История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ага)замечала,сразу глаза стекленеют...не очень зрелище)
Кися
[78853089]
Так и не ответила,что у тебя со львом?
Кися
[78853089]
Кися
Сообщение было удалено
Близняхе
Овёнка
[1179181882]
Кися
Сообщение было удалено
Вот и я пока не могу сказать, что мы 100 % помирились... дуется, думаю... как-то насторожен... Я уже и так, и сяк... и пистон охота выписать, чтоб в себя пришёл... Но помалкиваю. :))) Хорошо, что он не такое _удило, чтоб оборзеть и на шею мне сесть в моральном плане... но пока полностью выползет из норки прийдётся поскакать перед ним... :)))
Санитик
[677815216]
Кися
Сообщение было удалено
В отличнейшей! :)))))
Я тож пошла форму попровлять. Моциклист соизволил в гости приехать! :)
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Да,плин...у меня что-то на форум плохо сообщения отправляются...думала с интернетом,так нет-и с телефона такая же фигня!Уже бешусь!
Чет долго он дуется(( мы отходчивы)) не прыгай сильно,ровнее,но не без интереса!и никаких пистонов))дурочку,простите,дурочку включай почаще)а..что..не плняла типа))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Ты ж близннцы,а вы простите бестактность с придурью)) че дуришь?лев на связь выходит?
У меня на работе новый коллега-парень. Глаза голубые-голубые!!! Впервые такие вижу! Мне аж не удобно как то ему в глаза и смотреть.... уж слишком красив :))))))
Санитик
[677815216]
Близняха
Сообщение было удалено
Хехе...
Овёнка
[1179181882]
Кися
Сообщение было удалено
Ну он общается хорошо, всё нормально, но как-то... или то я накручиваю... как-будто осторожничает... под "прыгаю" имею ввиду, что виду себя хорошо, паинька. :))))))) Для меня - это уже "прыгать на задних лапах" считается. :)))) Но я ж теперь стараюсь совсем вышибить из себя любовь к козням и скандалам. :))
Овёнка
[1179181882]
А форум виснет - это да. :)))
Близняха
[1387251380]
Санитик
Сообщение было удалено
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Кися
[78853089]
Мы уже с моим львом совсем не общаемся и я так свободней что ли себя чувствую,наверное,эт и не любовь была,а привычка,раз счас мне так хорошо)))
Кися
[78853089]
У меня форум-норм
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Выйдет-выйдет.мой и то после всех моих прибабахов выходит,я не отвечаю)мне так лучше,см выше.и твой выйдет,ток нужно ли тебе тогда это будет?!
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Думаю была,но со страстями,нервами...теперь хочется спокойных и ровных отношений,но от таких отношений ещё быстрее устаёшь0
Думаю была,но со страстями,нервами...теперь хочется спокойных и ровных отношений,но от таких отношений ещё быстрее устаёшь0
Да уж нервов не хочу)совсем.мне в новых отношениях кайфово,все время вместе тусим,по выходным.среди недели друг другу не надоедаем,без обид всяких!можем и хотим видеться,видемся.не можем и не хотим-не видемся! И без обид и напрягов,без этого молчаливого ФИ...зато так честно...
Кися
[78853089]
Кися
Сообщение было удалено
Тебе нужно,тока честно,чтобы вышел?
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Ну да...главное,что бы не хуже был...рада за тебя!)
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
А ты волшебница?))))
Надо!!!Но думаю,что,если и выйдет,то будет вредничать!Сильно я прошлась по нему....это тож моё,к сожалению((
Мне пох..даже если хуже окажется)ему при любом расклаже спасибо,что "полечил",иначе извела бы себя,я и так тогда на семь кило похудела,переживала) так и до неуверенности в себе можно дойти)и работе спасибо,что ее много было и есть,не успеваю,да уже и не хочу о нем думать..... Иногда даже жаль,что в душе ниче не дергается...к страданиям привыкаешь))прям как мазохизм)))
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
Да мой то тут ни при чем))я образно
А жить мы начали вместе только потому что он был заинтересован.точнее сказать я уверена что это все из-за моего правильного поведения...так сказать правильно замотивировала))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Близняха
КисяКисяБлизняхаКисяБлизняхаДа,плин...у меня что-то на форум плохо сообщения отправляются...думала с интернетом,так нет-и с телефона такая же фигня!Уже бешусь!
О...не обижаюсь) Ета моя "фишка"))))
Уже,наверное,не выйдет((
Так...всё дурю...ох...я неисправима...Ты ж близннцы,а вы простите бестактность с придурью)) че дуришь?лев на связь выходит?Выйдет-выйдет.мой и то после всех моих прибабахов выходит,я не отвечаю)мне так лучше,см выше.и твой выйдет,ток нужно ли тебе тогда это будет?!Тебе нужно,тока честно,чтобы вышел?А ты волшебница?))))
Надо!!!Но думаю,что,если и выйдет,то будет вредничать!Сильно я прошлась по нему....это тож моё,к сожалению((
Нет,я просто самоуверенная цука))главное,что надо тебе еще!верь-выйдет,но,прошу не жди,просто живи,радуйся всему-новому дню,солнцу,работе,дождю,всему,как дети...точно выйдет с большей вероятностью,мы чувствуем чужое счастье и хотим к счастливым людям))) как прошлась?
Кися
[78853089]
милая
Сообщение было удалено
Как замотивировала?
Близняха
[1387251380]
милая
Сообщение было удалено
Ну,и он не сопляк и понимает,что ему нужно,и какая женщина....просто чувства не показывает открыто,типа солидный)))
Кися
[78853089]
Меня пугает эта их (львиная,мужчин,у женщин по другому)скорость приближения,а потом резкого отталкивания.такое чувство всегда было,что они со всеми понрпвившимися девушками так(( быстро приближают
Близняха
[1387251380]
Прошлась,я Кися,словесно))) за всё больное цапанула,знаю ведь его хорошо)
Не скажу,что он этого не заслужил,просто на меня накатило и меня было не остановить,теперь жалею...
Овёнка
[1179181882]
Кися
Сообщение было удалено
Присоединияюсь. :))))
Как замотивировала? :))))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Давно прошлась?считает он сейчас себя дураком и думает,что такой му..дак тебе не нужен)уж эт я точно знаю,а сам локти кусает,боится..
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Да,сразу,на первой неделе,вместе жить,но я продержалась месяц)
Да нее,он наоборот о чувствах своих говорит.друзья его не узнают))говорят что стал гораздо мягче со мной.
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Я про тоже,про заднюю))
Кися
[78853089]
милая
Сообщение было удалено
О...говорить они умеют))
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Не...не так давно...он меня,скорее,считает му..м))
Тяжело объяснить,но у нас по-другому,а я от отчаяния...
Кися
[78853089]
А потом-прости,я тебя не достоин и тд и тп,особенно после разборок очередных,я не тот,кто тебе нужен (это чтобы услышать "нет-нет,ты классный") и самоутвердиться,в очередной юбилей ный раз))) сама так делаю)) сдаю,плин,вам львиные секреты,смеюсь)))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Что от отчаиния?глупостей наговорила?так?
милая
[1788479294]
Кися
Сообщение было удалено
В плане отношений была открыта и независима.Да трудно сказать что именно...но знаю что скорей всего жить со мной захотел только потому что я не хотела с ним этого(точнее не рассматривала его как потенциального мужчину).а просто встречаться -это не по мне.Вспоминаю отношения с первым львом....сценарий примерно схож))
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Угу...
Кися
[78853089]
От отчаиния со львами может быть отчаинный секс,любовь,приключения,отчаиный поступок-все что угодно)тока не скандал.мы считаем,если человеку с нами так плохо и он до гнева доходит-надо отступить...
Близняха
[1387251380]
милая
Сообщение было удалено
Да-да-да...похоже,тоже не покушалась на него)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1387251380]
Кися
Сообщение было удалено
Да...не получается ничего,с горяча,решила выссказаться на прощание)
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
А я вот не покушалась и меня упрекали,что я его не желаю))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю с нами с горяча может быть горячий секс,горячий позитифф,но не негатифф,не понимаем мы этого и все!!! Лучше уж вообще б смолчала,была б для него немой-загадкой и обязательно на прощание улыбнулась))голивудской улыбкой!!