Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь. Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги
Гость
Сообщение было удалено
Это будет не интересно.
ОС
Сообщение было удалено
Про грамотное обласкивание можно поподробнее, звучит очень эротично?
Афина с цзз
69, я была в прострации)))))ничего не помню))))))
Александр
ОС,ей 16 лет,не насилуй психику ребенка.
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Ты и возраст мой не знаешь)хаха!
Александр
А мне хватает того,что мне часто какие-то странные сны снятся.Постоянно приходится думать,что они означают.Вот однажды Ядерный взрыв приснился...еще снились НЛО два раза,девушки с зелеными трусиками снились пару лет назад,русые волосы,я все время за её задницу держался.
ОС
Сообщение было удалено
Не правильно делаешь, студент, не надо давить, а твое "закидывание удочки" слишком очевидно.
Александр
Сообщение было удалено
ну 17 лет.Какая разница,все равно ты еще ребенок.
Афина с цзз
Переименуйся на Сашу пож.
Александр
Сообщение было удалено
а мне легче напрямую говорить человеку все,а не придумывать отмазки или отговорки.
Александр
Мне всегда было наплевать на мнение людей,я похоже очень большой эгоист,поэтому всегда предпочитал говорить правду,не задумываясь о чувствах этих людей,что им может быть больно.
ОС
Сообщение было удалено
я себе бы даже девушку бы с такими качествами не выбрал, а ты хочешь, чтобы Урсула с таким связалась. Слишком занудно
Афина с цзз
ОС,
Всего лишь сказал какой я для него кажусь...Не такой как все. С мозгами))))Ценности в жизни правильные)))))) Как-то так. Такие словеса в мой адрес...ммммммм))))
Всего лишь сказал какой я для него кажусь...Не такой как все. С мозгами))))Ценности в жизни правильные)))))) Как-то так. Такие словеса в мой адрес...ммммммм))))
Александр
Сообщение было удалено
иди отсюда,домой,ты моя ракиня,я тебя никому не отдам.
Афина с цзз
81, с какой такой радости? Зазвездился конкретно.
Александр
Сообщение было удалено
а вдруг ОС маньяк и он специально тут красивые пейзажи обрисовал,чтобы ты тут начала к нему проявлять интерес,ты об этом не думала?Мы же скорпионы Хитрые очеень.а вы раки очень доверчивые.Вот не надо приставать к незнакомому дяде,тогда все будет хорошо.Ясно,Селена?
Александр
Селена Гомез*
Александр
Сообщение было удалено
ну не все скорпики злые,есть и домашние,безумные немного,но терпеть таких вполне можно.
Во-первых, на ЭТОЙ ветке я АФИНА! Не называй меня другим ником!
Во-вторых, в голове у меня только ОДИН скорпион и ОС Очень далёк от него.
В-третьих, НЕ УЧИ МЕНЯ!
Во-вторых, в голове у меня только ОДИН скорпион и ОС Очень далёк от него.
В-третьих, НЕ УЧИ МЕНЯ!
Александр
В четвертых,Вали с этой Ветки ,Селена.Ясно?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЫБЫ И СКОРПЫ,РАКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
Афина с цзз
Опять психоз начинается. Не волнуйся. Тебе это вредно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Александр
Рыбки,рыбки,рыбки,только рыбки!
Афина с цзз
Анаксимандр(Саша на др. форуме): "Ненавижу ВСЕХ РЫБ,Противные существа!"
Мгыыыыы)
Могу ссылочку дать рыбки! Только скажите!
Мгыыыыы)
Могу ссылочку дать рыбки! Только скажите!
Александр
Так это давно было,они меня тогда взбесили своим Холодным отношением.Так что компромат не сработает,потому что я всех рыбок простил за то ,что они меня доводили тогда до такого состояния,и в будущем я тоже буду им это прощать,потому что я умею это делать,а ты Афина,перестань мне портить отношения с Рыбками,ничего у тебя не выйдет!Мне Гораздо лучше подходят Рыбки,чем Раки.Потому что не заморачиваются сильно по левым проблемам.
Александр
Ревнуй,завидуй,ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ИХ ЛЮБЛЮ,ЧТО УЖЕ 4 ГОДА ИМ ПИШУ СТИХИ НА СВОЕМ САЙТЕ и Вконтакте.
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Боже упаси! Нужен мне психованный скорпион, ведущий скудный образ жизни. Нервный эгоист.
Я тебя огорчу, но мне параллельно))
Я тебя огорчу, но мне параллельно))
Александр
А с чего ты решила,что Я РАССТРАИВАТСЬЯ ДОЛЖЕН????ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНА,БЕЗ ТЕБЯ ЛЕГКО БЫ ОБОШЕЛСЯ!Пошла отсюда на свою Ветку!
Афина с цзз
Тише-тише)
Тебе нельзя нервничать))
Я ж говорю: мне параллельно. Тем более на Ваши слова в порыве эмоций.
А насчёт "ревности" - ты мне никто. А вот мания величия не лечится.
Тебе нельзя нервничать))
Я ж говорю: мне параллельно. Тем более на Ваши слова в порыве эмоций.
А насчёт "ревности" - ты мне никто. А вот мания величия не лечится.
Александр
Рыбки,я вас очень сильно Люблю за умение находить общий язык с людьми, за понимание их проблем,за вашу доброту и открытость.Я очень Ценю эти Качества в вашей Личности.
Гость
Сообщение было удалено
Вот например:
Дай бог терпения тем мужчинам, которые рядом с такими рыбами-женщинами - мозг не просто сожрут, а выскребут ложкой внутри черепушки. Причем, сама обижается, сама же потом приходит мириться, а потом припоминает - вот, я же хорошая (постоянно подразумевается "не то, что ты!"). А еще рыбы, по-моему, твердо уверены, что эксклюзивнее их просто быть не может - никто ж не переживает, только рыбы (тонко чувствуют! а остальные - отребье, куда им), никто так глубоко не чувствует (только они! остальные - чурбаны бесчувственные), и в связи с этим любыми путями (часто за счет близких людей) пытаются убедить в этом самих же себя. Т.е. сделают что-то, потом припомнят сами же, и требуют, чтобы ты подтвердил им их ангелоподобность. Всегда ищут мужиков побогаче, приспособленки хорошие...
Рыбы всегда всем недовольны. Недовльны всем и вся.И ходят с соответствующим фейсом...то есть им все должны,по определению...Им всегда всего мало...Чтобы мужчина не сделал для них - им всегда мало и он всё равно плохой... - это реально так, и фиг поемешь они реально страдают или прибедняются.
Дай бог терпения тем мужчинам, которые рядом с такими рыбами-женщинами - мозг не просто сожрут, а выскребут ложкой внутри черепушки. Причем, сама обижается, сама же потом приходит мириться, а потом припоминает - вот, я же хорошая (постоянно подразумевается "не то, что ты!"). А еще рыбы, по-моему, твердо уверены, что эксклюзивнее их просто быть не может - никто ж не переживает, только рыбы (тонко чувствуют! а остальные - отребье, куда им), никто так глубоко не чувствует (только они! остальные - чурбаны бесчувственные), и в связи с этим любыми путями (часто за счет близких людей) пытаются убедить в этом самих же себя. Т.е. сделают что-то, потом припомнят сами же, и требуют, чтобы ты подтвердил им их ангелоподобность. Всегда ищут мужиков побогаче, приспособленки хорошие...
Рыбы всегда всем недовольны. Недовльны всем и вся.И ходят с соответствующим фейсом...то есть им все должны,по определению...Им всегда всего мало...Чтобы мужчина не сделал для них - им всегда мало и он всё равно плохой... - это реально так, и фиг поемешь они реально страдают или прибедняются.
Kоти
Сообщение было удалено
Ты не читала его сообщения! Он ведет здоровый образ жизни-не пьет, не курит и другим мораль читает.
Александр
Сообщение было удалено
не страдайте клеветой,потому что такие слова я бы в жизни не смог написать про рыбок,максимум у меня были слова: "я их ненавижу и ненавижу",а через два-три дня успокаивался,потому что понимал,что рыбок можно простить.
Александр
Сообщение было удалено
не обращай внимания,она просто думает,что я псих.Но если даже у меня есть Шизфренические проявления,это еще не значит что я плохой скорп.Да у меня бывают порывы эмоций,но в последнее время они все реже,потому что никто их не оценивает так как мне бы этого хотелось.Например пойти в дождь на главную улицу города и там начать целоваться под дождем,когда там никого нету.Разве это плохо?У меня со Общением проблемы,точнее не получается общаться с людьми Долго,вот в чем моя проблема.В данном случае это назвали "Дезинтеграция с Обществом".У меня никогда не было друзей,а знаете как мне одиноко???И мне кажется что по жизненным принципам именно рыбки могут понять меня и то,чего я от них буду хотеть каждый день :))))
Александр
Сообщение было удалено
и вдобавок я никогда в таком стиле не писал сообщения,я даже слово "отрепье" и "черепушки" не использую в своей речи,так что не надо туту писать,что я такие слова где-то писал - это Чистая ложь.И я не считаю,что рыбки все время ходят с недовольным Лицом,нао просто уметь поднимать им настроение,а не хамить налево и направо, А чтобы восхитить их - достаточно уметь красноречиво говорить.Они от этого Прост тают,как шоколадки.Я рыбкам постоянно стихи пишу с 14 лет....а мне уже 22 года.И я рад,что мне нравится этот знак зодиака и я буду им верен и дальше,потому что другие Знаки просто ЗАВИДУЮТ НАМ :СКОРПАМ И РЫБКАМ. :))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Глаголишь о высоком, о нравственности, бредишь рыбами, а сам "не завожу отношений"... Трус? Или ленивый? Или слабый? По-твоему лучше торчать у компа и мечтать о том, чего никогда не будет?!
Новые темы
Урсула
Сообщение было удалено
Это не интуиция, просто так бы сделала я))))))))))))))))))ОС врядли сам приехал бы к тебе,поэтому выводы напрашиваются сами))) Оч рада, что вы встретились, по земле бродит множество одиноких сердец, а ты взяла в свои руки ситуацию и может быть вы пойдете по жизни вместе.
Урсула
Сообщение было удалено
И что теперь, оставаться в эмбриональном виде и ждать улучшения всемирной обстановки. Не дури, я много лет жила в полной изоляции от жизни,мы с перв. супругом кочевали из города город, он был военный, жили буквально на краю ойкумены, где 3 тополя на плющихе, да, там было спокойно и все неспешно, а что толку? Я все равно вернулась в динамичную реальность и теперь оочень тяжело наверстывать то, что было упущено.
Урсула
Сообщение было удалено
А ну как кассиром-оператором? Или в администрацию, кассу подбивать?
Урсула
Сообщение было удалено
Я бы с превеликим удовольствием, тела сливаются в одно целое, и никого кроме вас двоих не существует в этот момент.
Александр
Сообщение было удалено
не суди о том,чего не знаешь.Все еще впереди.
Александр
Сообщение было удалено
спокойная жизнь - хорошая штука,она нервы не тратит и дольше человек проживет.Вы просто много не знаете о жизни и том,что ей нужно дать,чтобы она ответила вам взаимностью.
Урсула
Сообщение было удалено
Потому что я бы сама приехела, заведомо зная, что ты никогда не решишься на это))
И на что не намекаю, просто интересуюсь, как ты встретил человека, который рискнул сам тебя навестить, через такое расстояние))Ты понимаешь о чем я, дорогуля))) Душевно встретить, искренне и ни о чем не жалея.Она же впечатлительная и восторженная)) Уж прояви себя во всей красе, ты ведь можешь, я знаю.
И на что не намекаю, просто интересуюсь, как ты встретил человека, который рискнул сам тебя навестить, через такое расстояние))Ты понимаешь о чем я, дорогуля))) Душевно встретить, искренне и ни о чем не жалея.Она же впечатлительная и восторженная)) Уж прояви себя во всей красе, ты ведь можешь, я знаю.
Урсула
Сообщение было удалено
Я ОС не специально так делаю, не держу и не отпускаю, потому что меня ещё держит и не отпускает чувство. Сидеть на двух стульях не хочу, я очень привязчивый человек и верный, мы с ним уже раза 3 расходились на неск. мес., в теч. которых я ни о ком даже мысли не держала, понимаешь. И вот взять все порвать в одночасье не могу, и с первыммужем тяжко было, долго после развода одна была, во всех смыслах, даже смотреть ни на кого не хотела. А вот когда спецом не держат и не отпускаю, так это уже чистой воды душевная проституция, кого-то отавлять на всякий пожарный, потом звонить спустя полгода и говорить о своих чувсвтах, которых может уже и нет. Нельзя так. Вот вчера прочитал сообщения своего, была в шоке без меня он писал своей первой любви, кот-ая замужем за его друга, потом своей "подруге" (когда-то и с ней видимо не срослось), она тоже замужем. Плююсь и думаю, зачем мне это надо. Одиночество вынужденно-добровольное.Мое. Но из нас двоих мне уже легче, потому что я теперь знаю какой он человек и не удивляюсь ничему. Он сам не знает что ему нужно. А я знаю)))
К одиночеству я не привыкаю, иначе давно бы строила отношения только на постели и симпатии.Сам подумай, человек даже в паре с кем-то - одинок.Все зависит от силы характера. Мне пока под силу, а там видно будет.
К одиночеству я не привыкаю, иначе давно бы строила отношения только на постели и симпатии.Сам подумай, человек даже в паре с кем-то - одинок.Все зависит от силы характера. Мне пока под силу, а там видно будет.
Александр
Сообщение было удалено
а смысл тебе приезжать? приехала бы побыла бы,наскучило бы в течение какого-то промежутка и уехала бы.
Урсула
Сообщение было удалено
Мы все не без греха, я не ищу себе идеального, с кристально-чистой биографией. Просто надо, чтбы порядочный был во всех отношениях, любил, цели и средства и достижения совпадали, а остальное приложится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Сообщение было удалено
ну вот,зачем же пару искать,лучше животное завести,оно хотя бы будет преданее человека и будет любить искренне и бескорыстно.
Александр
Сообщение было удалено
все равно он будет тебя обманывать,так что о порядочности вообще в наше время нельзя говорить.
Урсула
Сообщение было удалено
Этот таракан, Санюсль скорее всего ты сам. Я так думаю. Ты же скорп, сам себя кусаешь, занимаешься самокопанием и самобичеванием, а твое повдение - маска, защита от всех прежде всего от себя самого.
Александр
Просто так все приложится не может,нужно заслужить стараниями.После чего жизнь вам отплатит сполна за ваши старания.
Следующая тема
Предыдущая тема