История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
привет, да не очень(( в растрепанных чувствах... вот зачем он так? лучше бы просто сказал, что всё кончено... я же понимающая, не писать, не звонить бы не стала... даже возвращать бы не стала... а пустое всё это!
Я тебе в скайпе написала, поеду я...
Как сама?
Солнце
[2817917964]
Юст, я тебя хоть не разбудила своим сообщением?((
Юст
[1624370274]
Если это действительно мужчина, Интересные ключевые моменты написаны. Взрыв мозга, душа и вера.
А если у мужчин-львов никогда не бывает Единственной - это печально. Хоть на некоторый срок, я не о всей жизни, хочется себя почувствовать единственной для льва.
Юст
[1624370274]
Нет. Я и не спала всю ночь. Поздно вернулась, да и лев непонятное всю ночь вытворял. В скайпе тебе расскажу. Позже.
LulLu
[4091907705]
[quote="Солнце"]а вот нужен Вам он или нет, это должны Вы сами для себя понять... а то потратите кучу сил, вытрепите себе нервы, будете потом по утрам сидеть на кухне слезы лить, а выйдет в итоге, что он Вам на хрен не нужен...
А с работы не увольняйтесь, если место хорошее, то он того не стоит... время все лечит, потом будете жалеть![/] пока кажется нужен. Но я тоже не хочу навязываться. Меня вообще мужчины удивляют, вначале хотят растаться, потом спустя несколько лет приходят со своей любовью. Я устала уже от этого. Хочу здесь и сейчас. По честному и до вспухших от поцелуев губ
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
хорошо, вечером постараюсь подключиться, на даче связь плохая((
[quote="Солнце"]привет, да не очень(( в растрепанных чувствах... вот зачем он так? лучше бы просто сказал, что всё кончено... я же понимающая, не писать, не звонить бы не стала... даже возвращать бы не стала... а пустое всё это!
Я тебе в скайпе написала, поеду я...
Как сама?[/] прости солнце, не хочу давит на больное место, спасибо за совет
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Ничего не получила. В скайпе приходят сообщения, если оба в сети. Такая особенность скайпа.
Мой по правде сказать мог , молодой. верит в гороскопы мега мозг, психологией увлечен и отношения разбирать межполовые любит. Интернет жилец,))
Солнце
[2817917964]
вот блин(((
я написала,что он появился, но когда я уже отключилась... я сегодня это поняла по тому, что у него в игре изменилось, мне - тишина... подробнее вечером. Я на два на дачу, отключилась везде, посмотрим...
Солнце
[2817917964]
Юст, это я тебе писала)) тороплюсь просто...
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Надулся вероятно (
Зря он так.. Блин, мне аж обидно за поведения твоего льва. Хотя быть может ему не все равно, раз обижен. Мне бы мысли твоего научиться читать.
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
А может просто переписывался с кем-то другим, а может с другом пили, а может ... да , сколько таких "может" можно было бы придумать... я бы тоже не отказалась научиться читать его мысли))
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Не наворачивай :) дождись пока поговорите. Я вот на этой мысле и остановилась, сегодня буду вопрошать что это было ночью с моим.
LulLu
[4091907705]
А вообще мамба сегодня рулит))
Овёнка
[1179181882]
LulLu
Сообщение было удалено
Лилу, у львов ест понятие, как "Перезагрузка отношений!, тут уже ранее это писалось-обсуждалось. Так что если вы вместе работаете - это тебе на руку. Не проси вернуться, а просто будь красивой и весёлой на работе, флиртуй, соблазняй, заманивай, как-будто сначала начни. То, что у него кто-то есть в переписке... ну так все люди в поиске и выбирают. Если она была до тебя. до естественно, что он её попридержал пока, чтоб увериться, что делает правильный выбор. Ты должна стать ближе ему и лучше, чем она и тогда она сама собой отвалится. Львы - возвращаются. Вернее, они и не уходят, а так... дрессируют и пугают... чтоб покладистее впредь были... ;-)
КЛ
[418904543]
Лилу,мне кажется,что ему просто нравится иметь сразу несколько пассий.С одной тобой или с той что за 500 км или еще с кем то-ему становится скучно. С той девушкой рано или поздно со встречами раз в полгода то все равно финал будет.И скорее всего она его отфутболит,когда поймет большую вероятность бесперспективки и встретит другого чела. Ему совершенно она не мешает на расстоянии,переписываются, флиртуют,спят иногда. А он видимо сейчас в той поре,когда ему нравится иметь нескольких баб. А такой он по жизни или просто ищет ту единственную никто не знает и он сам думаю тоже
КЛ
[418904543]
Лана правильно говорит тебе,что ты должна стать той кторая ему нужна.А учитывая что вы работаете вместе,там порхай, блистай. Сам подтянется
Время покажет. Я его не завлекала, он сам меня вовлек)) флиртовать с Рим как? Если я сказала что на работе мы с ним будем только вежливо здороваться. У нас кабинеты соседние. И потом я хочу чтобы он сам шаги делал. Или хотябы полшажочка. Я вчера с ним расстовалась и его главный упрек был в том что я уже все сама обдумала и все решила. И так все время было. И что я ему не верю так как уже все решила в голове и мнения вряд ли поменяю о нем. Мне кажется проблема в том что он сам себя не может простить за прокол. Но на себя вину сложно брать и переносит ее на меня. Также после его ругачек с бывшей было. Он чествовал себя виноватым что со мной и ее уже не любит. И на меня все эту злость переносил.мрак
Овёнка
[1179181882]
"Мне кажется проблема в том что он сам себя не может простить за прокол."
Не смеши... :)))) Прямо ночами не спит - вину свою чувствует... :)))))) Ничего он не чувствует. Разыгрывает перед тобой драму и страдание - они любители.
На счёт, чтоб сам шаги делал... Не знаю... По классике то мы привыкли, по фильмам и книгам, чтоб рыцари рвали жо... за нас, из-подземли узнавали инфу где мы находимся и мчали к нам с охапкой роз, падали на колени и молили о прощении. :)))) Но в реале такое случается крайне редко... Обычно мужик забивается в нору и выглядывает оттуда одним глазом - а не поманишь ли назад. :))))))))))) И надо ненавязчиво дать понять, что не против, чтоб он вылез из норы. :))) А он ещё и поломается. :))))))) Главное, не проси вернуться, не затевай разговоров о "вас" и об отношениях, как-бы так само-собой должно всё идти, без разбора полётов.
Овёнка
[1179181882]
"Если я сказала что на работе мы с ним будем только вежливо здороваться."
Ну и что? Мы много чего говорим. Но никто не делает всё то, что говорит. :)))))))))
Санитик
[677815216]
Девыыы.... я накопала инфу на третьего МЧ, который со мной хочет встретитс на след.неделе - он чемпион по легкой отлетике (местный), тренер там и пишет статьи про тренировки... Бааа.... Красив - слов нет. Но тут тоже к гадалке не ходи - я не дотягиваю до его уровня (чисто в физическом плане) :)))))) Санитик - любительница чипсов и не очень активный ритм жизни :)))))))))))))
Ой, и мне, вон, говорил, что больше беспокоить не будет! И что? Потом все равно еще и писал и встречались...
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются. Ему наверняка надоели дамы, вслух считающие калории и ты, со здоровым аппетитом и живыми естественными формами, его привлечёшь. :-) И что это за упаднические настроения? Ещё не встретились, а ты уже себя так недооцениваешь... Вера в успех - это уже 50 % успеха!
Санитик
[677815216]
Овёнка
Сообщение было удалено
хахаха :)))))) Придем в ресторан, он закажет салатик а я буду мяяясо :)))))))
КЛ
[418904543]
Сани, присади его на чипсы, пиво заствь бросить спорт)) и все)) он твой) А спортсмены,которые выпадают из ртима тренировок очень быстро расплываются, жирнеют и ваще))) Ну класс в общем)) ты не будешь комплексовать)
Юст
[1624370274]
Санитик, он заставит тебя колоть и кушать протеины, как мой меня "готовит" :-D
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ниче не выйдет :-D
Юст
[1624370274]
Санитик
Сообщение было удалено
Они жрут мясо и плотно кушают вообще-то :)
Санитик
[677815216]
КЛ
Сообщение было удалено
Ржу-немогу!!!! :))))))))))
Неее... я сама себя стараюсь на грани держать, чтобы не совсем разплыватса. Иногда в спорт зал то хожу.... но не фанатично к этому отношусь. А он этим на жизнь зарабатывает. Так что посмотрю что за мэн :)
Санитик
[677815216]
Юст
Сообщение было удалено
Типун тебе не язык!!!! :))))))) меня эту гадость не заставиш употреблять... :)))))
Вообще-то ты бы погуглила перед встречей. Протеины - это не гадость, а натуральное сырье, очень полезное для любого организма человеческое, которое качает себе мышечную массу. Стройматериал это вообще-то.
Гость
[225689573]
КЛ
Сообщение было удалено
Боюсь что вы правы. Конечно они имеют несколько девушек. Одна - суперсекси. Замужем. Богата и любит его до потери сознания. С ней сумашедший секс и любой каприз. Другая энергична, интересна во всех отношениях, горда и конечно же тоже прекрасна как богиня. У неё многому можно научиться и чувствуешь себя Человеком с большой буквы. Третья - мила, заботлива, всегда приголубит, накормит, обогреет и пожалеет. У неё можно излить всю сентиментальность, слёзы, сопли. Тут обогреют и накормят. И последняя - болтлива, модерна, всегда подскажет что или где можно купить выгодно. В моём доме расставит по последней моде и подскажет куда лучше всего поехать с ней отдохнуть. Ну с последней всё понятно. Вот их всего четыре и они все совершенно разные. Но ему они нужны, потому что каждая дополняет друг друга чем-то своим. Конечно же он будет возвращаться к каждой из них. Потому что он - фигура артистичная и в жизни своей играть может любую роль.
Санитик
[677815216]
Юст
Сообщение было удалено
Перед встречей я буду на работе сидеть :)))))
Я, видиш, массу не качаю мышечную, поэтому они мне не нужны. У меня классная попа - и этого уже достаточно :)))))))))))))))
КЛ
[418904543]
Не, я всякие коктейли не жру..Я стараюсь сбалансированно питаться исходя из того,что физ нагрузок у меня не очень много. Но не фанатею от спорта. И кстати, Сани, можешь не комплексовать со своим спотрсменом. Я когда в клуб хожу, то у нас есть там пацаны ,профессионально занимающиеся спортом, жрущие протеин и все такое,есть девушки,которые тоже живут спортом с шикарными рельефами,обзавидуешься. Я крайне не сопртивная барышня, я скорее с прятными округлостями,а не рельефами( их у меня ваще нет)) И тем не менее мальчики эти всегда вертятся возле меня,когда у них передышки всякие.И двое из них откровенно флиртуют, зовут на ужины-обеды. Я не пойду,конечно же никуда,да и не прихожу туда на съем) Но я к тому,что не нужно комплексовать. Всегда есть моложе, фигуристей,красивше))))
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Разнообразие КЛ :)
Всем мужчинам нужно разнообразие :-D
КЛ
[418904543]
Та да) разнооьразие) у меня знакомая,не подруга а так приятельница,закрутила романчик с тренером -парнем.А девки с ресепшена сказали, что он обожает крутить романчики с клиентками,но приятельница не верит, мол это эти дуры ревнуют,что я красавчика заполучила
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ахахаха :-D
Приятельница не спросила твоего мнения на сей счет? :)
КЛ
[418904543]
Юст
Сообщение было удалено
Она рассказывает как он ей нравится,какой он милый, что он увлекся ею и секс у них фантастический. Я киваю, говорю, молодец, повезло тебе
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Подозреваю ей не 20-ть лет :)
Что ж тут. При влюбленности большинство бабы-дуры :) независимо от возраста.
Теперь уж по факту убеждена окончательно :-D
Хотя я это все из зависти пишу, так как завидую я барышням, которые вот так вот могут быть увлечены мужчиной, веря в ... Ну вот во что там они верят короче :)
Вот реально Завидую. Видела как они светятся в такие моменты и эта наивность их все же вызывает во мне зависть :)
Я так не умею. К сожалению.
КЛ
[418904543]
Юст, не знаю. Я тоже увлекаюсь. Я в каждого была влюблена и носилась с горящими глазами,но они в моем понимании не были идеальными и не рассматривались как потенциальные спутники. Я знала что они на время какое то,что вот пока я такая горящая и радостная- он будет.Будет до того момента пока он дает мне нужные эмоции. Без которых мне душно, скучно .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
КЛ, у меня вопрос к тебе )
Предисловие: люблю я задавать этот вопрос людям, ответ которых мне интересен. Если задавала - не обессудь, не отложилось в памяти значит. Память у меня однодневная в основном, если честно :)
Вопрос: в чем смысл жизни, КЛ?) В твоем понимании )
КЛ
[418904543]
Я люблю состояние влюбленности
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Увлекатекаться можно по-разному ведь :)
Как ты
Как я
Как твоя приятельница
Грамотно
Наивно
И прочая классификация :)
Важен "эпитет", который приставлен к слову "увлеченность", а не само понятие увлеченности. Само понятие не дает информацию, а значит - не дает и интерес мне по крайней мере, в рассмотрении )
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
А кто его не любит?
Дело в ином: как выходят из состояния влюбленности.
Если на легке - вот это самое оно, грамотная смена состояний.