История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Солнышко...смотри сама. Ничего говорить не стану. Да и рай в шалаше - придумали в качестве отмазки бедные люди, считаю.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
с работой хреново у него(( он бывший управленец, опыта навалом, я ему то одно место, то другое... короче, сдулась((( не хватает меня... еще и слова лишнее боюсь сказать. бл..ть - оно же ЛЕВ!!! обидится может(( устала я((
Юст
[3391937983]
Естественно, ты (я так понимаю) направлена на него серьезно.. И есть свои приоритеты, убеждения, кто и что из себя обязан представлять мужчина, который находится около тебя.
Но...мне интересно, он сказал,ч то не будет/не хочет работать? Что ты так эмоционишь?
Или не пойму...
Да и ранее отсутствие работы не смущало ведь тебя для переписки?
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
да про рай я сегодня сказала ему, с поправкой. что боюсь, что комары загрызыт))
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Вы не можете встретиться из-за отсутствия матблага у него? Но это ведь "бред". Солнце...
Солнышко,а давай посмотрим вперед? Допустим встретишься, все будет оукей, а дальше что? Вы в разных городах..
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
ну, конечно, для меня важно, чтобы мужчина был "выше", но ты знаешь... теперь уже и не уверена((( лишь бы он тряпкой не был что ли...сама себя не понимаю
Юст, у него есть шанс попытаться устроиться к нам на работу гендиром... но. б..ть, он даже не пытался ни разу(( А. я готова к нему переехать, если позовет... только мне нужны гарантии любви что ли.... вот блин, наивная я)))
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
сказала, что в современном мире это не так важно... зато он так классно готовит.... думаешь альфонс какой-то???
Солнце
[2817917964]
овц, овц, овц....я(((((
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Всегда так и думала я, но как оказалось (с моей т.з), главное, чтобы мужчина был мужчиной внутри, чтобы во-первых, мог тебя защитить, когда тебя обижают, постоять за тебя, на руки взять. В плане мужской силы. А если есть наличие ума, при женщине естественной и настоящей - работа найдется.
Я не сталкивалась ранее с мужчинами, которые меньше меня получают. Сейчас столкнулась и что? Я начала думать о своих принципах, задумываться, а верно ли я жила, а так ли это, а счастливой меня те мужчины, кои отвечали "критериям", сделали ли?
Этоя делюсь с тобой просто...своей эволюцией мыслей/наблюдений/приоритетов вытекающих. Веду к тому, что....я решила не загонять себя в рамки собственнх былых приоритетов в мужчинах, а наоборот - шире их сделать, если ОНО того стоит. А стоит ли ОНО того - видно ЛИШЬ тебе, конечно.
мало инфы, чтобы думать альфонс он иль нет...мысли про "альфонса" у тебя все же появились...давай уберем накрутку? пока что...Вы ежедневно общаетесь - неужели ты не видишь по его поведению, которое можно проследить в виду подобного общения, хоть по мелочам, кто и что человек из себя "представляет" и как относиться к тебе...помнишь про "эволюцию" общения я интересовалась вашого? По развитию общения...неуж-то ничего не видно..изменений в лучшую сторону?
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, всё правильно, нужно мыслить шире...мужчина, если любит, горы свернет... надеюсь, очень надеюсь, что мой такой же окажется... а то что сейчас не работает ерунда - найдет потом!)) лишь бы Я была нужна!
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
мне это не нравится...если шанс, но не хочет...Это плохо. Мне бы это не понравилось и я бы что-то с этим попыталась сделать.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
знаешь, он очень странный... я же и напивалась( я говорила(( ) - истерики закатывала, в любви открытым текстом признавалась, да и не так много я зарабатываю(( короче, нормальный бы мужик давно бы сбежал, а этот терпит и еще. зараза. говорит, что я меняюсь в лучшую сторону)))) ПРЕДСТАВЬ??
Солнце
[2817917964]
Ой, забыла сказать, что он мне на мою фразу, что я замуж не собираюь, заявил, что для него жениться - само собой разумеющееся... вот что мне думать, что у него серьезные намериния в отношении меня???
Солнце
[2817917964]
Юст, я запуталась, посоветуй что-нибудь...
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
От моего твой отличается конечно...В таких моментах "ваших личных", как ты изложила как пример - мне сложно прочувствовать, хоетлось бы, ноя не знаю хорошо это что он заметил, честно ли это или фраза дежурная, или он искренне говоорит это и что означает для него сказать подобное.
Понимаешь) У меня мой проходит конкретно в этом плане, учу гвоорить по существу, без дежурности выражений. Хотя щя получаю за это)))) Не ведетьс, когда клянчу что-то сказать милое мне, но сама этого хотела и рада - увидела, что у меня Мужчина на характере.
Не знаю, понимаешь ли ты о чем я...Хотелось бы. Вот эти моменты "ваши" - важны, важно знать откуда корни идут, имеет ли значение, когда человек это пишет. Все это ввиду "переписки", переписка конечно же не даст того, что может дать реальный тет-а-тет..
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Я пробую, подожди немного.
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Не факт. Точный ответ знает лишь он, вот почему ты у МЕНЯ вопрошаешь, отчего у него не полюбопытствовала, Солнышко?
Итак первое, НЕ бояться его. Интересует что-то - спрашивай без боязни! Сейчас ты боишься, а после во что это выльется? Будь самой собой.
Его фраза "меняешься в лучшую сторону". Казалось бы - принял тебя очевидно такую как ты есть и ждет пока изменишься? Что он имел ввиду конкретно этой расплывчатой фразой - вопрос к нему тоже.
Во-вторых, Солнышко, я - не боюсь вопрошать, чем ты хуже меня? А ничем! Вопрошай. Обязан принять тебя ьакой, какой ты есть и конфликты разберать вместе, сплоченно, каждая сторона должна желать это делать - не бойся "проверить" так ли это будет всегда. Ведь у вас встречи не было, а сейчас происходит процесс познания друг друга у вас, как я понимаю - нужно сущность свою показать сейчас, не выложить все о себе - а суть свою предоставить человеку на рассмотрение и не суть что будет дальше, но предоставить суть - если люди направлены/настроены "типа" серьезно - тем более нужно.
Солнце
[2817917964]
Юст, я думаю, что не дежурная, т.к. это он мне сказал, когда я отказалась стать женой( образно выражаясь, ну не поверила я этому). я сказала. что у меня выдержки не хватит,я же Говен((( - ревность зашкаливает((( а он сказал. что я очень изменилась в лучшую сторону, у меня выдержка появилась...ну слишком сладко всё(((
Солнце
[2817917964]
а может у меня паранноя??? может мужик любит меня, а я тут выдумываю *** всякую???
любовь приходит спустя года и спустя совместного поедания жизненного *** (мое мнение)
Солнце
[2817917964]
а я уже ничего не боюсь, я только после каждого серьезного наезда говорю, что он мне очень-очень дорого( потому что правда- блин, влюбилась в него), только он, как истинный лев, не ведется((( не хочет отвечать - хоть убейся....
то есть ты это говоришь, чтобы услышать его Ответ?)
Дорога ли ты ему - видно по его поведению, при и после твоих истерий.
Солнце
[2817917964]
я вчера была в ударе, заявила, что я слишком хрупкая, чтобы мне грубости говорить, я не спортсменка какая-нибудь( прямым текстом намекала на его бывшую любовь)... со мной нужно, как с хрустальной вазой))
Итог: мужик извинялся...
вот неужели с ним нужно быть стервой, чтобы любил(((
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
не нужно просветления, наслаждайся!! Ежедневно, завтра это может окончиться. Поверь мне. Я лишь сегодня это "поняла" относительно моего общения. Попустило. Конкретно. Хотя и он умничка конечно.
Мне так нра наблюдать шо у тебя происходит с твоим...класс) Интересно очень. Реально.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
дорога... говорит и спасибо и, что я тоже очень дорога! Не пойму что меня-то гложет(((
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
извинился - хорошо)
и больше НЕ грубит? Вот если не грубит и меняется в отношении тебя, замечания слушает - тогда показатель.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
ты бы мне удачи что ли пожелала))) блин, вот, что я за дрянь((( люблю. а гордость зашкаливает((
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
"поступками" подтверждается?
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Желаю, Солнышко, очень желаю удачи, большой! Искренне! Но забей на гордость, если человек к тебе искренне тянется. Если искренне - ты это чувствуешь/знаешь/видишь - гордость в сторону, советую.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
ну да... только мне мало, хочу его здесь и сейчас(( ну не могу же я ему дорогу предложить оплатить - обидится( да и я не пойму)
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
Ох, ты ли это??? ( я без издевки))))!!!
спасибо))
наверное, нужно, что коренным образом менять... хочу к нему!!!
да не знаю, хотел завтра резюме отправить в головную организацию(((
Солнце
[2817917964]
сначала муж, потом предыдущий лев, теперь этот... ну почему я всегда мужиков вверх толкаю((
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Толкать..не нужно...нужно располагать мужчину к стимулу толкаться вверх, ка кэто подобает мужчине.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
вот это правильно, он что-то подобное и говорит, что не нужно его толкать.. он сам..
Солнце
[2817917964]
Юст, у тебя-то как там?
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Что де ты его не слушаешь тогда? ...Поверь, он знает лучше, что для него лучше. Все, что ты можешь сделать - не давить и в итоге - тебя сделают или счастливой, или же до счастья не дойдет. Все проще простого если честно. Не усложняй.
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Пока все по плану..
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
ну да, похоже что-то подобное он сегодня сказал....
Юст
[3391937983]
Солнышко, ну..улыбнись )
Спрашивай у него, интересуйся, не теряй моменты, пусть успокоит тебя, все сомнения попробует убрать и развеить.
Вот поступки по переписке :) Это для ТЕХ, кто не поймет о каких "поступках нахх я говорила))))) На всякий случай, для непонятливых и не знающих вирт-переписок))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
[2817917964]
да я так и делаю, честно говорю чего боюсь( пусть это и наивно выглядит)
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик. спасибки тебе, хорошо, что ты есть у меня)))
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Мне очень приятно это читать.. Спасибо, Солнышко.. Я очень понимаю тебя сейчас, ведь и у меня переписка, в которую не верят два человека, которые знают о ситуации с моей сладенькой деточкой) Говорят о реале, давай уже встреться с ним еще раз, в реал переноси отношения) Я вижу, что и он хооочет верить, что все будет хорошо и при встречах дальнейших, но пытается этим не морочить себя, останавливает) Мужчина все же. Женщины верят в сказки и духовные поболее, чувствены нежели сильный "пол"))
Я понимаю твое состояние ооочень хорошо....конечно понимаю.. И буду поддерживать, не взирая на итог. Ибо и мне хочется верить, что все у вас получится и в реальной плоскости.
Солнце
[2817917964]
спасибо, реальной плоскости нам очень не хватает))) хотя мне вообще никто кромемя тебя не вери... спасибо тебе!!! я тебе в любом случае напишу как и что у нас))