История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
о картине уже будут переговоры. вот сейчас на обед иду. буду показывать на планшете свои работы. так что бизнес ланч у меня. вообще деловая колбаса. =))
о дяденьке, да он цивилизованный и образованный. сегодня вечером расставим все точки над i.
о близнеце - я в шоке до сих пор. ну он дает. я наверное не такая легкомысленная и на фоне него не легкая на подъем.(хотя быстро зажигаюсь на интрестные пропозиции) вообщем он чудик. я уже не за дядю переживаю как разорвать общение, а за маму... блин вот крику то будет. она всегда для меня хотела постарше, а тут - 2 года. так еще его тату... блин даже не знаю как лучше, предупредить ее, что приехал, или сразу приглашать в гости и знакомить без предупреждений. девочки, я вообщем в замешательстве.
всем приятного аппетита. скоро буду
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Оля,я сама не замужем,живу со львом в гражданском браке.Разговоры об узаконивании отношений мы бывает заводим,но скорее нежелание больше исходит от меня.Я была в официальном браке 7 лет,поэтому сейчас для меня это не особо важно,наверно если я все таки решу осчастливить леву нашим общим ребеночком,тогда думаю,что вопрос о свадьбе решится сам собой.А почему тебе так важно скажем так "официально" обозначить вашу жизнь?Насколько мне известно ты будешь иметь все юридические права на совместное имущество и т.д. уже прожив в гражданском браке три года или я ошибаюсь?не сильна в кодексах)))
Кристина
[1095926385]
Оля
Сообщение было удалено
Сегодня лудше, но вчера разривелась не на шутку ((( Все эти воспоминания, и тот момент когда расставались.... стараюсь держатся... Может действителтно меня ждет что то лудше...Я верю в Бога, и Бог знает почему все случилось имено так...но в расстовании виноваты только мы сами, не сберегли то, что было... что поделать!!!
А сходить развеится нужно пойти, одобряю )))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка,ну чего ты раньше времени паникуешь то?насколько я знаю близнец по русски то не бум бум.Из возмущений твоей мамы он вряд ли что то поймет)))))поэтому пусть она болтает что хочет)самое главное,что бы ты хотела совместного с ним будущего,не меньше чем этого хочет он)Маму предупреди заранее.что он приезжает.По крайней мере первая волна ее возмущения пройдет и не обрушится лавиной на его бедную головушку))
Лиса
[3636973829]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
значит,всё хорошо сложилось) удачи и любви тебе с ним, и счастья побольше,это ведь самое главное
Лиса
[3636973829]
Оля
Сообщение было удалено
да смоется скоро, у меня так тоже было) только у меня уж больно темный цвет)
Я тоже не сильна в этом, и пока сильно не рвусь замуж, но сам факт того, что ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ, мне о многом бы сказал. Как-то еще до той ссоры мы поругались, я спрашиваю "какие у тебя вообще планы насчет меня?" он выкрикнул "Никаких!" Может, то, что тогда была ночь, он уставший и сонный, - может, это "виновато", но это похоже на оправдание. Прямо ничего не говорит (Лиса, привет, понимаю тебя на все 100), на личные темы отмалчивается, а главное - то, что я сама не знаю, как и что у него спросить, чтобы получить ясность. Эта неопределенность выматывает.
Оля
[1082581721]
Лиса
Сообщение было удалено
Плохо, что часто краситься нельзя...
Оля
[1082581721]
Снеж, я тоже за то, что маму предупредить заранее надо. Не волнуйся, он ее очарует быстрее, чем ты думаешь) Надо только ему где-то подсказать, КАК это сделать (шепнуть на ушко):) Все будет хорошо)
Лиса
[3636973829]
Оля
Сообщение было удалено
да походу Львы просто не способны все свои мысли и чувства высказывать по мере необходимости(нашей), может твой и имеет планы на тебя,но не признается.пока не произойдет что-то сверхъестественное.мой сказал ,что любит лишь спустя год,когда вот накипело у меня и я высказала,что не чувствую его любви,поэтому и творю глупости.
как котята,пока носом не ткнете,не сделает
но невозможно же постоянно доводить до точки кипения
Мой в запале тоже очень много всего может наговорить.Я думаю что это ярко выраженная львиная черта.У меня подружки львицы такие же.Если орать начала,все,всем КАПЕЦ.А определенность Оля,для женщины, наверно одна из самых главных составляющий внутреннего ощущения счастья.И что бы быть в гармонии с собой,не стоит ждать определенности от мужика,надо самой себе четко определить свое будущее.При чем можно в двух вариантах:первый-я с этим мужчиной,второй-я одна.Когда не зависишь от желаний другого человека и четко ощущаешь свои границы,жизнь становится гораздо проще и будущее четко сложено в твоей голове и отсюда уверенность и ощущение счастья,в независимости от того одна ты или рядом с тобой мужчина
Кристина
[1095926385]
Я смотрела програму, где психолог говорила, что не нужно у мужчин спрашивать, а любишь ли ты меня? Так как к сожалению есть мужчины, которые отношения ставят на второе место, и не нужно на них из-за этого обижатся, но это не значит что он вас не любит, просто мужчины не умеют выражать эмоции, они это показывают делами.. ео есть конечно исключения, есть такие красноречивые, а вот дела говорят совсем другое! Так что, такие вопросы к мужчинам лишние, если что то изменится они скажут или намекнут на это!
Оля
[1082581721]
Лиса
Сообщение было удалено
Мой в таких случаях не говорит, что любит, а говорит, "не надо выдумывать/накручивать то, чего нет", "откуда ты взяла/кто тебе сказал... (что я тебя...) " (даже эти слова в таком контексте не говорятся) - т.е. не хочет говорить. И то, что надо устроить ему хорошую встряску - тоже знаю. Да, Львы в чем-то очень похожи... А твой в карьере (работе) сразу, легко состоялся или долго шел или еще чего?.. И твой ребенок как его называет? Мой - "дядей" (хоть я и говорила, что мне тогда очень неудобно становится, если перед людьми), а он сказал "захочет-назовет", еще пробурчал что-то насчет того, что хочет, чтобы ЕГО дети его папой называли (которые в планах, конечно), т.е. тоже обидно и непонятно мне это все. ДвойНЯШКА - респект тебе огромный!!!
Оля
[1082581721]
Лисонька, тебе тоже, конечно))) У нас у всех Львы похожие, как бы одного типа... Тут кто-то говорил, что нормальный Лев - молчаливый Лев.
Оля
[1082581721]
Кристина
Сообщение было удалено
Все-таки таких, как мой и подобные, - их меньше по жизни. Энергетические вампиры, только им отдаешь энергию, а они в ответ - нифига. Обидно...
снежинка
[1455335046]
ну мама конечно будет грохотать. это я уже чувствую. тоже подумала, что лучше предупредить. боюсь ее неудобных вопросов ему.
дааа, друзья у моего товарища мажоры. вообщем мне надо рисовать ибо деньги лишними не бывают. сейчас будет стёб - всегда мечтала, что б моя картина весела где-то в загородном котедже у какой-то "шишки". =)))
близняха прилетит, все обсудим. от его родителей и вообще планов на будущее, вплоть до того, куда его собаку денем.(мне квартиру предоставят, но животных туда лучше не нужно) блин, ну неужели бабульки предсказание окажется правдой (она сказала, 2 брака, первый муж как друг будет и много шрамов и младше, а к второму любовь и страсть) ну близняха подходит под описание и младше на 2 года, и шрамы-тату, ну и с чувствами я не определилась еще - мне хорошо с ним, но это не любовь... снежинка в печали
и вообще что это за способности? ну как можно так видеть будущее. прям не могу успокоится. зачем она мне рассказала, я теперь прям зациклилась и эти совпадения.
Оля
[1082581721]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Да, именно определенности я ищу... Ни с кем еще я не чувствовала такой неопределенности... А может, со всеми. Твои слова всегда так в точку... Буду думать, очень метко, ДвойНЯША:)
Оля
[1082581721]
снежинка
Сообщение было удалено
50/50 - либо бабка права, либо нет - тут только жизнь покажет, так что не парься. Но совпадения, конечно, о-очень прикольные, я тоже все о них вспоминаю. Мама? Ну, сейчас, слава Богу, не 19 век, после 18 лет у нас право (да и обязанность) решать все за самих себя, так что пусть не мешает своим негативом. Если б спокойно советовала - можно прислушаться, а с криками, капризами - это значит, человек в 1 очередь о себе думает... знаю, что говорю) не парься. Картины рисуй, это отличный шанс. Вдохновения тебе, Снежок!
снежинка
[1455335046]
а я с вк удалилась, но мне коллега недавно показывала там картинку. сидит пожилая пара. и бабулька дедушку спрашивает - ты меня любишь? дедушка ответил: "я уже сказал об этом однажды, если что изменится я сообщу."
тоже за поступки. слова (обицянкы-цяцянкы) ничего не значат. мы каждый день много чего говорим. вот мой близняха, далеко не бегать - говорил, что любит, скучает, не может без меня. вроди как слова. но он поступок совершил - уволился, потому что я дороже(сказал работу он найдет у него хорошие рекомендации), а своего человека не каждый день встретишь. так что девочки, вот вам и близнец не серьёзный. говорю ж он не типичный. так что не надо всех под одну гребенку. все индивидуально(смотрим на знак зодиака, окружение человека, воспитание, ценности которые ему прививали, среду где рос) всем удачи
p.s. девочки и научитесь себя любить и уважать. я тут тоже из-за льва. но встретился мне другой мужчина. я к тому, что жизнь не заканчивается и не стоит нервы убивать и страдать из-за мужчин. они то не оценят.
Лиса
[3636973829]
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, нет у меня детей. Да непросто он шел,работал сразу после универа, уже год собирается свое дело открыть,столько идей у него,в этом плане молодец. и кстати, его мечта о собственном деле намного важнее для него нежели семья и очаг,к сожалению(
Я, пока писала, забыла, что я не ДвойНЯШКе пишу))) Эти вопросы уже к ней были) Давай, счастливо! Хорошо отдохнуть!
Оля
[1082581721]
Лиса
Сообщение было удалено
Мой 2 года собирается)) Но все же что-то мне подсказывает, что все у него получится. Тоже боюсь, что из-за работы/бизнеса у него будет мало времени на меня.(
Оля
[1082581721]
Двойняш, если не трудно, ответь (тебе вопросы): твой в карьере (работе) сразу, легко состоялся или долго шел или еще чего?.. И твой ребенок как его называет? Мой - "дядей" (хоть я и говорила, что мне тогда очень неудобно становится, если перед людьми), а он сказал "захочет-назовет", еще пробурчал что-то насчет того, что хочет, чтобы ЕГО дети его папой называли (которые в планах, конечно), т.е. тоже обидно и непонятно.
(я скопировала из сообщения выше)
Оля
[1082581721]
Загрустила я... Поплакать хочется, задолбали... А на работе нельзя, а дома не захочу (
девочки, а мне эротические сны с +20 к моим 25 сняться. =(
таки он классный любовник. по себе смотрю, что мне хорошо с воздушными мужчинами. (весы, близнецы, а водолеи - это мне подобные, как в зеркало на отражение. не интерестно)
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Олечка,мой, скажем так, состоявшийся лев,ответственная должность на работе,неплохое положение и зарплата.Моя детка обращается к нему исключительно по имени,без всяких "дядя" (не приветствую эту приставку-очень режет слух) . Общение у них дружеское,место отца он занять никогда не сможет ,даже не стоит и пытаться,думаю он это понимает,потому как папа моей малявки-самый лучший на свете отец.Моя доча живет скажем так "день через день" со мной и с моим бывшем мужем.Папа у нас один,самый любимый и неповторимый,ему доверяются секреты и секретики)))Поэтому мой лев-это только друг для дочуни,с которым можно подурить,который ее балует и никогда не наказывает.Воспитанием занимаюсь я и мой бывший муж.Конечно советуюсь со львом и призываю его на помощь,если нужно мнение скажем так,авторитетное,но по большому счету у него отношения с моей дочерью сводятся к дружбе.
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Оль,а как у тебя и твоего сына отношения с его биологическим папой,твоим бывшем мужем?
снежинка
[1455335046]
ДвойНЯШКА,
кажется все плохо(боюсь ошибится). Оля вроди писала, что он деньги на ребенка не дает(я так поняла алименты не платит)
а я пока в голландии была у нашего сотрудника жена умерла... молодой парень с дитем на руках. бабушки занимаються. тема отчима это распространенная тема, а вот как с мачехами у нас? вообще женщин не устрашает факт наличия ребенка так как мужчин наличие у женщины чада? мне кажется, что у женщин есть материнский инстинкт и она примет ребенка, но а с другой стороны есть сказка о Золушке...
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, если хочешь поплакать, поплачь, легче станет, хотя и грустно, что у тебя такое настроение((( Выйди типа погулять или в магазин или аптеку срочно надо, например, повод найти почти всегда можно)))
Ну а так надо верить в лучшее, ведь мысль материальна))) Удачи тебе во всем, не грусти))))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
снежинка
Сообщение было удалено
Я не знаю Снежинка,я деток очень люблю.Свои,чужие,все равно.Когда еще с бывшем мужем жила,мы хотели детку усыновить.Как мамочка я уже состоялась ,а сделать счастливым малыша у которого нет даже надежды на любовь мне очень хотелось.Мне кажется у меня до сих пор такая потребность есть.Только думаю лев будет против.
снежинка
[1455335046]
у меня пока детей нет. но чужие тянутся. а если тетя еще начнет мелком красиво на асфальте рисовать(это я о себе) то все дети округи мои =) думаю, я бы чужого приняла, если маленький, а вот когда ребенок взрослый лет там 10 уже понимает, что пришла взрослая тетя и забирает отца(детская ревность) у меня в паралельном классе девочка была. мама умерла от рака(ей было 13 лет). и папа женился. сложно там было. она грустила по маме. воспринимала жену отца как конкурентку за его внимание и любовь. хотя сейчас она жалеет о своем поведение. тетя адекватная попалась(не злая мачуха) она не пыталась заменить родную мать, а стать наставницей, сподвижницей, подругой. пока эта знакомая не стала матерью так они и вели какую-то борьбу за отца/мужа. представляю как ему тяжело было между двумя огнями.
ладно. я скоро ухожу уже. нужно продукты купить, а то с дядькой привыкла по ресторанам ужинать =) у меня с утра салат только. да и он скоро заедет. нам нужно поговорить, что мы прекращаем общение(хотя он попросил его нарисовать и его маму. 2 портрета - таки еще увидемся с ним) завтра мой прилетает - буду самой счастливой.
всем хороших выходных. выше нос и хвост пистолетом =))) удачи, вирт.подруженьки!!!
снежинка
[1455335046]
всем хорошей сб.
девочки, вчера долго говорили с +20 к моим 25. он понимает, что я молода и мне будет скучно с дедушкой со временем(он раньше постареет). но самое смешное он мне предложил дружить и общаться. сказал, что не может меня навсегда отпустить из своей жизни. мы похожи. он во мне видит себя молодого. я творческая и ему нравится мой талант. вообщем я сказала, что дружить не против, НО что б он не испортил мои отношения с близняхой. сказал, что это будет наш секрет. сегодня сказал поможет мне забрать его из аэропорта представившись дядей/братом мамы/родственником. я давай говорить, что не нужно так мы во лжи запутаемся и потонем. завтра пригласил меня с близняхой к нему. я типа маму буду рисовать его(начну) я так понимаю его любопытствие распирает какой мой бойфренд, как он ко мне относится. он так и сказал, я себя и тебя не выдам просто понаблюдаю за вами. я себя мышей подопытной почувствовала.
решила морозится и трубку не брать, хотя это не совсем тактично к его маме. мы вчера с ней общались. правда она говорила я тебе дам свою любимую фотографию из молодости, хотя ей 65 и она замечательно выглядит. хотя весы они миролюбивые, не думаю что он захочет мстить, ему проще найти себе кого-то еще.
вчера друг телец написал мне очень трогательное письмо... блин, я аж прослезилась. он в меня верит настолько, что у меня веры такой нет в свои силы. и поддерживает так как я себя не могу взбодрить, поддержать и успокоить. кому-то очень повезет с ним... у меня в душе расцвел сад, оранжерея. я его очень сильно люблю, как друга и буду безумно скучать, когда уеду
Гс
[2888675522]
снеж,не знакомь их.ты что?близнец удивиться такой дружбе и догадается.вот же прицепился.теперь предлагает еще и втроем дружить!какой он друг,если на второй день соблазнил.
а телец тоже в курсе,что викинг приезжает?
снежинка
[1455335046]
ГС,
нет. друг не знает. я вообще о своих похождениях молчу. в глазах друзей такая правильная и рассудительная. это тут инкогнито пишу всю эту катавасию. я вообще если со стороны посмотреть очень замкнутый человек. я до того как замутить с тельцом ездила за город и рисовала. общалась редко в последнее время. у меня сублимация - любовь и отношения творчеством перекрыла. но не об этом.
дядя да прицепился чуток. я тоже говорила ему, что рано или поздно всплывет, что он не родственник. короче буду морозится. фиг с теми картинами. чего это он так прицепился не знаю. я добрая, а надо бы все нити разрывать, что б потом не дергали как марионетку. ото сама кашу заварила, сама сейчас виновата. надо рассхлебывать
скорее бы тебе в англию...переживаю за тебя...видишь,что получается,что дядя готов на все,даже дружить,как-то подозрительно,как бы такая любовь в одержимость не переросла....с мамой познакомил,пытается привязать....ничего,будем надеяться,что все хорошо будет.
снежинка
[1455335046]
ГС,
я даже не понимаю чего дядя так привязался.... может я ему на жену бывшую похожа? фото с детьми и картины с ними весят везде. просила жену показать отказался. что-то тут не так. он кстати трезво смотрит на вещи. так и говорит, что у нас есть 7 лет максимум 10. до его 55, а потом я захочу молодого любовника.
тоже уже хочу улететь. называеться убежала от проблем. сейчас готовлю кушать. уже волосы накрутила. как чувствовала, была покраска относительно недавно. вообщем при марафете. скоро буду выбегать - коллега близнец пообещал помочь(помните писала, что встречал меня по прилету) у него машина. уже думаю, что в англии запишусь на курсы вождения(правда там левостороннее движение - это будет весело) отпишусь думаю еще за день с планшета
Гс
[2888675522]
удачи тебе!!!!))))пиши
трезво смотреть на вещи,не помешало влюбиться и прицепиться к тебе,не стыдно же...а почему он не живет с женой?
Гс
[2888675522]
удачи тебе!!!!))))пиши
трезво смотреть на вещи,не помешало влюбиться и прицепиться к тебе,не стыдно же...а почему он не живет с женой?
он развелся... просто жена я так поняла изменила ему. вообще он раз сказал, что она такая же пацанка-хулиганка, как и я. я думаю я ему похожа на нее. и его мама раз меня назвала другим именем. он аж в лице изменился тогда. от его мамы узнала(она проговорилась, когда о внуках говорила), что его жена за молодого мужчину вышла замуж. ну а вообще он не такой уже и плохой. смотрел для меня банки англии (сказал, что если надумаю с кем-то сотрудничать то галифакс выделил и барклис) и вообще советовал обращаться к нему, если нужно в плане финансов получить совет. он в банке заграницей много лет проработал. так что и польза есть. он мной гордится. так и сказал, ты не нахлебница. сама стремишся и развиваешся. и оговорился, жаль что он на 20 лет позже не родился. =)))
Гс
[2888675522]
спорим,что 20 лет назад,он не умел так виртуозно врать и соблазнять,а начинал все с нуля,в том числе и семью,и не думал,что придется очаровывать молодых девченок.
ладно,тебе там виднее))
жена молодого и он туда же))
Снежинка
[1455335046]
девочки, я счастлива!!!
встретила в аэропорте. как в фильме бежали навстречу друг к другу. нас невозможно было оттащить, разнять. завез колега ко мне. у меня с порога к нему желание, очень страстно мы начали знакомство с моей квартирой - с коридором и со спальней. он мне потом сказал, что так где-то и представлял мою квартиру. накормила его, а потом он чуть разобрал чемодан(навез опять продуктов) то что портится в холодильник. привез мне подарков и маме. потом пошли гулять. завтра думаю за город поедем на поля посмотрим(колоски пшеницы и речку покажу) набрели случайно танцевать учат сальсу, бачату, меренгу... давай с ним танцевать на открытом воздухе... блин я поняла, что очень счастлива. люди смотрят, а мне хоть бы что я только его вижу. прогулялись хорошо. он в ванной сейчас. вот воспользовалась моментом. главное маму теперь как-то известить... и что б знакомство прошло хорошо. если он скажет завтра отдыхать и не захочет загород тогда мама на повестке дня. а то у меня 2 недели осталось
Гс
[2888675522]
снеж,замечательно как))
с мамой всё норм будет,не враг же она дочери своей,да и воспитанность и гостеприимство никто не отменял.да,и какая тебе разница,если счастлива!!!чай уже взрослая)
Гс
[2888675522]
снеж,замечательно как))
с мамой всё норм будет,не враг же она дочери своей,да и воспитанность и гостеприимство никто не отменял.да,и какая тебе разница,если счастлива!!!чай уже взрослая)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[2888675522]
снеж,замечательно как))
Оля
[4047866794]
Снежинка, молодец! Рада за тебя! Он, наверное, захочет и за город, и к маме))
А я не очень... Рассказываю. Сегодня ездили к моим на дачу - родственники приезжали, надо было поехать. Собирались с ночевкой - завтра к другим родственникам на шашлыки, озеро... Мой не хотел ехать по известным причинам - моя мать, - но уговорила... Мать была не в духе, наговорила всякого, прямо сказала, что пора нам уезжать, его это задело, естественно, вечером сходили мужчины в баню (мой отец его все уговаривал остаться, пытался свести все на тормозах, но это нереально, только на баню его уговорил), и мы поехали. Из его намеков (моего льва) поняла, что завтра с нами он не поедет, спросила прямо - так и сказал: "нет". Я ему сказала, что это предательство по отношению ко мне, что он мог бы обо мне подумать, каково мне придется, что типа как он меня одну оставляет выслушивать ее д...мо, и мог бы меня поддержать, что если бы любил меня, то поехал бы, не задумываясь... сейчас продолжу, извините за грамматические ошибки, соображаю плохо...
Оля
[4047866794]
Он говорил, что не хочет общаться с людьми, которые его не уважают, и "Я НЕ ПОЕДУ". Я сказала, что я все поняла, что это все, что не могу жить с человеком, который меня не любит, не уважает и которому я противна... ... ... В общем, заговорили о расставании. только поговорили, ничего не решили... это все в машине было по дороге домой с дачи. Проехав какое-то время молча, я сказала, что женщине всегда нужно чувство защищенности, надежности, поддержки, без этого она не может, а мужчина, если любит женщину, стремится ее защитить от всех, и вопроса " ехать или не ехать" не возникло бы. Он же знает, какие у меня отношения с родителями, и что мне нужна эта чертова защищенность и эта чертова поддержка, что он должен быть рядом, тупо быть рядом!!!(
Гс
[2888675522]
оль,ты и сама родителями плохо ладишь,еще и его заставляешь ехать и выслушивать два дня подряд!!!а ты за чем едешь завтра?ничего не понимаю....ещё и ты на него наезжаешь....я бы тоже,на его месте,не поехала....вот ему это надо....