Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1630
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Да он знает куда я собираюсь. И была такая фраза в самом начале, что отношения на расстоянии невозможны. И отсюда везти к себе он никого не собирается. Да все и так понятно. Ладно, надо меньше думать о нем. Любви нет, а была просто механика (убеждаю себя). Просто тоже утром был такой момент, что почувствовала себя использованной. Хотя напрягался он, а не я. Я просто принимала или нет.
Гость
лилу,почувствовала себя желанной и удовлетворенной и уже замечательно.правильно,что не строишь иллюзий...будет приятель заграничный,по переписке.а что туда бы отпраилась на пмж?? гс
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. Я тут еле привыкла. В эту страну переехала 14,5 лет назад. Первые 5 лет эмоционально очень мне было трудно. Мне вообще любые переезды тяжело даются, плохо адаптируюсь в новом месте, болезненно это для меня. Поэтому отсюда только отдыхать заграницу поеду.
Кристина
Приветик...вчера в магазине встретила бывшего, не ожиданно, но все же в одном городе живем. Улыбался такой)) Спросил как дела, чем занимаюсь итд, довез до дома.. сердце билось, я на него практически не смотрела, что бы потом его лицо по ночам не мирещилось! Обычно девушка чувствует, когда ты нравишся парню, идут флюиды какие то, но при нем я этого не чувствовала, может потому что замкнула что то в себе ну или действительно чувств просто у него нет...и наврятле вернется...я сказала что у него оставила еще коекакие вещи, он сказал что сложит в кулечик и повесит на мой велосипед, а велосипед у него в сарае, никак не могу забрать ((( вобщем, когда становится легче, появляется он...но думаю может друзьями быть нитак уж и плохо, но как то странно! Хочется что бы позвонил и предложил встретится...но это сново эгоизм, этого хочу я, а он наврятли!!!
Оля
У нас тут сериал, как ник Санты... Кристи, салют! Ну, что сказать?.. По ходу, ты для него теперь не гёрл, но френд, то бишь, хочет дружить (приятельствовать) с тобой, но не любиться... Скорее всего, это так. Поэтому не грусти, не строй иллюзий, живи дальше, хоть от ссор постоянных отвыкнешь - а это только плюс. По возможности не общайся - это отнимет у тебя нервы и время.

Снеж, если близнец ведет себя подозрительно - значит, дело нечисто...

Лилу, про меня тоже говорят, что ж-стрелец способна на мультиоргазмы (это да - по себе знаю, вот только пока без никого), так что если получится - буду рада... Наверное, не могу морально расслабиться (никому не доверяю, все контролирую, не подчинюсь и т.д.) - связано с этим... А откуда ты переехала?
Кристина
Нда, так оно и есть наверное! Эх, если бы был кто с кем сходить в кино, развеится вечером, а все подруги заняты!!! (( Хочу идти в фитнесс клуб, но тоже одной неохота!!

вы тут вчера о секесе говорили, и мне сон приснился об этом... :D
снежинка
ОЛЯ,

я сама накосячила, и наверное по себе сужу... ну ладно то такое. наверное уже так должно было случится и этот дядя не просто так в моей жизни. близняха скрасил мое пребывание и одиночество в голландии, это тут.

я кстати тоже много переезжала с семьей. вообще родилась в россии, потом переехала в украину. жила с бабушками и дедушками пока родители были заграницей. но мне очень нравится украина, язык, традиции, культура. очень люблю эту страну. хотя я водолей и россия под знаком водолея, мне бы там комфортнее было. но я заметила у меня постоянные разъезды я не оседаю долго на одном месте. я ж начинала с того, что как устроилась на работу еще по украине ездила в командировки. потом меня приметили в главном офисе в англии, туда я летала и работала, вот недавно в голландии была и снова улетаю. у меня кстати в натальной карте есть аспект о сотрудничестве с иностранцами... про переезд не помню. а еще есть такой аспект, что популярность за труды и успех достигаю во второй половине жизни. так что наверное займусь-ка я карьерой. может стану известным дизайнером =)))

кстати о +20 к моим 25, вчера таки ответил. сегодня на работу завез. был мил и все такое. спросил о моем цыкле. думает у меня пмс и я такая потому. мы без интима. ну вот и на долго ли его хватит как тут писали. надо мне научится задавать неловкие вопросы. и тогда он точно отвянет.

ОЛЯ,

а сколько у тебя раз в неделю? сорри, за такой вопрос. блин я молодая, но из-за проблем на работе, я прихожу домой и мне вообще не хочется ничего. но иногда бывает для разрядки с вибратором балуюсь. а вообще вспоминаю викинга - помню раз на выходных целый день из кровати не вылазили и 5 раз как кролики...
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Я могу по 20 раз на дню, думаю. Но это от возраста не зависит, я какая была, такая и сейчас осталась (29 лет), как потом будет - не знаю, но думаю, мало что изменится. А по факту сейчас, в среднем, - 2-3 раза в неделю, но это последние 2 недели, раньше обычное дело - раз в 3-4 недели О_О. Ужжассс. Вибратора у меня нет, секс-шопа нет, если б был - оделась бы, чтоб никто не узнал, пошла бы и купила. Вагинальный оргазм лучше клиторального пишут...

Рассуждаешь верно, все правильно.)
Оля
А сама я вообще редко - не люблю одна, люблю более естественный ход событий. Вот такие дела...
Оля
Завтра хочу покрасить корни, а то на голове черте-шо, а парикмахерша моя трубу не берет... Хочу сходить в парикмахерскую, после нее чувствуешь себя покрасивевшей:) Стресс снимается)

А вообще после того, как опять покрасилась в бляндинку, комплексую за рулем теперь О_О. К чему бы это?..
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
На след. неделе тоже иду красить корни)))... не нужно комплексовать, это мужчины придумали про блондинок...а статистика говорит, что женщина аккуратнее ездит, нежели мужчина, им бы только погонять!
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
О, классно) Конечно, никакой ум и т.д. от цвета волос не зависит, но если как-то не так поеду вдруг (а вожу я хорошо - без лишней скромности), то сразу скажут: "О, блондинка за рулем!" Хоть не такая уж и блондинка - мелированная пшеница, но это почти одно и то же в глазах общественности. В общем, не надо париться...
Лиса
Бросил Лев месяц назад, и месяц как читаю вас. Вообщем,девушки с проблемными львами,примите меня к себе(

Встречались полтора года, началось всё в новый год, на меня вообще непохоже,но из-за подруги ввязалась в какие-то блудни и встретила там Льва своего. месяца полтора встречались у него на квартире через каждые дня 4,отвозил домой,вместе в магазин по делам ездили,на склон. потом он переезжает к родителям. затем спустя месяца 4 я понимаю,что уже влюбилась по уши в него,в начале лета правда осознала что эти встречи раз в неделю и такое общение меня не устраивает и я очень хочу большего.он большего не хотел.не говорили даже на эту тему.летом начала общаться с другим парнем,месяц он меня добивался, и становился со временем всё большим и большим подкаблучником,по глупости,случилась у нас близость.и в итоге где то к концу лета я поняла что даже не смотря на то ,что Лев меня не считает своей девушкой, но я лучше отдамся полностью чувствам и вере,что он исправится,нежели буду мутки на стороне мутить.(спустя пол года я узнала что он нискем вроде как не спал с самого начала нашего общения,но сомнения есть,зато общался в соц сетях очень мило с барышнями да и не толкьо там). Есть одно НО. мне 19,ему 28.он считает что свобода это круто.часто зависал с друзьями в покере на какой то квартире,в клубах,барах и заграницей,без меня естественно.меня брал крайне редко и то когда я была с подругой а он с другом.
Лиса
потом наступает осень, и тут я наичнаю зщамечать внимание,заботу,звонки стали боеле частыми, не было ни дня чтобы мы не общались хотя бы по телефону,ездили ко мне на дачу,гуляли за ручку.ездили на выходные в финляндию и я была самой счастливой. проходит осень, на нг получилось так что мы не вместе,я обижена,но он приезхжает после своей тусовки на утро ко мне. 3 января он случайно открывает мой контакт и читает старую переписку с подругой и понимает что летом у меня была близость с тем чуваком. приезжает ко мне на работу,говорит что пора кончать эти отношения,что ему больно очень и он думал,что мы встречались уже с лета(но он реально не показывал чувств.а я рыдала в подушку ,считая себя ненужной).мне удается его уговорить не уходить.попробовать сначала толкьо уже с открытыми мыслями и чувствами.всё налаживается. как мне казалось.затем появилась жуткая ревность,хотя я стала сидеть дома,работать,училась и времени вообще не было.он перестал тусоваться с друзьями.и нам очень нарвилось проводить выходные на даче толкьо вдвоем.
Лиса
еще позже наступает май, его друг уламывает поехать мужской компание на море,меня он ставит в известь за неделю,потмо уезжает,а я еду к родственникам в другую страну,где кстати у меня живет первый МЧ которого я реально любила и Лев в курсе.Лев звонит по скайпу,нервничает.волнуется за меня.каждый день в разлуке мы были на связи.приезжаю,всё хорошо. на лето были грандиозные планы. но в начале июля он начинает отстраняться,отменяет встречи,пропадает с друзьями,когда я болею. я не выдерживаю ,поднимаю эту тему снова и снова. ииии....
Лиса
сидя в машине,он говорит что чувства ушли,что он становится слабым рядом со мной,теряет свободу,перечисляет мои минусы, и тд..я кричу что он слабак что так быстро сдался,ухожу и начинаю реветь.ревела неделю. ходила в церковь.просила прощения,просила чтобы вернулся а в последний раз просила чтобы просто стало легче и пожелала ему счастья.меня отпустило наконец. но ждать его в душе я не перестала..спусятя неделю становится легче,напилась,позвонила ему,случился секс.черт. проходит еще неделя. снова та же история про пьяный секс.(но я не выносила мозг,интересовалась его жизнь,просто спросила почему всё вот атк когда всё дело шло к совместному проживанию и тд)...он струсил..бежит от чувств,это видно,да и друг его сказал. последнюю неделю он звонит сам,пишет, просто. потмо приехал ко мне, я стала такой закрытой,не гвоорю о чувствах,не хочется просто. а ему видно ласка моя нужна. час пыталась его выгнать домой. он умолял чтобы я разрешила остаться. остался. снова секс. толкьо уже по моему жеданию. на след день думала что не перезвонит, а он позвонил, сказал спокойной ночи и всё. еще через сутки приехал, я сначала выгнала его сказала что мне не нужен просто секс,а большего уже не получится,но позже он вернулся. и тут в меня как бес вселился,безчувственный и желающий лишь секс и показать этому Льву что я прекрасна.что я красива и что он должен пожалеть о том что ушел и причинил мне нереалньную боль... представляете,он даже остался ночевать. и вот утро. написала вам. зачем? не знаю.просто выговориться.
Оля
Лиса, так а ты хотела бы с ним иметь серьезные постоянные отношения? Выдержала бы это все? В таком возрасте он не изменится...

Привет тебе, заходи к нам!:)
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
да еще как хотела. если уж я перестала жить для себя,перестала веселиться.как раньше и просто отдыхать в свои то годы,то думала,что он тем более способен и хочет большего. Так что с выдержкой у меня всё хорошо было бы,я так думаю. ага..к сожалению, я только недавно поняла,что врят ли человек будет что-то менять в своей жизни. но разве можно вот так быть одному постоянно?

пс: узнала,что первые его серьезные отношения были со мной.
Оля
Лиса
Сообщение было удалено
А ты уверена, что первые? Просто раз он любит погулять, напрашивается другой вывод. Если бы он дома сидел, в работе/учебе был - тогда да...
Гость
лиса,поменяется,забыть не может твоего летнего приключения.не особо и расстались,видитесь часто)вот в твоём случае,как раз шансов много....гс
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
Да,что удивтельно,но я уверена, гулять то любит,но там присутствует толкьо флирт и всё. постоянно работает, хобби у него постоянно меняются, я даже удивляюсь,как он на меня время находил раньше.но этим и привлек.

и у меня вроде уже и сполей нет,переживаний нет,просто заметила за собой очень большие изменения. не хчоу быть такой равнодушной ко всему.теперь друзья меня даже не могут завлечь тем,что интересовала меня ранее.перестала быть беззаботной.отвлекаюсь САМА,когда что-то к душе подкрадывается. становлюсь как одинокий воин. разве это хорошо?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
прошел с того лета год.он мне так всю жизнь будет вспоминать? не нужен мне такой злопамятный.наверное.
Овен
Привет, девочки! На работе завал дикий в преддверии отпуска, даже прочитать форум толком было некогда (((

Я тоже на следующей неделе иду в парикмахерскую, правда, только подстригусь, подкрашиваться буду уже после отпуска.

Оля, ты здесь самая добрая из неравнодушных форумчанок)))) Рада за тебя, что ты получила желаемое))) Просто у вас с ним разные темпераменты, половая конституция, поэтому и получается такое несовпадение... Что тебе делать? Наверное, не стесняться своих желаний, но в то же время не походить на маньячку)))) Шучу)))) Тут тебе и стриптиз, и сексуальное белье в помощь, я еще слышала, что некоторые секс-игрушки покупают, по интернету в том числе, так что дерзай и пусть успех сопутствует тебе))))

СНЕЖинка, мне этот дядя по твоим рассказам тоже не очень нравится, правильно ГС и Оля пишут - размечтался дядя о молодой красивой не меркантильной, а зачем он такой нужен? Стремлением использовать попахивает... Да и героем постельных баталий он будет еще лет 10-15 максимум, так что раз у тебя нет к нему чувств, пусть гуляет. А викингу про это вообще ничего не говори, даже не намекай - как у вас сложится, видно будет, но такую инфу он точно никогда не забудет и очень вряд ли простит, даже если и скажет, что простил
Гость
лиса,такое забыть непросто,это же не обидка глупая....я бы долго забывала и скандалы учиняла),а это парень....со временем забудется,вот только нервы помотает....гс
Овен
Я уже перестала переживать из-за Львенка - пусть идет как идет... Он понемногу возвращает как было: когда уходит тоже вовремя (это редко бывает), зовет меня с собой, правда, я соглашаюсь нечасто и потому, что от работать часы надо и для умеренного игнора. У него был день рождения, купила от всех заказанные им игры для компа, оформила кабинет шариками и гирляндой, и он знает, что я сама это сделала. Пишет мне и приколы в том числе, ходим в магазин и просто пообедать, он стал как прежде и судя по всему, соперница его не впечатлила, он вчера написал (речь зашла о тех, кто не ест тортики чтобы кости из кожи торчали по его словам), что на кости бросаются только собаки, а он не собака))) Спросил мое мнение почему в пачках презервативов 3 или 12 штук, я решила приколоться и сказала, что 3 на ночь, а 12 на выходные))) он аж прибалдел и что-то пробормотал, я говорю, что хочешь сказать, что мечтать не вредно?))) он сказал да))) явно это не по его возможностям(( вообще у него тема секса и того что связано с этим звучит часто, а мой опыт показывает, кто много говорит тот мало делает. Очевидно одно - ему не хватало все же моего общества и наверное он почувствовал что я отношусь к нему теперь по-доброму, с теплотой (по его же словам), но вот прежней тяги к нему уже нет....
Овен
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает((( вот был в меня Дев-мазохист: знал, что я ему изменила, упрекал меня в этом, но все равно был со мной, а когда потом расстались по моей инициативе, через три года настойчиво пытался вернуться, но все равно говорил о том, что помнит и как ему было больно...
Лиса
Овен
Сообщение было удалено
жалость что ли вызывал? чтобы пожалела) и вернулась)
Оля
Овен, Гс, привет! Овеночек, молодец, что отвлекаешься от него, а то он своими фразочками "про это" с ума может свести)) Сильно опекать его не надо (как и про любого мужчину так можно сказать), пусть он как-нибудь о тебе заботится:) Что-нибудь мелкое там - купить, принести, проводить (изредка, часто - плохо). Ему приятно, наверное, было, что ты так на его ДР все украсила, они это очень любят и благодарны)
Оля
Лиса
Сообщение было удалено
Это к тому, что не зря иногда говорят, что это мужчины - слабый пол. Если ЛЮБИМАЯ женщина им изменила, они мучаются побольше и подольше нашего, как заметила...

Вот в твоем же случае, когда ты изменила, между вами еще неясно все было, как я поняла?
Оля
Кристи, кстати, Снежка ж пожелала всем приятных эротических снов - вот оно.)) Снеж, пожелай мне оргазма с мужем! Пожа-алуйста!
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
соглашусь.. да,было неясно,очень даже.
Оля
Лиса
Сообщение было удалено
Вот на это надо давить - что вы не были тогда парой, хоть ты этого и очень хотела... как-то так... А кто ты по знаку?
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
так мы же с ним вроде прояснили эту ситуации еще в январе этого года,когда он всё узнал.на это давила,и вроде как простил и забыл,крайне редко вспоминал. и ушел то он сейчас не толкьо из-за того,что не доверяет мне.а просто свободу терять не хочет,хотя я ему не тащу в загс)
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
близнец я)
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Вотано что, а то думаю что за волна эротики нахлынула :D
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
)))))
Кристина
Оль, я помогу позвать Снеж ))) Снеж иди на помощ )) СНЕЖ......
Оля
Лиса, ну остается ждать, дружить с ним, хорошо относиться, без навязчивости, злости... - чтобы спокойно подумал-подумал и захотел вернуться) Близнецы хорошо для Львов...
Лиса
Оля
Сообщение было удалено
спасибо)

подождем,я же ничего не теряю.
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Пасибки, дорогая:) Сне-еж! Давай хором: СНЕЖИНКА ТЫ ГДЕ!!! Пожелай мне... Оля заработалась, на весь интернет орать, чтоб ей оргазма пожелали... Жалко, смайликов нет, а то б щас наставила прикольных))
Оля
Лиса
Сообщение было удалено
Абсолютно:) Ты молодая девушка, которая найдет еще кого угодно)
Оля
Девчонки, вы такие классные! А может, ну их нафиг, этих Львов? Это ж надо - таких девчонок упускают???!!!
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Они сами незнают чего хотят!!! Элементарных вещей не понимают ) Виноваты все, кроме них!!! Есть и хорошие львы, просто вторая половина не подходит!

Ну, снежинки еще нет?? Может она там уже Это делает ?? :D
ДвойНЯШКА
Пока Снежки нет,я тебе ОРГАЗМИЩА пожелаю!))))Да будет у тебя сегодня Оргазм Ольга!!!!Аминь)))
ДвойНЯШКА
Лиса,я так и не поняла,вы все таки видитесь?он приходит к тебе на секас?
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Думаю, скоро будет, мы громко кричали))

Вотана - отличительная черта Львов: все виноваты, кроме них. Абсолютно верно. Некоторые могут думать не так, но они для этого когда-то, значит, уже ломали себя, им это стоит больших усилий - уступить кому-то, признать свою малейшую неправоту. Могу долго распрягать тут, почему это и как, но лучше просто скажу, что где-то их понимаю, т.к. сама огненная, а для гордость - это неотъемлемое свойство, которое доставляет и плюсы, и вот эти мешающие нормально жить минусы. Да, мы бы, может, и отказались от нее, чтоб проще был жить, да нельзя - невозможно, как крест иногда... И Львы иногда из-за нее страдают, она мешает нормально мыслить, поэтому надо помочь, может: видишь, когда он неправ - не переходи на личности, типа - ну, неправ, ну, со всеми бывает, в другом зато прав. Доказывать, обвинять - только хуже, посему бесполезно. Вот как-то так... Овен, ты тоже огненная, я права?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнце! Да будет так! Не уверена, правда, насчет сегодня... У него такие загрузы сейчас на работе... Но он хорошо держится.
Оля
А я б сейчас с весюном каким-нить пообщалась... Я от них млею сильно-сильно, просто таю... милашки такие, но которые поспокойнее, а то бывают непонятьчто прыгающее... Может, это потому что у меня Венера, да и Марс в Весах?.. Ах, Весы, Весы... М-м-м...
ДвойНЯШКА
Оль,как твой ухажер старый,Овен вроде?))
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Ага... Там темперамент ого-го... У Овнов есть одна незаменимая черта: с ними, как говорится, можно почувствовать себя Женщиной (не знаю, как по-другому сказать), от них чувствуется, стена, поддержка и опора, можно расслабиться по жизни.