Как можно погадать?
Привет.Кто знает как можно самостоятельно погадать себе и как? Чтобы был правдивый ответ, на свой вопрос, на который не можешь найти ответ. Всем спасибо .
Автор
234 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Здравстввуй Пыринка! У меня проблемы с парнем( Паша ). Скажи пожалуйста будем мы вместе или у него другая есть?
Diamant
Хотите узнать прогноз на будущее, оценить отношения,узнать о человеке по фотографии?
Обращайтесь
Mail: npapok@rambler.ru
ICQ 415-565-644
Обращайтесь
Mail: npapok@rambler.ru
ICQ 415-565-644
Саша
Diamant Ты здесь?
Оксана
кто может погадать бесплатно?
Liana
Здравствуйте Пыринка ! Погадайте мне пожалуйста меня очень много проблем накопилось уже устала
Галина
Пыринка,погадай мне пожалуйста тоже! У меня огромная проблемма.Очень очень плохо
Света
Пыринка,а вы всем гадаете? А мне можно?
Сергей
помогите мне так больно
olga
kto mozet pogadat na moje budushie zto menjaa zdet dalshe? v dolgu ne ostanus
24041988
помогите погадать на то что меня ждет в будущем самостоятельно
НОННА
Помогите,не знаю кого люблю то ли своего мужа то ли бывшего любовника?У нас у обоих есть семья и дети,а меня тянет к нему так,что сил нет!Что делать,подскажите,умоляю!
Funeral of Hearts.
ну я уже тут все сообщения в этом блоке прочитала, и никто так и не написал как можно погадать((((((((
Roma
Пыринка привет!
Погадай мне!
Пожалустя!
Я и один мой знакомый любим одну девчёнку!
И я не пойму, я ей безразличен или нет!
Помоги!
Погадай мне!
Пожалустя!
Я и один мой знакомый любим одну девчёнку!
И я не пойму, я ей безразличен или нет!
Помоги!
каравай
Пыринка а ты можешь рассказать будущее что у меня будет в личной жизни если конечно умеешь и не трудно?))
Женька
Пыринка,а ты можешь мне опгадать?очень надо(
вика
здравствуй Пыринка! помоги мне пожалуйста! дело в том, что мне очень нравиться один парень, но он не днлает никаких шагов ко мне, а я очень хочу быть с ним. помоги мне пожалуйста, что мне делать чтобы быть с ним?
Я... просто я.
Девочки, кто может погадать, помогите поалуйста. Скажите, что меня ждет в ближайшем будующем? Ощущение каких-то глобальных перемен не дает жить спокойно... Знать бы, хорошие ли они....
Козявочка
Пыринка, здраствуйте! Вы еще гадаете??? Очень хочется узнать что у меня будет в личной жизни в год быка. И конкретно про одного человека хотчется узнать, все время про него думаю, может забыть уже его стоит? Помогите пожалуйста!
Лиля
мы часто ссоримся с моим парнем...погадайте ПОЖАЛУЙСТА...что будет у нас в будущем?
Катюха
Девочки помогите мне пожалуйста!!погадайте и подскажите что м как!!
елена
пырина я думаю что ты аферистка если нет докажи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
екaтeринa
здрaвствуйтe! помогитe мнe пожaлуйстa скaжите у мeня будут дeти и во сколько я рожу первого ребенкa. спaсибо.
Наталья
Я хочу узнать изменяет ли мне мой гражданский муж
Павел
Добрый день!Если можете погадаите мне.
ирина
хочу узнать будит продолжение или это все конец
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Flore
Вы можете написать мне на мэйл gadanie2009@rambler.ru , я посмотрю Вашу ситуацию на картах и отвечу. Если есть фото - прикладывайте... Постараюсь помочь...
Darja
pomogite pozalujsto!pogodajte pozalujsto...u menja problema s ljubimim parnem...on inogda pokazivaet 4to siljno ljubit menja..a inogda takoje osus4enie 4to on neho4et bolj6e bitj somnoj...hotelosjbi uznatj...budim mi vmeste ili net....pi6ite pozalujsto nemol4ite...na danjusik56@inbox.lv
budu zdatj va6ih otvetov....soglasna na gadanje...
budu zdatj va6ih otvetov....soglasna na gadanje...
региша
погадайте мне пожалуйста на моего парня
Анна
День добрый!хочу спросить обовсем)
1)здоровье
2)личная жизнь
3)работа
1)здоровье
2)личная жизнь
3)работа
Наталья
Екатеринбург. Гадаю на картах:на любовь, возлюбленного,карьеру. деньги, свадьбу, любую ситуацию(проблему)рассмотрю с точки зрения прошлого, настоящего, будующего,что мешает, расклад на имя человека(любит,есть ли соперница и тд),расклад на месяц(20 конкретных событий помогут Вам избежать будующих проблем). ответ карт на любой ваш вопрос и много др.различных раскладов.обращайтесь по телеф:8908-903-88-38(по записи)Наталья,гадаю при личной встрече.стоимость от 50-500р
Нинель
Погадать на любимого
ирина
хочу узнать принимать ли предложение о новой работе или оставаться на прежней.
Алина
я незнаю что мне делать...я хочу знать любит ли меня парень...говорит любит а мне кажеться врёт..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ГАЛИНА
ВРОДЕ БЫ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК БЫЛО, НО ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ЖИЗНЬЮ
Всем сюда
хттп://щщщ.угберег.ру/магиц.хтмл
Всем сюда
http://www.ugbereg.ru/magic.html
yana
ya rasstalas s parnem kak mne znat esle on eshe vernetsya ko mne
Лерика
Пыринка, пожалуйста, погадай мне! Мне очень нужно узнать! Меня зовут Лера, а его Сергей. Миленькая, оч прошу!
Оксана
Ангелина
Сообщение было удалено
Оксана
Я хочу преворожить своего любимого
Какая разница
В своё время мне координаты этой гадалки,посоветовали добрые люди.Я очень довольна.Когда есть проблема - только к ней,к проверенной.Речь идёт о москве.Кому надо - могу дать её координаты,пишите мне на мой ящик svetlanabum@yandex.ru
Лерика
Пыриночка, ты больше не гадаешь, да?
Гость
Пыринка скажи пожалуйста у нас с Андреем еще что нибуть будет?! и вообше как он относиться ко мне?! пожалуйста.....зарание большое спасибо=****(меня зовут Валентина)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
asia
Вы меня извените пожалуста но я поняла что вы можете погадать я знаю мы не знакомыб но в жизни так неклеится просто ужас, пожалуста не моглиб Вы погадать мне незнаю как жить дальше
Елена
Моя дочь встречалась с парнем почти 3 года, но почему то расстались? Парень хороший, её очень любит, а она о нем слышать даже не хочет. Как быть не знаю, очень хочу, чтобы они были вместе.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
лида
на парня
Следующая тема
Предыдущая тема