Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1411
Солнце
тихо сегодня... Санитик, как ты? отоспалась с дороги? Как там твой мотоциклист?
КЛ
Любимая, не знаю, я бы на такой финт не обиделась думаю. Ну заглянул в сиськи и ладно))

Здесь другое. Ты просто сама для себя уже поняла, что он к тебе не очень хорошо относится и не собирается переводить вашу уже какую то сложившуюся связь в другие отношения, которые бы ты хотела. И подсознательно обижаешься на разные моменты. Ты слишком ранима с ним. Это не есть гуд
КЛ
У тебя тонкая талия, стройная фигура. Не всем даны большие сиськи. И что теперь? И не все мужики любят большую грудь. Не обращай на это внимание. Но я выше написала, что дело не в сиськах, а в твоей неудовлетворенности от вашей связи. Возможно ты не видишь перспективы и движения и вперед и тебя это гнетет
Солнце
Ой, если бы "большие сиски" приносили счастье, то я бы здесь не сидела! Так что, КЛ права, ты сама уже подсознательно цепляешься к нему...
Санитик
Солнце
Сообщение было удалено
Я нормуль! Мотоциклист пропал, насколько знаю - уехал рыбачить за границу.

Только Дев письмо прислал, спросил как моя поездка. Сам он сейчас в Страсбурге. Вот ему точно на месте не сидитса :)))))
Солнце
Санитик
Сообщение было удалено
Дев - это, который бизнес поехал открывать в Германию? или я путаю, извини?
Санитик
Солнце
Сообщение было удалено
Тот самый :)))))
Стрельчиха
у меня был такой один друг, который дамам в декольте заглядывал и орал "сиииськи"))) я ему говорила что мне за тебя дурака стыдно, а девченке той неприятно... на что он возражал что мол она сама специально надела такой вырез чтоб все пялились) но там была обычная девченка, не шалавистая. просто чтож теперь ей в парандже ходить раз у неё грудь большая а мужики наши дикие)

в общем я такого не поощряю и не из-за того даже что мне неприятно если мой парень так скажет, а просто неудобно даже перед людьми за такого озабота))

не, ну представьте себя на месте этих девченок, мне лично было б неприятно когда мне в вырез заглянули бы, все равно что под юбку
Солнце
Санитик
Сообщение было удалено
Ну ведь, это хорошо!!! Он помнит - это главное))
Любимая
Солнце
Сообщение было удалено
он просто не поехал. не думаю что из за меня. там было много обстоятельств
Санитик
Солнце
Сообщение было удалено
Да он знал, что я в Берлин летела. Что помнит - это хорошо. Только толку мне от этого абсолютно никакого :)
Любимая
Стрельчиха
Сообщение было удалено
нет просто я говорила что это у него больная тема. я так понимаю что его мой размер не устраивает-но если все так критично-почему так долго мучался? если главный критерий-размер бюста-ищи себе грудастую-а если нет-нефиг издеваться
Овёнка
Любимая
Сообщение было удалено
Ну ты же реально сейчас накручиваешь и перекручиваешь. :)) Ты же реально то понимаешь, что мужики не мучаются, что если не нравилась бы - без зазрения совести бы кинул, никто б не "мучался" . Раз он до сей поры с тобой, то значит ты ему нужна, ьо значит именно с тобой он и хочет быть. Кого б он там не рассматривал, что бы он там не говорил - он с тобой. И поверь, через силу никто этого не делает. Ты то много с мужиками через силу была? Нет? Не можешь без любви? А он чем хуже то? Он то чего должен без чувств? Значит же что-то ёкает от тебя. ;-)
Стрельчиха
вообще не знаю, Любимая... подумай, стоит ли твоего льва возвращать и бороться за него... вот Овёнкин лев хоть и неконкретный в плане отношений, но как мне кажется что как человек он хороший... а твой такое чувство прям издевается над тобой... ведь в первую очередь мужчина должен быть человеком,а потом уже львом или скорпом...
Юст
Любимая
Сообщение было удалено
Ойййй :-D Не вгоняй себя в комплексы. Мне мои друзья-мужчины и бывшие мужчины говорили, что второй размер, то бишь не большой размер - куда лучше третьего и ее говоря уже о четвертом пятом и так далее. Большая грудь - обвисает со временем, а второй ( ну или первый я так понимаю) размер - самое то, и в руке помещается и форму держит дольше. У меня третий, кстати))) и это их не останавливает говорить мне шо моя грудь - то хорошее разнообразие для них, пока я молода. Так что радуйся что у тебя размер, который, я так понимаю, не обвиснет спустя время.
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я тоже не поощряю. Но если уже так и случилось - не считаю, что прям так страдать надо. :))) Я то конечно приучена вообще к другому, когда я своему говорила, типа, "вон какие си-ськи", или "ого, пузо видно", он отвечает, типа, "не буду я смотреть, зачем оно мне надо". Но это он сам по себе такой. Он и про розовые очки мне очень деликатно высказывался, если помните. Но все люди то разные.
Юст
А насчет усмешек его, Любимая, это не есть хорошо на самом деле, считаю. Ведь уважение - важная составляющая общения любого. Ранее он себе такое тоже позволял?

Амесои сказать ему - мне не нравится, меня расстраивает твое поведение в мой адрес такое - нормальный человек, который дорожит тобой очень постарается перестать подобное делать, неужели не действует?
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну да... я то сужу по своему, вот и оправдываю тут многих львов... так сказать, со своей колокольни.

Мой то хороший. Очень. Прямо идеальный. Это я понимаю. Один в нём минус - не хочет на мне жениться. :)))))))))
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
а если б он в ответ на это с интересом пялился бы на эти сиськи, а потом уже и по собственной инициативе на них твоё внимание обращал - я думаю тебе бы быстренько такое его поведение надоело)))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
По ушам бы получил. :))))))
Стрельчиха
а я бы на месте Любимой стала б нарочно обращать внимание на мужские попы, прям вот восторгалась бы каждой приличной задницей мужской, которая мимо проходит, да еще и оглядывалась бы)) не понравится ему? не, ну а что я могу поделать, у меня это "больная тема")))
Овёнка
∙ Оставь свои притязания на главенствующую роль в союзе со Львом. Выяснение отношений способно залить любое пламя, и тогда страсть быстро сойдет на нет.

Смотрите, что нарыла. :)))) Вот уж правда. Толкео сегодня писали про тиранию, садизм и деспотичность. :)
Юст
А мне круто, мне истерики прощаются в силу "моего возраста":-D меня предупредили не увлекаться, но и казнить пока не станут, так как я маленькая и поведение истеричное он понимает :)

Ну прикиньте как повезло :-D

Такое впервой слышу )))) в основном всегда орали на меня, а тут все понимают)))) блин че-то мне не вериться)
Юст
КЛ, в чем подвох?:-D
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
В том что пока вы не слишком близко знакомы)) и скидку на возраст он пока ,что делает,но ему это может надоесть при более частом и тесном общении. Так шо не злоупотребляй. Ему значит нравится твой темперамент и некая вредность,но тоже дозируй...
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Спасибо за формулировку четкую :-*
КЛ
у меня такое было кстати. Я ж тоже вредная раньше была, это сейчас получшала)) Но не истерика правда. Так мне если я впадала в спокойное состояние говорили" Эй, что-то не так, че случилось? От такого спокойствия начинает подташнивать"))
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Ахахаха :) КЛ, я вредная только с ним, с бывшими я была няшкой. Особенно с крайним бывшим ваще тихоней.

Но интуиция подсказывает, что его прет как раз этот букет эмоций разнообразный. Спектр. В этом плане лишь муж был моей стихией, который давал мне разнообразие и хотел разнообразие взамен. А со львом пока что виртуальные предпосылки просматриваются, посмотрим шо в реале будет.

КЛ, спасибо :)
КЛ
А я как то со всеми почти одинаковая. Просто не все меня понимают))вот в чем вопрос.Хотя разные мужики должны по идее по разному влиять на женщину. Я могу ради эксперимента впасть в образ и смотреть как реагирует. Плюс я сразу вижу что этот или тот может позволить. Какая грань . Один стерпить мои идиотские шутки, другой надуется как сыч
Любимая
Стрельчиха
Сообщение было удалено
вот прочувствовала!! именно так я и считаю.!!! такое ощущение что он меня подталкивает к разрыву- но так чтоб я была виновата что я его бросила, а он чист.
Любимая
Юст
Сообщение было удалено
он сказал что мне не хватало сильных эмоций-ревности например-вот он и любезно их предоставил(((((((
Любимая
Стельчих,я уже не возвращаю.Это реквием по мечте.
Любимая
КЛ
Сообщение было удалено
у меня все терпели идиотские шутки а вот лев надувался как рыба еж. я это дело свернула со временем. теперь по идиотски ведет себя он.
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Мне так нравится синхрон моих мыслей с твоими :-D

Ты некий формулировщик мыслей и подытоженник ахаха таких слов нет, но суть понятна?:-D
Юст
Любящая, с какого ты города?
Юст
Любимая
Сообщение было удалено
Ты ему сказала, что тебе не хватает ревности и эмоций?))))) или ог сам так решил за тебя?
Любимая
Юст
Сообщение было удалено
сам конечно решил. мне не хватает его внимания
Любимая
Чтото так сегодня тихо я в шоке)))))))))))))) Ау,где все???
Санитик
Любимая
Сообщение было удалено
Я на работе вся в делах была. Да и писать особо нечего :)))))

Завтра у меня свиданко с одним парнем. на следующей неделе меня один прегласил. Оба Рака - с этими живностями я не знакома вообще! :))))
Овёнка
Любимая
Сообщение было удалено
И мне писать нечего.

Тоскую. :-(
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Даааа.... тоска нам не подруга....
Любимая
Санитик
Сообщение было удалено
ооо...про раков я знаю все и даже больше!!!!!!!!!!!! если что-обращайся!!!
Любимая
Овёнка
Сообщение было удалено
молчит да??((
Санитик
Любимая
Сообщение было удалено
оки-доки :))))))
Овёнка
Любимая
Сообщение было удалено
Молчит. Да если и напишет... а дальше то что? :-(
Любимая
Я тоже мучаюсь И с ним и без него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Идет рядом чужой человек.Он так изменился по отношнению ко мне.Равнодушие,к которому так больно привыкать.Меня просто рвет на части.
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Его старые смс даже боюсь читать. Новые-похожи как близнецы. Удаляю все.
Любимая
У меня такое чувство что я своими тоскливыми постами всю ветку в депресс вогнала))))))))
Любимая
Мама 15 -летнего сына,а ну скажите что то жесткое.Чтоб разлюбилось быстрее