История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
вот из личных наблюдений. из всех мужчин проще всего соблазнить именно льва. они изначально настроены на флирт,на роман...быстрее всего ведутся на кокетство.А вот годами держать их рядом-это уже искусство...помня о том,как они крутят головой в поисках новой кокетки.
Юст
[1624370274]
Соблазнить по определению проще любого мужика, если ты универсальная женщина.
Ниче они не настроены на роман, не нужно под одну гребенку всех львов. Скорее на игру, как и любой другой мужчина, независимо от знака зодиака, который нуждается в разнообразие.
Юст
[1624370274]
КЛ, спасибо. Ответ удовлетворил. Благодарю)
Любимая
[4123289515]
Юст
Сообщение было удалено
АГА)) а Деву пробовала соблазнить?? И скажешь на это ушло столько же времени как и на льва?Фикушки!!!!!!!
Любимая
[4123289515]
Или Козерога,который например зол на тебя?Это титанический труд!
Гость
[225689573]
Любовь - необъяснимое чувство, но его понимают изнутри. Точно так же это можно увидеть и со стороны. Когда человек любит, то он (я буду описывать юнисекс) подобен ангелу. Что-то очень сильное происходит с ним. Человек перестаёт боятся за себя и страшно боится за того, кого любит. Радуется за другого, на обращая внимания на свои успехи. Человек становится добр к окружению. На всё смотрится как-то по другому. Человек становится настолько силён позитивной внутренней энергией, что от него питаются сотни других, а он набирает этот позитив ещё быстрее, чем его поглащают. Утром просыпаясь, вскакиваешь с кровати как ребёнок и полон энергии встречаешь новый день. Каждый день воспринимается как новая книга. Запоминается каждая минута. Жить хочется, интересоваться каждой всячиной, на которую никогда не обрашалось внимание. Даже вода воспринимается как колыбель, а дождь, который многие называют мерзким, приятно капает на лицо и глаза улыбаются, петь хочется и танцевать. Внутренняя красота души облагораживает внешность человека, в глазах столько тепла и любви, что посмотрев даже дьяволу в глаза, он виновато опускает взгляд и уходит прочь. Сильное чувство, огромная энергия позитива, прикосновение этого человека может успокоить плачущего ребёнка или кричащего взрослого. Это дар не от сего мира. Человек, обладающий этим, большая редкость среди нас. Он выбран не для того, чтобы любить одного. Он выбран для большего. Судьба этого человека такая. Он будет любить до конца своих дней её или его, но при этом эго миссия совершенно ради другого. Гораздо большего.
Гость
[225689573]
Близняха
Сообщение было удалено
Конечно же тяжело понять подобное чувство. Это всё равно что говорить о сладости лимона, никогда не попробовав его вкус.
Близняха
[1387251380]
Гость
Сообщение было удалено
Уважуха...красиво сказано и думаю,что и испытать пришлось...да...любовь не требует,не мельтишит...любовь созидает...это чувство конструктивно и позитивно,а остальное шелуха!
Она точно его в запасных держит. она его старше, в разводе с 2 детьми тинейджерами. ей кошелек и опора нужна. а ему еще ди ссер писать и защищаться и на ноги становиться. это ясно. Про несколько пассий - думаю во мне он видел идеал до некоторого момента и оставил бы их в скором времени.
LulLu
[2931494192]
Девченки, спасибо вам за ответы. Я наверное останусь сама с собой, в спокойствии и радости)) Любить его буду, как и всех вокруг. Захоче придет - нет, так кто-то другой скоро нарисуется. Вселенная не любит пустоты - она ее быстро заполнит)) конечно если ты сердцем живешь и вселенную слышиь. если "там " написано он мой - то он будет со мной)) я пока ремонтом займусь и своей жизнью)) всем хорошего светлого дня и любви! и на свидания больше ходите - набирайтесь позитива и светитись ярче))
Юст
[1624370274]
Водолейка, я сама земной знак и Земных мужчин понимаю очень легко, так было, так есть и так будет. У меня было двое мужчин-козерогов типичных и с ними я состояла в серьезных отношениях. А Девой у меня был муж. Так что, к сожалению, не соглашусь с тобой.
Юст
[1624370274]
Мне нравится как о Любви говорится в Библии:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Мой муж ушел недел назад ! Он Лев ( самовлюблен гордый ) А я Дева ( критичная не люблю лесть ))) + мама его накрутила он забрал шмотки и ушел....((((( Девченки плохо мне жить не охота
Юст
[1624370274]
мушка
Сообщение было удалено
Почему ушел?
Овёнка
[1179181882]
Девочки, немножко размышлений.. для начинающих отношения со львами. :))
Вы когда общаетесь, переживаете, истерики, выяснения (например, сейчас такой период у Солнца) и пока лев объясняется, оправдывается или говорит, что его это не напрягает, типа, что всё нормик. Но помните, всегда помните. что львы не любят этого, что сейчас ему нормально, якобы, но всё это откладывается в его мыслях, они помнят такие подробности, такие мелочи, что вы и не подозреваете. Они лишь делают вид, что что-то не поняли или забыли. Нет, нет и нет. Каждое ваше выяснение, и каждый разбор полётов складывается в мешочек его памяти, откладывается галочкой не в вашу пользу. И однажды этих галочек накопится столько, что при малейшей вашей ошибке он будет уже считать, что " а вот же ж, как всегда, никогда не изменится, так было раньше и так есть сейчас "... и это становится поводом потом для их пропаданий, раздумий, а не расстаться ли. Они любят покой и комфорт. И им не скучно в этом покое абсолютно. Ссоры если и должны быть, то редко и живенько, а не нудное мусоление и выяснение отношений; неинтересные упрёки и обидные укоры - не вариант. Всё, что смущает и не нравится - держите в себе, изливайте тут, пишите на бумаге, но не высказывайте льву! Не сомневайтесь в нём, не сомневайтесь в себе, не бойтесь. Только хорошие и позитивные девчушки вы должны быть. Не пилорамы. Как бы они сейчас не держались, рано или поздно ваши выяснения и истерики станут именно тем камнем преткновения, который всё сможет испортить.
Овёнка
[1179181882]
СТРЕЛЬЧИХА, я хочу у тебя спросить, а вы когда встречались со львом, ты вообще не укоряла ни за что? То есть всё-всё по его было? Не перечила ни в чём? Вспомни, пожалуйста. :)) Я понимаю, что сейчас уже немного всё иначе, у тебя уже заслуженный статус, но когда после примирения стали встречаться, ты была вся такая душка-душка? :))) Например, если что-то не понравилось - смолчала и улыбнулась? Я имею ввиду разумные пределы, а не то, что он на бабе катался другой, а ты его стягивала и улыбалась при этом. :)))))))))))
КЛ
[3413086887]
Овёнка
Сообщение было удалено
Аболютно согласна. Это касается всех мужиков.
Солнце
[2817917964]
Всем привет!
Овёнка, судя по всему, я уже этих негативных "галочек" набрала сверх меры((( но ты знаешь, что-то я устала доказывать ему, что могу быть лучше, чем есть на самом деле. Я стараюсь изо всех сил, и это учитывая, что у нас просто виртуальное общение пока, которое напонятно перейдет в реалльное или нет. Я сначала очень боялась его потерять, придумывала что-то, чтобы ему было интересно со мной... а что ОН сделал для меня??? одно его существование не дает право так себя вести... Я больше не боюсь, что он однажды мне не ответит... я поняла, что не дотянула до его планки!
Юст
[1624370274]
Насчет того, что твой сделал для тебя - это верно. А вот насчет того, что ты не дотягиваешь до его планки - это что было вообще, Солнышко?
Солнце
[2817917964]
Юстик, мне его тараканы весь мозг взорвали((( Он ведь такой весь идеальный, девочки у него модельной внешности должны быть, никаких истерик, никаких упреков, никаких требований внимания... а я хочу внимания к себе))) Вот и не дотянула...
Юст
[1624370274]
Перечень "требований" это им озвучено было или это домыслы Солнышка? )
Юст
[1624370274]
Вот как раз упокоилась после утренних эмоций очередных и понимаю: "Вот это Юст ебанууутая" :-D
Поведение мое утром было отвратительно бгггг :-DDD
Вывод: в следующий раз мне лучше уже с львеночкой промолчать :)
Поправочка: если ваще он снизойдет в который раз ахахахаха :-DD
Юст
[1624370274]
Посмотрите крутое и очень позитивное видео, а скорее послушайте, ну кто не слышал конечно :) у меня при прослушке слезы радости потекли ) тааак трогательно ахх))
Солнышко, а почему ты так себя ставишь? Ниже его? он хто?????? Абрамович пл ять? Человек необычайно выдающийся?
Юст
[1624370274]
Звереныш
Сообщение было удалено
Ото только это уже единственное, что подействует :)
Лесть, комплименты и прочее сегодня уже все))) не действует )))))))
КЛ
[3413086887]
Что за глупости. Придумывать специально чтоб быть ему интересной. Не без того, чтоб изучить вкусы нравяшегося мужика, говорить на темы и ему интересные, но все в меру должно быть. Ты не должна быть в постоянном напряжении от мыслей " чем же еще его заинтересовать, о чем поговорить" Это он должен переживать, а интересно ли тебе с ним.
Вот не загоняй себя в угол изначально .
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
А если бы и Абрамович то ШО?)))))))))))))))))
Юст
[1624370274]
Тоже мне пример выдающегося человека бггггггггг :-DDDDDD
КЛ
[3413086887]
Юст
Сообщение было удалено
Ну там хоть за бабло можно еще и " пострадать") типа. и покомплексовать, что вокруг него модели и прочая богема
КЛ
[3413086887]
А когда вообще самый рядовой чел, коих вокруг сотни как минимум, то чего перед ним благовеять то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
[1624370274]
Солнышко, извини) я тут троху КЛ отвечу вместо тебя, ты подправляй если я не права)))))
КЛ) Никто и не думает как бы его увлечь баснями и шо рассказать новенькое и интересное) Скорее он Солнце развлекает инфой о типа том, что ей смотреть и прочее )))) Речь шла о внимании недостающем, едва ли Солнце стремиться его постоянно заинтересовывать. Она вообще-то интересный человек без напряга быть интересной.
Солнце, а насчет того, что если это его требования и он озвучил их тебе, то он прогнал. Я бы на такое ответила или давай еппт до свидания, или как вариант - на работу устройся для начала и соответствуй. А потом уж вякай мне про фотомоделей и прочее. Ну вот как-то так ))))
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Ну и критерии у тебя конечно....
КЛ
[3413086887]
А я для себя из слов Солнца поняла, что ее напрягает, то что она чувствет что недостаточно интересна.
КЛ
[3413086887]
Юст
Сообщение было удалено
Да при чем тут критерии. Обычно кто-то может комплексовать и теряться перед властью, деньгами. Или ты хочешь сказать, что этого нет?