Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Зачем мне животное, малыш?))) Я же человек и ничто челов. мне не чуждо)) Прекращай, выходина улицу, прям сейчас, немедленно. Действуй. Слышишь?
Александр
[161092103]
Я вот не понимаю,почему люди так легко расстаются со своими половинками при конфликтах?Не легче было бы искать дольше половинку,но такую с которой можно было бы найти общий язык на всех уровнях и во всех областях ваших интересов и взглядов на этот мир?
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, понимаешь, любовь и порядочность это главное, а стараться я рада, это не так тяжело, если знать любят только тебя. Можно и горы свернуть.
Александр
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
Я уже определился,я буду только с иностранцами иметь дело.Осталось всего ничего.В 2012 В Украину поеду на Чемпионат Европы.
Александр
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
ну как бы редко можно встретить человека,который прямо скажет что он любит,люди в эттом плане какие-то закомплексованные,постоянно сскрывают кого и что любят,поэтому вторые половинки арсстраиваются,когда им что-то где-то не договорил любимый,не сказал комплимент,если она вкусно приготовила,забыл про день рождение мамы Жены...куча таких ужасов.
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Ещё-ещё, читала взахлеб. сама так путешествовала))))))))))))) Рассказывай. Умения видеть прекрасное, даже когда ты заблудился и устал))) Самое нужное из самостоятельного путешествия.
Эо ты так стресс снимал после развода? И решил что-то круто изменить?
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы про не развитых особей говорите. Отчасти мы действительно такие, но кто не такой, уважаемый Гость? Во всех знаках сидит такое. То же самое могу сказать и про Тельцов, и про Близнецов про Скорпов и Водолеев. Да много про кого...
Что-то я не помню, чтобы такое говорил. Попрошу не впутывать меня в свои "разборки".
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, ты настолько не права, я не передам.
Непременно будем продолжать.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула
РыбкаУрсула
А я меж прочим знала, что вы встретитесь))) И что именно ты к нему приедешь.Надеюсь он гостреприимный хозяин))) Сидите там вдвоем, поглщаете всякую вкусятину в постельке и хихикаете над нами))
Урсула)) Вот она твоя рыбья интуиция)) хоть даже я не знала, честно говоря, что мы встретимся))) как-то в голове не укладывалось такое знакомство)))) и почему ты думала, что я к нему поеду?)) Хозяин отличный, вкусняшки в постельке тоже вкусные))))Это не интуиция, просто так бы сделала я))))))))))))))))))ОС врядли сам приехал бы к тебе,поэтому выводы напрашиваются сами))) Оч рада, что вы встретились, по земле бродит множество одиноких сердец, а ты взяла в свои руки ситуацию и может быть вы пойдете по жизни вместе.
один зовет в гости, второй - приезжает. Ей было проще приехать, у меня отпуск в этом году уже был.
Очень хитро, надавив на мою гордость и справедливость Лары, выведать подробности. Нет, Урсула, подобные фокусы проделывай с кем-нибудь попроще.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Ладно, немного расскажу о себе. Лара - третий человек с этого сайта, с которым я встречался. К первому я летал на самолете с пересадкой через Москву. Боюсь высоты и меня укачивает в транспорте, а тут первый полет. Не сложилось. На море я ездил на машине. Сложиться не могло из-за разности в возрасте. Мне надо быть осторожнее со своей решимостью. лара знает, о чем я,
По поводу нашей с ней встречи, я был почти собой. Почти....есть у меня особенность прибедняться.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Одиночество в паре я проходил в предыдущем браке. Мы вроде и очень похожи были, но взгляды на жизнь, культурный уровень был разный. А так хотелось понимания, уверен, что и ей тоже.
И не подумай, что она была плохой, наоборот, она была очень хорошей, просто взгляды на жизнь, на быт, на отношения были разными.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Прям как взрослая ответила
ОС
[387931133]
Александр
Сообщение было удалено
Зоофил. Больше нечего добавить.
ОС
[387931133]
Александр
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит. За всех не отвечай
Александр
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
да нууу,перед рыбкой наоборот нужно показывать Героизм,Давай наяривай Героические подвиги,Бабулю Через дорогу переведи,Киску дерева возьми,Ребенка из под машины вытащи.
Александр
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я и один, я еще не встртил ни одной девушки,у которой были бы такие же шизанутые и психанутые мысли в голове и в тоже время,чтобы она была романтиком,как и я .
Пусть дурачка не строит, он это и сам прекрасно понимает.
Александр
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
И с чего же это решили,если даже не знаете как я их люблю...я просто ухаживал бы за животным как полагается,а вы тут зоофилом обзываетесь.
Александр
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
а при чем тут я ,я всегда людям правду говорю,если общаюсь в живую.Я терпеть не могу когда мне врут.
Александр
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
ОС
Пусть дурачка не строит, он это и сам прекрасно понимает.
в данный момент получается,что я боюсь окружающих людей,у меня постоянно лезут мыли,что они хотят на меян напасть,отобрать деньги,нужно первым напасть на них,побить...короче какие-то странные мысли полезли в голову,лучше не вылезать на улицу.
а то что я уже 5-6 лет дома сижу и ни с кем не общаюсь,это тоже что ли нормально????
Всем привет)) Я только с дороги))) Ещё шатаюсь)))) Ножки-ручки целы (Урсула писала что ОС доедает меня))) ух, подгрызун)))) Всё хорошо, все довольны))
Рыбка Злюка
[161092103]
Скорпы Вредные и бесстыдные Существа,думают все время только о Сексе,Озабоченные Очеень,постоянно нервируют Рыбок,такие отношения ни к чему хорошему не приведут.
Рыбка Злюка
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
нет ,я не верю тебе,наверняка ОС Лариску держит в грязном и мокром подвале под замком,без еды,только водичка капает с трубы,она вся зачуханная,он её мучает,подвергает пыткам,Бедненькая.
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
нет ,я не верю тебе,наверняка ОС Лариску держит в грязном и мокром подвале под замком,без еды,только водичка капает с трубы,она вся зачуханная,он её мучает,подвергает пыткам,Бедненькая.
Урсула
[161092103]
Ахаха,Спалился Санек!
Селена
[161092103]
Все Скорп,я с тобой больше не разговариваю!Понял????!!!!
Саша
[161092103]
Все равно Рыбка в Опасности!
Саша
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
ты мне уже надоела своими выпадами,мне гораздо интересней общаться с Рыбками.
Шизанутый Псих,Ты никому здесь не нужен!Сиди дома и Продолжай Дроочить на Картинки Голых Девочек!
Рыбка-2790
[161092103]
Я про Санька писала в прошлом Посте*
Александр
[161092103]
Чето вы какие-то злые сегодня,наверное погода плохая.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
И расстояния преодолеть...
Александр
[161092103]
Мне гораздо легче уехать в латинскую америку и изучить испанский язык и жениться на Уругвайке,чем понять Логику и Действия русских девушек.
Укротитель велосипедов
[161092103]
Отношения между Скорпионом и Рыбой будут очень хорошими,думаю им будет вместе легко и приятно проводить время.И вместе им ничего не страшно.
Афина с цзз
[3752948472]
Саша
Сообщение было удалено
ОС
Афина с цззОС,
Всего лишь сказал какой я для него кажусь...Не такой как все. С мозгами))))Ценности в жизни правильные)))))) Как-то так. Такие словеса в мой адрес...ммммммм))))Что-то я не помню, чтобы такое говорил. Попрошу не впутывать меня в свои "разборки".
ЭТО БЫЛА НЕ Я. КТО-ТО ИГРАЕТСЯ. Урсула это была. Номерки сравни.
Я не про вас, а для вас написала...Вы же спросили, что мне скорпион сказал? Я ответила.
ОС
[387931133]
Урсула
Сообщение было удалено
Это я с ней захотел встретиться, я же ее и пригласил. Как видишь, интуиция меня не подвела.
Афина с цзз
[3752948472]
Kоти
Сообщение было удалено
Ага, а ещё торчит дома, не работает, тупо мечтает. Бездествует.
В порывах эмоций плетёт РЕДКОСТНУЮ ***. Которая не только меня обижает, но и др. людей. Ведёт себя оскорбительно, как подросток. Так понятней??
Укротитель велосипедов
[161092103]
Афина с цзз
Сообщение было удалено
это его жизнь и он сам решает как её провести,это не ваше дело совершенно влезать в чужую жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Укротитель велосипедов
[161092103]
ОС
Сообщение было удалено
а моя интуиция мне говорит,что ничего хорошего от интернет знакомств не будет,вон Афина на всех скорпов Западет,а насилует только меня. :(((((((((((((((((злюка
Саша
[161092103]
а моя интуиция мне говорит,что ничего хорошего от интернет знакомств не будет,вон Афина на всех скорпов Западет,а насилует только меня. :(((((((((((((((((злюка
Укротитель велосипедов
[161092103]
Буду укротителем,а то Сашей Скушно.
Афина с цзз
[3752948472]
62, того же и ему желаю. Что б не учил других как жить. То же мне...Умудрённый жизнью нашёлся...