Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так не буянь,герцогиня моя.Какая еще пятница?я вообще постоянно правду только пишу.
Рыбка
Блин у нас инет не работает, пишу с тел (который мне ОС кстати подарил)) но что то или я туплю а скорее форум)) с 10 раза отпр сообщения))
ОС
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
когда ты успел устать?

и зачем ты их тогда в гости зовешь, раз они тебе так надоели?
Рыбка
Санек, ты че тут за представления даешь?)) так не тока рыбок распугаешь,но и слонов в индии) давай как мужик! Начни хоть со слов,а потом к делу. Может тогда Рыбка 2790 к тебе приедет)
ОС
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а зачем ты тогда знаешь ее, такую плохую? звать надо хороших. К тому же для чего ты ее зовешь ? для секса ? а ты уверен, что ей именно это сейчас нужно?

и кому ты нужен, чтобы тебя понимать, может быть, ты лучше ее попытаешься понять?
ОС
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
если ты не смог реализовать себя в этой стране, то, куда бы ты не сбежал, все будет повторяться вновь, к тому же в гораздо худшей форме.

может тебе стоит искать не иностранку, а иностранца? врядли женщине захочется сажать такого лося себе на шею
Рыбка
Урсула, хорошо,что трубку не берешь на скорпа. Ты верно говоришь-пока он не взрастит человеческие и мужские качва отношения будут зах в тупик. А морально растут через страдания. Обдай его ледяной водичкой-игнорируй за ненадобностью. Скорее всего он начнет вновь подползать после этого,как будто пес на строгаче. Но не подпускай его. Попробуй искать другого мужчину. А там видно будет где судьба,а где миражи.
Рыбка
А еще там выше парень Скорпион писал,я не пойму зачем. Ты прекратил отношения по своей воле. И их уже не вернешь. 99% даю. Живи дальше и будь счастлив.
ОС
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
браво, Саша, я смеялся до поросячьего визга
Рыбка
Эх, инет сделают с компа попишу)) напряжно что-то с телефона)
Злой Монстрик
ОС
Сообщение было удалено
Рыбка-2790 ,приезжай ко мне ,я тебе впиндюлю,Малышка.
ОС
quote="Злой Монстрик"]да и не надо писать что-нибудь вроде:

"видимо ниже некуда" или "ну ясный красный меньше 18 лет"

и т.п.

потому что это будет говорить лишь о том,что вы такая же неадекватная и невоспитанная особа,как и все русские бабы.[/quote]

...как всякая русская баба, с которой то никогда не свяжешься и которую никогда не позовешь в гости?

извини, Саш, но ты смешон
Злой Монстрик
ОС
Сообщение было удалено
а зачем звать ту,у которой в голове лишь пустота....не вижу смысла.Легче быть одному.
ОС
вот и не зови ее больше, останься при своем мнении, останься постоянным
Рыбка-2790
а меня спросили?собираюсь ли я ехать?нет,не собираюсь!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
иди в пень!
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
уж лучше пустота,чем каша!
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
хахаха,да кому ты нужна такая???ха,никому!понятно,милая?

Ты так говоришь,как будто ты там королева,и что как будто лишь единицы достойны твоей руки..это бреедд,ты явно преувеличиваешь свою личность...и её значение в истории России.

Хахахахах,ТЫ же не будешь женой президента,так что можешь отдыхать.
Рыбка-2790
задолбали!уже чемоданы мне собрали
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
какая такая? ты что?больная фантазия...
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
на себя бы сначала посмотрела,Дурнушка..хахаха,ты такая глупая хех.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не ругайся,милая.Мир,дружба жевачка.
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
все я с тобой не общаюсь больше.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ладно ,я тебя простил, Красивая рыбонька.Прости меня и ты за то,что я бываю неадекватным.Приятного вечера тебе,Ласковая и нежная моя.
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну извини,Дорогая!Я больше не буду! =) мурррр-мурррр :)))))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну что ты там забилась в угол?выходи из кустов!БУДЕМ МИРИТЬСЯ =)

ПРОСТИ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕ ХАМСТВО И НЕВЕЖСТВО,ДОРОГАЯ РЫБУЛЬКА! :)
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Слева есть раздел "соляр" - прогноз на год.)
Урсула
Scorpio... Ford Scorpio.
Сообщение было удалено
Короче говоря, ты подвел все отношения к взаимному разочарованию (или к одностроннему, не важно). Согласна. Ну да, если у папы на маму на полшестого, тогда надо думать))) Только ведь это может произойти в любых отношениях, чем меньше мы будем искать идеал - тем меньше будет разочарований. Вот ты женат во второй раз (если ты конечно не Санек)))), а вывод до сих пор не сделал. У нас есть ОС, недавно он изрек, тоном умудренного жизнью человека, что главное - удержать свою половину рядом, то бишь ценить того, кто есть сейчас. Он сделал правильные выводы. А ты когда сделаешь? После пятой попытки? А в моем случае я говорила про обыкновенную нелюбовь ко мне. Разочарование - это не так страшно, если есть чувство (любовь называется).
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я думаю не только рыбок))))))))))) Саня, твои проблемы со здоровьем напрямую связяна с отсустсвием физ. близости с самкой (-ми). Не думал? Извини, я не кусаюсь, я конструктивно.
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Так встрече быть?)))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Он временами гонит, привыкай и не обижайся.)) Уж такой он.))
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ага, только он никогда в этом не признается, а предпочтет идти дальше, в поисках новой любви. Неужели ему никогда не приходило в голову ммм, например, предложить своей жене приготовить что-нить на пАру? Или он недостаточно хвалил её стряпню, отчего она совсем перестала готовить? Или вообще только критиковал?
Злой Монстрик
Расстройство личности подтвердилось:

╧18 ,категория д,не годен к военной службе.
Злой Монстрик
http://www.gvka.ru/zakon/rasp/rasp5/
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет! Очень рада тебя слышать, а то "извините, вынуждены прекратить общение".))) Подписываюсь под каждым твоим словом. Золотая моя, больше моего думаешь о том, что у нас есть будущее))) Я его больше не вижу:(. Конечно я думаю онем постоянно, ненавижу и люблю, но это все пройдет, как и все в этой жизни. Отвечать не буду, незачем. Он в последний раз мне так и сказал, что мол больше мне не пиши, а я ему "не отвечай и сам не звони". Он думал, что я в очередной раз взбрыкнулась и с радостью приму его обратно. :() но ведь я действительно больше не отвечу ему. У меня отвратительная черта (может это от категоричного овна или вредного скорпа?), если моё терпение испытывают много раз и насмехаются над моими чувствами - я прощаю этого человека за все, а потом вычеркиваю из жизни, не от злости и обиды, просто от бесцельности дальнейших отношений. Увижу, поздороваюсь и не более. Плохо наверное. Только иначе я не умею:( А как тогда?
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
И какие у тебя дальнейшие планы?
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
ну в четверг пойду на призывную комиссию и там все скажут.
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Значит до четверга. Хотя я знаю причину твоих недугов, да ты и сам их знаешь.)) Спокноч, рычащий!
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
ну приезжай ко мне,будем их исправлять вместе.
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ты только посмотри на него!!!!!!!!!! Раздаёт инвайты направо и налево))) Молодец. Уже намного лучше, малыш. Твой напор мне нравится)) Кстати, я сегодня смотрела про ваших ростовских болельщиков, гонять вас собираются все кому не лень, теперь подключили казацкий батальон дружинников. А ты тоже такой безголовый фан?
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
я не люблю футбол,это продажная игра.Зачем болеть за команду,если понимаешь,что она проиграет...
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
да,я красивый смотри на меня и дальше.Разрешаю. =)
Рыбка
Урсула, да у меня наверно от Водолея такое)) Я с этой ветки уж раз 5-й ужожу)))) люблю знаете ли уходить и возвращаться)))) но в личных отношениях у меня такая же черта как у тебя) если не вижу смысла, значит в итоге не будет отношений. Даже если подергаться обоим, как в предсмертных конвульсиях) на волнах былой любви)) Когда уже произведена оценка со знаком минус, значит заведомо отношения обречены. Жизнь такая странная штука-постоянно убеждаюсь, что все делается к лучшему. Вот знаешь, может судьба только и ждет, когда ты этого крана)) пошлешь и освободишься для Твоего человека. Так часто бывает у людей. Вот у тебя так скоро и случится, я чувствую) я экстрасекс))))) Но вообще-то я серьезно.
Рыбка
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Санек, ты бы хоть фотку девчонкам послал, а то может ты все врешь..?)
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
ну все относительно.Ведь некоторым я могу показаться красивым,а другим - уродливым...=)

Это от воспитания зависит.А мои фотки можно на сайте знаков зодиака посмотреть.
Kerri
Скорпион
Сообщение было удалено
Этот пост как будто про меня. Я - рыбы, сегодня рассталась со своим скорпом. Он хотел, чтобы я была более домашней, так и говорил: "Приходишь домой, а пожрать нечего. Зато у тебя работа...", и бросил меня. 5 лет отношений коту под хвост. Очень больно. Я искренне думала, что мы еще очень долго будем вместе, просто растворялась в этом человеке. Но сказок не бывает. Чувствую, что ему тоже не сладко, но возвращать он ничего не собирается. Вот так и хочется спросить: неужели борщ и домашняя стряпня самое главное в жизни? Но это мне послужит хорошим уроком в отношении других мужчин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злой Монстрик
Kerri
Сообщение было удалено
ну не все мужчины такие. =)

есть и те.кто понимает,что девушка хочет проявить себя на сцене,или в предпринимательстве,или на работе или еще где-нибудь,и что времени не будет на домашние дела.
Урсула
долго думала над этим... У меня нежелание готовить появляется в тех случаях, если я не чувствую это своей святой обязанностью, если не получаю благодарности, если получаю неискреннюю благодарность или выборочную (ну да, мясо получилось отлично, см. ниже - гарнир получился "так себе" или наоборот), если кроме мысли о жрачки стоя на пороге дома у него не возникает ничего("как у тебя милая день прошел", "как малыш", "ты что, перекрасилась", ну это я к примеру)), если я действительно сильно устала, если я заболела и с температурой под 40-кет буду торчать у плиты, а он *** будет пускать корни в диван и ждать своего ужина по расписанию,даже не соизволив забежать в магазин и прикупить чего-нить необходимого для приготовления его же ужина, если меня любят не как женщину, а как служанку. Все проистекает из других психологических проблем. Не зарабатывает, но требует от тебя, не балует подарками (или вообще не дарит), зато с другими щедр; слишком интересуется женщинами в твоем присутствии, их образом жизни, создавая интимную обстановку, которой от него не дождется его жена; напрочь забывает об её присутствии в окружении посторонних людей;никогда не признается, что его диплом писала его жена, сделала ему права (которых у него никогда не было) и на машине которой он учился ездить под её чутким руководством; если на новый год в в 5 минут первого глотнув шампанского уляжется спать,если после очередной ссоры с тобой пишет своим замужним подружкам, жалуаясь на тебя, если вообще не может до сих пор забыть свои былые любови и имеет много претензий к ним, спустя колоссальное количество времени. ЭЭЭ-эх... Да что там. Короче говоря - если он не настоящий мужик, то тебе и не хочется быть для него настоящей женщиной.Зачем мне гнилой гавнюк, от которого не дождешься поддержке и который будет рад твоим неудачам?!
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
Привет,Урсула!Да,это все очень-очень печально(((

Такого человека нельзя считать родным и близким...
Рыбка-2790
я,кстати, тоже может и домашняя, но готовки уборки ненавижу,все домашние дела делаю через "не хочу".