Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь. Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это будет не интересно.
ОС
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Про грамотное обласкивание можно поподробнее, звучит очень эротично?
Афина с цзз
69, я была в прострации)))))ничего не помню))))))
Александр
ОС,ей 16 лет,не насилуй психику ребенка.
Афина с цзз
Александр
Сообщение было удалено
Ты и возраст мой не знаешь)хаха!
Александр
А мне хватает того,что мне часто какие-то странные сны снятся.Постоянно приходится думать,что они означают.Вот однажды Ядерный взрыв приснился...еще снились НЛО два раза,девушки с зелеными трусиками снились пару лет назад,русые волосы,я все время за её задницу держался.
ОС
Саша
Сообщение было удалено
Не правильно делаешь, студент, не надо давить, а твое "закидывание удочки" слишком очевидно.
Александр
Афина с цзз
Сообщение было удалено
ну 17 лет.Какая разница,все равно ты еще ребенок.
Афина с цзз
Переименуйся на Сашу пож.
Александр
ОС
Сообщение было удалено
а мне легче напрямую говорить человеку все,а не придумывать отмазки или отговорки.
Александр
Мне всегда было наплевать на мнение людей,я похоже очень большой эгоист,поэтому всегда предпочитал говорить правду,не задумываясь о чувствах этих людей,что им может быть больно.
ОС
Александр
Сообщение было удалено
я себе бы даже девушку бы с такими качествами не выбрал, а ты хочешь, чтобы Урсула с таким связалась. Слишком занудно
Афина с цзз
ОС,

Всего лишь сказал какой я для него кажусь...Не такой как все. С мозгами))))Ценности в жизни правильные)))))) Как-то так. Такие словеса в мой адрес...ммммммм))))
Александр
Афина с цзз
Сообщение было удалено
иди отсюда,домой,ты моя ракиня,я тебя никому не отдам.
Афина с цзз
81, с какой такой радости? Зазвездился конкретно.
Александр
Афина с цзз
Сообщение было удалено
а вдруг ОС маньяк и он специально тут красивые пейзажи обрисовал,чтобы ты тут начала к нему проявлять интерес,ты об этом не думала?Мы же скорпионы Хитрые очеень.а вы раки очень доверчивые.Вот не надо приставать к незнакомому дяде,тогда все будет хорошо.Ясно,Селена?
Александр
Селена Гомез*
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну не все скорпики злые,есть и домашние,безумные немного,но терпеть таких вполне можно.
Во-первых, на ЭТОЙ ветке я АФИНА! Не называй меня другим ником!

Во-вторых, в голове у меня только ОДИН скорпион и ОС Очень далёк от него.

В-третьих, НЕ УЧИ МЕНЯ!
Александр
В четвертых,Вали с этой Ветки ,Селена.Ясно?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЫБЫ И СКОРПЫ,РАКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
Афина с цзз
Опять психоз начинается. Не волнуйся. Тебе это вредно.
Александр
Рыбки,рыбки,рыбки,только рыбки!
Афина с цзз
Анаксимандр(Саша на др. форуме): "Ненавижу ВСЕХ РЫБ,Противные существа!"

Мгыыыыы)

Могу ссылочку дать рыбки! Только скажите!
Александр
Так это давно было,они меня тогда взбесили своим Холодным отношением.Так что компромат не сработает,потому что я всех рыбок простил за то ,что они меня доводили тогда до такого состояния,и в будущем я тоже буду им это прощать,потому что я умею это делать,а ты Афина,перестань мне портить отношения с Рыбками,ничего у тебя не выйдет!Мне Гораздо лучше подходят Рыбки,чем Раки.Потому что не заморачиваются сильно по левым проблемам.
Александр
Ревнуй,завидуй,ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ИХ ЛЮБЛЮ,ЧТО УЖЕ 4 ГОДА ИМ ПИШУ СТИХИ НА СВОЕМ САЙТЕ и Вконтакте.
Афина с цзз
Александр
Сообщение было удалено
Боже упаси! Нужен мне психованный скорпион, ведущий скудный образ жизни. Нервный эгоист.

Я тебя огорчу, но мне параллельно))
Александр
А с чего ты решила,что Я РАССТРАИВАТСЬЯ ДОЛЖЕН????ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНА,БЕЗ ТЕБЯ ЛЕГКО БЫ ОБОШЕЛСЯ!Пошла отсюда на свою Ветку!
Афина с цзз
Тише-тише)

Тебе нельзя нервничать))

Я ж говорю: мне параллельно. Тем более на Ваши слова в порыве эмоций.

А насчёт "ревности" - ты мне никто. А вот мания величия не лечится.
Александр
Рыбки,я вас очень сильно Люблю за умение находить общий язык с людьми, за понимание их проблем,за вашу доброту и открытость.Я очень Ценю эти Качества в вашей Личности.
Гость
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Вот например:

Дай бог терпения тем мужчинам, которые рядом с такими рыбами-женщинами - мозг не просто сожрут, а выскребут ложкой внутри черепушки. Причем, сама обижается, сама же потом приходит мириться, а потом припоминает - вот, я же хорошая (постоянно подразумевается "не то, что ты!"). А еще рыбы, по-моему, твердо уверены, что эксклюзивнее их просто быть не может - никто ж не переживает, только рыбы (тонко чувствуют! а остальные - отребье, куда им), никто так глубоко не чувствует (только они! остальные - чурбаны бесчувственные), и в связи с этим любыми путями (часто за счет близких людей) пытаются убедить в этом самих же себя. Т.е. сделают что-то, потом припомнят сами же, и требуют, чтобы ты подтвердил им их ангелоподобность. Всегда ищут мужиков побогаче, приспособленки хорошие...

Рыбы всегда всем недовольны. Недовльны всем и вся.И ходят с соответствующим фейсом...то есть им все должны,по определению...Им всегда всего мало...Чтобы мужчина не сделал для них - им всегда мало и он всё равно плохой... - это реально так, и фиг поемешь они реально страдают или прибедняются.
Kоти
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Ты не читала его сообщения! Он ведет здоровый образ жизни-не пьет, не курит и другим мораль читает.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не страдайте клеветой,потому что такие слова я бы в жизни не смог написать про рыбок,максимум у меня были слова: "я их ненавижу и ненавижу",а через два-три дня успокаивался,потому что понимал,что рыбок можно простить.
Александр
Kоти
Сообщение было удалено
не обращай внимания,она просто думает,что я псих.Но если даже у меня есть Шизфренические проявления,это еще не значит что я плохой скорп.Да у меня бывают порывы эмоций,но в последнее время они все реже,потому что никто их не оценивает так как мне бы этого хотелось.Например пойти в дождь на главную улицу города и там начать целоваться под дождем,когда там никого нету.Разве это плохо?У меня со Общением проблемы,точнее не получается общаться с людьми Долго,вот в чем моя проблема.В данном случае это назвали "Дезинтеграция с Обществом".У меня никогда не было друзей,а знаете как мне одиноко???И мне кажется что по жизненным принципам именно рыбки могут понять меня и то,чего я от них буду хотеть каждый день :))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
и вдобавок я никогда в таком стиле не писал сообщения,я даже слово "отрепье" и "черепушки" не использую в своей речи,так что не надо туту писать,что я такие слова где-то писал - это Чистая ложь.И я не считаю,что рыбки все время ходят с недовольным Лицом,нао просто уметь поднимать им настроение,а не хамить налево и направо, А чтобы восхитить их - достаточно уметь красноречиво говорить.Они от этого Прост тают,как шоколадки.Я рыбкам постоянно стихи пишу с 14 лет....а мне уже 22 года.И я рад,что мне нравится этот знак зодиака и я буду им верен и дальше,потому что другие Знаки просто ЗАВИДУЮТ НАМ :СКОРПАМ И РЫБКАМ. :))))))))))))
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Глаголишь о высоком, о нравственности, бредишь рыбами, а сам "не завожу отношений"... Трус? Или ленивый? Или слабый? По-твоему лучше торчать у компа и мечтать о том, чего никогда не будет?!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Это не интуиция, просто так бы сделала я))))))))))))))))))ОС врядли сам приехал бы к тебе,поэтому выводы напрашиваются сами))) Оч рада, что вы встретились, по земле бродит множество одиноких сердец, а ты взяла в свои руки ситуацию и может быть вы пойдете по жизни вместе.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
И что теперь, оставаться в эмбриональном виде и ждать улучшения всемирной обстановки. Не дури, я много лет жила в полной изоляции от жизни,мы с перв. супругом кочевали из города город, он был военный, жили буквально на краю ойкумены, где 3 тополя на плющихе, да, там было спокойно и все неспешно, а что толку? Я все равно вернулась в динамичную реальность и теперь оочень тяжело наверстывать то, что было упущено.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А ну как кассиром-оператором? Или в администрацию, кассу подбивать?
Урсула
Опрос
Сообщение было удалено
Я бы с превеликим удовольствием, тела сливаются в одно целое, и никого кроме вас двоих не существует в этот момент.
Александр
Урсула
Сообщение было удалено
не суди о том,чего не знаешь.Все еще впереди.
Александр
Урсула
Сообщение было удалено
спокойная жизнь - хорошая штука,она нервы не тратит и дольше человек проживет.Вы просто много не знаете о жизни и том,что ей нужно дать,чтобы она ответила вам взаимностью.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Потому что я бы сама приехела, заведомо зная, что ты никогда не решишься на это))

И на что не намекаю, просто интересуюсь, как ты встретил человека, который рискнул сам тебя навестить, через такое расстояние))Ты понимаешь о чем я, дорогуля))) Душевно встретить, искренне и ни о чем не жалея.Она же впечатлительная и восторженная)) Уж прояви себя во всей красе, ты ведь можешь, я знаю.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Я ОС не специально так делаю, не держу и не отпускаю, потому что меня ещё держит и не отпускает чувство. Сидеть на двух стульях не хочу, я очень привязчивый человек и верный, мы с ним уже раза 3 расходились на неск. мес., в теч. которых я ни о ком даже мысли не держала, понимаешь. И вот взять все порвать в одночасье не могу, и с первыммужем тяжко было, долго после развода одна была, во всех смыслах, даже смотреть ни на кого не хотела. А вот когда спецом не держат и не отпускаю, так это уже чистой воды душевная проституция, кого-то отавлять на всякий пожарный, потом звонить спустя полгода и говорить о своих чувсвтах, которых может уже и нет. Нельзя так. Вот вчера прочитал сообщения своего, была в шоке без меня он писал своей первой любви, кот-ая замужем за его друга, потом своей "подруге" (когда-то и с ней видимо не срослось), она тоже замужем. Плююсь и думаю, зачем мне это надо. Одиночество вынужденно-добровольное.Мое. Но из нас двоих мне уже легче, потому что я теперь знаю какой он человек и не удивляюсь ничему. Он сам не знает что ему нужно. А я знаю)))

К одиночеству я не привыкаю, иначе давно бы строила отношения только на постели и симпатии.Сам подумай, человек даже в паре с кем-то - одинок.Все зависит от силы характера. Мне пока под силу, а там видно будет.
Александр
Урсула
Сообщение было удалено
а смысл тебе приезжать? приехала бы побыла бы,наскучило бы в течение какого-то промежутка и уехала бы.
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
Мы все не без греха, я не ищу себе идеального, с кристально-чистой биографией. Просто надо, чтбы порядочный был во всех отношениях, любил, цели и средства и достижения совпадали, а остальное приложится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Урсула
Сообщение было удалено
ну вот,зачем же пару искать,лучше животное завести,оно хотя бы будет преданее человека и будет любить искренне и бескорыстно.
Александр
Урсула
Сообщение было удалено
все равно он будет тебя обманывать,так что о порядочности вообще в наше время нельзя говорить.
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
Этот таракан, Санюсль скорее всего ты сам. Я так думаю. Ты же скорп, сам себя кусаешь, занимаешься самокопанием и самобичеванием, а твое повдение - маска, защита от всех прежде всего от себя самого.
Александр
Просто так все приложится не может,нужно заслужить стараниями.После чего жизнь вам отплатит сполна за ваши старания.