Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1419
Юст
Интересна она ему. Причем здесь это? Как с тех слов можно было сделать выводы такие. Брр.

Жесть :-D

Солнышко, ты это.. Мимо пропусти, а то ты сейчас впечатлительная и волей не волей закрадутся мысли по поводу еще и этой ерунды. Ты ему интересна, это факт. Даже не вздумай запустить себе в голову еще и это.
КЛ
Юст, спешиал фо ю....Из чего я это написала Солнышку *****. Я сначала очень боялась его потерять, придумывала что-то, чтобы ему было интересно со мной... а что ОН сделал для меня???*****
КЛ
Я писала исходя из слов Солнца, а как кто это понимает дело каждого
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Те, кто НЕ имеет денег лишь или огромное Глобальное значение отдают материальному в силу недостатка умственного развития денег лишь, становится амебами перед имеющими деньги.
КЛ
Плюс я не писала, что она ему не интересна.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Пардон тогда)

То было раньше, сейчас не придумывает и я знаю об этом просто.

Пардон еще раз тогда)
Юст
Солнце, ты шо придумывала???? :))))

Я по ходу пропустила эти слова )))))

Зачем) это не вопрос. Не понимаю просто зачем. Зачем. Зачем.
Юст
Пардон, КЛ)

Я на солнце перегрела голову )

На юге жарко)
КЛ
Солнышко, я как-то тебе в шутку писала, но ты обиделась, что мол чего ты его превозносишь, что у него член золотой что ли.. Я просто имела ввиду, что не нужно его вот так ставить высоко, пока он ничего не сделал такого прям . Пока что он мужик,с которым ты просто переписываешься . Делов то еще не было никаких. Вот когда понизишь его значимость для себя, все станет на свои места и тогда пусть у него котелок варит..а что бы еще таког сделать, чтоб мое Солнышко вдруг не перестало со мной общаться
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
А где это у вас там юг?)) я пропустила, что ты на курорт умотала?
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Вообще-то была в Крыму) да)

Работаю в Одессе. Я тебе писала ранее, когда ты спрашивала почему со львом не встречаемся и никуда не ходим.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Ага, точно))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Прагматичный подход КЛ))))))))

А где же романтика, иллюзии, ну КЛ :-DDDDD
Близняха
Да,Киска,мне бы твоей мудрости и выдержки...молодец!
Юст
КЛ, а че ты вот такая умная и рядом не Абрамович с тобой?:)

Прости) не сдержалась :-D
Юст
Это из зависти опять-таки, КЛ не обессудь :-D настроение хорошее просто ))))
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
потому что он кузел)))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Ахахаха :-DD

Он таки такоВВ :-D
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Даже не смотрит в мою сторону))))
Юст
Закончила недавно читать книгу "Донецкая мафия", приведены факты сущности многих кузлов:-D в том числе и Абрамовича. Закончив читать, вывод сделала об Абрамовиче в очередной раз именно такой :-D
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
А так вот почему он кузел:-DD
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха, насчет мудрости поспорю, потому что дурогоню часто, а вот выдержки у меня на десятерых, это да))
Юст
Дурогонить это круто)) если в меру ахаха

Но если не в меру, то вдвойне круто :-DD
Овёнка
Солнце
Сообщение было удалено
Что-то ты как-то расклеилась... повздорили со львом? Киска тебе правильно написала, пока вы лишь переписываетесь, не рви так жилы. И стараться особо не надо его развлекать, общение должно быть обоюдно интересным. Если оно идёт, то оно идёт, а спецом изворачиваться и придумывать что-то, чтоб его развлечь не нужно. Я думаю, он и так в тебе заинтересован, раз вы много общаетесь и планируете встречу. :-)
Овёнка
Солнце, ты пишешь, что одно его существование не даёт права так себя вести ему... Пардон, а как он себя ведёт то не так? :)))) Живёт себе чувак, общается... :))) Ты не накручивай сама себя и ему плешь не проедай. Не тпорть себе нервы и настроение. ;-) Не надо "стараться изо всех сил" и так всё сложится как нужно.
Юст
Бляяяя какие вы все умные, вашу дивизию :-D

Себя блин вспомните, как вы на пустом месте задницы рвете :-DD
Юст
Не люди, а сверх-УМЫ пособирались тутача :-D
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Не помню такого давненько)) но думаю в моей жизни это будет еще не ра)

не люблю болото скучное, знаете ли)
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Меня можете называть скромно.мегамосх)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Раз не было давно, значит заБОЛОТилась :-D

КЛ, ну ты же типа умная женщина, ну шо значит жить без истерик, если человек:

А) склонен к истеризму априори;

Б) не доверяет и истерит;

В) истерит БО эмоционирует.

Шо значит не истерить, а то у мужика накапливается, в тряпку молчать шоле? А какого хераа то? Переделывать свою сущность ради мужика? А как же Божий замысел? :-D Хераа тогда женщина, которая истерит, родилась такой или истерит по пункту Б и В.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Переименуй ептт ник))))))) В мегамосх :-D
Юст
Знаете, я была один раз замужем, до замужества были серьезные отношения и после смерти мужа - тоже. И мне да 23 года и не лечите меня и других, что истерики убивают чувства и выход - молчание в тряпку грубо говоря. Априори если люди друг другу Ептт не подходят, то хоть молчи в тряпку, хоть истерить - кина не будет!!!! Естественно нужно себя вести - это единственная истина, а после - дело за ДВУМЯ людьми и только!!

Майку на себе почти не порвала пока писала ЭТО :-DDDDDDDD
Юст
А да КЛ, что же это я))) ладно быть в браке два года, но это же не десять лет, да КЛ?)))))) че я тут блин опытную строю из себя:-DDD
КЛ
Я пропустила мимо ушей "КЛ, ну ты же типа умная женщина***_)))

Юст, что в твоем понимании истерить?
КЛ
Я тоже могу психануть и у меня летит все вокруг. Но я не дую все время губки, не ною что мне мало уделяют времени, не выясняю отношения, потому как органически не перевариваю все эти выяснения.
КЛ
Одну мою подругу недавно бросил муж из-за ее истерик, со второй подругой ГМ не хочет больше жить на постонку, а приходит раз в неделю в лучшем случае, потому что она ему выносит мозг
КЛ
Я считаю что истерики , причем частые- это преувеличение проблемы. Девушке кажется, что не так посмотрели, не поцеловали, ушли с друзьями на футбол. И прочее
Юст
Это психанутый дибилизм, примеры, которые ты пишешь. А не истерики. У этих дам проблемы с самооценкой, это больничка, а не капризы истерические :-D
КЛ
Меня лично, чтоб вывести нужно я не знаю что сделать. Я очень нервно реагирую на выпивших мужчин, и меня они бесят
КЛ
Поэтому я спросила тебя, что в твоем понимании истерика. Истерика может быть если случилось несчастье не дай Бог(( если тебе открыто изменяют, бьют. Но в последних двух случаях женщина сама должна сделать выбор, рыдать с кобелем и сидеть с выбитыми зубами и истерить или послать в задницу и спокойно вздохнуть без истерик
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Да? Ты думаешь? Так у большинства девочек и даже здесь именно из-за этого истерики. НЕ позвонил, не приехал и прочее
КЛ
В общем я так скажу- истерических капризов я не понимаю))Считаю это глупо и тупо
Юст
КЛ, ну блин и все! :-DDD

Ты порой занудней Ланы :-D
Юст
Помнится твой пример по поводу блюда))) понакидал все муж шо было в холодильнике а ты такое жрать не будешь)

А я бы поржала над этим ))) а ты проистеричила, КЛ шо ты блин суть моих слов не сечешь))))
Юст
Я согласна с википедией) она полностью и бескомпромиссно дает мое понимание и трактовку истерики :-D

Итак, ИСТЕРИКА - крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений.

:-DDDDDD
Юст
А то шо ты написала еще раз повторяю - дибилизм. А не истерика.

Не позвонил и ИСТЕРИКА вызывается? Шо за? Ну не позвонил - ну и лось! Может вены порезать еще?

И так далее по списку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Когда открыто издеваются и бьют - ИСТЕРИКА не возникает у здоровых людей. Возникает чувство отвращения от человека, который бьет и чувство - отталкивающее.
Санитик
Скушна мне, заглянула к вам на диалог :))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
вы обо мне написали))
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Было дело))) но этому предшествовал его проступок)) и жрачка была уже просто раздражителем))