Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Афина с цзз
Очень было бы интересно посмотреть как ты вылезешь из своей квартиры и рванёшься к поиску прекрасного...
Дело в том, что и ты и возможно я мечтаем о МНОГОМ, но вот на деле тупо ЛЕНЬ это исполнить...
Дело в том, что и ты и возможно я мечтаем о МНОГОМ, но вот на деле тупо ЛЕНЬ это исполнить...
Саша
мне не лень.У меня военкомат :)
а желания сейчас уже хоть отбавляй,лишь бы свалить из России.Как бы так,меня ничто не держит в этой стране,нет людей которые могли бы разделить мои чувства и эмоции.Поэтому я чувствую себя очеень одиноко здесь и мне от этого грустно и плохо.А я хочу наслаждаться жизнью,а для этого нужно её разнообразить и поехать куда глаза глядят и делать все что мне захочется,а не то что нужно кому-то.
а желания сейчас уже хоть отбавляй,лишь бы свалить из России.Как бы так,меня ничто не держит в этой стране,нет людей которые могли бы разделить мои чувства и эмоции.Поэтому я чувствую себя очеень одиноко здесь и мне от этого грустно и плохо.А я хочу наслаждаться жизнью,а для этого нужно её разнообразить и поехать куда глаза глядят и делать все что мне захочется,а не то что нужно кому-то.
Афина с цзз
аа
Рыбка
Саш, ну ты и какашка)) Нет бы порадовался, что такое вообще возможно, что люди могут вот так познакомиться случайно и встретиться и понравиться друг другу. Что ты раскричался? Давай лучше порадуйся за других и тогда тебе тоже обломится какая-нибудь рыбешка)))
Саша
а мне рыбешка не нужна,я хочу природу себе.Плюс у меня щизоидные проявления из-за чего меня могут не взять в армию,у меня дезинтеграция с людьми.Так что тут мне делать нечего в этой стране,я гораздо увереннее буду чувствовать себя наедине с природой.
Саша
радуюсь я только тому что доставляет мне удовольствие,а таких вещей на данный момент очеень мало....причем футбол туда уже давно не входит.
Афина с цзз
В Индии красиво очень...
Саша
В Новой Зеландии тоже есть на что посмотреть :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2153652
Картинки с пейзажами Новой Зеландии.
Вот одна картинок:
http://i074.radikal.ru/1010/47/4b29e530d3c7.jpg
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2153652
Картинки с пейзажами Новой Зеландии.
Вот одна картинок:
http://i074.radikal.ru/1010/47/4b29e530d3c7.jpg
Урсула
Сообщение было удалено
И
И правильно, начни с себя. Полюби и прими наконец целиком. Остальные приложатся))) ПРичем сами по себе))
И правильно, начни с себя. Полюби и прими наконец целиком. Остальные приложатся))) ПРичем сами по себе))
Урсула
Сообщение было удалено
Такие как они не задумываются о моральных ценностях. Совратит. Увидишь.
Урсула
Сообщение было удалено
А ты на бесплатной основе поработй, для личноо опыта. Все раво надо по профессии двигаться, иначе совсем навыки потеряешь, тем более специальность более чем перспективная, особенно в наши дни. Начни с малого. Не стесняйся,тебе совсем мало лет, я занялась новым делом,всего лишь года 1,5 назад. А было мне 27. Плюй на всех, иди напрлом.
Урсула
Сообщение было удалено
А я меж прочим знала, что вы встретитесь))) И что именно ты к нему приедешь.Надеюсь он гостреприимный хозяин))) Сидите там вдвоем, поглщаете всякую вкусятину в постельке и хихикаете над нами))
Урсула
Сообщение было удалено
Нет. Не забегаю так далеко. Пока вместе. Я уже не та, покойна и объективна. Поживем увидим.В любом случеа теперь я за него не держусь.Время, проведенное в одиночестве, многому меня научило, в т.ч. и тому, что не мое должно отойти.
Урсула
Сообщение было удалено
Да, имен
Ага, так и подумала. Но ещё за долго до этого знала, что она приедет к тебе. ))
Ага, так и подумала. Но ещё за долго до этого знала, что она приедет к тебе. ))
Урсула
Сообщение было удалено
Это был Санюля?
В ваших словах, Гость есть некоторая правда, но жизнь одна и хоть изредка нам необходимо совершать безумства)))
В ваших словах, Гость есть некоторая правда, но жизнь одна и хоть изредка нам необходимо совершать безумства)))
Урсула
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Как раз НЕТовское пространство и позволяет откровенничать, заводить друзей, без ущерба для личной жизни. Мне нечего скрывать, потому что и бояться нечего. Я за свои дейстия всегда отвечу. А если кто-то по каким-то причинам скрывает "себя", тогда это его головняки. А как обсуждать что либо, не рассказывая хоть что-нить о себе?! Это не общение уже. Вот поэтому НЕТ и пестрит всякими неадекватами, потому чо все всего боятся.
Саша
люди боятся правды.
Саша
Сообщение было удалено
не буду с тобой спорить,жизнь рассудит по своему.Если людям не нужно будем вместе,они не будут,их жизнь все равно разведет по разным местам.Спорить с тобой бесполезно,потому что ты упрямая. :))))
Я просто знаю чем все закончится,поэтому и не завожу отношений с девушками.На мой взгляд это вообще бесполезное занятие.
Я просто знаю чем все закончится,поэтому и не завожу отношений с девушками.На мой взгляд это вообще бесполезное занятие.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Рыбка-2790
ой,не так вставила ответ))ну и ладно))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я бы рада на бесплатной,да не могу...мне сейчас нужны деньги.еще в прошлом году могла бы,а сейчас нет...
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула)) Вот она твоя рыбья интуиция)) хоть даже я не знала, честно говоря, что мы встретимся))) как-то в голове не укладывалось такое знакомство)))) и почему ты думала, что я к нему поеду?))
Хозяин отличный, вкусняшки в постельке тоже вкусные))))
Хозяин отличный, вкусняшки в постельке тоже вкусные))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рыбка
Сообщение было удалено
Это точно. Все ненужное отсечётся само собой. И не надо бояться перемен, потому что все что ни делается-все к лучшему. Просто мы не видим на перед.
Рыбка
Сообщение было удалено
Сашенька, да и вообще когда-нибудь мы все умрем. Что ж по твоему теперь всем в простыню заворачиваться и в сторону кладбища ползти? Ты попробуй жить сегодня.
Рыбка
Сообщение было удалено
Если б вы знали в каких сферах я работала)) даже не родственные моей специальности, хоть и по спец. работала. Это так весело-начинать что-то новое, для меня по кр мере))
Саша
а чего тут видеть?Скоро конец света,глобальное потепление и ядерная война.
Саша
Сообщение было удалено
я так и сказал родителям в детстве,мне было 7 лет, я чатсо думал о смерти,сказал:Ты умрешь,ты умрешь,Все мы Умрем.
Жуть а не ребенок.Слишком много думал о смерти,поэтому как бы теперь я не особо о ней задумываюсь.
Жуть а не ребенок.Слишком много думал о смерти,поэтому как бы теперь я не особо о ней задумываюсь.
Саша
Сообщение было удалено
я вообще рядом с кладбищем живу и сплю головой в сторону кладбища.И весь день дома сижу,не выхожу,потому что не вижу смысла в этом,так как нахожусь в стране,которая для меня чужая по моим жизненным взглядам,мне в России не интересно и скушно,здесь нет людей,которые могли бы меня понять,так как мне бы этого хотелось .
Саша
Сообщение было удалено
Лариса,прошу тебя не обижаться на меня,если я тебя когда-то задевал или писал неприятные слова в твой адрес.Я просто обычный неадекватный Мальчик,сидящий на шее у родителей,которому лень работать и легче бездельничать и давать всем глупые советы,от которых пользы нету.Да я такой глупый и неуравновешенный шизфреник,а ты с ОСом очень умные и образованные люди,разбирающиеся в жизни и тонкостях межличностных отношений,которых у меня нету и врядли будут,потому что я дезинтегрированный индивид с мотивационными расстройствами и отсутствием целенаправленного мышления .
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
хватит уже поносить себя и прибедняться))ты не такой каким хочешь казаться)))ты просто лентяй!иди уже работай...может там и познакомишься со своей рыбкой.Под лежачий камень вода не течет))
Саша
Сообщение было удалено
Шоколадка моя. :))))))))))))
Саша
работать с радостью,только вот от военкомата нужно избавиться.А после как заработаю достаточно денег,то можно будет поехать на моер с Тобой ,Рыбка-2790.
Рыбка
Саша, зачем ты загружаешься всякой хернёй? Ты здоровый, образованный, начитанный мужчина. Хватит играть в ребенка. Ты можешь быть тем, кем сам захочешь. Захоти чего-то или кого-то очень сильно, и у тебя это будет. Давай ка реально зарабатывай капусту и бери Рыбку 2790 в морской круиз! И нахрен тебе эта Испания упадет, увидишь, что счастье гораздо ближе, чем ты думаешь.
Афина с цзз
Скорпионы самые лучшие и милые существа на ВСЁМ белом свете))))))))
Меня обласкали довольно грамотно, я сёдня добрая))
И даже Ты Анаксимандр не испортишь мне настроение)))))))
Уси-пуси)))))
Меня обласкали довольно грамотно, я сёдня добрая))
И даже Ты Анаксимандр не испортишь мне настроение)))))))
Уси-пуси)))))
Афина с цзз
Да что там ты Саша! Даже к Энклаву я буду добродушной)))))
Саша
Сообщение было удалено
а зачем мне это делать,я тут вообще Рыбку-2790 охмуряю,Она же
наверняка была бы не против съездить на Черное море. :))))
наверняка была бы не против съездить на Черное море. :))))
Саша
и вообще в четверг все решится,когда меня отправят на обследование по поводу моего Шизофренического Психоза.Хотел бы узнать насколько у меня это серьезно все-таки.
Саша
у меня один недостаток: я люблю говорить правду.
Опрос
Рыбы,А если бы вас пригласили потанцевать на берегу Черного Моря,на Закате дня под песенку:
Shaggy - Mister Lova
Вы бы согласились?Если допустим это совершенно незнакомый парень....
Shaggy - Mister Lova
Вы бы согласились?Если допустим это совершенно незнакомый парень....
Опрос
забыл добавить: танцуем на песочке.
Опрос
босиком.
Александр
Свечи зажжем мы с тобой в этот вечер,
Лишь мы с тобой одни в этой обители,
Нам с тобой хорошо,
И мир тебе кажется гораздо лучше,
Когда обнимаю я тебя.
Тебе не хватает ласки,Милая моя?
Я тебе её в эту ночь навеки подарю;
Тебе нужны Клятвы верности тебе,Дорогая?
Я тебе их словами подарю;
Тебе нужна уверенность в завтрашнем дне?
Я тебе её дам,но только если...ты навеки будешь только моей богиней,
И чтобы других покровителей у тебя не было никогда,
И мир будет тебе казаться раем,
В котором буду боготворить тебя,
И защищать от всех напастей,
И видит бог,что я сошел с ума,
И дарит нам драгоценный камень,
Чье имя может быть лишь Любовь и радость
Которые приносят нам с тобой счастье и жизни сладость.
Лишь мы с тобой одни в этой обители,
Нам с тобой хорошо,
И мир тебе кажется гораздо лучше,
Когда обнимаю я тебя.
Тебе не хватает ласки,Милая моя?
Я тебе её в эту ночь навеки подарю;
Тебе нужны Клятвы верности тебе,Дорогая?
Я тебе их словами подарю;
Тебе нужна уверенность в завтрашнем дне?
Я тебе её дам,но только если...ты навеки будешь только моей богиней,
И чтобы других покровителей у тебя не было никогда,
И мир будет тебе казаться раем,
В котором буду боготворить тебя,
И защищать от всех напастей,
И видит бог,что я сошел с ума,
И дарит нам драгоценный камень,
Чье имя может быть лишь Любовь и радость
Которые приносят нам с тобой счастье и жизни сладость.
ОС
[quote="Урсула"]
А я меж прочим знала, что вы встретитесь))) И что именно ты к нему приедешь.
И как это возможно было понять?
Надеюсь он гостреприимный хозяин)))
это вы на что намекаете?
А я меж прочим знала, что вы встретитесь))) И что именно ты к нему приедешь.
И как это возможно было понять?
Надеюсь он гостреприимный хозяин)))
это вы на что намекаете?
ОС
Сообщение было удалено
Не держишься, но и не отпускаешь? Говорят, это правильное решение.
Смотри, к одиночеству можно привыкнуть. В одиночестве тоже не стоит заходить слишком далеко, можно привыкнуть.
Чему тебя оно научило? И можешь ли ты теперь определить, какого человека хотела бы видеть с собой рядом?
Смотри, к одиночеству можно привыкнуть. В одиночестве тоже не стоит заходить слишком далеко, можно привыкнуть.
Чему тебя оно научило? И можешь ли ты теперь определить, какого человека хотела бы видеть с собой рядом?
ОС
Сообщение было удалено
Шутить изволите? А я уж подумал, что наша Урсула высоко сидит, далеко глядит.
Александр
Сообщение было удалено
ну наверное такого,какого все хотят: не курит не пьет,
любит детей,романтик,воспитанный,которого можно было бы совратить,не конфликует и не перечит Девушке.
любит детей,романтик,воспитанный,которого можно было бы совратить,не конфликует и не перечит Девушке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Сообщение было удалено
Ну что же ты так быстро сдался? Слабость у скорпионов приводит к алкоголизму. Тебе это надо?
И не пытайся вызывать жалость к себе мыслями о смерти, это тоже слабость. А как ты относишься к слабости? Ты презираешь ее.
Помниться, когда я косил от армии,мне было лет 20, то работал в такси и грузчиком на стекольном складе. Это позволяло работать в свободное от медкомиссии время. Видишь, все можно при желании, тем более, что город у тебя небедный.
И не пытайся вызывать жалость к себе мыслями о смерти, это тоже слабость. А как ты относишься к слабости? Ты презираешь ее.
Помниться, когда я косил от армии,мне было лет 20, то работал в такси и грузчиком на стекольном складе. Это позволяло работать в свободное от медкомиссии время. Видишь, все можно при желании, тем более, что город у тебя небедный.
Александр
а я часто люблю себя впотать поглубже в грязь,а потом вылезать.Я наверное очень жесткий мазохист.У каждого своя судьба.Я вот получаю удовольствие от таких процессов,зная,что все равно потом вылезу из этой ямы.А заниматься сразу несколькими делами - то не преуспеешь ни в одном,поэтому в данный момент я только военкоматом занимаюсь,после буду искать работу.Второе образование думаю - иностранные языки пойду -рыбий асцендент проявляется....в этом плане рыбы очень общительные,с иностранцами вроде очень хорошо взаимодействуют и из них могут получиться прекрасные переводчики.
Александр
мне сегодня таракан приснился,он меня во сне заразил скотина,укусил гаденыш.Я понял что это за намек...нужно становиться лучше.
ОС
Сообщение было удалено
ну, прояви свой южный темперамент. Хотя я на море и один ездил. Классное вышло приключение. Ночью, один, на машине, которую поменял три месяца назад, то есть малознакомой, по коммуникатору с Яндекс картами. Красота. Ночью поливал тополь в Целине, заблудился в Егорлыкской, в итоге вырулил на Батайск, сделав огромный крюк. Назад ехал по "ростовской трассе", все-ровно заблудился в Морозовске. Потом асфальт резко изменился в худшую сторону, и я понял, что дома. Слева и справа были поля пшеницы или чего-то там еще. Где-то под Суровикино поразил элеватор, это громадное сооружение стояло посреди пустого поля. Медленно полз по мосту через Калач-на-Дону, и тут начало всходить солнце....красота. Под Новым Рогачиком оно полностью вылезло из-за горизонта...дом был близко, я очень устал, но продолжал ехать медленно, стараясь как можно дольше продлить поездку.
Краснодарский край описывать не буду, отдельная история. Впечатлений на всю жизнь. На все потратил 5800. Видишь, ни так и много надо денег на такие впечатления.
Так увлекся описанием, что забыл, о чем хотел сказать.
Краснодарский край описывать не буду, отдельная история. Впечатлений на всю жизнь. На все потратил 5800. Видишь, ни так и много надо денег на такие впечатления.
Так увлекся описанием, что забыл, о чем хотел сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема