Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Саша
Рыбка
Сообщение было удалено
меня надо благодарить,я 4 месяца назад Молитву написал,посвященную паре Скорпиона и Рыбки. :)))
Саша
Моим Рыбкам на ночь:

Ангел

Припев:

Детка, ты мой ангел, мой дорогой ангел

Ты мне ближе всех подруг, малыш

Малыш, ты мой ангел, мой дорогой ангел

Ты мой настоящий друг в беде, детка

Пока ты молод, жизнь - одна сплошная

вечеринка

Но кто останется с тобой, когда она

закончится?

Все отлично, когда ты маленький, жизнь

- сплошное удовольствие

Но не будь дураком, сынок, как насчет

долгосрочных планов?

Оглядываясь назад я всегда вспоминаю,

Как моя малышка сказала, что я не уделял ей

достаточно внимания

Она дожидалась меня из тюрьмы

И теперь я хочу, чтобы все на свете знали,

как я ей благодарен

Припев:

Ты - настоящая королева, и жить ты должна

по-королевски,

А ты даже не получала всю любовь, которую

заслужила

Ты могла меня оставить, но я позвал, и ты

пришла на помощь

Я просил и умолял, и добился своего

Мама сказала, и я сменил программу

Я не тот, кто будет играть на ее чувствах

Мое чувство к тебе слишком глубоко

Мы уже так долго вместе, что это наверняка

любовь

Припев:

Чтобы я ни делал, детка, ты говорила, что

я - твой спаситель

(Ты, должно быть, сошла прямо с небес)

И перед твоей нежностью я бессилен

(Спасибо за твою любовь)
Саша
про тюрьму чето жестко придумали...а в конце очень понравилось.
Саша
На воле кролики живут семьями, поэтому одинокий кролик в клетке обязательно будет скучать, если его не выпускать побегать или попрыгать, если его не гладить и не брать на руки.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Так ты вытащи её и сам развейся!А что такого, у меня тоже аськи нет)))
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
пусть хотя бы хвостик показывает из кустов чаще,тогда я буду чувствовать её желание общаться.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
ОК, ты меня убедил, что умеешь делать жесты))) Но я по-прежнему считаю, что ты хитрый и коварный тип, который предпочитает руководить)))
Саша
Урсула
Сообщение было удалено
хватит уже их обсуждать,вам заняться что ли нечем,Виолетта?
Саша
Мне бы было бы неприятно если бы обо мне постоянно говорили и спрашивали тут.
Кролик
ВСЕМ ПРИВЕТ!:))))))))))))))))
Кролик
Эй малышки,как Делишки?
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Что значит погуливал? Как будто в магазин какой ходил. Сань, ты сам ищешь идеал, кричишь о морали и тут "погуливал", "прощала бы"?! Где логика? Ну если погуливает, тогда пусть катится в долгое эротическое. Я не прощала. Бывает, человек перепьет и тогда происходит измена, ну, здесь как-то можно понять и то одну?! И потом, ты не девушка, а будь ею, ты думал(-а) бы совсем иначе, поверь мне.
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
Это в тебе Лев говорит. У меня много знакомых, которые выучив иностранный язык уехали и остались там на ПМЖ, женившись на местных девчонках. Вот только недавно виделась с одним Львом, так у него жена с Филлипин.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Я, Санюль, по-возможности захожу сюда ))), поэтому стараюсь реагировать на все и всех))) А я только что переехала к маме, мою продали, как предки достроятся, так будем жить одни, в трешке. Вот сижу ем, вся грязная, но страшно довольная,осталоь борщ доварить.Завтра поедем прежнюю машину продавать(Киюшку). В доме не провернуться)), как в коммуналке, отвыкла я с кем-то жить.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Ну как мы без тебя, ушастенький ты наш)))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но такими становятся все, когда не находят понимания.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе сходится, я такой частенько бывала, когда сама себя не понимала... Кроме приспособленчества. для этого слишком СЕБЯ люблю.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Кстати, действительно, где она? Совсем в депрессняке?
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
))) Ну так открой сезон)))
Урсула
scorpio.astrozodiak.org
Сообщение было удалено
Кто-нибудь там уже побывал? Что интересного?
Кролик
[quote="Урсула" А я только что переехала к маме, мою продали, как предки достроятся, так будем жить одни, в трешке. Вот сижу ем, вся грязная, но страшно довольная,осталоь борщ доварить.Завтра поедем прежнюю машину продавать(Киюшку). В доме не провернуться)), как в коммуналке, отвыкла я с кем-то жить.[/quote]

ты моя сладенькая,голодненькая! Я бы накормил,рыбку,если бы была у меня в гостях!
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
ты моя сладенькая,голодненькая! Я бы накормил,рыбку,если бы была у меня в гостях!
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
а меня любить надо!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
)) Осталось, что бы Рыбка 27 (дальше забыла, пардон), навестил Саню и он бы её...

Ну в общем хочется, чтобы они встретились и у них...

Ну я думаю все поняли))))))))) Клин клином. Он её вытащит, она его затащит.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
а я вас изменил бы легко.Я думаю,вы очень хорошие.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
АУУУУ,КРОЛЬЧИШКА,ТЫ ГДЕ МИЛАЯ??????????????????
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Я люблю, когда меня кормят с рук и сама кормлю. Таак приятно)))И спать люблю в подмышке, а он в моих волосах))
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
1 админ,1 рыб,13 Рыбок и один Скорп. :)))))))))
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Ты взрывной, не все рыбы мирятся с таким характером.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
А она хочет хотя бы изменений в своей жизни? она постоянно тут кричала о том,как ей плохо,но вот когда я предлагаю познмакомиться,она не очень активна,хотя я уверен,что Крольчиха она замечательная,ей просто нужна моя поддержка.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
я вкусно готовлю,но из-за претензий брата перестал,он хоть и съедал мои супы в течение 2-3 часов,но постоянно говорил о каком-то недовольстве,это меня раздражало,перестал готовить.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
я бы пол мира обогнул ради хорошей рыбки.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Точно. Или майским утром, когда воздух ещё прозрачный, луч солнца скользит по его нежной мордочке, мешать ему спать. А потом пить чай с медом, под жужжанье пчел, среди цветущих яблонь)) Красота!
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Мужчина умеющий готовить, уу, это завораживает особенно когда в роли ассистентки ты сама))
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
ну я еще разз убеждаюсь,что рыбки мне идеально подошли.С радостью обнял бы покрепче тебя,показывая,что ты мне дорога.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
И оба в фартуках на обнаженных телах)))
Урсула
Вот мой врач, 100 раз просила сыграть в ролевую игру. Только обещает))
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
а жертва есть для твоей игры?
Кролик
я бы был бы не против допутсим прийти утром на кухню,а тмы моя девушка в короткой сексуальной юбочке че-нибудь готовит,подйдти и всунуть ей поглубже прямо на рабочем месте.Потом потащить её на противоположный стол,там её затискать за все места,потом в душ,чтобы снять немного энергеию,чтобы организм востановился,и там же еще пару раз нежно с ней кусаться.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
шортики короткие нужны.
Кролик
у тебя навернео очень длинные красивые ножки...
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Я)))
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Мда, тоже не плохой сценарий. Когда начнешь? Мы уже все заждались.Честно.
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Нет, при росте в 165 они не могут быть длинными. Красивыми бы я их тоже не назвала, говорят как у подростка, худые)))
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
172 cм,люблю маленьких и беззащитных :)))
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Саня, тебе же нравятся аппетитные девахи?! Опять сам себе противоречишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кролик
Урсула
Сообщение было удалено
какие еще аппетитные?Я шоколадных люблю,Кащтановый цвет волос,черный цвет волос и жгучий взгляд.
Кролик
Я сам 172 см,но при этом люблю маленьких ростом .У них же как бы больше энергии тратится на развитие Половой сферы.
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Странно, уже не первый скорп говорит об этом. Ну, в смысле того, что маленькие аккумулируют энергию. Хотя может это зависит от строения матки. Чем крупнее дама, тем добраться до "сердцевины" труднее? Или это просто лень, чтобы не тратить силы на высоких девиц)))
Рыбка
Так-так)) они уже в шортиках на кухне трутся))) что у вас сегодня на ужин, ребята?))

Мы с ОСом тоже совместно готовили)) Самым впечатляющим получился салат))))) потому что кое-кто решил копченую колбасу запустить в комбаин для экономии времени и фарш-пюре был готов))))) быстро, весело и вкусно)))