История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Овёнка, спасибо... да я так всё и стараюсь, просто вчера что-то накатило... я ему в итоге так и сказала, что могу только морально поддержать, но реально я бессильна... тем более, что расстояние большое((
А сегодня он везде отключился и молчит((( вот и теперь жду, когда перестанет злиться... уже и письмо накатала, что извини... бла-бла-бла, но тишина! А я уже, наверое, блин, привыкла к таким его выходкам))
Солнце
[3408979569]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, я тебе на почти "привет" скинула))
Двойняшка
[4078935917]
Овёнка
Сообщение было удалено
Да потихоньку,все налаживается.Ты я надеюсь держишь свои ручки подальше от клавиатуры компа?)))
Овёнка
[1179181882]
Солнце
Сообщение было удалено
Вот так и привыкнете - ты к его выходкам, он к твоим. :)))
Поверь, со временем ты вообще уже сердце себе рвать не будешь, пропал, замолк - похихикаешь , но будешь знать, что явится, никуда не денется. :)) И он так же на твои капризы - типа, ой, перебесится. :))))) Это поначалу каждое слово - такое серьёзное, каждый конфликт - катастрофа и "о Боже, это всё!", а потом всё проще воспринимается. :)))))))
Овёнка
[1179181882]
Двойняшка
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Я рада, что всё складывается, ттт. :-)
Я... нет... :-/
Переписывались. Но чувствовала всё время "обидку" внутри себя и пофыркивала. Да и он, по-моему, типа по приятельски. Наверно мы так по-тихоньку приближаемся к логическому завершению.
Солнце
[3408979569]
Овёнка
Сообщение было удалено
вот уж точно, я сейчас уже спокойнее стала относиться... а потом вообще решу, на фиг он мне нужен, раз не хочет приехать или позвать меня))))
Я бы посоветовала тебе предложить самой к нему приехать... но со львами, опять же, надо чтоб он сам это решил. Если б была возможность аккуратно посеять ему эту мысль, чтоб он подумал, что это он придумал и принял решение. :))))
Солнце
[3408979569]
Овёнка
Сообщение было удалено
я пока "попридержу коней", а то я и так сильно напориста стала... дурной знак! но потом обязательно попробую посеять эту мысль...
Овёнка
[1179181882]
Солнце
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, счастлива в браке, ттт, всё ок. Так вот, я всегда хочу у неё поучится... она даже если готовит, то мужа вовлекает в этот процесс незаметно: "Зая, подай, зая почисть, потри, а то мне тяжело тереть твёрдый сыр на тёрке" и ей легче, и муж чувствует себя помошником, что без него она беззащитна и беспомощна. У неё это естественно получается как-то. А я как лошадь - всё сама. Даже как-то болтик с очков выпал , когда у льва была и говорю ему, типа, дай отвёртку, я вкручу... абзац... Он конечно не дал - сам вкрутил. И только тогда я поняла, блиииин, я говорю мужику "дай мне отвёртку"... жесть... Это всё от того, что слишком много на себя взваливаем. У подруги если муж проспал и не пошёл по делам, она не стоит над ним и не будит, говорит, типа. он знал, что ему надо идти, это его проблемы, пусть сам их и решает, я ж не нянька, типа, надо было ложиться раньше значит. А я своего на работу будила, даже если мне вставать не надо, я не сплю, пока он не проснётся, расталкиваю... Нельзя быть сильной, нельзя быть мамочкой, нельзя самой всё придумывать и решать... Но мне это сложно, т.к. я привыкла за себя бороться в жизни и всё под контролем держать и мне кажется, что без меня всё пропадёт, что лучше меня никто не сделает... это плохо... от этого можно копыта протянуть потом, загнать себя... и это на отношения переносится...
КЛ
[2679774813]
Лан, ты знаешь я вроде со своим и ношусь , но в каком плане- покушать, погладить ему, но он и сам прекрасно готовит. Если я на кухне вожусь, а он дома, то помочь мне может сделать грязную работу, типа той же морковки , сыра, лука. И тоже если проспал, а у нас бывало такое.. с пацанами пивко пьют, а потом будильника не хотим услышать, то я один раз скажу" Вставай нас ждут великие дела" и все. Не встал - сам виноват.Но мой еще противный в каком плане. Все делает если у него настроение. И скачет , и помогает, а если оно не в духе, то хоть застрелись - ничего не сделает. Плюс у нас заведено, что я не мою посуду за всеми. Есть посудомоечная машина, есть руки если в падлу включать машину. Поели, помыли и досвидання
В тему очков. Я свои сломала три дня назад и мне их обещали закрутить, но пока воз и ныне там) У него видите ли натхнення нет)) а я думаю...не стану сама закручивать, буду сегодня ныть, что глаза болели от солнца днем. Посмотрю на реакцию. Уж ежели не пожалеет меня и сделает сегодня- труба ему))
КЛ
[2679774813]
И "все сама"- неправильно, хотя я тоже такой себе грузовичок, я сама все могу вот честно. Но так же люблю и нагружать ближних)) ну а что..
Овёнка
[1179181882]
КЛ
Сообщение было удалено
Я вот тоже стараюсь переучиваться, а то так оглянулась назад... мамаМия киргуду! А всё на мне! Всё в доме, в семье... в отношениях... Теперь по-тихоньку скидываю балласт. :)))))
Двойняшка
[4078935917]
"Все делает если у него настроение. И скачет , и помогает, а если оно не в духе, то хоть застрелись - ничего не сделает."
Как знакомо)))))))))))))))))
КЛ
[2679774813]
Двойняшка
Сообщение было удалено
Все мужики так, наверное)) у меня то не лев, если опять опираться на зз))
Стрельчиха
[1332050177]
а я вот часто устаю от людей и мне часто даже не хочется просить о помощи или там чтоб со мной по магазинам прогулялись - только лишь потому что это значит не побудешь одна, а я это иной раз очень люблю))
я конечно часто притворяюсь беспомощной, но вообще-то мне кажется всем ясно, что если я без кого-то жила 30 лет - то уж прекрасно еще раза два по столько же проживу прекрасно)))
и вообще-то клуши, которые без мужика шагу ступить не могут меня честно сказать очень раздражают и если б я была мужиком - то меня бы жутко бесило бы то что женщина не может потереть сыр, он видите ли твердый, ага, это сколько ж сыру лет должно быть чтоб затвердеть до невозможности натирания?!)))
Стрельчиха
[1332050177]
хотя вот скорпионы например такие "милые женские уловки" о беспомощности просекают на раз, их этим не проймешь, а львы кстати всё за чистую монету, их таким поведением легко можно пронять))
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну, видишь, а практика показывает другое - она любима, а я тру сыр сама...
КЛ
[2679774813]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрел, а мне вот фиолетово, что они просекают) я реально ненавижу все натирать, мне для этого уже
куплено кучу комбайнов и , например, сыртам сам трется)) а вот тереть остальное я ненавижу, а жрут у меня много!) вот че я должна то рученьки бить свои белые)) кто мне новые потом купит)) Меня если плохо мужики знают, то даю мне такую оценку" Ой, она такая беззащитная, прям вот хочется опекать ее" А кто хорошо знает, то понимают, что я сама горы сверну если надо МНЕ. а если нет, то приходится и им напрягаться
Стрельчиха
[1332050177]
Овёнка
Сообщение было удалено
ну тут как говорится смеётся тот кто смеётся последним ;)
КЛ
[2679774813]
Я поэтому себя никогда и не выставляю перед ними свободной чересчур и независимой. Потому как на свободе хорошо, но кормиться трудно))
это у Токаревой по-моему был рассказ про женщину одну и там её так характеризовали "танк в цветах", то есть типа она вся такая нежный беспомощный ангелочек, но вообще-то характер железный и если что-то ей приспичит то прёт напролом как танк сметая все на пути - вот это я понимаю, грамотно))
Какой вы милый разговор тут сегогдня затеяли :))))
А я на очередную свиданку сегодня вечером :)))))) Лето на дворе и мне хочетса развлечений :))))))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Молодец, Санька! :)) Не бери с нас пример - хандрящих, "униженных и оскорблённых". :)))))
Двойняшка
[2967330506]
Так,у меня какая то лажа.Вообщем я писала,я со львом,его бывшая с моим бывшем.Не знаю как кратко все описать но суть в следующем.У детки моего льва подозрение на страшный диагноз.Он весь на нервах,я тоже.Но скажите мне красавицы (Юст,ты тоже:))))поедет мама ребенка,у которого подозрение на лейкоз отдыхать с моим бывшем мужем за город????я сама маманя и ситуация мне кажется абсурдной(((блиннн....я переживаю
Овёнка
[1179181882]
Двойняшка
Сообщение было удалено
Ой, Господи... А ты думаешь, она бы смогла таким шутить? Поехать, я думаю, в принципе могла бы. Если она там с ума сходит, может её потянули отвлечься... к тому же подозрение - не диагноз ещё. И дай Бог, чтоб опроверглось!
Близняха
[1387251380]
Двойняшка
Сообщение было удалено
Оооо...не херась себе...не таким вещами не шутят!Сейчас лето,надо за городом отдыхать,тем более деткам!!!Ох...подозрения-ещё пока не диагноз...не дай Бог!!!!
Ты там не дёргай его...ипытания вам...надо держаться!
Юст
[1624370274]
Шо за отдельные скобки для меня? :-D
А вот Юст знает шо сказать, а Херрраа скажет теперь :-P
Юст
[1624370274]
Единственное, что скажу лейкоз - это беда. Сочувствую.
Сострадание прояви, чума ты. В подозрения вдаешься. Ептт, да ты с другим мужчиной уже, а бывшего из виду не упускаешь. Ты шо? Тебе хорошо вообще? Шо ты за человек-то такой.
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
При чём здесь бывший????
Ты всё правильно прочитала-то?Сама чума!)
Двойняха про льва пишет,кот.сейчас с ней...у него львьнок приболел!
Не наезжай...сначала разберись!
Юст
[1624370274]
"Поедет ли мать ребенка у которого лейкоз отдыхать за город с моим бывшим мужем?"
Близнях, ты че ептт? Озверела?
Юст
[1624370274]
Че за выпады в мою сторону, Близняха? Че за тон? Нежданчик. Охереть ептт.
Плин...если она с ним поехала,то как написать??С дядей Васей??)
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Ох,извините,ты единственная,которой это позволено!))
Нижайше,ещё раз,извиняйте)
Близняха
[1387251380]
И о каких выпадах разговор??Во всём видется подвох...тяжёло так жить,наверное...
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Пиши уже все мои слабые места. Тьху ептт.
Спасибо, Близняха! Счастливо тебе!
Близняха
[1387251380]
Юст
Сообщение было удалено
Это твой удел-слабые места...я сама в шоке!
И тебе не хворать!
КЛ
[1900056439]
Девки , вы епнулись к вечеру что ли?Грызетесь опять
Двойняшка, я не совсем поняла. Бывшая льва его этим диагнозом шантажирует или что. И с кем остается деть если они едут на моря?
КЛ
[1900056439]
Двойняшка, если они взяли малую и поехали за город так ничо такого я не вижу в этом
Санитик
[677815216]
Фух, вернулася я домой. Ой, неее.... этот еще хуже вчерашнего. Хотя и цветы подарил и дверь машины всегда открывал. Но и с ним второй свиданки не будет :))))))
Ищем дальше! :))))
Близняха
[1387251380]
Санитик
Сообщение было удалено
Двери открывал-это показатель,конеш)
А что не устроило в мужчине,в принципе?
Близняха
[1387251380]
Да что КЛ?!Кто грызётся-то...это уже нормальное состояние нашей любимой ветки))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
[677815216]
Близняха
Сообщение было удалено
Он сам! :)
Близняха
[1387251380]
Быстренько вы с ним распрощались,Сань)))
Видать,очень быстро двери открывал)
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Санька, рано или поздно встретится тот, от которого не захочется уходить. ;-)
Главное не отчаиваться , не озлобливаться и верить. :))