Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Сань, все можно успевать ВМЕСТЕ, помогая друг другу, ведь вы растете одинаково. Зачем ловить ненужный принцип и не иметь отношения к дому вообще? Ну хорошо, раз я буду готовить, убираться, рожать детей,делать с ними уроки, ходить на их собрания, лечить всю семью, стирать, гладить, затариваться в магазине, платить за комуслуги,успевать помогать своим и его родителям (чтоб не дай Бог кого обидеть), тогда он пусть на все это зарабатывает, тем самым создавая условия для возможности исполнения своих желаний. Сейчас мужчины орут об эмансипе, о том что остались только *** и потребительницы, хотя сами не понимают, что корнем зла являются они сами. Слабохарактерны, изнеженные эгоисты, которым кто-то в этой жизни чем-то обязан.

Его любовь только ко мне одной, поддержка во многом, даже когда все против меня,щедрость души, да и кармана тоже, тогда я буду для него всем, чем он не пожелает, стану его рабыней и буду этому очень РАДА!!!
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
+1000.Даже добавить нечего.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
))) Желание что-либо делать приходит с возрастом и сильными чувствами к другому человеку. Есть в жизни каждой пары периоды, когда им не до быта, т.к. оба реализуют себя в социуме, именно в этот преиод необходимо все делать сообща и на равных. Позже, когда позволят возможности и уловия, можно говорить об уюте и конечно же кормить, и кормить своего мужа)))) На все надо терпение.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
У того скорпа его не хватило((
Кэтрин Корделл
Никакой
Рыбка-2790
а у меня продолжается депрессия...мне уже все лень,лень приготовить пожрать,выйти на улицу,и на поиски работы я забила.
Рыбка-2790
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
?
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
видимо он считает что стирка,готовка чисто бабье занятие
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Видимо так((( Так пожелаем ему удачи!
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Теперь это на всю зиму. Ты ушла под лед)) и ждешь весны. Мне тоже лень..., но надо.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
а меня даже не колышит, что НАДО...плыву по течению...посмотрим куда оно меня вынесет...))
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так думают только слабые мужики..
Злой Монстрик
Урсула
Сообщение было удалено
лучше поспать. =))))

дома куда теплее чем на улице.
Рыбка-2790
Урсула,как там твой скорп?ретировался после твоего отказа?или продолжает "осаждать крепость"?
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Нет. Ушел в себя, как обычно. Его мама говорит, что он в плохом настроении. Но это не из-за меня, а вообще, потому что у него сейчас стагнация во всем.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Счастливая (тьфу-тьфу))))!
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Саня если твои уста не лгут, тогда ты настоящий мужчина!
Урсула
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Точно. Принять горячий душ, напиться чаю с медом и заспать без глупых мыслей.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
ты уже ищешь себе другова?))
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
а вот и нет...у меня сейчас тоже во всем стагнация:(
Рыбка-2790
гого*
Рыбка-2790
спасаю свою душу мелодрамами
Некто
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Неа.Долго буду отходить. Потому что любила сильно...
Некто
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
))) Если не проснешься сама, тебя обязательно кто-нибудь разбудит))
Некто
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я тоже. Только не сильно слезливыми. Помогают сильно. Спокойно так становится.
Урсула
Это была я))) ПисАла на др. ветки
Злой Монстрик
Некто
Сообщение было удалено
да,все мы любим сильно каждый раз когда влюбляемся,а нас не понимают..люди такие глупые...
ОС
урсула, кто-то давно сказал, что любовь - активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. помоему, сказано очень верно. вот и сама посмотри, помогал ли он тебе в своем развитии, карьере, да и просто по жизни? а ты ему?

ответы на эти вопросы ты знаешь сама, так стоит ли продолжать столь "невыгодные" для тебя отношения? если уж и дальше следовать науке психология, то являлась "психологической мамочкой " для него. тебе одного сына мало? кстати, многие, с кем я лично общался на этом сайте, говорили, что скорпион ищет мамочку . естественно, с теми , у кого нитакой скорпион, я общаться не мог , так как им просто нечего делать на этом сайте.
ОС
кстати, то, что он тебе не дарит подарков, но щедр с другими, говорит о том, что он боится осуждения с стороны окружающих, а ты наверняка молчишь и редко его осуждаешь, все держа в себе. все это в нем исключительно от неуверенности в себе.
Рыбка
Привет, девчонки и мальчишки)читаю ветку и удивляюсь, что Рыбы как то не особо любят готовить) Я вот люблю, меня это успокаивает что-ли, вроде как кулинарное творчество)) при этом я не фанат всяких новомодных миксов, просто люблю чтоб вкусно и сытно. У нас тут недавно был кулинарный поединок Пицца ОСа против моего Пирога с жареной капустой))) победила дружба))))

А вообще, естественно, что хочется что-то делать, когда это ценят, а прежде всего когда ценят тебя.
Рыбка
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
:) Санек а где твоя фотка конкретнее что за сайт?)
ОС
quote="

Его любовь только ко мне одной, поддержка во многом, даже когда все против меня,щедрость души, да и кармана тоже, тогда я буду для него всем, чем он не пожелает, стану его рабыней и буду этому очень РАДА!!![/quote]

а ты уверена, что дав тебе все это, ты не избаловалась бы и не стала вести себя как он? к хорошему быстро привыкаешь, да мы часто и не замечаем того хорошего, что нам делают люди, зато годами можем помнить их зло, оставляя этим жизнь прежде всего самому себе.
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
главное,чтобы была жертва ,на которой можно поэкспериментировать...пирожками напичкал бы какую-нибудь рыбоньку =)
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
http://life-scorpio.ru/index/8-1853

вот его фотки посмотрите...
Рыбка
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Санек, ты рукодельный какой я смотрю)) и крестиком еще можешь?))
Рыбка
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ты помнится говорил, что блондин? А там чувак непонятного цвета)) Это точно ты?
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
я светленький.
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
если меня не злить,то все будет хорошо...вот военкомат сегодня разозлил и у меня появилось желание убивать людей .....задолбали,ну неужели так сложно написать,что не годен,это полный ппц.У НИХ ДАЖЕ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ,СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ТОМ,ЧТОЯ НЕ ГОДЕН,А ПСИХИАТР ДО ИСХ ПОР НЕ ДОСУЖИЛСЯ ПОСТАВИТЬ В БУМАГАХ КАТЕГОРИЮ "Д" ...задолбали!!!!!!убью всеехеххх,ЗАРЕЕЕЖЖЖУ ВСЕЕХОРШАУУЦАПЗЛКЩОЗП,ИЗНАСИЛУУЮЮЮ!!!!9ГКАОШУАУЦКШЩУАПЦЩКЩ

КОКЗЗЛЫЛЛЫЛЫД
Злой Монстрик
мне плёхооооо :'( (((((((((((((
Рыбка
Сань, дык в Очках это ты или нет?))

Бюрократия))) не парься, такие как ты нужны в Ростове, какая в попу армия)))
Злой Монстрик
Рыбка
Сообщение было удалено
это дедушкины очки.Я приккалывался просто.Вы что непоняли шутки что ли?Может там и Годзилла есть на фотках,например на предпоследней фотке?
Рыбка
Веселенький ты парниша) а тут на форуме какого-то депрессивного из себя строишь. Будь поактивнее маленько в жизни, меньше в инете торчи сразу найдешь себе жертву для пичканья пирожкамЕ)))
Злой Монстрик
http://r2.mail.ru/b12154090.swf
Злой Монстрик
одна девушка написала на форуме:

Я очень вежливая девушка.Когда пошлю нах,обязательно позже перезвоню и спрошу как дошёл...)
lis
я скарпион,она рыба.я очень рад, что нас жизнь связала.самый незабываемый секс,отношения только любовь, не каких ссор,во всем одни +.
Злой Монстрик
lis
Сообщение было удалено
затыбри её хорошенько.Чтобы знала,что Зе Бест. =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злой Монстрик
главное чтобы животик был красивым у рыбки,тогда все будет хорошо:

http://imgn.dt00.net/1030/1030756_b.jpg
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
В своем развитие может как-то и помог, с ним я узнала много интересных вещей, постоянно просматривая Nat.geogr. NatGeoWild и канал Боец))). Кроме того всегда пытался приодеть меня на другой лад, добавить рюшечек, ярких цветов и побольше макияжа. ... Ну что ещё... А да, мой слишком дружелюбный настрой пытался сменить на сдержанность и ммм... если такое слово "сучесть" натуры, потому что сам относиться ко всем свысока, хотя тщательно это скрывает.

Да, он ищет мамочку,зрелую женщину, которая крым/рым прошла, имеет огромный опыт за плечами ( в т.ч. и с мужчинами тоже), в особенности если круто зарабатывает, собственно такими "мадам Брошками" он и восхищался, а если они ещё и "горя хапнули" (его слова) (например мотали срок)))), так вообще просто молился и с жалостью смотрел на меня. У нас разный уровень жизни. Маргинал? Или я ? Ну да, я ведь извините не слушаю Катю-Огонек и Круга, куда мне со своим посредственным теплично-интеллигентным мышлением))))))))))))))))))))))))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаарочка. Я уже что-то не пылаю снова влюбиться и не тороплю события на сердечном фронте. Но от твои слова "судьба, все делается к лучшему" настраивают меня на весну. )))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Глупости,ОС. Я за все 2 с лишним года в подарок получила только сушку для белья и мантышницу (он вместе со своей бабушкой купил)и обручалку, которое потом сам же и забрал. Хоть бы открытку, но самую оригинальную и только для меня, я была бы на седьмом небе.Однако к выбору своего подарка относился оччччч трепетно))) Он вполне уверен в себе. Ему просто ПО ХЕРУ, что я там себе хочу, ведь у меня и так есть все самое необходимое. И не факт, что пойду заложу золото и куплю ему хороший подарок на ДР, годовщину, или ещё какой повод. Тьфу. Щедрость души идет от сердца, как бы индивидуальный подход к любимому человеку.