Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я просто ОБОЖАЮ своего Скорпиончика. . .безумная страсть,любовь,космический секс! Сказочные отношения,я даже в фильмах не видела таких поразительных сходств и безумных отношений!!!
Причем,что отношения строяться на 3х основных принцыпах: ЧЕСТНОСТЬ,ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ!
Желаю ВСЕМ БЕСКОНЕЧНО-СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ,как у Скорпиона и Рыбки!!!!
Причем,что отношения строяться на 3х основных принцыпах: ЧЕСТНОСТЬ,ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ!
Желаю ВСЕМ БЕСКОНЕЧНО-СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ,как у Скорпиона и Рыбки!!!!
Саша
На одном сайте прочитал,что Рыбки часто недовольны эгоизмом Скорпов.Эгоизм сложно убрать,особенно если скорп не доверяет рыбке.Для меня это эгоизм - обычное мое состояние.Я могу его отбросить,если только очеень сильно влюблюсь в рыбку.Я начну забывать про свои претензии к ней,забуду про недостатки девочки,главное чтобы она была рядом со мной.А для этого всего нужна романтика,которой можно окутать скорпа.
"измени его условия жизни,потащи куда-нибудь,чтобы ему там понравилось и он захотел туда вылезать постоянно.Если он домосед...я такой же как бы,то я люблю спокойные места,где нету людей - парк,роща,ну ресторан было бы очень даже неплохо с романтичной обстановкой и светом и музыкой нежной.Заставь его потанцевать его с тобой .Например там же где эта музыка играет,или в маленьком уютном заведении на воздухе,где тоже играет музыка и есть танцплощадка,заставь его обнять тебя покрепче,так чтобы он с ума сошел."
"измени его условия жизни,потащи куда-нибудь,чтобы ему там понравилось и он захотел туда вылезать постоянно.Если он домосед...я такой же как бы,то я люблю спокойные места,где нету людей - парк,роща,ну ресторан было бы очень даже неплохо с романтичной обстановкой и светом и музыкой нежной.Заставь его потанцевать его с тобой .Например там же где эта музыка играет,или в маленьком уютном заведении на воздухе,где тоже играет музыка и есть танцплощадка,заставь его обнять тебя покрепче,так чтобы он с ума сошел."
Саша
когда обнимаешь девушку в танце и тебе нравится её энергетика,движения..ты заводишься.Появляются безумные желания:например взять её потащить в кусты,а там что нибудь с ней сотворить непристойное,вдруг рыбке это понравится,такой порыв эмоций...:)
Куда делись отдельные царства в цзз?????? Анаксимандр, отвечай!Где раки??!
Саша
Урезали.
Саша
Сообщение было удалено
а ты будешь своего скорпа в подвале держать,чтобы не убежал? :))))))))))))))
Саша
когда обнимаешь девушку в танце и тебе нравится её энергетика,движения..ты заводишься.Появляются безумные желания:например взять её потащить в кусты,а там что нибудь с ней сотворить непристойное,вдруг рыбке это понравится,такой порыв эмоций...:)
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Мне больше нравится случай наоборот)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?????
Саша
может места много занимала на сервере сайта.Вот и удалили.
Я тоже рыбка
Люди...привет...я тоже рыбка....помогите кто-небуть узнать в каком знаке асцедент у меня..
Саша
давай дату рождения в аську:
389999902
389999902
Рыбка
Сообщение было удалено
Саша, поражаюсь, как тонко ты чувствуешь Рыбок. Найди уже себе скорее какую-нибудь кильку или кита)
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула, я помню еще давно на других ветках девочки говорили, что Скорпионы оч приставучие, что после расставания со Скорпионом следующий супермэн тоже будет Скорпион) Похоже на правду))
Саша
Сообщение было удалено
ну или тут пиши свою дату рождения ,время и место.Мы тебе ответим.
Саша
Моим рыбкам:
Чарующий дар небес
Свалился на головы возлюбленных однажды
И к счастью безумному привел
От которого пощады ждать не стоит,
Это счастье охватит их разум и захватит дух,
Их безумию будет сопутствовать Небесная благодать,
Они созданы Быть вместе,
И им нужно дорожить тем,
Что подарила влюбленным судьба,
Их чувствами и доверием,
Без которых жить нельзя.
И к счастью безумному привел
От которого пощады ждать не стоит,
Это счастье охватит их разум и захватит дух,
Их безумию будет сопутствовать Небесная благодать,
Они созданы Быть вместе,
И им нужно дорожить тем,
Что подарила влюбленным судьба,
Их чувствами и доверием,
Без которых жить нельзя.
Ни с какими другими знаками нету такого магнетизма...с ними не просто но ведь когда просто это скучьно...Скорпиончики супер...я про них очень много знаю...любила одного скорпиончика 6 лет...было тяжело его влюбить но всёже вышло)
если чё-спрашивайте..я про них кучу всего знаю они меня преследуют))
Ни с какими другими знаками нету такого магнетизма...с ними не просто но ведь когда просто это скучьно...Скорпиончики супер...я про них очень много знаю...любила одного скорпиончика 6 лет...было тяжело его влюбить но всёже вышло)
если чё-спрашивайте..я про них кучу всего знаю они меня преследуют))
Саша
я слышал,что у рыбок большие Глаза,это так?
Я тоже рыбка
ВСЕ РЫБКИ РАЗНЫЕ....
НО ГЛАЗА РЫБ ПОДОБНЫ ГЛАЗАМ КАСАТКИ ПО ФОРМЕ..ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ..))
ЛИЧЬНО Я НЕ ВСТРЕЧЯЛА РЫБ С МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ...))
НО ГЛАЗА РЫБ ПОДОБНЫ ГЛАЗАМ КАСАТКИ ПО ФОРМЕ..ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ..))
ЛИЧЬНО Я НЕ ВСТРЕЧЯЛА РЫБ С МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ...))
Я тоже рыбка
ОЙ СОРИ ЧТО ЗАКАПСИЛА))НЕЧАЯННО
Саша
Ведущая программы "ЧП" на НТВ с большими глазками и симпатичной мордашкой,очень напоминающей Рыбку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Афина с цзз
Фсё хочу посмотреть на него...если спрошу симпатичный ли он, нормально? Или лучше не надо?
Саша
я думаю нормально,главное,чтобы не зазнавался и не считал,что ты на крючке.
Афина с цзз
АААААААА!
Афина с цзз
Вытягивает из меня инфу праказник!)))))))
Афина с цзз
А! Личные вопросы задаёт! Гад!))))))))))))
Гость
я сейчас встречаюсь с парнем он скарпион) и измену он конечно очень тяжело но как-то пережил) хотя идёт какой то холд в отношениях после этого) но он мне очень дорог) и знаю что он меня любит буду надеяться на лудшее)
Саша
страстного секаса его душа просит,а на лучшее лучше не надеяться,а самим делать все,строить доверительные отношения,проводить вместе время,строить свидание по плану: сходить туда,посмотреть то,пройтись по набережной,поцеловаться под мостом на закате дня ну и т.д. в конце дня красное вино и свечи,постель в лепестках роз.
Кэт
Сообщение было удалено
Курить вредно, а пить смотря что и в каких количествах... Без воды человеку вообще не прожить!
Саша
У рыбок очень хорошая энергетика так и тянет к ним.
Урсула
Сообщение было удалено
Ну и здорово, что не взяли))) Займешься собой на всю катушку! И не только собой.
Урсула
Сообщение было удалено
Это только скорпов к нам тянет, поскольку мы для вас доноры.
Саша
Сообщение было удалено
ну они дали два направления(акты обследования) - к хирургу и Психиатру.А другие врачи все написали,что я здоров.
Урсула
Сообщение было удалено
Так-так, интересно. Это ты сейчас на себя намекнула?))) У тебя новости? А насчет следующего, согласна. Я тоже это отметила, да и сама чувчтвую, как клапан какой открылся.
Саша
Сообщение было удалено
да тянет.Есть один терапевт призывной комиссии,очень смахивает на рыбку,она меня даже запомнила!Это так приятно! :)))) меня обычно сразу же забывают.Терапевт жутко Смахивает на Рыбку и тянет к ней.
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, Сань, ты все-таки другой скорп,в тебе больше от льва.Почти все вышеперечисленные прелести не относятся к скорпам, поверь.
Саша
Сообщение было удалено
ты мое солнышко! :)))
Урсула
Сообщение было удалено
Кусты, порыв, ну точно лев.
Урсула
Сообщение было удалено
Так поухаживай за ней!!! Потренируешься заодно, ведь необязательно чтобы дело закончилос постелью.
Урсула
Сообщение было удалено
Как-то у меня проживали в одном аквариуме черные и золотые. Так вот, черненькие вскорости все передохли. Потом, мой (он мужик) гадалка мне сказал, что когда дохнут черные рыбы, все плохое забирают с собой, особенно черные. И правда, именно тогда начались коренные и положительные изменения в моей жизни.
Саша
Сообщение было удалено
Так она же терапевт в военкомате и у неё муж скорее всего есть.
Урсула
Сообщение было удалено
Точно, в осбенности теперь, когда ты никуда не едешь и остаешься с нами :)
Урсула
Сообщение было удалено
Подлежачй камень... Начинай уж что-нить, жаль меня рядом нет, я бы тебя быстренько зазнакомила с кем-нибудь))Только сперва совратила бы))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Не всегда, однако их личность подобно маку, одурманивает незаметно, но затягивает глубоко и надолго.Даже самых незаметных представителей.
Саша
Сообщение было удалено
а ты где живешь????у меня есть на примете квартира брата,туда могла бы приехать,если тебе так хочется,поближе с тобой познакомились бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Сообщение было удалено
Скорпион простил??? Не думаю. А если так, то честь и хвала ему, ведь это так сложно простить, хоят слышала, что физ. измена для них не все, больше всего они страшаться душевной проституции.
Урсула
Сообщение было удалено
Санюль, я живу в Алма-Ате)))) Так что не получится)) Ну сколько ты можешь вот так бесплодно мечтать, ты же действительно знаешь рыбок вдоль и поперек?! Выходи на охоту, буди своего льва!
Саша
Ракиня увидела мои стихи рыбкам,послала меня куда подальше и обиделась.Ппц какие они обидчивые эти Ракини.
Саша
Сообщение было удалено
прошлый раз когда мне рыбка отказывала ей было очень плёхо.:)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема