Добрый вечер, Друзья, я скорпион по зодиаку, мне 18 лет. Я много читал астрологии, не спорю там написано много правды, которую я для себя вынес, я до коликов удивился когда прочитал про себя, я себя таким никогда не считал, поправка, не осознавал, что я такой. Девушка у меня есть, та самая Дева. Я ее люблю во всю силу своих чувств и скажу так, если хотите добиться Деву во всем, не бойтесь рискнуть, перегнуть палку, перейти ту самую границу, это и называется проверка на прочность отношений, если она та самая, то волноваться не о чем, волноваться нужно будет лишь в том случае, если сидеть постоянно на пятой точке. Кому интересны сухие отношения? Я думаю никому, поэтому рискуйте всегда, без него жизнь будет скучной. Но при этом подбирайте нужные слова и как можно в меньшем количестве, так как дева для себя усваивает только то, что ей хочется, как прицепится к одному слову и начинает тыкать им ( есть такой прием в гипнозе, называется Императивно навязывать мысль, она сама не осознает, что делает, но делает это хорошо) поэтому не позволяйте им и слова лишнего сказать, она через пять минут все равно забудет, что говорила, а вам будет плохо, я-то это знаю очень хорошо, сидишь себя изводишь мыслями, а на следующий день смотришь ей в глаза, а она уже как ни в чем не бывало улыбается, иногда хочется отомстить, но потом понимаешь, что любишь ее, и идешь на компромисс. Лучше ей подыграть(мы же с вами прекрасные актеры), но только в меру своей совести и, если вы считаете, что это пойдет на благо ваших отношений, если переиграть, начнет просыпаться наш с вами темный братик, который есть у каждого скорпиона, лучше с ним отношений не завязывать, - он никого не щадит, включая, самого себя. Все это интересно и занимательно, я может как-нибудь еще загляну.