Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1631
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Никак. Во-первых, с моим получше, во-вторых, сейчас нет времени ни на кого (правда - дел много, именно на эту неделю), в-третьих, не экземпляр он, не экземпляр... мог исчезнуть, потом нагрубить на нормальный вопрос "где был?" (а-абсолютно нормальным дружеским тоном заданный), еще погулять любит... Мутный кекс, а когда-то сильно любила. Опять вляпаться и наступит на те же грабли - ведь нет гарантии, что опять не влюблюсь - а это зависимость ненужная.
Оля
А изменять... не могу представить, еще больше не могу представить, что я получу от этого удовольствие. Все. Надо тверже быть. Пока все спокойно, короче, а у вас?
Оля
Девчонки, пока-пока, убегаю, всех благ, всех благ!
Лиса
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
приходит,а порой просто звонит пожелать спокойной ночи.спрашиваю-"зачем это всё надо,ты же ушел?",говорит ,что скучает
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Привет, Оля))) Так он и заботится по мере сил, даже как джентльмен себя вести стал))) и я о нем тоже забочусь, но ненавязчиво, но вот нет той острой тяги к нему, осталась теплота, стала даже замечать его недостатки. Представляешь, вручаю ему подарок, он разворачивает, видит игры и говорит, что теперь можно увольняться и играть целыми днями и это при начальнице! Она аж в лице изменилась...

А насчет его шуток дурацких ниже пояса - вообще не понимаю, зачем ему это?

Рассказывала ему об одной компании в которой работала, скажем, "Иванов и партнеры", а он типа смущаясь говорит "половые", сегодня опять переводил разговор на тему о презервативах и секс-шопе, ну что это такое? Зачем ему это? Просто не понимаю...

Спросила на праздновании, можно ли его сфоткать, ответил что нет, а на вопрос почему сказал что стесняется, короче странный товарищ))
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Я не Снежка, но желаю тебе классных оргазмов, а не одного, как ты скромничаешь))))
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Да, огненная))) самый буйный и неугасимый огонь по ЗЗ, правда, скрытый под приличиями))
снежинка
меня как снежиинку/деда мороза на утреник вызывают...

девочки, вообщем это капец, что не день то сюрприз. в обед у дяденьки был важный бизнес ланч, ну и мы с колегой пошли обедать. она говорит, не будь ханжой давай дядькой крутить вместе. ну и план поведала. воощем после работы он заехал, а я попросила и ее к нам взять. поехали в конюшню на лошадях кататься. вообщем я чуть испугалась, вообще животное которое на тебя свысока смотрит чуть жутковато. пока свою лошадку морковкой прикормила и сахаром, пока покатали меня... уже стемнело только домой было ехать. завезли коллегу. ну и он мне говорит, я о тебе рассказывал партнерам по бизнесу, скинь пару фоток картин. я ему что-то на планшете рашньше показала. вообщем он мне картину предложил одну продать и не хило так. так что даже не знаю, уже вижу позитив от знакомства =))) не пристает, просто общаемся. ну что предлагает в рамках нормально с колегой соблашаемся. не знаю, может он не случайно мне послан. ну так как-то.

ДЕВОЧКИ, всем любви, счастья и мультиоргазмов!!! а мне здоровья!!! (аминь)
Овен
снежинка
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе тоже)) Как правило, люди на нашем пути для чего-то нам посланы: или для осознания, или для новых знаний, или для искушения, или для искупления прегрешений, например, кошмарный Водолей был послан мне для искупления издевательств над Девом, Рак для того, чтобы я вновь смогла смотреть на мужчин не как на врагов, ну а Львенок для залечивания душевных ран после исчезновения Рака)))

Может, дядя послан тебе для продвижения, развития твоего таланта, профессионального роста, как викинг для утешения после Тельца, который повелся на другую
снежинка
ОВЕН,

тоже так думаю. спс.

ооо, а можно о мужчине водолее? у меня был поклонник. но хотелось бы вас послушать
снежинка
ДЕВОЧКИ!!!! блин... ко мне близняха прилетает. он уволился с работы. сказал, что не может без меня жить....жутко соскучился

я и счастлива - мы будем вместе. с мамой познакомлю, но блин и здравый смысл включаю. он работу в англии еще не искал. тоесть я буду временным кормильцем нашей семьи да и такие решения нужно вместе принимать. он вообще только что поставил перед фактом, что в сб. будет.

короче обесбашенный он. я таких мужчин чуток опасаюсь

ГС, ты писала что б он ко мне приехал... накаркала (в хорошем смысле)

блин я спать теперь не смогу... уже думаю, что наверное книгу напишу о своих похождениях и приключениях....
снежинка
это родители близнеца меня там наверное уже прокляли... ну он дает. ущепните меня, я словно сплю... думала, что он меня разыграл... так нет показал распечатаный билет. вот теперь еще мозги надо напрячь что б мне дядька ничего не запорол с близнецом... держим за меня кулачки
Гс
значит любит,снеж.а что с дядей?смотри,что бы не встретились!!!а что,потом вместе в англию?близнец почувствовал неладное,интуиция у нас хорошо развита,мальейшие измения чувствуем)ты рада?
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Сериал "Похождения СнеЖинки". Снеж, ну, молодца! То ли еще будет!:)) Главное, нам пиши, не забывай, мы тут все за тебя болеем! Близнецы-мужики - да, безбашенные, о-очень легкие на подъем, но границы дозволенного четко знают, так что не переживай;) Главное, чтобы он с канадцем лишний раз не встречался) Картину продавай - это такая возможность... Там тебе светит и известность, и деньги. Может, будем про тебя и тут, на "Woman" 'е читать)) Спасибо за пожелание на ночь, солнце золотое, я его ждала))) Кстати, и я Водолеев знавала, потом, если хочешь, че-нить повспоминаю... Воспоминания только хорошие - мы с вами с полуслова понимаем друг друга.
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Кстати, да, наверное, почувствовал)
Оля
Овен, спасибо, красавица! Да, вы самый яркий огонь из всех нас! А Львенок твой не просто так все на интим сводит - это он тебя, скорее всего, так "соблазняет" (ути, маленький), других вариантов не знаю. Но! Лев без чувств спать не будет (ну, только в крайних случаях), посему делаем вывод: чувства есть. А это хорошо, что ты к нему охладела - он почувствует запах жареного, и тут мы посмотрим, на что он способен - может, и решится наконец как-то по-взрослому поухаживать. Если нет - тоже терять нечего - будет хорошим другом. В общем, ты молодец, все правильно делаешь (я не советую, как всегда, я анализирую - взгляд со стороны), удачи вам с ним!
снежинка
я в шоке... но счастлива. блин мы будем вместе. эт поступок. но надо же предупреждать и советоваться. ну хорошо, что хоть за день предупредил, а так представляю сижу себе в сб и пишет смс что встречай в аэропорту. я б подумала что розыграш.

я уже боюсь, что еще от близнеца ожидать. ну удивил
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Вот и мой не любит фоткаться - не фоткается. Вчера как раз говорили: я ему, что очень мало его фоток, он говорит "не люблю это", я: "почему? самооценка низкая?" он отшучивается: "а я, как древние индейцы, верю, что съемка энергию отбирает", ну, типа того. О как.
снежинка
Санта с ветки пропала, а мне ее ник начал подходить. буду теперь не снежинка, а Санта(барбара)Клаус =)))

ну близнец дает. у него на работе наверное траблы были и грустный был или заскучал... а я уже нафантазировала о его походжение на дне рождения. блин и что с мамой делать? она конечно в шоке будет. потенциальный зять приехал =)) главное его в рубашку с длинным рукавом и в блюки
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Класс! Мы рады за тебя!))) Вот - вчера пичалька, сегодня - счастье!) т-т-т на вас!
снежинка
наверное я таки попала. у меня столько мыслей в голове... что он будет делать сам пока я на работе? он язык не знает его еще обманут если выйдет без меня или обворуют. мы ж не европа. что показать ему? как с мамой быть? вообщем кпц. попытаюсь уснуть. у меня просто "лямур де труа" весы тоже себе картину хочет и для партнера по бизнесу. и когда его теперь рисовать если близнец прилетает.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, я не завидую, я научиться хочу, это ж надо! Мечта! Оральное вмешательство, в принципе, - неплохая вещь, но меня как-то не заводит. Наверное, недостаточно разогревали перед этим... Короче, учиться, учиться и еще раз учиться. Советуют еще некие упражнения Кегеля... Надо посмотреть...
Оля
Девочки, я убегаю, мой, наверное, уже спит:) Пусть хотя бы приснится нечто хорошее, а то эротич. сны почти не снятся о_О

Девочки, спокойной ночи! Снеж, по ходу, портрет дяди откладывается, ниче не поделаешь) Целую, пока, девчонки! А я всем желаю вдорхновляющих на подвиги снов сегодня, чтобы завтра все получилось, да какое там завтра - пока все не получится;) чао
снежинка
ушла спать. всем СПОКОЙНОЙ ночи(особенно мне)

снежинка в шоке
Гс
согласна,что предупреждать надо,что-то они все думают,что права имеют на тебя...а где жить будет?у тебя?....это уже официальный статус у тебя.ты готова?)а мамы язык знает?
Гс
всем спокойной,девочки!!!а мне не спится,на душе какие-то печальки....ещё и ноут накрылся...
снежинка
ГС,

я сама плохо спала и думала всю ночь. столько мыслей в голове.

да, жить со мной. я ж его не выгоню в чужой стране и без знания языка. хотя он англ.владеет...официальный статус? - это как понять. я не собираюсь пока замуж. но жить с ним комфортно - он готовит, убирает, плюс забота. я открыта ко всему новому и мне интерестно с ним попробовать. готова - не готова время покажет. мама немецкий учила. он им владеет очень хорошо. мы с ним по англ. может буду маме просто переводить. не знаю, пусть для начала прилетит. но с мамой это кпц.... я даже не знаю как ей сказать... с его я познакомилась, а теперь он с моей мамой. спугнет жениха =)))

сорри, за сумбур у меня хаотичность мыслей в голове. ото кашу заварила
ДвойНЯШКА
Снежинка,круть)))))Справитесь,не переживай!Лиса,а ты не пробовала сама поставить точку?Только душу ведь рвет такими звонками и отношением.Сама понимаешь,что заканчивать он ничего не хочет,но и обязательства какие то брать не готов.Вопрос:зачем тебе такое "г-но в проруби?"Может попробуешь сказать типа:"Люблю тебя очень,но к такому не готова.Уважаю тебя и себя,поэтому то что сейчас меня не устраивает.А тебя?"если скажет что устраивает,скажешь что вам не по пути и все...рви окончательно,потому как зачем такой пассажир нужен.Ты получается вроде как и без мужчины и вроде как не свободна.Ты же по моему совсем молоденькая?у тебя все все впереди)
Овен
снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, извини, но мне очень неприятно даже вспоминать о нем, не то что писать...да тебе это сейчас и не нужно)))

Ну викинг дает! Настоящий мужской поступок!)))) Счастья вам )))

А дяде скажи, что продолжения и развития не будет, судя по твоему описанию, он цивилизованный человек, должен понять. А картину продавай, даже и не сомневайся))) Скорее всего, и другие заказы будут, востребованной художницей станешь)))
Оля
Доброе утро, девочки!
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Колись, чего грустим???)
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Вот я пока замуж не хочу, но потом-то захочу, а мой тоже как-то не чешется, поэтому эти слова твои очень мне по душе сейчас, запомню на будущее) От меня - спасибо!
Оля
Овен
Сообщение было удалено
присоединяюсь. Снеж, вперед, к новым приключениям!))) Шучу, счастья тебе)
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля))) Мне он тоже порой кажется маленьким и неопытным в практике личных отношений и это даже немного трогает)))

А еще иногда ловлю на себе его внимательные взгляды, типа за добычей наблюдает))) Ты права, надо просто продолжать ненавязчиво общаться с ним и спокойно смотреть что дальше будет)))
Оля
Девочки, позже, к обеду, наверное, буду. Еду краситься. Пишите что-нибудь хорошее) Пятница все-таки!!!
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Уверена, что по тебе все время вздыхает...
Лиса
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
да еще как пробовала, говорила,что меня всё бесит,всё достало,говорила,что нам нужен тайм-аут.а он спустя сутки понимал,что я уже отошла и приходил мириться..и так я тоже говорила в прошлую нашу встречу.знаешь.что он отвечает на такое? ничего по сути,он уходит от темы или просто молчит. но сегодня мы веротяно встретимся ,и я поставлю вопрос ребром...ну или по телефону,так будет проще)

спасибо за поддержку и вразумительный совет...а то просто так отрубить сложно
ДвойНЯШКА
Оля
Сообщение было удалено
А у нас все как обычно,порой у меня складывается впечатление,что я живу как на пороховой бочке.В своем стремлении конкурировать со мной и доминировать надо мной,мой лева порой доходит до маразма.Собираемся в отпуск,только еще пока не решили куда.До второй половины сентября есть время подумать)
ДвойНЯШКА
Лиса
Сообщение было удалено
Я знаю что сложно,у меня была такая ситуация.Я тоже со своим попрощалась,сказав именно такие слова.Ситуация у нас правда была другая,но смысл моих слов был таким.Правда я для себя твердо решила,что именно ВСЕ.Я так больше НЕ МОГУ.Разговор был вечером.Правда он злился и разговаривать не хотел,я не настаивала,просто спокойно спросила устраивает ли его так как сейчас,он сказал "да",этого мне было достаточно.И на мои слова о любви он ответил "вот и люби)))))"Мы спокойно переночевали.Был "прощальный секс")). А с утра я ушла.Сказала,прощай и ушла.Он молчал пару дней.Потом написал смску,типа,что с его стороны было неправильно мне ничего не сказать в ответ,написал что бы я была счастлива и все в таком духе.Я ничего не ответила.Зачем???Я перестала с ним общаться и подпитывать его подвешенное состояние.Да,мне было плохо.Но так как было я просто больше не могла.Через неделю он пришел меня возвращать,как подобает в таких случаях,с оформившимся решением,определившийся в своих намерениях и в нашем будущем,с охапкой цветов и заверением в светлом будущем.Не факт,что ваш к вам придет.Но так как он относится к вам сейчас -это гадко.И вы должны для себя решить,устраивает вас это или нет.Если нет действуйте и прекращайте это потребительское отношение к себе.
ДвойНЯШКА
Только добавлю,без ИСТЕРИК!Четко,ясной,с достоинством!
Лиса
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
и у вас с ним happy end?)
Кристина
Приветики ))) Оля, ну как ночь прошла??? )
ДвойНЯШКА
Лиса
Сообщение было удалено
Не знаю счастливый ли это конец))))но я живу с ним уже год
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Спокойно... СПАЛИ:) У него загруз жуткий сейчас по работе, приходит под ночь, поел- и спать. Так что пожелание подождет до конца этой недели) ...
Оля
Лиса, обязательно пиши, пожааалуйста, как у вас сложится. Мне тоже надо начать с ним подобный разговор, тоже о будущем. Вроде как все гладко, забота, живем вместе, но о свадьбе никто не говорит: я - потому что девушка, а он потому что козел, наверное. И если он действительно козел, то придется мне резать по живому. Подожду, как отойдет от работы, и спрошу прямо, планирует ли он жениться на мне в будущем. Ребенка-то хочет, и мы будем его рожать, как он начнет получать нормальный доход, но без официалки я рожать не стану - и все тут. Брачный договор не хочу, т.к. он плохо пахнет, а он давно говорил, что если женится (на ком-либо), то с договором (по образ-ю он юрист). Подвешенное состояние... Вот вроде как все хорошо, гладко, он любит меня, ну видно, а что-то не то, что-то грозное висит в воздухе и давит на меня, давит... если я не проясню ничего, если он останется таким же закрытым, я просто сойду с ума.

ДвойНЯШКА, умница, какие классные комментарии, вот и Лисе, и мне подходят, хоть ситуации разные.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
"резать по живому" - значит, рвать с ним отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Я покрасилась, но что-то не то, надо было светлее краску, а то серость какая-то (

(((((((((((((((((((((((((((
Оля
Насчет рыжего думаю... мне б пошло... Но что-то потемнее...
Оля
Кристин, как дела? Не беспокоят волнения после вашей последней встречи? Быстро улеглось?

Я все-таки думаю с Овном встретиться. Надо развеяться. А то как гребаная клуша уже: работа-дом, даже в гости не ходим(
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Если он еще не нашел, с кем встретиться)))