История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
И у меня истерики конкретные, и сегодня была, и вчера) И в предыдущие дни. И он злится, чутьчуточку правда))) Я и прощалась сегодня с ним)
Ой, Солнышко) Чего у нас только нет ежедневно) По крайней мере эмоций у меня разнообразных - выше крыши. Не знаю, что завтра, но "завтра" мы делаем именно "сегодня", отчасти, относительно, если ссылаться на выражение лишь, что "все в наших руках".
Солнце
[2817917964]
я спать))
пока, до встречи)) Удачи тебе и взаимопонимания!!!!)))
хочу, чтобы всё у тебя получилось!
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Может общаться лично) Если не хочешь здесь) Подумай над этим) Я только "за")
Беги спатки ) Спокойной ночи, Солнышко.
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно очень!!
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
как же я тебя понимаю...
Юст
[3391937983]
А вообще, Солнышко, главное, чтобы верила ТЫ и верил ОН. Но, что-то мне подсказывает, ты и так об этом сама знаешь ;)
Автор, могу посмотреть вашу совместимость, нужна точная дата, место и время рождения двух партнеров. На самом деле, перспективность отношений можно определить с помощью астрологии с точностью до 90%. На сколько конфликтными будут отношения, на сколько длительными, и на сколько комфортно будут ощущать себя два человека рядом друг с другом.
я просто гость
[3698952680]
Нинель
Сообщение было удалено
у вас есть емаил? посмотрите мне
КЛ
[2679774813]
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам:
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
КЛ
[2679774813]
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
Нинель
[2946993943]
я просто гость
Сообщение было удалено
Да, пишите. ivanova.ninel@bk.ru
КЛ
[2679774813]
Юстик)) уж больно попа хорошая у мальчика на фоте))))) а я обожаю кусать своего за попу)))) прям ыыыы, как грызану))
Юст
[1624370274]
И все же мы с тобой похожи, КЛ :-DD
Приятно тебе это осознавать или огыдно, но сути все равно не меняет :-DD
я просто гость
[3698952680]
Нинель
Сообщение было удалено
нет такого в майле
Нинель
[2946993943]
я просто гость
Сообщение было удалено
в каком смысле нет?) только что письмо на этот адрес получила... ivanova.ninel@bk.ru
Юст
[3391937983]
я просто гость
Сообщение было удалено
ужас :-D
тут можно без просмотра натальной выводы сделать, Ниннель не напрягайтесь) Отработайте карму иным путем)
Нинель
[2946993943]
Юст
Сообщение было удалено
без ваших советов обойдусь)
КЛ
[2679774813]
Юст
Сообщение было удалено
Гы))))))
Юст
[3391937983]
Нинель
Сообщение было удалено
Ого! Вот это ответ))) Ко мне на Вы, с большой буквы))) Уразумела?)
может это раковина сама с собой решила побеседовать, я тут подумала :-DDDDD
я просто гость
[3698952680]
Юст
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ О СЕБЕ ДУМАЙ. А Я ОБОЙДУСЬ
Юст
[3391937983]
КЛ
Сообщение было удалено
Я была не готова к такому повороту событий. Тут не должно было быть встречного вопроса :))))) Оставим его риторическим)
Меня сегодня поздравили с днем поцелуев) Вероятно, сегодня день поцелуев)
С днем поцелуев ВСЕХ (хотя половина из вас здесь на мои поздравления не заслуживает и все же) !!! :-DDD
Юст
[1624370274]
я просто гость
Сообщение было удалено
Я сама решу :-DDDDDD
Заявки, типа "а тут астролог пасатрел синастрию и сказал шо у нас зашибись совместимость и ты будешь типа его продолжать сношать церебрально" - НЕ КАТИТ, ты мне поняла?:-DDDDDD
Вообще,достаточно верно,а то многие принимают мужиков за телков недалёких)
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Ну вот и я так считаю. У тебя почта моя вроде же есть?
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ночь на Ивана Купала - для славян всех подозреваю :)
Насчет поцелуев - Всемирный праздник :)
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Точно,Купалы)гадать можно)
Подходящий праздник для конца недели,в пятницу)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Какбэ да :) Для большинства подходящих :)
КЛ
[2679774813]
Ой, хто мне погадает?????
Девочки, ну плиз)))
кто умеет)
КЛ
[2679774813]
Погадайте мне на куроля))) ляляля )
Близняха
[1387251380]
КЛ
Сообщение было удалено
Да там надо в лесу)ночью)всякие цветочки-веночки,травки...языческий праздник) и гадания соответствующие)
КЛ
[2679774813]
Близняха
Сообщение было удалено
А на картах?
Близняха
[1387251380]
А на картах?тож в лесу))))))
Незнаю,можно наверное...
Кто умеет??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
[1179181882]
Привет, девочки. :-)
Срлнце, почитала твои вчерашние посты. Что хочу сказать, про его работу... Мы тоже такое проходили, когда мой искал работу. И я активно лезла со своей помощью. Ну, он конечно меня не отталкивал и не осаживал, но потом я поняла, что не нужно прям так уж было "помогать". Всё-равно он нашёл и выбрал сам, и даже если я варианты, допустим, супер-супер предлагала, то он бы не пошёл именно потому, что хотел сам найти. И ты так - не особо своего направляй. Поддерживай - это безмерно им приятно. Говори, что что точно знаешь, что он сможет, что у него получится, что такие мужчины, как он точно уж хорошего добьются. Абстрактно поддерживай. А конкретно вот "пойди туда, пойди сюда" - не надо. Во-первых, он хоть и не признается, но его принижает, во-вторых, не взвали на себя его так, что потом всю жизнь будешь его тащить, помогать, искать за него... есть такое выражение - кто везёт, на том и едут... он мужчина, он справится. А ты - будь милашкой, ради которой ему нужно поскорее справится со своими делами, которую саму надо оберегать и помогать. ;-)
Двойняшка
[4078935917]
Привет,красавицы!Лана,как у тебя дела?
Овёнка
[1179181882]
Солнце
Сообщение было удалено
Я думаю, что он увлечён тобой, испытывает нежные чувства, но пока это переписка. Реала он опасается, ведь всё может оказаться не так, как вам представляется. Но то, что переписка - это хорошая база, однозначно. Вы встретитесь уже зная друг друга и какие-либо погрешности в реале сразу смажутся, т.к. вы уже ого-го как близки морально. Мы тоже начинали с переписки. И я хочу сказать, что это плюс, как по мне. Но тоже, вредничай, но не переборщи с истериками, упрёками и недоверием. Радуйся, испытывай негу от общения, но держи голову трезвой, помни, что реал ещё впереди и неизвестно, что он покажет. А напрягает и гложет тебя то, что переписка перепиской, а хочется то и жизни, убеждений, обещаний, конкретики. Но... это даст не каждый. :))