Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1421
Юст
Солнышко! Я домой. Встречу отменили) ты так резко вышла) если что я на связи буду.
LulLu
Овёнка
Сообщение было удалено
Вчера на работе блистала. Он мимо все ходил. смурной)) а мне как на руку мои старый парень знакомый попался)) мы с ним прикалывались и улыбались. Он ходил брови нахмурив)) забавно, зачем драму то устраивать, если сам хотел уйти. Вообще посидела тут подумала, думаю вот гад какой, а? сам романы на стороне заводил, а я еще виновата, что его этим попрекнула. Нет уж милый - виноват, значит неси это бремя сам. Не надо на меня свою карму перекладывать! Зараза.. все равно, привязалась. Наверное если бы пришел - простила.

Девченки! Так что все на новые туфли и в новые платья - и вперед собирать позитиффф от окружающих. Ваши Левы почуствуют перемену))
Близняха
Если мужчина любит, он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.

Если мужчина любит, он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?

Если мужчина любит, он найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.

Если мужчина любит, он неприменно покажет, что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.

Если мужчина любит, он пойдет на все, он сделает все возможное чтобы быть рядом, а не пропадет при первой возможности как-будто было и прошло.

Если мужчина любит, он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на ху. свою свободу, для него будет важным только время проведнное вместе.

Если мужчина любит, он не будет спокойно ждать от девушки первого шага, он сделает все чтобы предотвратить расставание, он будет добиватья до последнего.

Если мужчина любит, он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.

Если мужчина любит, он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам.

Если мужчина любит, он никогда не пустит ситуацию на самотек, он все будет держать крепко в руках и не отпустит.

Если мужчина любит, то ему нечего скрывать.

Если мужчина любит, то девушка это чувствует.
Близняха
Вот что нарыла)
Близняха
Золотое правило, гласящее: "Захочет - сам позвонит".

Хорошо бы, чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: чётко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдёт одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдёт время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падёт на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлёт почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорил, что забыл, потерял телефон и никоим образом не смог дать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычёркивать такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту. И не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
Овёнка
Девочки, вот что по другим форумам пишут про мужчин. :))))

Мы то это уже знаем, но лишнее напоминание - только в пользу! :-)

******Да. Боже, мне почти лет понадобилось, что бы это осознать. Но и поистерить тоже иногда полезно знаете ли. Если истерить, но не очень часто, то мужчнине это приятно, из-за него такого _прекрасного_ девица в светлице слезы льет. Только не надо надоедать.

Мне так себя вести просто . Не надо напрягаться даже , т.к. я женщина с фантазией. Надумаю себе, вспылю , наговорю , брошу - расстанусь, главное, не переходить на оскорбления и унижение мужского достоинства. Но при этом я человек отходчивый. После "холодного душа " я человек - "пушистый-пледик".

Мужчины что любят - говорить и думать, что женщины глупее их, слабее и прочее. Вот тут я говорю сама первая - прости дуру и истеричку, но мне категорически не понравилось то-то и то-то. Я так нервничала, что наговорила всякого и аж на два кг похудела А потом подумала, что _это_ такая фигня, а ты у меня пусик . У него в душе от этого цветут ромашки.********

Сейчас ещё...
Овёнка
Продолжение...

*****А в другой раз когда косяк очевиден надо сдержать себя в руках и даже глазом не моргнув, сделать вид что вообще ничего не произошло. И чем страшнее косяк, это правда если вы не планируете вычеркнуть человека из своей жизни навсегда после случившегося, тем _добрее_ и ласковее надо быть. Поломать программу , так сказать. Держать в тонусе надо.

Еще важно, что бы мужчина чувствовал себя в безопасности, но не расслаблялся. Т.е. не ожидал никакого подвоха с вашей стороны, но боялся потерять. Но на это потребуется время. Мой путь к этому - Я своему дружочку всегда говорю правду, какой бы она ни была, даже если хочется приврать. Это касается всего: и моих чувств и желаний , того где я была и с кем я была, и что делала. Если , например, ко мне воспылал чувствами автомастер и поэтому сделал мне машину бесплатно я так и рассказываю. Если я на вечеринке познакомилась с мужчиной, то рассказываю как и что было, что из этого вышло и почему не вышло. Не считаю , правда, лишним приврать только в одном - что он все равно лучше Но не грубой лестью , а как бы между прочим.

Они ж, мужчины, все равно как дети. Я примерно так и отношусь. Нашалил - настучать по попе, потом пожалеть и дать конфетку со словами, чтоб больше так не делал. Очень приятно иметь такую власть на здоровенным брутальным мужланом, при этом выгядеть в его глазах маленькой девочкой. Надо говорить что все кругом дураки, а только он Д_Артаньян. Это не так трудно, как оказалось. Раньше то из меня ничего подобного было не услышать.

Ну вот как-то так.******
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
нее)) с моим этот номер не прокатит))

у него были такие, сначала поистерят, потом "человек-пушистыйпледик")) но он всегда вспоминает про них как про несносных истеричек и дольше чем полгода он их не выдерживал)) про то что они были пушистыми пледиками (а они ими реально становилась через какое-то время после истерики, тут же милейшая душка и "прости меня любимый, истеричку и спасибо за терпение, ты лучший и тд") - этого он совсем не помнит)))

то есть за месяц в режиме "истерика 1 день в месяц" а дальше "прекрасные отношения 29 дней в месяц" - он запомнит только истерику)))
Стрельчиха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
то есть если вы за полгода отношений будете один раз в месяц ругаться, а все остальное время жить душа в душу - то совместно проведенные полгода запомнятся в его сознании как полгода ссор и негатива))

с моим нельзя ругаться ВООБЩЕ

то есть когда я говорю что мы не ссоримся и я ему не предъявляю ничего - то это не переносное значение и на самом деле мы иной раз мило грызёмся)) нет, это в прямом смысле НИ ЕДИНОЙ ССОРЫ даже мелкой
Стрельчиха
Близняха
Сообщение было удалено
ну так-то оно правда))

но все же жизнь она немного сложнее чем прописные истины))

я не думаю что мужчина не любит если он не "найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс" ))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я, кстати, хотела потом приписать, что со львами первая часть повествования не годиться, но поленилась - это раз и побоялась, что меня камнями закидают и опять скажут, что я тряпка - это два. :))))) Но для себя я всё-же выводы сделала, как с моим мне правильнее и лучше себя вести. И твои посты, Стрельчиха, вместе с разговором с моим львом, очень придают ясность и моей ситуации. За что - отдельное спасибо. :-)

А вообще, девчёнки, делайте так, как вам ваша интуиция и ваше сердце подсказывают и не бойтесь, что это не так, как в книгах и статьях про гордых женщин пишут, и не бойтесь осуждения подруг. А ещё лучше - поменьше делитесь с подругами. :)))))) Потому что мы очень поддаёмся накручиванию... :)
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
очень точно сказано))
Близняха
Я это насмотрела у ПАРНЯ в контакте!А там уж поступают,как захотят и считают нужным,а так де думают) там проо надежды тож сказано)

У меня всё было точно по пункам,и даже каждые полчаса созвон)
Стрельчиха
я два неплохих брака испортила своими истериками, но в молодости почему-то круто казалось когда ты истеришь, а муж меж тем с тобой носится все-равно как с писаной торбой)) но как ни крути, а ссоры постепенно подтачивают любые отношения и конец неизбежен...

ну конечно не рассматриваем случаев когда встретились моральные садист и мазохист и прекрасно друг друга дополняют)))
Близняха
И при чём здесь гордые женищиныыы)))))

Тут про пофигистов мужчин,скорее)
Стрельчиха
Близняха
Сообщение было удалено
вот на мой характер - я бы убила за каждые полчаса созвона))) у меня был такой скорпион как раз перед львом - ну блин замучивал звонками, я работаю в поте лица, а он каждые полчаса - ну как делааа, что новооогоо?!)) к концу дня я на него уже орала благим матом)) но ему, кстати, это тоже очень нравилось, он обожал ссоры, истерики и всё такое и сам их провоцировал))
Близняха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
По поводу истерик полностью согласна...они убивают чувства!
Близняха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну,это скорее от чувств,чем от занудства,в самом начале,а потом реже,но часто!Это показатель...А так,то да,когда неинтересный чувак звонит,то напрягает и раздражает)
Стрельчиха
а еще давно у меня был скорпион - так он мне попался как раз на моем пути к "просветлению от истерик")) и мне так кажется что мы расстались из-за того что я ему мало скандалов устраивала))) он обожал ссориться, прям подпитывался от этого, а я наоборот сглаживала и у него видимо был недостаток адреналина))

так что ко всем индивидуальный подход блин))
Близняха
Я вообщем-то про заинтереснованность мужчин и т.п...это видно...а подходы и как строить отношения надо применять уже,когда знаешь,что он влюблён и заинтересован.А так хоть из стрингов выпрыгни-ничего не поможет!
Любимая
Близняха
Сообщение было удалено
Осталось только пойти и повеситься после этого текста!!))) Да-все правда и все признаки верные. Проверено на практике.
Овёнка
Любимая
Сообщение было удалено
Не выдумывай. :)))))

Тексты действительно хорошие. Такие лишний раз не грех почитать, вспомнить, что мы женщины, поразмыслить и перестать оправдывать мужчин. Но на все 100 процентов не надо принимать близко к сердцу. Всегда нужно выуживать истину и отбрасывать преувеличенность, что в отрезвляющих текстах, что в восхваляющих. :))) Но и те, и другие надо почитывать время от времени. :)
Кися
Всем привет!говорят,чтобы брак был долгим женщина должна быть слепа,а мужчина-глух))
Кися
Овенка,я так понимаю,вы помирились?!супер!кто инициатор?
Санитик
Приветы!

Я завтра встречаюсь с Раком спортсмЭном :) Сегодня звонил после обеда, хотел встретитса, я сказала, что уже обедала и должна теперь работать. Он вечером смску пишет, мол хотел мне просто цветы подарить, был неподалёку от моей работы. Думал меня только на минуты 2 из офиса вытащить... О какой!!! Видимо хотел уже на меня в живую поглядеть! А то завтра пригласил в один очень дорогой ресторан... может бы сегодня на меня глянул и завтра не пришлось бы тратитса :))))))))))))))
Овёнка
Кися
Сообщение было удалено
Не зря ж такую шутку придумали. :))) Значит надо обыграть это и применить в жизнь полезность этой инфы. :))
милая
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях,согласна,что если заинтересован,то это видно.Но знаю точно,что заинтересовать можно любого.а вот с более серьезными чувствами гораздо сложнее.
Овёнка
Кися
Сообщение было удалено
Ну, я как с моря приехала - он меня ждал уже в сети, колобка прислал. Я как-то смолчала. Потом через пару дней написала. Не выдержала ж. :))) Я вообще отходчивая. :))) На контакт он пошёл хорошо, сразу и охотно. Мы поговорили о проблеме... что меня удивило... но как-бы не выясняя, а так, само-собой, легко пошёл разговор. Он извинился, что так сделал, я для себя поняла, почему он так сделал. Теперь приму к сведению и сделаю всё возможное и невозможное, чтоб выбить из себя привычку ругаться, раз уж это оказывается единственная причина неполадок в отношениях. Права Стрельчиха, оказывается он ненавидет ссоры и считает их началом конца... Всё, я больше не перечу и не ссорюсь. . :-)
Любимая
Лана,я тебя обожаю!!!!)))))Вот серьезно!!! Ты самый позитивный человечек на форуме!!
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ха-ха, правильно Санька, пусть ведёт в рестик, а то глянь какой хитрован. :)))
Овёнка
Любимая
Сообщение было удалено
:))) Спсаибо.

Взаемно. ;-)
Любимая
Овёнка
Сообщение было удалено
Боже,хоть с тобой взаемно)))
КЛ
Дратуйте товарищи)) Вижу, что пара воссоединилась)) Лан, ну он у тебя и ранимый)) От прям поругаться нельзя)) Придется набираться терпения и не перечить сильно барину)
КЛ
Сани, это протеинщик который?

Главное чтоб не повел в фитнес- бар))
Санитик
КЛ
Сообщение было удалено
хахаха! :)))))) Тот самый! Не, поведет в рестик при 5-ти звездочном отеле :))))
Санитик
Лан - и я о том же! :)))) Хитроман!
КЛ
Санитик
Сообщение было удалено
Так вы что в отель сразу?
Санитик
КЛ
Сообщение было удалено
хахахаха!!!! :))))) неееее! Только в ресторан. Это оооочень чопорный рестик! Не думаю что в этом отеле номера по часам сдают :)))))))
Овёнка
КЛ
Сообщение было удалено
В некотором роде это можно принять как деспотичность, типа ж всё по его должно быть, прямо и слово поперёк не скажи. Но, слава Богу, он не самодур и не перегибает палку, не заставляет делать какие-то неприемлемые вещи, не садится на голову, всё разумно и логично... просто реально любит, чтоб всё было мирно.
милая
Лан,а я так поняла,что ты особо то ему тогда и не перечила,да и не ругалась.он просто отказал,а ты тихо мирно расстроилась(что естественно вполне),да и после его высказываний что надо разойтись,тоже вполне естественно поступила.

Ты уж извини,но не похоже ли это было на ваши расставания перед твоими др?

Может у него не все гладко с финансовой стороны было и по-этому так поступил,а вовсе и не хотел расходиться....
Овёнка
милая
Сообщение было удалено
Про финансовую сторону он и так говорит напрямую, мы уже столько знакомы, что как-то вопрос финансов не стесняемся обсуждать. :) Мы перед этим немного вздорили... Блин... Ладно... каюсь... я кое-что покидала у него по квартире с психов... пошумела здорово. :)))))) И потом тут же через пару дней с этим морем... сказала, что он значит и не хотел, что сказал бы сразу... и положила трубку... И каждый конфликт сам по себе может быть бы и проканал, но так как они были один за другим в течение пары дней, то вот оно и выстрелило... всё... призналась... :))))))
Близняха
милая
Сообщение было удалено
Ну,твой же новый лев,не долго думая,быстренько к себе домой перевёз)

Значит есть чувства,не хочет тебя надолго терять из виду!А как иначе??Всё сомневаешься) Только не говори,что вы вместе не живёте!?Не поверю!!!
Кися
Да,мы киси такие изнеженные и не любим траблов))
Кися
Когда у нас (львов) финансовые траблы,это как импотенция или фригидность))
Кися
Близняха
Сообщение было удалено
Когда они так быстро все делают-это настораживает,я пол-года не могла к этому привыкнуть((
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Всё-таки приятно читать хорошие новости...как-то веселее стало не ветке

Не любишь скандалов,с выяснением?

Но порой,узнаёшь,при небольших скандальчиках много интересного) иногда полезно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кися
Сани,как Мадонна?в форме?
Кися
Близняха
Сообщение было удалено
Знаешь,мы при скандалах нихрена ни слышим,первые две фразы максимум!как это на царей кричат))но дуемся долго))
Кися
Как делы,Близнях?
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Да уж...решение они быстро принимают(

При чём и в хорошем и в плохом!