Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Рыбка
Урсула, дык ты потом планируешь жить опять со своим Скорпом?) Или все таки у Саши есть шанс?))
Рыбка
Кролик
Сообщение было удалено
Откуда ты это взял?)) Маленькие девушки развиваются точно так же как и высокие))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Это Саша рисуется тут)) Никуда бы он не погуливал)) У него сейчас предостаточно времени это делать, однако сидит тихо и ждет свой приговор))))
Кролик
Рыбка
Сообщение было удалено
прочитал и по себе еще сужу.я маленький ростом,а достиг Половой зрелости в 13-14 лет.Весь волосатый и черный уже ходил,а у других только светленькие маленькие волосики выглядывали.
Кролик
плюс читал об этом,ведь на росто тоже энергия тратится.
Кролик
Рыбка
Сообщение было удалено
вообще если любишь,то и простить измену можно.
Рыбка
Кролик
Сообщение было удалено
Есть много теорий, но ни одна не дает точного определения сексуальности, я считаю. Иначе говоря самые темпераментные девушки были бы только с короткими толстыми ножками, а мужчины плешивые и с волосами на спине))) Тогда бы остальные не размножались и вымерли)) Если существуют разнотипные фигуры и конституции, значит они жизнеспособны)
Кролик
Рыбка
Сообщение было удалено
я прав всегда, не спорь со мной.
Рыбка
Кролик
Сообщение было удалено
Да можно всё. Но иногда возникает риторический вопрос нужно ли? Лучше уж не искушай судьбу, кролик))
Кролик
Рыбка
Сообщение было удалено
а вдруг она изменится,вдруг перестанет ходить налево?
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
Кролик
тем более я не исключаю,что в этом случае буду её наказывать за измену.
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну он же может одуматься когда-нибудь,поймет что любит только вас и больше никого.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
я,вообще,этого поста не поняла)))
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
там три человека и три мнения свои оставили:

Урсула,Гость и Ты Рыбка-2790.

А так как бы получается оно отражала мнение Урсулы:

-Согласна, но такими становятся все, когда не находят понимания.(это она про скорпов)
Рыбка-2790
Рыбка
Сообщение было удалено
я рада за вас!)))
Афина с цзз
Всем приветЫ.

Я имею наглость))спорить со скорпионом))так весело))но страшно))и ему, как я вижу, в кайффф с кем-нить подискутировать))

Если он развлекает меня и хочет рассмешить, эт нормально??
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а о себе когда будешь думать,Милая Рыбонька?
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
да,эт понятно...

я не поняла почему мой пост был так прокомментирован гостем...

я всего лишь написала о своей разборчивости,а гость вылил на меня, как представителя знака рыб, ушат грязи
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
если любишь-не изменяешь.ИМХО)
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну ты же нетакая, так что не слушай таких.Не расстраивайся,на свете много невоспитанных людей.Тебе просто нужно найти хорошего собеседника и быть с ним наедине,тогда не будешь поддвержена перепадам настроения.
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
хаха)))"мой"скорп тоже говорил что он ВСЕГДА прав!))
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
стерпится,слюбится...побегает,побегает и перестанет.А вот мы кролики вообще очень семейный народ,тут сразу пытаемся найти пару,чтобы на всю жизнь,чтоыб он нам всегда помогал и поддерживал.
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
неее,я бы не простила...изменяют не от большой и искренней любви к тебе
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ты моя Ласточка.Вот берите пример с Хорошей Крольчишки.Ведет себя Хорошо.
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну я бы и не позволил бы себе изменять своей девушке,я ведь Кролег. :)
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
ну,да))он это поймет,когда отанется у разбитого корыта)))))
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
да вообще плевать на таких)))эт я раньше была с ооооооооочень тонкой душевной организацией...могла неделями переживать пустяковую обиду.Я изменилась))и я рада этому)))С годами выработался пофигизм...
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
какой пример?я наоборот протестовала!!!его это бесило,а мне было пофиг))я ему даже сказала что если я не права,я всегда признаюсь в этом.И ему бы не помешал такой подход к своей "правоте")))
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну нужно всегда все обговаривать,вдруг вы оба правы,или вместе определите правильный подход к проблеме путем теплых переговоров.
Кролик
не обязательно все решать Ссорами и драками,все можно обговорить и рассудить так,как надо.
Кролик
мирным путем без Жертв и насилия :)
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я тоже пофигист,это конечно хорошо с одной стороны,но вымерает романтичная натура во мне:((
Кролик
Опять молчишь,Рыбка?Я бы например был прекрасным собеседником для вас,все бы обговаривали что вас беспокоит,и как решать насущные проблемы вместе.
Кролик
Я бы очеень хотел бы с тобой встретиться,Рыбка-2790,чтобы найти с тобой общий язык и взгляды на жизнь.
Рыбка-2790
Кролик
Сообщение было удалено
никаких ссор и тем более драк не было.И провокаций с моей стороны на это тоже не было.А вот он все мои слова "против" воспринимал как вызов...и исчезал,зная что доставит мне своим исчезновением боль.Он на моих чувствах играл и играет...и ему *** на меня.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
У нас бесконечный завтрак))) Потому что оба идеалисты))

Я тоже хочу быстровеселовкусный салат, люблю салаты.))Больше всего нравится "Барс".
Рыбка-2790
он кстати со своей бывшей продолжает общаться он ее бросил перед тем как уйти в армию.Он боялся что она его не дождется,и потому бросил ее первый пока она этого не сделала.Он мне конечно немного ни так все рассказывал.Но я все поняла именно так.Эта девушка вышла замуж,а он все равно продолжает лезть в ее жизнь под видом друга...
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
мое солнышко,ну если тебе причиняют боль,то значит он тебя не достоин .
Рыбка-2790
вот пусть только объявится...
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да забудь ты его,нафик он нужен,если он не замечает такой симпотяжки.
Рыбка-2790
но он не объявится...

а если и объявится,то только ради того чтобы узнать не забыла ли я его...
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Сегдня мы с моим скорпом и его другом переезжали, до сих пор не вернулся, все меблю таскает. Ай ничего, Лар я уже не планирую, пусть все идет, как идет.Это наверное усталость сказывается. Правильно говорят, что труд излечивает от лишних мыслей)))

А Санек теперь с Рыбкой (другой) просто обязан встретиться. Она будет его первой жещиной)))
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а я с тобой мог бы познакомиться поближе? :)
Рыбка-2790
буду стараться никак не реагировать на него...

а забыть пока не получается...
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да и будет измываться опять над тобой :(((,нет не надо такого ужаса.Я тебя ему не отдам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
У меня такая же котовасия.))) Затрал уже. Но твой хоть перестал поддерживать с тобой отношения, а мой все поет про любовь, не пойму. Может ОС пояснит такие их действия. Хде наш шеф-повар?
Кролик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а отвлечься другим парнем не пробовала,я хочу себе рыбку,такую как ты.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
мне кажется он ее любит...он о ней так с трепетом отзывается((
Урсула
Кролик
Сообщение было удалено
Знаешь, Сань, наверное это относительно все. С нашей точки зрения кто-то... хотя, что ты можешь знать о секасе, о непорочный девственник))))