Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
МММ, вот что любовь творит))) Я бы не отказалась от твоего пирога с капустой и сладким чаем. А вот сын конечно любит пиццу))
Урсула
[1119796595]
ОС
Сообщение было удалено
а ты уверена, что дав тебе все это, ты не избаловалась бы и не стала вести себя как он? к хорошему быстро привыкаешь, да мы часто и не замечаем того хорошего, что нам делают люди, зато годами можем помнить их зло, оставляя этим жизнь прежде всего самому себе.
если честно у меня было не так много партнеров в жизни и я не помню, чтобы кто-то из них меня чем-то баловал. Может стать сукой? Тогда все изменится?
Не избаловалась бы. Эт точно. Я благодарный человек, это от моря любви и простого самоуважения. Ну если он пару раз в неделю помоет посуду - значит я ибалована? Ну ведь он не работал... и иногда можно было бы проделывать такие вещи. Или я ошибаюсь?
Урсула
[1119796595]
Рыбка
Сообщение было удалено
Насколько я помню, он темный блонди, правда тогда на фоне был закат, кажется.
Урсула
[1119796595]
Рыбка
Сообщение было удалено
В точку, Лара. Я ему это сотню раз говорила. Он не скучный однозначно.
Урсула
[1119796595]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
))))))) Она была не Рыбы? На нас это похоже)))
Злой Монстрик
[161092103]
Виолетта как всегда,сама с собой поболтала и пошла дальше пить кофе. :0)))))))))))))))))))))))
Ну вас же никого нет. А мне ещё маме укол ставить и сына укладывать, а к нам племяш приперся и, а моему завтра в школу.
Урсула
[1119796595]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Хм, у меня Луна в Овне, иногда я так разговариваю. Тоже вредничаю не по-рыбьи.
Урсула
[1119796595]
Урсула
Сообщение было удалено
И пью я домашее молока, после просмотра сюжета об ужасах нынешних продуктов.
Урсула
[1119796595]
Урсула
Сообщение было удалено
и спать хочу, видишь как грамотно пишу))))))))))))))))))))) Пойду баиньки! Спокноч всем водным!
Рыбка
[1283126349]
Урсула, на кой хрен он тебе вообще был нужен? Какими достоинствами он перекрывал свои недостатки? Или ты раньше надеялась, что он поменяется? Или закрывала глаза на его косяки? Может страсть просто была? Мне каж если ты разберешься в причинах связи будет легче ее разорвать. Может в какой то момент ты разлюбила себя? И решила, что нехватку любви ты должна заслужить у др человека. Особенно часты такие случаи у женщин с мужиками, не умеющими любить. Такие сами хотят заслужить такую же недоступную любовь. Вместо того чтоб полюбить себя самому и что б суметь поделиться любовью с др человеком.
Рыбка
[1283126349]
Я хотела сказать, что нужно заново влюбиться в себя. Сделай прическу и прикид как ты любишь, включи музыку, которую любишь ты, подойди к зеркалу) вспомни все что ты любишь, счастливые моменты из детства. Почувствуй себя маленькой любимой девочкой, папиной дочкой, принцессой. Все изменится вокруг, вот увидишь.
Злой Монстрик
[161092103]
Где мои Бегемотики?
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
точняк:Урсула с Бантиком Розовым на голове,с длинными белыми чулочками,с большой выпячеенной красивой грудью из-за маленьких размеров Кофточки..суперрр.
Злой Монстрик
[161092103]
Где мои Бегемотики?
Урсула
[1119796595]
На момент встречи он отвечал всем моим чаяниям: теплый, ласковый, внимательный,понимающий,объективный,честный, откровенный,интересный, спокойный, разумный, целостный,чертовски обаятельный, но не кичился этим, разносторонний и ... настоящий что ли...
Многое из этих его качеств в нем и по сей день,некоторые приобрели большую глубину. И он стал ещё привлекательнее для меня.Со мной он сильно повзрослел и многому научился, хотя вряд ли признает это. Только вот, как писал выше один ползучий тип - что-то ушло из его отношения ко мне. Может потому что я резко спустила его с небес и показала правду жизни... Скорпы всегда в поиске идеала, а такой типаж как мой, вообще вечный пилигрим.
да, ему нравятся недоступные женщины, хотя и в этом он тоже никогда не признается. Себя очень любит. Сначала я думала иначе, но потом поняла, что глубоко ошибалась. А когда, Лар, я полюбила себя такой, какая я есть(примерно с полгода назад),он разлюбил меня. Я стала естественной понимаешь,моя внешность меня устраивала (будут деньги кое-что подкорректирую конечно))), а так вполне довольна собой. Я всегда стремилась ко всему естественному, ненаносному. Наверное мне не хватало той самой изюмины, стреляние глазками, лощеная внешность, некоторый снобизм, свойственный успешным современным леди, змеиное влияние на мужчин)))
Урсула
[1119796595]
Я могу сказать ему спасибо за то, что он сперва взрастил мои комплексы до небес. Спасибо за то, уничтожил мое и без того невысокое самомнение. Спасибо за то, что в лицо говорил мне мои недостатки. Спасибо за психологический дискомфорт, который он мне сознательно создавал. Спасибо за одиночество во многих ситуациях. Спасибо за предательства. И вообще я ему благодарна. Ведь он сделал меня сильнее)))))))))))))))))
Урсула
[1119796595]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Алесандр, у меня 40-ой размер одежды. Какая большая грудь? Мне вообще редко что бывает тесным. И потом, я не люблю белое белье, черный куда лучше)))
Урсула
[1119796595]
По большому счету он был обыкновенный парень. Его было за что уважать. Во многом прекрасен. Но только теперь не для меня.
Урсула
[1119796595]
Млин. Вот я раскудахталась-то. Прошу прощения у всех.)))
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!( Как ты могла жить с таким монстром?как ты,вообще,можешь любить такого?
Он не монстр. По большому счету он может быть просто идеальным для кого-то. Просто в отношениях со мной он проявил себя таким, а в следующих он будет совершенно другим. Я ведь тоже далеко не подарок. И потом, он искренне думал, что делает благое дело, для меня в частности. Хотя, благими намерениями))) Я действительно ему благодарна. Примерно как та рыбка, от которой свалил скорп из-за её уклонения от домашних обязанностей.)))Она пополнила свою копилку знаний о себе, жизни и мужчинах в частности)))
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласна...Вот ты же любила и любишь его таким какой он есть,а он тебя все время переделать хотел...
Рыбка-2790
[3764458635]
А себя переделать он не пытался?наверное,нет...
Рыбка-2790
[3764458635]
у нас с "моим"скорпом тоже как-то зашел разговор о современных барышнях.Я сказала,мол сейчас чуть ли ни все строят из себя черти-кого,выпендриваются.А он сказал-пусть,девушкам это надо.В общем,не сошлись мы во мнениях...он любит вся "блестящее" и "звенящее",а я терпеть не могу выскочек и хвастливых.Я думаю меня тоже бы попытались переделать и внешне и внутренне...А такие методы,которые использовал твой скорп,меня бы сломали...
Не совсем. Я тоже пыталась что-то в нем изменить. Когда получалось - он признавал (хоть и нехотя), что ему пошли на пользу эти перемены. А то, что я не смогла изменить (как и он во мне) нас и разделило. Хотя не только это конечно.
Рыбка-2790
[3764458635]
так что пусть ищет "блестящую","звенящую".Чем он,наверняка,сейчас и занимается
Рыбка-2790
[3764458635]
...Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен...
=любви нет...
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Пытался. У него оч вредная привычка, он от неё отказался. Со временем он пересталназванивать своим так называемым подружкам, потому что понял, что мне это неприятно (и после того как ко мне позвонили пару моих, ему стало некомфортно тоже))), он перестал ждать когда ему подадут, сам приносил и уносил еду и посуду, перестал одеваться как "браток", сменив стиль на подложенный мной "casual", стал делать покупки в магазине начал внимательнее к моему сыну от первого брака,и в постели стал более отзывчивее, хвалил без критик, либо вообще не хвалил (хоть какая-то определенность появилась), старался браться за "мужские дела", больше помогал (ремонты, переезды), перестал уходить в себя, когда ссорились, больше высказывался. Только это все состоялось очень поздно и в корне не изменило его насмешливого отношения ко мне.
Злой Монстрик
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
ну нафига ты была с этим дураком???
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Нет, не сломали бы. Тебе бы только так казалось)))Ты гораздо сильнее, чем думаешь о себе. Скоро проснешься, обещаю. Жизнь продолжается и она чертовски классная штука.
Знаешь, в основном все современные парни любят шоу и демонстрацию)), как дети. Время такое. Натуральное не в почете. Просто ухоженность уже никого не пленяет. Просто рыбы несколько выпадают из общей картины.
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
Извини,а толку-то от всех его перемен в себе ...
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну значит он тебя был не достоин,так что не расстраивайся.Значит не твой это был человек.Будет другой и лучше того и относится должен будет относиться к тебе уважительно.
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Желаю ему обрести свою единственную!!!
Злой Монстрик
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
вообщето я не люблю блестящее,а потому что знаю,что внутри может оказаться фальшивка...:))))
но я давно заметил,что все мужики как дети,на все блестящее обращают свое внимание...
Он не дурак в общепринятом понятии. А была, потому что любила.
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
я конечно могу нацепить всю эту "мишуру",но это совершенно не мое...ломать себя ради того,кто все равно рано или поздно уйдет не хочу
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
это ты "моему" желаешь?))))
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну как же, ведь мы хотели стать одним целым. Во всяком случае я на эт надеялась и его изменения в личности меня очень радовали, и его маму тоже.
Урсула
[1119796595]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Наверное он так же думал про меня, когда я в очередной раз разочаровывала его. Смотря, с какой стороны посмотреть. Я тоже за содержание.
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
но итог-то оказался совсем другим,хотя может это еще не итог...
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
а что его разочаровало в тебе?
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Тут ты однозначно права. Зачем тратить свое время на бесплодные отношения. Кроме того, все стареют, и даже если он найдет свою яркую и звенящую, годы возьмут свое, и вот тогда останется настоящее. А он побежит искать помоложе и веселее))))
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
И ты ему пожелай. Отпусти это от себя. Злость, сильную обиду. Ты все ещё держишь его в голове, пусть даже и в негативе. А так нельзя, если хочешь начать что-то новое. Старое надо отпускать без обид, выжимать все полезное, чему научили тебя эти отношения. Понимаешь, скорее всего ты тоже себя считала не мисс совершенством для него и тебя это оч сильно угнетало, обижаясь на него, ты скорее всего обижаешься на себя и свою слабость.
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
а я не злюсь и не обижаюсь,просто у меня депрессия.И никаких отношений у нас не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Даже не знаю с чего начать)))))))) Комплексно все. Привычка держала рядом со мной, да и у себя дома его ситуэйшн поджимала. Со мной спокойно же, ни тебе метаний, исканий, разочарований. Ведь дома есть своя груша или жилетка.
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
??? Вы не встречались?
Урсула
[1119796595]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну да. Цыплят по осени считают.
Рыбка-2790
[3764458635]
Урсула
Сообщение было удалено
чему меня могли научить эти "отношения"?поступать так как он хочет,ломать себя ради хз чего,мириться с его эгоизмом?