Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка-2790
но неверность в его мыслях и поведении чувствуется всегда
ты уверена?может просто кажется?мы ведь умеем себя накручивать
ты уверена?может просто кажется?мы ведь умеем себя накручивать
Урсула
Сообщение было удалено
Не осознает. Он такой и ничего с этим не поделаешь. Осознать для него - значит измениться полностью, а ни ему, ни мне такое не нужно. Это ведь все равно насилие над личностью, через "не хочу". А что твой чудак, молчит? Признаки жизни подает?
Злой Монстрик
я просто знаю,что когда вам плохо очеень,вам плевать как вы выглядите,не смотрите за своей внешностью,когда в депрессии торчите или когда вам хреново...
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
вы любите придумывать то,чего нету на самом деле....вот ваша проблема.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Живой,недавно видела его на одноклассниках.Молчит.
Урсула
Сообщение было удалено
Извини, что напоминаю, вот когда твой скорп прямым текстом попросил тебя не беспокоить его, ты же почувствовала его тон? Так вот, это я к тому, что такая неприязнь со стороны моего скорпа тянется уже довольно долго, из чего я сделала вывод, что если так нестерпимо находиться рядом со мной, чего тянуть. Если тебе при каждом удобно случае доказывают твою несостоятельность ...ни в чем!
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну значит скорп дурак,что не может вас ценить что тутт думать,нахррен атких посылать надо.
Урсула
Сообщение было удалено
Неправда, Сань. Наоборот, я сейчас довольно спокойно отношусь к своей внешности. Меня мало бескпокоит кто и как на меня смот рит. Я нормально себя чувствую в любом "исполнении".
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Может он таким поведением мстит тебе за что-то?Я не знаю вашей истории.Всю ветку не читала
Урсула
Сообщение было удалено
Яссно. Хрен с ним. Пусть дальше молчит. Что нового вообще у тебя?
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ничего...Ходила на собеседования."Мы вам позвоним".И не звонят...
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, милая. Когда он мстит, я это вижу и ощущаю. Когда пренебрегает - ведет себя совершенно иначе. Более замкнутый, больше подколов, злорадность выше крыше и пр. Вот меж прочим, они с ОСом примерно одинаковы в отношениях. Так и хочется стукнуть пару раз))
Урсула
Сообщение было удалено
Главное - ты не сидишь на месте. Подожди, необходимое придет в феврале, этот год будет очень удачливым для нас.)) Предыдущий был только подготовкой и осонанием чего-то нового, а старое уходит из нашей жизни.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ясно...тебе виднее)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я уже устала ждать...((((
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
вообще-то все и сразу получить невозможно.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Разве работа-это все и сразу?
Урсула
Клавиши залипают, а некоторызвообще нет, так что прошу прощения за внезапную белиберду. Надо компом заняться,
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
работа с большой зарплатой,богатый муж.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Пока что я ищу только работу, с любой зарплатой.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну с такими вообще можно не связываться.Они выбирать кадры не умеют,красавица моя.В Год Кота все у рыбок наладится, так что тебе совсем немного осталось ждать до нового года.
Урсула
Сообщение было удалено
Но ты же не просто ждешь:( Ты же предпринимашь какие-то действия. Во всяком случае всопмни себя свосем недавно, ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА. А сейчас определилась!)) Я отметила, что когда я гоню лошадей - у менЯ все кувырком, когда отдаюсь течению - все приходит без тягостных усилий с моей стороны. Все будет хорошо. Мы рыбы слишком волнуемся за все на свете:(.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Урсула
Сообщение было удалено
А ты можешь "прочитать" будущий год по наталке на на сайте runatal (спасибо Ларе))), там все довольно-таки правдиво.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
хоть так,хоть не так=все никак(
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
попробую)))
Урсула
Сообщение было удалено
Сайт "Натальная карта"
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
это?
это?
Рыбка-2790
там же на год можно сделать только прогноз биоритмов
а описание-нет
а описание-нет
Урсула
Сообщение было удалено
Да , вот с этим облом)) Но это не важно. Главное знать, что тебя ждет)) Меня оч много перемен. Странных и неожиданных.Многие из них начинают происходить уже сейчас. А тебя?
Урсула
Сообщение было удалено
Санек, а у тебя что?
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
трахнуть всех рыбок хачу.всех и сразу.
Scorpio... Ford Scorpio.
Сообщение было удалено
мать, где ты видела того мужика, который себя средним считает?
но это субьективно.
а обьективно я - да, незаурядный. :)
но речь о Рыбах-Скорпионах, а не обо мне.
повторю, для М. Ск Ж. Рыба - зашибоновский случай. необходимо, однако, чтобы интеллектуально были оба достаточно развиты и (важно!) чтоб, ёлы, нравились друг другу внешне и физиологически.
а то там в начале, на первых страницах, писали: "мама-папа развелись" и т.д.
а что ж ещё делать, если мама папе перестала нравиться как женщина? или наоборот? правильно, что развелись. молодцы!
но это субьективно.
а обьективно я - да, незаурядный. :)
но речь о Рыбах-Скорпионах, а не обо мне.
повторю, для М. Ск Ж. Рыба - зашибоновский случай. необходимо, однако, чтобы интеллектуально были оба достаточно развиты и (важно!) чтоб, ёлы, нравились друг другу внешне и физиологически.
а то там в начале, на первых страницах, писали: "мама-папа развелись" и т.д.
а что ж ещё делать, если мама папе перестала нравиться как женщина? или наоборот? правильно, что развелись. молодцы!
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Где ты там про перемены вычитала?я на этом сайте нашла лишь как построить нат.карту,и прогноз биоритмов на год
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я в тебе не сомневалась)))))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
для М. Ск Ж. Рыба - зашибоновский случай
на каком основании ты так утверждаешь?по себе судишь?или по гороскпу?)
на каком основании ты так утверждаешь?по себе судишь?или по гороскпу?)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ага, молодцы!ведь страсть,чувства проходят и ты наверное,уже в стописятый раз женат...
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
да я только одну буду любить рыбку,если найду и чтобы она мне доверяла,а ты вреднючая очеень,шоколадка.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ну если они не подходят друг другу то да,проходят.А если созданы друг для друга,как я и вес рыбки,ТО ВСЕ ИДЕАлЬНО будет!
Злой Монстрик
все рыбки*
:*)))))))))))
:*)))))))))))
Scorpio... Ford Scorpio.
Сообщение было удалено
нет, я женат всего два раза.
...но мечтаю сделать это ещё раза три.
...но мечтаю сделать это ещё раза три.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
флаг тебе в руки и барабан на шею))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
кхм...)))))бредятина)))))))))
Злой Монстрик
[quote="Рыбка-2790"]кхм...)))))бредятина)))))))))[/quote]
ну приезжай ко мне,проверим,или струсила как всегда,думая что ты самая умная и все знаешь? =))))
ну приезжай ко мне,проверим,или струсила как всегда,думая что ты самая умная и все знаешь? =))))
Злой Монстрик
[quote="Рыбка-2790"]кхм...)))))бредятина)))))))))[/quote]
Злой Монстрик
плохая рыбка,плохая! ;0))))))))))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нет,не приеду))тебе же все и сразу нужны))а я своего мужчину ни с кем делить не стану,сразу пошлю на...!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
какая есть)))))))
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
с чего ты решила ,что все и сразу?мне и одной достаточно,но чтобы она была верна и предана.Вот и все.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
это была 7-ая пятница на этой неделе?))))))))))
Рыбка
Всем привет-проверка микрофона)
Следующая тема
Предыдущая тема