История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Дорогая, здесь все так и делают, где ж еще?) Это нормально, ветка и создана для советов и поддержки в такие трудные минуты... Плачься, жалуйся. Я выходила кофе пить.
А вообще, не плачь: даже если он не вернется, зачем возвращать человека, с которым мотали друг другу нервы? Нет, значит, взаимопонимания. Вот будет у тебя человек, с которым будете жить душа в душу, - пожалеешь, что так расстраивалась) А это будет) К тому же, может, еще вернется...
Кристина
[1095926385]
Олечка, спасибо! Просто не представляю как я себя буду чувствовать если увижу его с другой! Он же парень общительный, любит внимание (лев всеже), любит девушек итд. Переживаю! Вот если бы чуть чуть заглянуть в будущее, одним глазком, что бы я там увидела ))
Я бы щас капучинно выпила бы, отключила бы мозг и где в красивом месте отдыхала!
Оля
[2897477250]
Кристина
Сообщение было удалено
Выпей капуччино, закрой глаза и представь, что ты в самом красивом месте, потом представь свое будущее, свое СЧАСТЛИВОЕ будущее... Какая ты, какая у тебя работа, дом, семья... Помедитируй так хоть час - расслабишься) А вообще, если тебе ХОЧЕТСЯ сейчас расслабиться - значит, ты уже на полпути к "выздоровлению" - т.е. к освобождению от грустных мыслей о нем... Давай, а то по улице ходит много хороших мальчиков, пора выходить на охоту))
Кристина
[1095926385]
На охоту идти еще не готова, так сказать еще не выздоровела! Пока парни для меня не привлекательны!
Мне тут сестра подарила двух голубков (сувенир), по фэн-шуй поставила их в угол любви, пусть притягивает любовь))) Надеюсь получится! )) Но зацикливатся на этом нельзя!
Оля
[3777050859]
Кристина
Сообщение было удалено
Уезжала по работе) Мне б тоже каким-нибудь фэн-шуем увлечься, чего-нить волшебного в жизнь привнести... Ох, а времени ну вообще ни на что нет...( Малой сильно деятельный у меня.
Оля
[3777050859]
И еще плохо, что мало творчества, веры в чудо, что-то мистическое стало у меня... Все материальное, дела, ни во что не верю, только расчет, планирование, логика... Выживание, а не жизнь... ради ребенка, что ли, живу?.. Наверное, да. Современные реалии - все просто.
Оля
[3777050859]
А, да, девочки, мне прям уже неудобно, но... Может, и в секасе у нас хорошо все будет, уже и вчера был, все-таки жизнь налаживается!))) Всем шампанского, Оля угощает, у Оли вчера был секс.:D
Девочки, Вы пробывали сдесь в форумах, что бы погадали на таро картах?
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Оля
Сообщение было удалено
))))Дождалась и кстати уже позитивчиком повеяло от сообщений.Я так понимаю,что ты все таки разговаривать с ним не стала по поводу того что секс нечастый?
Оля
[3915329145]
Нет, я раньше заговаривала ведь (он внятного особо ничего не говорил - так, что времени нет (по-быстрому он не хочет), работа (устал)), поэтому сейчас, когда вроде получше - нет смысла, лучше хвалить:) Девочки, спасибо (кланяюсь), пока не жалуюсь, нет, есть жалоба на саму себя - оргазма нет, но тут уж... трагедии хоть нет)) Уезжала опять по работе)
Э-э... Еще напрягает то, что свободного времени у него не будет почти: то работа, то работа на даче - до зимы хочет все успеть, а мне одной плохо. Но тут уже тоже не трагедия, а жизненные обстоятельства, но вдруг привыкнет к трудоголизму - тогда п-ц.
Кристин, не гадала, а мысль возникала... Только не понимаю выгоды тех, кто "гадает", а выгода должна быть, иначе что-то не то. Мож, попробовать?
Оля, я рискнула, но до конца что то не хочется верить. Впринципе не могу понять, как можно гадать человеку, если ты реально его не видешь? Незнаю, может талант!
Хотя гадать, не есть хорошо!
Одень красивое белье, и зажги своего )) Может нужно доминировать, первой подойти и сказать, Милый, хочу тебя!! ))))
Оля
[3915329145]
Кристина
Сообщение было удалено
А похоже на правду было хоть немного? Сказали что-нить?
Если он не будет настроен - мягко скажет, что надо спать... Это повод нужен) Хотела на его днюху, но тогда отмечали в деревне у его отца - не до стриптизов)) Пусть сам пристает:)
Кристина
[1095926385]
Оль, спросила, вернется ли ко мне бывший (актуальная тема для меня), сказала что пока не видит нас вместе. Но не известно на какой срок она гадала!
Ну если ты хочешь что бы сам приставал, то сново будешь ждать... Может он от тебя ждет приставалок, так и ждете ждете ))) Мужики то тоже хотят что бы женщина нежно в ушко то шепнула )) Конечно, если после этого скажет что ни-ни, то обидно и тогда точно больше ничего не хочется!
Оля
[3915329145]
Кристина
Сообщение было удалено
Да попристаю, мне не трудно:) Спасибо, Кристи!
Вот моя знакомая гадает на картах, обычно сбывается (как у нее получается?..). Она говорит, что ее гадания не больше, чем на 3-4 дня. Так что у тебя 3-4 дня - твои!!! Делай, что хочешь, можешь даже мобильник отключить и куда-нибудь съехать на экскурсию)
Оля
[3915329145]
Кстати, несколько раз давно еще такое было, что обламывал меня (мягко, правда, не обидно, но все же) - вот и не пристаю больше.)
Оля
[3915329145]
Да, девочки, вчера, оказывается, был Всемирный день левши. ЛЕВша (если прочитаешь, конечно), поздравляем! Оказывается, та-ак много та-а-аких знаменитостей левшей... Почти все, кто самые-пресамые известные в мире - они левши (погуглить можно, список офигенный).
Оля
[3915329145]
Снежинка, кстати, с Весюнами надо по-умному: логично все объяснять, без эмоций... Лишние эмоции они не любят.
Оля
[3915329145]
"Овен, Лилу, Зоря, Киса, Кошка, Санта, как дела??? Вот минус анонимного форума: так потом хочется узнать, как дела у того, у того, а никак... ("
снежинка
[1455335046]
"блин, меня вообще все вокруг перестало радовать. хочется пойти и забухать...\n не хочу ныть, но так устала. сил нет. опустошена. \n \n на меня еще пошли с атакой - сегодня до обеда принесли огромную корзину с цвятами и конфетами. там нашла записку с предложением пообедать. в обеденный перерыв заехал за мной мой +20 к моим 25. коллега упала на хвост. он хотел в суши бар, но я их не очень. еле уговорила в пицерию. вообщем он моей коллеге понравился или его платиновая карта. я не в настроение была из-за дел на работе молчала. зато кллега торохтела без умолку. он ее слушал и поддерживал беседу, но при этом на меня смотрел. а мне было тошно и отворачивалась или отводила взгляд. он не мог при ней спрашивать, что со мной писал потом смс. у меня как-то и очарование к нему прошло. дружить, на футбол ходить, в оперу, на вернисажы - норм, но что-то больше иметь не хочу. "
Оля
[3915329145]
"[quote="снежинка"]блин, меня вообще все вокруг перестало радовать. хочется пойти и забухать...\n не хочу ныть, но так устала. сил нет. опустошена. \n \n на меня еще пошли с атакой - сегодня до обеда принесли огромную корзину с цвятами и конфетами. там нашла записку с предложением пообедать. в обеденный перерыв заехал за мной мой +20 к моим 25. коллега упала на хвост. он хотел в суши бар, но я их не очень. еле уговорила в пицерию. вообщем он моей коллеге понравился или его платиновая карта. я не в настроение была из-за дел на работе молчала. зато кллега торохтела без умолку. он ее слушал и поддерживал беседу, но при этом на меня смотрел. а мне было тошно и отворачивалась или отводила взгляд. он не мог при ней спрашивать, что со мной писал потом смс. у меня как-то и очарование к нему прошло. дружить, на футбол ходить, в оперу, на вернисажы - норм, но что-то больше иметь не хочу.[\/quote]\n Да, хреново тебе... Проблема в том, что на Земле единицы мужчин, которые согласны ходить на футбол, выставки с женщиной просто так."
снежинка
[1455335046]
"[quote="Оля"]Снежинка, кстати, с Весюнами надо по-умному: логично все объяснять, без эмоций... Лишние эмоции они не любят.[\/quote]\n \n я если честно вообще сейчас спокойная. лишний раз никого не трогаю и хочу чтоб меня не трогали. с ним пытаюсь быть адекватной. точнее если спрашивает - отвечаю. сложно мне. он вроди как и не плохой человек пытаеться дать совет, поддержать...но магия и очарование им куда-то делось. мне было интерестно с ним обо всем говорить, а теперь я в основном молчу. "
"[quote="снежинка"]я если честно вообще сейчас спокойная. лишний раз никого не трогаю и хочу чтоб меня не трогали. с ним пытаюсь быть адекватной. точнее если спрашивает - отвечаю. сложно мне. он вроди как и не плохой человек пытаеться дать совет, поддержать...но магия и очарование им куда-то делось. мне было интерестно с ним обо всем говорить, а теперь я в основном молчу.[\/quote]\n Тебе он был интересен как друг, а он взял тебя и соблазнил... Конечно, неприятно теперь тебе с ним общаться - и на него злишься, и на себя (еще больше - как всегда в таких случаях), а вины-то больше его... Обдумай ситуацию - ну, неприятно, ну, случилось, больше так делать не будешь - и все, никакого криминала не вижу, думай о работе, о близнеце - это более реальная перспектива. Но сначала поставь точку в отношениях тебя и дядьки (у себя в голове), чтобы освободиться."
снежинка
[1455335046]
"пусть радуется, что Я с ним согласна на футбол ходить =))) шучу. выкупил тему, что я люблю футбол. вообще я удивительная он сказал. на западе дамы интересуются и ходят болеть, а у нас такой прям заинтересованности нет... и тут я луч света в его царстве тьмы. у нас даже команды любимые с ним(за барсу болеем, но не может мне простить что я не за динамо, а за шахту) книги и фильмы любимые. вообщем вкусы совпадают. он говорит, что нам надо быть вместе, а я не понимаю почему я должна быть с дядькой который моей маме подходит. с ним не напряжно, он уже четко знает чего хочет, есть опыт, умный, может подсказать и дать совет(в этом его плюс перед моими одногодками)\n надо будет его спугнуть и спросить еще детей рожать будет? семью хочет, но может он "чайлд фри" это на западе очень популярно. ну вот так буду спугивать по тихоньку его."
Оля
[3915329145]
"[quote="снежинка"]пусть радуется, что Я с ним согласна на футбол ходить =))) шучу. выкупил тему, что я люблю футбол. вообще я удивительная он сказал. на западе дамы интересуются и ходят болеть, а у нас такой прям заинтересованности нет... и тут я луч света в его царстве тьмы. у нас даже команды любимые с ним(за барсу болеем, но не может мне простить что я не за динамо, а за шахту) книги и фильмы любимые. вообщем вкусы совпадают. он говорит, что нам надо быть вместе, а я не понимаю почему я должна быть с дядькой который моей маме подходит. с ним не напряжно, он уже четко знает чего хочет, есть опыт, умный, может подсказать и дать совет(в этом его плюс перед моими одногодками)\n надо будет его спугнуть и спросить еще детей рожать будет? семью хочет, но может он "чайлд фри" это на западе очень популярно. ну вот так буду спугивать по тихоньку его.[\/quote]\n Спугивай - не бойся, что тебе терять? Естественно, он должен учитывать, что ты захочешь ребенка, и, возможно, не одного... Но, скорее всего, это его и не спугет... Снежок, девочки, пока, убегаю!"
снежинка
[1455335046]
"та мне кажется ему дети не нужны. есть уже свои. а тут старость не за горами захочет спокойствия, а дети плачут, капризничают. так что думаю это правильный путь. а то вцепился, как клещ в меня... я думала, что женщины только такие...постоянно повторяет, что мы должны быть вместе. я вообще никому ничего не должна. сегодня заладил, что мы уже должны жить вместе. ото быстрый он. мне и самой хорошо живется. вообщем не знаю, дотерпеть бы до 1 сентября как-то и все. и пусть дальше ищет."
Странно, Снеж, он ищет НЕ меркантильную, а сам пытается тебя купить. Хотя... это он просто тебя так удержать хочет - так точнее (справедливее). К тому же, он должен понимать и учитывать, что ты захочешь родить ребенка. Если же его это не интересует, то тебе не стоит тратить на него ни секунды. Он всегда будет думать только о своей выгоде.
Ты говорила про сайты знакомств с иностранцами - так оно и есть - нормальный мужик не будет искать жену непонятно откуда, сразу возникает масса вопросов...
Держись, будь умненькой;)
Лилу
[1126685500]
Привет! Наконец-то добралась сюда. Пытаясь отвлечься, я немного увлекалась... Столько новых знакомств... И времени сидеть в интернете нет совсем. Днем на работе, после работы и в выходные я где-то. У меня все относительно стабильно. Стараюсь не думать о своем Льве. Давно пора. Ну короче в воскресенье была на море и познакомилась с парней из Швеции. Он отсюда родом, но когда был еще маленький переехал туда. В понедельник пошли с ним гулять, много общались, много общих тем и интересов, а потом он учил меня танго (оказывается у него куча хобби). Я была потрясена этим танцем. Мне очень понравилось.Вчера нашел урок танго и позвал меня с ним. Пошла. Потом гуляли и... короче я осталась у него. Я морозилась сколько могла.... Было здорово. Не так конечно как с Львом, но очень неплохо. 8 оргазмов - это тоже хорошо. Короче, решила хоть для здоровья... сдалась. А сегодня он должен был уехать и я подумала, что терять мне все равно нечего, а парень вроде интересный. Просто физика. Никаких возвышенных чувств. Ну это и хорошо. Он с другой страны и у нас у каждого своя жизнь. Но я понимаю, что так я больше не хочу делать.
Лилу
[1126685500]
Ой! Швед только что написал смс. Он уже в поезде. Сказал спасибо за 2 классных дня, найдемся на фейсбуке. Я целый день думала о том, что произошло, но даже не думала звонить или писать ему. Молчала. Это же просто мимолетное знакомство и секс. Девочки-знатоки Близнецов, как думаете, это он из вежливости???
Кристина
[726051313]
Лилу
Сообщение было удалено
Это он надеится на повтор!!! )
Лилу
[1126685500]
Кристина
Сообщение было удалено
Не знаю. Смысл ему надеяться, если мы в разных странах живем, а сюда он приезжает раз в год. Отец у него тут живет.
снежинка
[1455335046]
фу... меня уже тошнит... после работы встретил. попросилась домой, а он настоял, что в ресторан... уже думала через окно туалета лезть и бежать. пришел глянуть где я там и как, в порядке ли все у меня... видит, что у нас чего-то происходит не так давай спрашивать чем обидел или что сделал не так. сказала, что мы разные и что нам делать вместе. он сказал, что подумает об этом... молча ели. молча отвез домой. и на смс мою молчит. не дурак все понял. так что забываю его и вычеркиваю из жизни.
Гость
[1492026996]
Лилу
Сообщение было удалено
Девочки, я на минутку) Лилу, дорогая, привет!!! Для здоровья - это хорошо, плохо, что потом женщин совесть мучает( А так - я тебя только поддерживаю. Лилу, дорогая, 8 оргазмов. 8!! Как ты это делаешь?????? Мне б хоть один хоть с кем-то...( Мож, расскажешь?.. хнык... хнык-хнык...
У Снежки-Водолейки тоже близнец в Голландии. И никакие преграды, как видишь, не мешают им влюбиться) Ты молодец - на других отвлекаться надо, все правильно. Но чтоб совесть не грызла... Короче, пожелания, что и Снежке. Девочки, сама так же делала. Главное в этом - чтобы поменьше посвященных было, и все.
Кристи, как дела, как Лефф там поживает? Молчит, затаился? А вас что-то связывает? Вещи там, инфа в сетях...
Оля
[1492026996]
снежинка
Сообщение было удалено
Обиделсо... Они тоже не дураки - эти дядьки, понимают, что у них мало шансов заслужить искреннюю любовь, не из-за денег. Иностранцы бегать не будут. Понимают с первого раза. Общайся по-дружески благожелательно. Ты никого не обижала, Снеж.
Девочки, целую, спокойной ночи! Убегаю. Пост 94 - тоже я:)
Гость
[2888675522]
снеж,а что за смс?за чем написала?правильно,нечего ему рядом с тобой делать...гс...
Гость
[2888675522]
8 оргазмов.это поди при оральном вмешательстве)оля,не завидуй,научи льва этому))...гс
да он меня спрашивал кое-что... а я только узнала ну и ответила...
мой близнец, что-то не особо расговорчив был сегодня. толи проблемы у него на работе или с родителями. или мы с ним друг другу рога наставили(он вчера на дне рождения был) когда спросила ну как там все прошло - съехал с темы и давай меня своими вопросами(не голодна, не мерзну ли, как здоровье и что с работой, проэктом) странно это. ну то такое. у самой рыльце в пушку(сама изменила теперь и подозреваю)
Гость
[2888675522]
поганный дядька,снеж,не жалей его!!!он хочет себе молодых и не меркантильных))а девченкам какой тогда прок в нём?размечтался жОних)))...гс
Лилу
[1126685500]
Гость
Сообщение было удалено
Оль, как же тебя не узнать? :))) Узнала, конечно, я тебя.
На счет оргазмов, не знаю. Наверно это все таки от мужчины зависит. Перед этим пару месяцев назад было пару раз с другом Овном. Но вообще никак :((( Меня главное завести, а дальше все само собой. А вообще, где-то читала, что Водолеи-женщины способны на мультиоргазмы. И не верь после этого гороскопам. На счет совести - она молчит. Я считаю, что я ничего плохого не сделала, я свободной. Раз Лев, живя вместе, ходил на лево, то я ему верность больше хранить не обязана. И так слишком долго отказывала себе. Просто чувствую уже по состоянию здоровья, что надо. Так то я обычно не испытываю острой нужды в частом сексе, но в последнее время неважно стала себя чувствовать. Думаю, что в моем возрасте не иметь секса - себе дороже. Хотелось бы найти нормального постоянного мужчину... стабильные отношения. Все таки считаю, что секс лучше с одним партнером. Но вот пока не получается... А этот парень вроде приличный, интересно с ним. Короче, решилась.
Лилу
[1126685500]
Гость
Сообщение было удалено
По разному. В этот раз без.
снежинка
[1455335046]
блин, вы тут о оргазме... меня тоже дяденька растормашил. он просто машина. тоже 2 раза так кайфонула, что у меня аж дух перехватило...и вообще он мне снится в эротических снах.(стеснялась об этом написать) вообщем любовник он супер. такое вытворял... но этот маленькмй бонус не есть главным фактором\причиной, чтоб я была с ним. я для себя уже решила
Лилу
[1126685500]
а вообще, 8 - это не предел для меня... Со львом у меня до 30 доходило... У нас было НЕЧТО... Вот и думаю, что если меня, по идее не темпераментного водолея (как говорят гороскопы) он так выматывал, то что будет если у него темпераментные будут??? Как подумаю, что он уже давно забыл меня и развлекается направо-налево, аж передергивает всю :((((((
Лилу
[1126685500]
снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, ты так не убивайся прям. Ты же замуж за него еще не выходишь. И викинг еще не предлагал. Поверь, он там тоже небось поглядывает по сторонам. Все таки молодой еще, у них в таком возрасте сперматоксикоз бешеный. Так что хватит уже грызть себя. Все равно ничего не исправить. Просто прими как факт и постарайся все спустить на тормоза, если уверенна что этот дядя тебе не нужен.
снежинка
[1455335046]
даааа, мне б такие страсти. я вообще оргазм только пару дней назад впервые получила... хотя сама себя вибратором драконю так, что мама не горюй...
блин, тоже хочу уже стабильности. мужчину, с которым будет комфортно. ну и жить начинать вместе. мне уже сказали, что в англии парни страшненькие так что близняха Я так понимаю у меня просто секас.
ЛИЛУ, а ты тур взяла уже? давай к иностранцу в страну. ему приятно будет. или париж и амстердам в силе? подумай об этом
Гость
[2888675522]
главное успеть сосчитать до 30 и не сбиться))))....лилу, забудь уже льва и учитывай свои ошибки в будущем....гс
снежинка
[1455335046]
Санта, где ты делась? как твой лефф?
Лилу, ну а зачем мне старый дядька? ну да при деньгах, но я тоже работаю. ну секс улётный, но это же не самое главное. а вообще еще и разница в 20 лет...вообщем НЕТ, однозначно нет!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
[1126685500]
снежинка
Сообщение было удалено
Время еще есть. Но он меня не приглашал к себе, а без его страстного желания меня видеть, я ни за что не стану отменять свои планы. А пока у нас были только 2 вечера, танго, много общения, один секс и одна смс. Все. Не вижу оснований на что-то надеяться. И гоню такие мысли от себя. В смс он написал, что найдем друг друга в фейсбуке, когда он приедет домой в Стокгольм. Время покажет. Никаких иллюзий не строю. Уже взрослая верить в сказки, Лев показал что ни к чему хорошему это не приводит. Хотя он и открыл для меня мир секса, шикарного секса. Может все поэтому. В этом плане у меня не было никаких психологических травм, все было идеально, я даже не мечтала что так все будет. Все таки от мужчины зависит. Если не дано - то не дано, либо эгоист, либо опыта нет толком. У моего опыта было более чем достаточно. Он был жутким бабником... Ну и любил он меня, старался, все для меня.
Лилу
[1126685500]
Гость
Сообщение было удалено
Подсчеты вел он :)))) мне было не до этого :))))
Лилу
[1126685500]
Гс, я пытаюсь изо всех сил. Но в последнее время чувствую, что меня конкретно отпускает. Я вспоминаю его и вроде организм остается спокойным. ДО этого меня же всю трясло, физически это ощущалось. Сейчас только в периоды, когда накрывает, но они все реже и реже. Свиданки и гулянки времени не оставляют меня в одиночестве с моими мыслями. Радуюсь, что оказывается я еще могу и умею привлекать к себе внимание. А то был момент, что думала что я прокаженная стала...
снежинка
[1455335046]
ну если напишет скажи, что осенью в тур хочешь в европу и думаешь в какую страну, если промолчит то да не ждет.
заходила вот через коллегу иностранку к викингу на ***, а возле него весь вечер блондинка увивалась. на всех фото она рядом. ну и ладно... промолчу. все равно же узнаю. да и сама я накосячила...