История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ну,земной знак ...я тоже лунный телец))А муж у меня был козерог.Дев вот только недавно отвял.Я его так долго соблазнила) А потом он так соблазнился капитально что я уже не рада была)
Ух ты! Может кто и выйти замуж успел, пока меня тут небыло? :)))))
А Лев чем не угодил?
Любимая
[4123289515]
Юст
Сообщение было удалено
О,пораскидывала уже направо налево)Вот характерон) Я тоже сегодня утром была настроена по боевому.Но!! Пошла купаться и жариться на солнце.Гнев как рукой сняло))
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Бгггг :)
Любимая
[4123289515]
универсальное средство кстати ...когда чувства растрепанны и голова пухнет от дурацких мыслей-вода. а еще бег. чем хуже на душе тем интенсивнее.
КЛ
[3531216774]
Юст, а что стряслось? Вы погрызлись с ним?
Любимая
[4123289515]
Юст
Сообщение было удалено
Ага.Дев мне изначально не нравился в принципе.Но он был такой строгий и серьезный в общении,что я не удержалась,решила покопаться в душе.Вот такая я какашка.Думаю,ну как же так,чтож за мужчина то такой...А там скрывался вулкан страстей.
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Гнева нет совершенно. Мальчик из Германии позвонил, позвал к себе, документы сделал обещеные.
Ну это называется: Нужно не уметь и мочь, а суметь и смочь. Это не о Водолее и не о Льве.
Овёнка, да, я не укоряла его вообще ни за что!)) Не перечила вообще)) Была вся такая душка-душка!)) То есть ни словечка поперек, только похвала и еще раз похвала)) И всё всегда было по его - но это всегда совпадало с тем что я хочу и поэтому никаких отторжений у меня не вызывало, даже очень нравилось что он всё решает сам и наконец-то мне можно не думать о многих вещах))
И к его чести надо сказать что он после примирения стал сам душечкой и мне его и упрекнуть было не за что, но и я была прям вот мега-образцовой, в общем мы на пару старались видимо) Но все же я думаю что это просто я нашла к нему нужный подход, вот и он старался соответствовать))
в общем что касается лично меня - то в тот период я не сделала ему ни единого замечания даже намеком, даже в шутливой форме, никогда не была в плохом настроении, чем-то недовольной и т.д.
Я просто смотрю по своему, что всё хорошо, пока я совсем-совсем не артачусь. Думаю, это только мой такой или большинство. И ты права, когда я душка-душка - он старается изо всех сил тоже. Как только я чуток в позу - он сразу меняется тоже... как-то не совсем сильно меняется, а на уровне ощущений это чувствуется...
Стрельчиха
[2405905249]
вот сейчас стараюсь не забывать о том какая я была милашка в те времена, а то все же нет-нет - да и сорвусь на плохое настроение или недовольство чем-то (хотя это очень-очень редко у меня бывает, но все же сейчас постоянно вместе и совсем то ангелом не будешь всегда)))
сегодня (точнее уже вчера) у нас отмечали праздник Петра и Февронии, мы со львом отмечали и я вспомнила что я этим святым молилась о благополучии семейной жизни (кстати очень интересная история у них, почитайте кто не знает, там этот самый Петр постоянно Февронию через одно место кидал, но она от него не отступалась и таки они стали мега-счастливы и все такое, ну мы вроде эту историю на ветке обсуждали в прошлом году вроде) ну так вот я вспомнила какая я была душка во время встречаний и давай тоже льва нахваливать больше обычного - так он сегодня расстарался, и подарков мне надарил, и развлекал весь день, в общем прям супер-праздник мне устроил))
Стрельчиха
[2405905249]
Овёнка
Сообщение было удалено
моего вообще только по шерстке можно гладить) но всю жизнь же нельзя такой сахар в сиропе источать, все равно находятся моменты, которые хотелось бы немного подкорректировать - в моем случае делаю это только мягкими внушениями и то только при удобном случае когда вижу что у него подходящее настроение или он сам завел разговор в который мне можно ненароком вставить воспитательный момент))
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
О, я и не знала про этот праздник, у нас ещё пол часа времени, поздравила своего льва (спасибо, что просветила :))) ), пошла теперь попрошу святых счастья себе. :-)
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да, похоже мой такой же - только по шёрстке надо... и только. Я наконец-то выяснила, что его так сильно смущает и что для него гармония... это отсутствие ссор, оказывается. Его очень сильно пугает то, что мы цапаемся и оказывается, он боится, что мы так и будем расходиться-мириться, а это , типа, не дело для отношений... Так что мне надо как ты - душка-душка. :))) И не иначе. Не может он терпеть ругань... совсем её не переносит... Что ж... буду работать над собой. По крайней мере хоть уже знаю в чём дело. :)) Хотя мне сто раз говорилось тут, но я чего-то не думала, что прямо реально это его ТАК пугает. :))
милая
[1788479294]
Привет всем.что у вас тут нового?))
Стрельчиха
[2405905249]
мой всегда говорит "я НЕНАВИЖУ ссоры" и очень тяжело переносит негатив...
но надо сказать и я такая же, для меня ссора - это не просто ссора по типу "милые бранятся только тешатся", для меня крупная ссора, особенно если со слезами и криками - это подсознательно конец ну или начало конца
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну а я ж вот именно со слезами и криками... ещё и кидать что-то могу. :)))) Боже... я - монстр для льва. :))))))))
Спасибо, мне сейчас эта вся информация очень вовремя. :-)
милая
[1788479294]
Овёнка
Сообщение было удалено
Да пока ттт все ок.вот только вернулась из отпуска))
Овёнка
[1179181882]
милая
Сообщение было удалено
Эх, лето, пора отдыха - класс. :)))
Ну, хорошо, что всё ок, надо ж наконец-то и в покое и гармонии пожить, сколько ж мы, бедняги, дёргаться то будем. :))) Уже ж пора и счастливыми побыть. :)))
Солнце
[3408979569]
Доброе утро!
Юстик, КЛ смотрю вы меня вчера по полочкам разобрали)))
LulLu
[3983574994]
Овёнка
Сообщение было удалено
+100
Солнце
[3408979569]
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, как всё??? ты может что-то не так поняла...как сама?
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Ну и понедельник! Привет!!!! :-****
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Да нет, все норм, переписка вечерняя норм, а на вк вот то сообщение помнишь?) отреагировал позитивно. Мне пришло уведомление на мобильный с текстом сообщения из вк.
Просто утром вечерняя мысль, что со львом - все - подтвердилась в мое голове. Безразличие какое-то, хотя всю ночь снился )
Как ты? Как понедельник?
Luna
[297806118]
Хотите узнать совместимость с любимым? Вступайте:
http://vk.com/club39105153
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
[3408979569]
Юст
Сообщение было удалено
Безразличие... понимаю, наверное тебя... у меня самой какая-то опустошенность внутри. Понедельник, как понедельник... работы много... Я скайп установила на работе, будет время - забегай)))
Юст
[1624370274]
Солнце
Сообщение было удалено
Я в скайпе)
Юст
[1624370274]
Мне скайп по работе нужен, в будни он должен быть включен постоянно :) тебя не вижу в сети (
Юст
[1624370274]
Пустоты нет, Солнышко. Просто не настроена на возможную перспективу уже в отношении этого человека. Как-то ошиблось подсознание мое :)