Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Укротитель велосипедов
Молодец,Саша,правильный Ник выбрал. :))))
Афина с цзз
Саша
Сообщение было удалено
Это МОЯ жизнь и я сама решаю как её провести.
Укротитель велосипедов
Афина с цзз
Сообщение было удалено
ну ты что на меня обижаешься:)

дикая, Гррррррррр.Я вон сейчас Месть Пушистых смотрю.Очень познавательный Фильм,Недавно Корпорацию Монстров посмтрел..очень Угарный фильм массу приятных эмоций получил,хотя мне редко какие фильмы нравятся
Укротитель велосипедов
Афина с цзз
Сообщение было удалено
я не против,живи и наслаждайся.
Укротитель велосипедов
Афина с цзз
Сообщение было удалено
зато я её люблю очеень :)))))))))))))))))))))))

И я наслаждаюсь тем что живу.
Русалка
Да,скорпы очень сексапильные мальчики, побольше бы им терпения,тогда вообще идеальными для меня были бы. ;)
Рыбка
Санечка, тебе надо в тятральный, каким-нить кукловодом, будешь говорить и за мышку-нарушку и за бабку-колобушку))) А за нас говорить не надо, пожалуйста. У нас все отлично.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАА,зло будет побеждено!(Истерический смех)
Саша
чето вы какие-то скушные.Совсем с вами скушно общаться.
Афина с цзз
Укротитель велосипедов
Сообщение было удалено
Наслаждаешься в четырёх стенах??

Я понимала, если бы ты не целыми днями за компом сидел и занимался какой-нибудь деятельностью...но это...
scorpio.astrozodiak.org
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Кися,у каждого своя жизнь и он решает как ему её проводить.В моем случае я двоволен тем,что имею,вдобавок у меня это расстройство,я разучился с слюдьми контактировать в живую,мне постоянно кажется ,что они все злые и могут на меня напасть,мне нет особого желания общаться с чужими и незнакомыми людьми,потому что такие знакомств амогут ничем хорошим не закончится учитывая сколько обманщиков и негодяев в наше время существует.
Саша
Рыбки ,как вы считаете на чем должен быть основан брак,чтобы он был прочным?
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Саш, как рано ты разочаровался.. Тебе надо выбрасывать энергию, она тебя просто сжирает изнутри. Поэтому ты загоняешься. Это гибельно. Хватит разрушать себя. Займись спортом. Лучше боевыми искусствами. Сделай шаг вперед. Знаешь, как щенков учат плавать? Кидают в воду. Придет время и ты останешься без родителей, а самостоятельно ориентироваться ты уже не сможешь из-за своих страхов. Быстро возьми себя в руки.

Ты можешь прекрасно жить сам и дать новую жизнь. Пойми и поверь, что ты можешь.
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Рыбки не раскрывают секретов))))
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня синдром Синдром Элерса ≈ Данлоса,так что не получится Единоборствами заняться.Легко все гнется и ломается,синяки получаю от слабеньких тычков даже.И даже не понятно откуда это заблоевание,потому что оно наследственное,а ни у кого такойго не было у меня в семье.Сказали плаванием занятсья,а то позвоночник слишком плохо развитый

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%​D0%BE%D0%BC_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%94%D0%B​0%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0
Саша
Я то могу изменить,но не сейчас,чуть позже,когда от меня военкомат отстанет и выдадут Военный билет,а то психические расстройства попадают под категорию НЕ ГОДЕН.Я так подозреваю,чтое сли у меня что-то найдут,а это так и будет,то это врядли лечится - то есть Статическая болезнь и она никуда не уйдет,но и не будет прогрессировать.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
я щас по заднице надаю,расолитесь сразу и все вместе,всех троих буду по попе щлепать плеткой,жестко,чтобы знали,что тут Мы скорпы ваши Хозяева.
Саша
Расколитесь*
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
у меня еще странность - никто со мной не садится в автобусе практически никогда..даже если автобус Полный до Попы.Может у меня Энергетика Отвратительная.Меня кстати менты постоянно на футболе шманают,думают что-то спрятал,Даже если Хорошую Одежду надену все равно пристают....*** какая-то
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
я ведь вас все равно насквозь вижу.Все ваши мысли читаю наперед.Так что не надо тут Капризничать,мы вас Любим Очеень всех Рыбок. :))))))))))))))
Саша
Насколько свойственно Непостоянство Рыбкам?
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
ну,бывает))например, во взглядах,вкусах,пристрастиях...однообразие надоедает,а иногда наоборот так тревожно менять привычную обстановку.Непостоянство в отношениях зависит от отношений.Опять же однообразие надоедает)))
Рыбка-2790
но со скорпами отношения не бывают однообразными,из-за ваших пламенных эмоций,которые не дают заскучать)))))
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
не можете вы нас насквозь видеть,мы сами-то себя толком не знаем и не всегда понимаем...куда уж вам или кому бы то ни было нас насквозь видеть?!)))
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
да,энергетика у вас сильная...

твой плохой настрой относительно людей,наверное,за версту чувствуется)
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
я тоже что-то подобное "проходила"...поменьше дома надо сидеть...это все от домоседства и одиночества.
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
давай свой почтовый ящик!:))

ЕСЛИ что вот мой:

leedsunited1919@mail.ru
Саша
Напиши свой мейл,Красавица.
Саша
хорошо,если стесняешься,то можешь хотя бы написать свое мнение по поводу сей темы:

http://pisces.astrozodiak.org/verite-lubov-t89.html#p740

там обсуждают : верите ли вы любовь?
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а чего там видеть:красивые,очаровательные незнакомки :)))
Гость
Я жила со скорпионом 2 года, секс и правда шикарный))) несмотря на то, что размерами он особо не отличался...))) Ссоры были, он выбешивал часто своим эгоизмом и хамством....Но сначала история была такая, я бегала за ним, когда мы с ним год встречались, он пропадал часто... в итоге я его послала и он резко воспылал ко мне любовью и предложил жить)) В итоге я его кинула через два года, ушла налево))))) нашла другого, вот он убивался, пытаясь его вернуть... Несмотря на то, что он любил выпить, он в душе добрый и щедрый, но то что погуливал, я чувствовала....мне кажется пару раз у него было... а может и не пару... сложный союз, очень...часто закусывались. но секс... ммм)))))))))) думайте стоит или нет.. я сейчас в других отношениях, но все равно про него тепло вспоминаю))
Саша
Cлучайно обнаружил на своем рабочем столе на компе в тексстовом файле вот это:

Потом говорит,поехали ко мне,я отказалась...Потому что был уже этап ,когда наши встерчи были основаны на сэксе,а мне нужно от него больше.Мы никогда не говорили о любви,о нас,о чувствах друг к другу.На этот раз я решилась.Стояли у подъезда,провожал меня,я говорю,почему ты так редко вспоминаешь меня.Он-я всегда тебя помню.Я гворю-а почему не приезжаешь.Он-я не могу найти ответ на этот вопрос.Мне очень приятно тебя видеть.Я-у нас получается фри лав какая то.Он-а разве фри лав это плохо.Я -ну нет..Я гворю-просто у меня к тебе другое отношение.Он гворит0объясни мне подробнее.Я гворю-я хочу,чтоб ты был со мной,был рядом.Он-я с тобой.Я-у меня не так.Я люблю тебя,Л..Он взял мою куртку и повис на ней и голову опусти,я вижу,что он улыбается.Меня это убило.Что за улыбка?Он говорит-я не знаю,но мне так хочется смеяться!Я говорю-зря я тебе лишенго наговорила,зря все это.Он-нет,абсолютно не зря,особенное некоторые моменты........................Короче,когда он уходил,только сказал,какой из двух номеров его доступен.И все.Это было пару дней назад.
Саша
И ..я прощшу прощения,что всей этой ерунды тут понаписала столько,ноооо у меня тааак наболело все,вы даже не представляете,мне нескем поговрить об этом.Я его очень сильно люблю.И тепер,думаю,после такого моего козырного признания пиши все коночательно пропало

Лично я как Скорп и Рыба в асценденте говорю вам: что НУЖНО ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ,ЧТОБЫ ВЫ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,чтобы вы знали,как к вам относится ваш Партнёр.Только со скорпами наверное тут надо в определенной форме общаться,чтобы он вот так не засмеялся...это не красиво как-то полчается:(( и девушке неудобство,чувство того что она зря ему расказала о своих чувствах и что она может его потерять,а зачем терять,если он наверняка чувствует к ней что-то,нужно выяснить насколько серъезно он относится к вам,рыбкам,а отношения Фри Лав на мой взгляд это вообще глупость от неё толку нету,что они вместе какое-то время провели,но не останутся на всю жизнь друг с другом,смысла тогда нету заводить такие отношения.Лучше сразу разобраться с ним этим скорпом,чего он хочет добиться в отношениях с рыбками,после чего думать как себя с ним вести.Но даже если он вас считает другом ,то я думаю можно вполне постараться его переубедить учитывая ваше очарование и ваши пылкие взгляды,страстные объятия.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
размер разве имеет значение?важнее отношение его к тебе,чтобы он тебя ценил
Саша
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что погуливал,я бы прощала,если бы любила и если бы была девушкой,главное,чтобы он потом возвращался ко мне.А в определенный момент ему просто надоест ходить налево,он влюбится в тебя,тем более рыбок и скорпов тянет сильно друг к другу.Он будет захомутан полностью тобой.
Рыбка
Какие похожие истории несчастной любви на всех ветках. Что Козероги, что Раки, что Тельцы и прочие.. везде все одинаково и печально, если нет любви. Знак тут не причем. И, кстати, мне совсем не жалко девушек, типа как из твоего поста, Саша. Если она поддерживала свободные отношения, т.к. ей самой так удобно, было бы хорошо, а если она их поддерживала в надежде привязать, приучить к себе человека хитрым образом, это говорит о ее глупости. Нельзя никого привязать к себе. Это либо есть, либо нет. Всякие уловки действуют кратковременно.

Ай, Сашенька)) как ты хочешь бы захомутан)) Что там Рыбка 2790? Пообщайтесь приватно. Мне кажется ты бы мог ее понимать и веселить для начала))
Саша
Она неразговорчивая крольчишка,в кустах спряталась.Говорит,что даже аськи нету,наверное не доверяет мне,хотя мне так нужна нежность,что я схожу с ума от одиночества.
Саша
Сегодня опять занимался астральным сексом с Рыбкой одной...приятные очень ощущения.
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
Ну-у, в принципе где-то тамошние респонденты правы, в своей оценке таких как я))) Мальчик с дев. замашками.))) Или наоборот.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Мне не нужны подробности, я их и так знаю.))) Ты постоянно ждешь от меня каких-то пакостей, видать приучила))))Я, как говорит наш Санек "хорошая"))) Главное, что встретились)))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕ ЗА ВАС РАДЫ! ЦЕЛУЕМ И ХВАЛИМ, ПОТОМУ ТО ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ НА ПРАКТИКЕ, ПОКА МЫ ТУТ РАЗВИВАЕМ ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР)))
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
Я ща забабахюю романчик.

они заходят в подьъезд,поднимаются на 7 этаж..тут вдруг она останавливается и говорит:

- Слушай а так больше не могу,я не хочу быть тебе просто другом или подругой,я Хочу быть твоей Девушкой,я хочу быть только с тобой,я хочу утонуть в твоих объятиях,нежно прикасаться к твоим губам...почему ты молчишь?тебе все равно?

-Ну я немного в шоке от столь большого количества информации,но очень приятно слышать,что ты хочешь развития наших отношений,следовательно,тебе не все равно.

- Так возьмми же меня прямо здесь и сейчас

- Конечно,милая!

Они хватают друг друга и валятся на пол,занимаются Любовью на лестничной площадке,Даря друг другу нежные страстные поцелуи,горячие тела совокупляются в едином порыве,жар чувств их просто сводит с ума.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, мы знаем, что вы хорошие, как Санек говорит) И что вы за нас рады. Спасибо вам большое! Просто теперь, когда появилась интимность в наших отношениях с ОСом, и на форуме меньше хочется обсуждать)) Я думаю вы понимаете)))

Но я по прежнему интересуюсь, что происходит у вас в жизни. Хочется, чтобы у всех все было хорошо!
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Я думаю, что она доверяет тебе, просто ей не хочется искать смысл в вашем общении. Голова занята другим. Извернись в прыжке, Скорпион)) Расставь свои сети))
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
Саша)))))) ахах))) блин))) где финал?)) Совокупление, это только начало отношений)) Требуем продолжения))) Глубина отношений заключается не в местах ниже талии-выше колен)) Я уж ожидала, прочесть как они идут за руку по спящему городу и т.д.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
НУ НАКОНЕЦ ТУТ РАЦИОНАЛИЗМ ПОЯВИЛСЯ В ВАС РЫБКИ!Надеюсь что через 20 лет еще поймете что через инет лучше не знакомиться.Гораздо интересней в экстремальной ситуации познакомиться,например, вместе с будущей Женой Бегать или убегать за или от Гопников.ну там Прыгнутьс Водопада или еще что-нибудь,чтоыб это запомнилось навсегда и чтобы были приятные от этого эмоции. :))
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
утром он встает,идет покупать ей Гиацинты синие,потом идет на кухню готовит кофе,приносит ей в постель кофе и цветочки.Потом ложится рядом и нежно на ушко шепчет:

С добрым Утром Солнышко,я тебе тут кофейку сделал.
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
я не особо романтичен,когда не влюблен.
Саша
Come with me Lady Рыбка-2790! :))))))))))))))