Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Да, они очень чувствительны и самлюбивы, мы рыбы в последнем отдыхаем и это плохо.Мало амбиций, мало огня.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Что ты с ней сделал? Затащил в кусты?)))
Афина с цзз
Урсула
Сообщение было удалено
Саша
Ракиня увидела мои стихи рыбкам,послала меня куда подальше и обиделась.Ппц какие они обидчивые эти Ракини.
Рассказывайте...

Эт ты о ком выдумщик???????
ОС
Рыбка
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про рыб. Что после рыбки будет другая, но и с другим набором человеческих качеств.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Наконец-то ОСик объявился, только тебя с рыбкой вспоминала. Насчет др. вариантов рыб согласна. Может просто когда мы узнаем определенный знак поближе, мы уже на подсознательном уровне тянемся к похожим?
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Как сказать....теперь его по два раза в год будут так дергать, ни поработать нормально, ни поучиться. Тебе надо делать белый военный билет. А его только купить возможно.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Нельзя так однозначно сказать, тот, кто любит, будет донором для того, кто позволяет себя любить.
Урсула
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Вы обидчивы от своей чувствительности, а самолюбивы от природы, не помню ни одну ракиню, да и парней раков, чтобы они хоть на минуту сомневались в своей привлекательности.))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что равноправных отношений не бывает?
Селена
Урсула
Сообщение было удалено
Плохо вы раков знаете))Очень плохо.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Помоему это относится к любому человеку, которому уже давно пора устраивать свою личную и интимную жизнь.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
А "белый" - когда совсем-совсем негоден?
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
ага, хочется аж чешется
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Да нет, ОС, ну согласись, ведь скорпам несвойственны такие резкие проявления чувств или инстинктов. Вы как-то все равно стараетесь все скрывать, прятать под маской.
Урсула
Так же как и у меня, мой солнечный знак заставляет меня прятать все, а лунный (Овен) вываливать все наболевшее. Ты лучше ОС скажи нам дату, время и место рождения, определим твои планиды.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Но также, узнав определенный знак, будешь шарахаться от него, как от прокаженного.

Но могу и согласиться с тобой. Выбирая тот же знак, мы сознательно понимаем, что он нам подходит, но в прошлых отношениях совершили ошибку, и теперь хотим еще раз попытать свой шанс. Как тебе это?
Саша
больше секса,страсти,огня.Как вам это?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Приветик) Урсула, я к тому сказала, что та девушка, которой ты адресовала вопрос подтвердила теорию, ранее изложенную девушками. Возможно энергетический обмен как-то влияет?))

А я на самом деле могу рассказать новость)) Нахожусь в гостях у небезызвестного вам Скорпиона, угадайте у кого?))))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Согласна, Луна влияет на жисть)) у меня она тоже огненная в Стрельце, поэтому есть противоречия конечно же, тем более у меня получается квадратура Солнце-Луна)) Раскол сознания)))))
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Несогласен, на форуме мы все смелые и умелые, а в жизни можем оказаться серыми мышками.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Это точно))) У меня отец Рак, дык ему на свою пофиг, зато он мою, я ж часть его, постоянно нахваливает)))
Саша
Рыбки самые удивительные очаровательные существа на земле :0)
Афина с цзз
Что-то он какой-то несговорчивый сёдня. Что я сделала не так?????
Рыбка-2790
всем привет!
Рыбка-2790
не могу найти работу((((((((((не могу

видимо опять придется идти в продавцы((((((((
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
забей на него на пару дней,отдохни от общения с ним,чтобы он соскучился по тебе.
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нужно искать то,что доставляет тебе удовольствие.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
того,что доставляет удовольствие НЕТ,а деньги нужны!
Саша
ну не волнуйся ,Рыбонька,у тебя все получится.Все будет хорошо.
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
скорей бы все получилось и стало хорошо(
Саша
жаль,нельзя тебя обнять. :(((((((((((
Рыбка Злюка
А меня кто-нибудь хочет обнять?
Скорп
Не только обнять , но и отшлепать Малышка.Схватиться за твою горячую и упругую попку покрепче,сжать её в тисках,чтобы ты не сорвалась и покрыть все твое тело страстными поцелуями.Плохая рыбка,ты будешь наказана за плохое поведение,Моя Детка! :))))))))
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
можно и согласится, если вы согласитесь, что рыбки обходят нас по скрыванию чувств.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Тут вроде Лара за главного астролога. Спроси у нее, она все знает.
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
От ты какой хитренький, рыбок приплел, да рыбки они ж как овны прям-что на уме, то и на языке))) Рыбки самый открытый и непосредственный знак зодиака ахаха
Рыбка
ОС
Сообщение было удалено
Ммм, что я могу сказать: у ОСа стеллиум в Скорпионе и вообще в 7 доме и он скорпион скорпионский)) Луна близнецовская-подвижный интеллект. Надо карту заново смотреть, а то я что-то уже подробности не помню.

И, раз никто не понимает мои намеки)) скажу прямее некуда)) я сейчас в гостях у ОСика)) Соотношу данные гороскопа с реальностью)
Cаша
Поздравляю,теперь я женоненавистник,Радуйтесь и размножайтесь!НЕ БУДУ МЕШАТЬ СПАРИВАНИЮ НИЗКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ОСОБЕЙ.У людей совершенно неправильные цености в жизни.Деньги,Секс и Развлечения.....такой образ жизни вас приведет лишь к одному результату.
НастюшкЭ <З
Говорят,что рыбки все такие нежные и бла бла бла,хоть я и сама являюсь рыбкой,меня не назовёшь особо нежной,доброй и всегда готовой помочь,я наоборот эгоистичная,не особо хвалюсь добротой,а так же очень весёлая и общительная,а этот бред,что так и так рыбы и скорпионы часто молчаливы.. глупо) Но то что я сентиментальна и очень мечтательна,то это даа,но я этого никогда не показываю. Мне 13 лет,нравится мальчик,ему 16 исполниться..(скорпион) Он просто обалденный,хоть знаете,я так и не поняла,чем же он мне так понравился.. Мы толком не общались и не общаемся,но в школе видимся почти каждый день на переменах! Часто пересекаемся взглядами,но я,из-за своей стеснительности делаю вид,будто совсем его не замечаю,но это не так.. Кстати,как избавиться от этой жуткой застенчивости и скромности?! Часто улыбаемся друг другу.. Не могу понять что это значит. Друг друг мы знаем (у него есть друг,а он знаем мою л.п. подругу,а подруга пыталась меня познакомить с ними,но я вечно несла какой-то бред и хорошей дружбы не получилось,но тогда мне было 10 лет) Сейчас же я стала более уверенной и даже поздоровоться могу))) А вообще,знаю подружку,рыба тоже,у неё лучший друг скорп.. Они просто обалденная пара,но у них у обеих есть вторая половинка,но в дружеский отношениях они просто замечательная пара! Считаю,что союз идеален!
Рыбка-2790
Ну,вот и деский сад подтянулся))))))))
Рыбка-2790
где мои 16 лет????))))))
Рыбка-2790
а я сегодня с парнем сестры общалась по телефону))))ем у 19 лет))он тоже скорп))))Спрашивал когда же мы познакомимся,я сказала-как только пересечемся,так сразу))))Казанова,блин)))))
Рыбка-2790
Cаша
Сообщение было удалено
Что случилось?)Какая муха тебя укусила?)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Неужели Вы в это верите? Главные качества вашего хаарктера или по крайней мере системы ценностей дает Ваш зодиак..
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Акулка его укусила! Не все же Рыбки такие добрые, как ты...

Чего Ты вообще слушаешь этого женоненавистника? Пусть идетв монастырь.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорила. Время лечит, былые обиды уходят, мы совершаем ошибки, в которых обвиняли своих бывших партнеров. Прорабатываем свои недостатки и смотрим на многие вопросы уже не так категорично.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Браво! Так и знала. А как встретились, спецом? Или невзначай? И чем все закончилось... или началось...
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тоже самое. То холодно, то жарко, поэтому мои уходили мужчины никогда не могли понять меня полностью. Все время замечала их удивленные глаза))))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Частично согласна, но мне весной 30-ник, так что я уже в таком возрасте, когда становишься везде скучно-стабильным)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да ты что! У меня тоже рак))) Он меня тож постоянно нахваливает и называет ДОООЦА МОЯ)))) К тому же я породой в него. Так он вообще млеет)))