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Просто было удобно. А если б она ещё и готовила, так совсем было бы неплохо со всех сторон.
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Есть, только не про нашу честь:(
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
Привет,Урсула!

Кусает локти Скорп теперь,о том кусает ли себе локти Рыба история умалчивает.Он и так скис и ушел от нее
Злой Монстрик
Веселыеее,да? вам смешно?Может если бы я вам признался в любви,вы бы тоже начали смеяться надо мной да?Значит вы все рыбки одинаковы!
Урсула
Скорпион
Сообщение было удалено
Ейне хочестся быть просто хозйкой, ей хочется быть женщиной прежде всего, обожаемой, и тогда, почувствовав себя "в своей шкуре", она отплатил бы вам всем, чем вы бы не пожелали. Вы говорите "чего-то не хватало", а ей хватало? Не задумывались никогда? И потом, случайностей не бывает. Вы были готовы к разрыву уже давно и та девушка не станет для вас идеалом, даже если каждый день будет потчивать вас кулинарным шедеврами, со времнем и в отношениях с ней у вас что-то уйдет.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ты о чем,вообще?))))))))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Приветик!)) Он просто не её скопа, а она не его рыба. Как и я с моим. Мы же не знаем их асцендентов и пр. особенностей.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
уже ушло...раз он о Рыбке своей вспоминает...наверное,даже жалеет,что покинул ее.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
а может они еще сойдутся))

и ты со своим тоже)
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я говорю о том,что вы посмеялись бы надо мной,вот и вес.потому жестокие и бессердечные существа,как и все рыбки!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а причем тут посмеялись бы или нет?речь вообще ни об этом)))))ты вообще сюда это все писал?может ошибся?)))
Рыбка-2790
Урсула,как у тебя дела?
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Кто смеется? Вам скорпам подавай все сразу, и зарабатывай, готовь, а да, ещё и выгляди, будь добра как Анджелина Джоли))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Привет. Нормально. Также суетимся, разъезжаем, решаем, спорим))) Мой звонил, просил о примирении. Я не ответила. Наелась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
Ооооооо))здорово!!!Значит ни все потеряно))Может он все осознает.И все у вас еще будет.
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
глупенькая ты.Джоли Дурочка и она некрасивая совершенно.А готовить я сам умею и гораздо вкуснее тебя.Зарабатывать деньги должны оба ради семьи.А выглядеть ты должна так,как считаешь нужно тебе,какое у тебя настроение...и хватит наезжать на меня.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Может и сойдутся, дай ему время, поищет, понаблюдает. В конче концов может поймет, что если что-то уходит в отношениях, то это временно при наличии ЛЮБВИ, а не комфортном сосуществовании обоих.:( А насчет меня ... сложный вопрос. я не хочу больше время терять. Вот у этого скорпа что-то ушло и появилась другая, у нас с моим примерно то же самое, я правда его не ловила, но неверность в его мыслях и поведении чувствуется всегда.
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ты просто идеалный скорп с первого взгляда. А наезжаю я не на тебя, а просто мысли вслух, всем скорпам вообще.