История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А то я тут слеживаюсь целый день, продолжая тебя читать :-DDDDD
Юст
[1624370274]
Жесть:-D лучше бы я не "узнала" твою историю с самого начала)))))
Вот это ты гонишь все это время :-DD
Юст
[1624370274]
На весьма полноценных правах (ибо сама на своей шкуре была в тоскливых состояниях и "тряпкой"), заявляю: ни разу я так дооооолго не позволяла себе ныть за иллюзиями :-D
Как бы его сказать помягче ))))
Водолейка, таких как ты комментить не особо хочется. Поной ему - может он оценит жесть ты гонишь ))))
У вас вообще отношения были нормальные или секс использование нынче начало зваться отношениями?)))) риторический вопрос. Жееееесть))))))
Любимая
[2971653366]
Юст
Сообщение было удалено
хахахаха-Юст а ты тут как тут)Ждала именно такого поста))
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Да я сутки!!!! Обновляю ветку!!! Конечно ждала :-DDDD
О баране писать нет смысла, тоскует ептт, холера выдумала себе историю, сама с собой тоскует)))) ну и фантазия)))) похлеще чем у любящей)))))) аж на голову не налазит история барана :-DDDD
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Блин) честно, не помню уже шо там за слово должно было быть :-DDDDD
Юст
[1624370274]
Но слеживаюсь, не, не то )))) в лексиконе моей широком и богатом такое литературное слово не имеется:-D
Юст,я тебе столько историй могу рассказать!!!!!И все они с плохим концом)))) Как злые мальчики обижают девочек.И как стервы-девочки использую мальчиков.А вот чтоб все были довольны и счастливы и мэ и жо- ни одной. Раскань рецепт
Юст
[1624370274]
Блин вот это я падлооо :-DD
Юст
[1624370274]
Любимая
Сообщение было удалено
Не расскажу, бо не наю :-D
Нашла самую опытную блин :-DDD
Я ваше человечек-маска :-D
Я пока занята поиском ответа на вопрос "епттт а кому-то искренность нужна, тааак чтобы надолго?" :-D
Мне вот по ходу неа, только моментами нужна и моментами могу ее дать человеку, а потом смена маски :-DDDD звиииздец :-D
Юст
[1624370274]
Водолейка, а ты может не все истории услышала? Ты походи, поспрашуй, может все же одненька да найдется счастливая хистори :-D
Блин, ты меня нешуточно только что расстроила.
Юст
[1624370274]
Опять Марс и Сатурн балуются по ходу :-D шо ж меня так плющит :-D
Юст
[1624370274]
Короче, так что же я сказать хотела-то :)
Не нойте!:) вот :)
Санитик
[677815216]
Ко мне ещё один Дев на СЗ подкатывает :)))))))
Одни Тельци и бабы кругом! :))))))))
я просто гость
[3698952680]
мне так надоело игнорить
Кися
[78853089]
Санитик
Сообщение было удалено
Санитик,девы классные...мммммм
я просто гость
[3698952680]
хочу еще рассказать про льва. вчера у подруги была у нее гражданский муж оказывается лев.11 августа др. вот ихняя история. он только женился на молодой. моя подруга старше его на 7 лет. познакомился с моей подругой стали встречаться. бросил молодую жену стал жить с подругой. жить то жил а сам бегал к бывшей. та залетела родила сны. он вернулся к бывшей жене .прожил 4 месяца и опять вернулся в моей подруге.потом опять изменял много раз. она терпит. я вообще в шоке от такого льва. вот оно надо. давайте свое мнение
Боже, девочки, я таких историй насмотрелась-наслушалась. С этим львом... я ж всё узнавала, как у других, что, к чему, почему у меня не получается, может другие умеют что-то.... и поэтому много наблюдала, прислушивалась, выслушивала истории... короче, мрак бывает. Там, где нам кажется - идиллия у пары, выясняется, что он бьёт жену наедине чётко по голове, чтоб следов не осталось, просто за то, что не так тарелку подала. У другой муж всю з/п отбирает и она у него просит деньги (свои же) на недорогую сумку... и он отказывает ей, то оказалось, что одна девка мужа вытягивает прямо из постелей любовниц, то один чувак живёт на 2 семьи, то муж не работает, ажена на 2х работах и он её ещё и покалачивает... короче... такого понаслушалась... А с виду у всех всё хорошо, живут, муж типа есть... нужен ли он - такой муж, спрашивается? А люди живут... и ничего... И в такие моменты я понимаю, что мне своего надо на руках носить...
я просто гость
[3698952680]
вот и думала что у подруги все хорошо. а оказалось . вчера как узнала их историю жесть.
я просто гость
[3698952680]
жила я 13 лет одна . и наверно дальше буду
Солнце
[3408979569]
Привет, всем!
В противовес вашим грустным история есть у меня одна счастливая история овна и льва(мои хорошие друзья), живут вместе уже 13 лет, двое детей, конечно, и у них есть бытовые косяки, но он жену очень любит, никогда не изменял( сказал, что сам себя перестанет уважать после измены), ну несколько скуповат, но ни одного праздника не пропустил всегда цветы, на последний её ДР всё сам приготовил, гостей встретил, всё для неё... эх, жаль, что только одна такая история((
Но это дает надежду! ))) Будет и на нашей улице праздник)))
Если бы вы видели его бывших, ну или одну (я видела), то поняли бы, что я совершенно не в его вкусе... Чисто для фана - да, но на серьез с ним даже и задумыватса нечего! :))))) Пустой номер, к сожалению.
Юст
[3391937983]
Солнце
Сообщение было удалено
ну типа как делЫ :-D
Солнце
[2817917964]
да нет, я просто последнее время верю в хорошее окончание... ну хоть у кого -нибудь))
Юст
[3391937983]
Санитик
Сообщение было удалено
ой он тоже не Ален Далон!!))) Эталон))) Шо Ален - ниИИИ фонтан, шо твой овен))) Тоже мне блин, показатель нашла) Там харизма мне кажется, верно?) Харизмой брать может лишь. Чисто внешне - я тогда промолчала - помнишь?))))))))))
Солнце
[2817917964]
Мне мой так нервы вытрепал, что я уже хочу чтобы хоть кто-то был счастлив)))
Солнце
[2817917964]
хотя, я тоже в долгу не остаюсь... овца же. блин((( вот и трепим по -маленьку....
Санитик
[677815216]
Юст
Сообщение было удалено
Юст, да, не красавец. У меня бывали и полудше. Харизма.... да. От него сила исходит, страсть. Но чтобы для отношений - неее.... тож не подарок :))))))) Кот еще тот! Мне уже и одного хватило! :)))))
Санитик
[677815216]
Солнце
Сообщение было удалено
Будет! И у тебя будет :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
[677815216]
Всем сладких! :)))))
Солнце
[2817917964]
Санитик
Сообщение было удалено
пока-пока))
Солнце
[2817917964]
Юст
Сообщение было удалено
да, никак((( Ну на фига мне не работающий мужик??? ой, только про рай в шалаше не нужно....я сама хорошо зарабатываю, поэтому мужчина должен хотя бы работать....блин(((