История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ну что,все веночков наплели- в воду бросать готовы?)))) С праздником!)
Санитик
[677815216]
Любимая
Сообщение было удалено
А что за праздник? :)
Любимая
[2971653366]
Санитик
Сообщение было удалено
Ивана Купала )))и день рождения Иоанна Крестителя))
Санитик
[677815216]
Любимая
Сообщение было удалено
У вас только сейчас? :) Мы свой идентичный Иван Купала 23 июня празновали :)
Близняха
[1387251380]
Конечно всё будет хорошо,но надо всё самой!
И верить в себя и только себе,и больше никому!Быть собой и не под кого не подстраиваться.Потому что,по большому счёту,всем наплевать,все думают только о себе!
А...вы католики...вот у вас на две недели всё раньше происходит)
Санитик
[677815216]
Близняха
Сообщение было удалено
Да это не связанно с христианством, это празник поганизский (или как правильно сказать)... наших предков, когда еще христианство не ввезли немци в нашу страну :))))
Близняха
[1387251380]
Санитик
Сообщение было удалено
Я к тому что Пётр 1 внёс измения в календарь,поэтому мы и отстаём,история)
Сама путаюсь..там и юлианский был,а после революции перешли на григорианский...
Любимая
[2971653366]
Санитик
Сообщение было удалено
языческий))
Близняха
[1387251380]
Близняха
Сообщение было удалено
Да,всё посмотрела,после революции стали отставать,когда перешли на новый стиль.А Пётр с 1 сентября перенёс на 1 января...разобралась)
Близняха
[1387251380]
Любимая
Сообщение было удалено
Да)Именно языческий...
Близняха
[1387251380]
Пойти что ли кинуть венок)))
Любимая
[2971653366]
Близняха
Сообщение было удалено
кидай прям на шею симпатичному какому то))
Близняха
[1387251380]
Любимая
Сообщение было удалено
))))))))))
К реке вести или к дому своему?))))
Овёнка
[1179181882]
Любимая
Сообщение было удалено
Ха-ха, а на Рождество потом ему же по лбу сапогом, типа, примета - попала, значит женись. :)))))))))))))
Близняха
[1387251380]
Любимая молчит)
Мужчина с веком на шее и с сапогом-не товой вариант?)))))
LulLu
[3983574994]
Девушки. хотелось бы ваше мнение на ситуацию. Познакомилась с парнем Львом, вместе работаем. И закрутился у нас роман на месяц.. идеально. Обажаю. Он каждый день у меня, все класс. Потом позже оказывается что у него есть девушка за 500 км от города и они с ней в переписке и встречаются раз в пол года. И вроде как бы он мне про это говорил, но я то поняла что они расстались. а тут оказалось нет. я прямо в ступор и попросила обойтись без лишних объяснений и уйти. Потом соскучилась и вернула. Он попросил прощения и попросил дать ему время закончить отношения. Потом еще 2 недели, и я сижу на нем и звонит эта девица. Он отложил телефон, она опять звонит. Он идет в ванную разговаривать с ней. Излой обратно ко мне. Я проглатила и как ни в чем ни бывало дальше. Я на утро заглянула в телефон, там оказались смс-ки еще каким-то милым и флиртовым. я ему напрямую сказала, что я не в гарем записалась и хватит врать уже. он ушел взбешенный не говоря ничего. потом я опять предложила встретиться, поговорить и выслушать его объяснения. в разговоре предложила ему либо расстаться либо поменяться и продолжить дальше. он остался. на неделю и потом сбежал. в контакте была переписка по поводу ужина и он почувствовал мою "агрессию" (??) и пропал. отвечает на смс и сообщения, но как то отстраненно. и сказал, то в сердцепо отношению ко мне что-то поменялось. нет той легкости, как в начале. А откуда ей взяться то? мне тоже тяжело верить ему опять. Но я стараюсь. Вообщем сказала, чем так общаться лучше вообще не общаться. Га что он сказал, то я не так его поняла и я есть в серце, но отношение не то. Вчера буквально заманила его к себе на разговор.
LulLu
[3983574994]
Спросила почему - он: меня еще никто не выгонял и я в первый раз уже мысленно с тобой попрощался. На вопрос зачем пришел и остался после моего второго примирения - ответ, не знаю, надеялся. ВЧера спросила его в лоб, что он хочет - он остаться друзьями. Я - точно мы ставим точку? - он: да, но на работе мы будем общаться как прежде. Тут я не согласилась и сказала что вряд ли. Я буду подчеркнуто вежлива. Во всяком случае ближайших 2 года, там посмотрим. Он обиделся, сказал что я его критикую и тп. Хотя я его ценю и много чего из-за него отложила в своей жизни в сторону. Мне кажется я его люблю.. хотя сомневаюсь. пока только больно от потери(( Бегать за ним, я конечно не буду. когда-то раньше сказала, если он передумет - он знает где меня искать. Но пусть торопится пока кто-то другой не занял его место. Мой вопрос, чего от него ждать? он может вернуться?
да, с бывшей и девахами он уже больше не переписывался.. надо отдать должное, по максимуму со мной время проводил.. так что я заново начала доверять. или сказала, что я проверять его больше не буду, пусть все на его совести будет.
вообщем я очень переживаю. и вроде как точку уже поставили, но я не верю что так мог он быстро поменяться. ваши мнения и опыт?
Гость
[225689573]
и всё же я люблю тебя, зараза!
LulLu
[3983574994]
Гость
Сообщение было удалено
это вы про кого?))
Гость
[225689573]
А вы хотите узнать про кого? Да о ней самой. Она сейчас это чувствует, но не понимает откуда ишодит. Потому что никогда не верила мне.
Мы вам верим, всем. априори. только вы потом начинаете выкаблучиваться)) попробуйте еще раз, может в этот раз она вам поверит
Гость
[225689573]
Почему лев любит её? Наверное она "взрывает" его мозг или наверное с другой ему слишком спокойно живётся. Тоесть получается они полностью удовлетворяют его желания. Одна ради страсти и мыслей, а другая ради души и сердца. А какая из них важнее? Вы верите, но если мы начинаем выкаблучиваться, то вы сразу в шипы. Нос накололи и убежали, а в следущий раз не вернулись. А зачем ещё раз нос колоть?
LulLu
[3983574994]
не совсем понимаю на какое сообщение вы ссылаетесь. но попробую ответить как если бы вы на мое ссылались. Я могу и мозг вынести и спокойной быть. все зависит от того как вторая половина себя ведет. я не мышка серая, но и не вульгарная хамка. просто я себя уважаю. про наколотый нос - логично. но в жизни все конфликты - как в мире животных- это постановка иерархии и уважения к себе. это часть отношений.. не бывает как в фильмах всю жизнь. либо кто-то в паре страдает и копит обиду, либо надо играть в открытую без боязни нос накалывать. шипы - как уколы, больно, но полезно и надо))
LulLu
[3983574994]
LulLu
Сообщение было удалено
читать не бывает как в фильмах идеально всю жизнь.
Солнце
[2817917964]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас хотите сказать, что каждая из них должна принимать то, что она не единственная у Вас?
LulLu
[3983574994]
Солнце
Сообщение было удалено
?? у меня?? я женщина и люблю мужчин))
Солнце
[2817917964]
Гость
Сообщение было удалено
А что сделали Вы, чтобы она Вам поверила... приложили какие либо усилия?
LulLu
[3983574994]
LulLu
Сообщение было удалено
- deleted
пардон, не поняла что это не мне.
Солнце
[2817917964]
LulLu
Сообщение было удалено
Я так-то писала Гость, а не Вам))) на его высказывания о НЕЙ
Утро, а здесь мужчина с признаниями... эх, повезло же кому-то))))
Солнце
[2817917964]
LulLu
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю, Вы со своим в итоге разошлись, и сейчас Вы ждете его возвращения?
Двойняшка
[2967330506]
КЛ
Сообщение было удалено
Да вот и дело то в том,что не взяли.Поехали себе отдыхать а малышку,с подозрением на такой страшный диагноз оставили с бабушкой.Собственно про это ей сказали в четверг,а в пятницу она укатила.Я сама мама и в голове никак не уложу такое.Лева мой весь испереживался,тоже думает,что она могла краски сгустить.Короче мы очень переживаем.
Солнце
[2817917964]
Двойняшка
Сообщение было удалено
извини, что вмешиваюсь, т.к. сообщение не мне было... но может быть. ты и права - сгустила краски, решила нервы потрепать, ну правда, не может мать взять и уехать, оставив ребёнка бабушке с таким диагнозом( пусть даже подозрение!), а если ребенку плохо станет???
Двойняшка, тут кто-то написал, что это вам с ним испытание - держись сама и поддерживай своего любимого! Удачи, очень надеюсь, что не подтвердится диагноз.
Двойняшка
[2967330506]
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо солнышко
LulLu
[3432590801]
Солнце
Сообщение было удалено
вроде расстались. Как он хотел ( или не хотел?) но я почему то надеюсь. Вчера вечером поздно. Он приехал мне инет править. Спасибо ему. Не поленился из пригороде приехать
Солнце
[2817917964]
LulLu
Сообщение было удалено
это, конечно, замечательно, но для меня это бы ничего не значило - уважение проявил.
Но Вы пытайтесь, если он Вам дорог))
Солнце
[2817917964]
LulLu, не ждите от меня конкретных советов, я сегодня плохой собеседник((( Позднее девочки подтянутся, что-то да скажут
Солнце
[2817917964]
LulLu, а может быть признание Гостя относилось к Вам?)))
эх, пропал мужчина и не объяснил ничего((
LulLu
[3432590801]
Солнце, я понимаю что это дань уважению. Не более. Просто пока отойти не могу пока. Он мне дорог, но есть ли смысл настаивать и возвращать? Хоть с работы увольняйся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LulLu
[4091907705]
Солнце
Сообщение было удалено
Буду ждать подмогу))
LulLu
[4091907705]
Солнце
Сообщение было удалено
бывали в моей жизни чудесные совпадения, но я не уверена что он на женских форумах сидит. Да и как узнал?)) жаль не объяснил и пропал
Солнце
[2817917964]
LulLu
Сообщение было удалено
а вот нужен Вам он или нет, это должны Вы сами для себя понять... а то потратите кучу сил, вытрепите себе нервы, будете потом по утрам сидеть на кухне слезы лить, а выйдет в итоге, что он Вам на хрен не нужен...
А с работы не увольняйтесь, если место хорошее, то он того не стоит... время все лечит, потом будете жалеть!
Солнце
[2817917964]
LulLu
Сообщение было удалено
и не говорите(( мой бы точно такое писть не стал бы... Дамы, чей мужчина ???