История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
а для чего эти шарики вообще? в обед не успела глянуть. ну не обычно было.
читала ветку о мужчинах +20 лет... ужас, девочка одна писала, что ей 21 она секретарь, а ему 63 и он ее босс. дрючил в обед да еще и приплачивал за услуги... блин я даже себе этого представить не могу. это ж дряблая кожа, морщины, да и потенция уже не как у молодого. это отвратительно. вообщем закроюсь сегодня дома. выключу всё и напьюсь с горя.
шарики_это больно,вот же вытерпел)))у меня таких не было,все своими силами обходились)
Гс
[1056644864]
А он не сидел?там такое практикуют)и обрезание обязательно..
снежинка
[1455335046]
шарики - это для потенции как-то или чтоб партнерше было приятнее??? надо почитать. интерестно, я такого еще не видела и не знала, что такое делают мужчины себе.
Гс
[1056644864]
ООО...если что,то я мирный житель)))общалась со многими)))я такая непуганная ворона раньше была)))
снежинка
[1455335046]
ГС,
не пугай меня. вроди не сидел. ладно ушла. вечером буду
Гс
[1056644864]
снежинка
Сообщение было удалено
Ну вот,мне и рассказывали,что ТАМ сначала обрезают,а потом по желанию-шарики)))Наверное,в У Канаде-это делают на каждом шагу))))
девочки,у меня любовь к животным перешкаливает....вчера увидела слепого крысёныша,ползал один,я взяла на тряпочку,отнесла под плиту,что бы кошки-собаки не съели,таки выполз....полчаса за ним наблюдала,хотела домой взять,но у меня кошка(....до сих пор переживаю...наверное,уже умер...А как найдёшь,откуда выполз...ЖАЛКО...а в домах крыс морят...А мне жалко,,,
снежинка
[1455335046]
слава небесам у него дела... вообщем пронесло. завез домой и уехал. коллега в скайпе написала, что не прочь бы тоже себе кавалера взрослее и состоятельного. пусть забирает, думаю может познакомить их. блин он моей маме б подошел лучше, чем мне. =)
ГС,
тоже животных люблю больше чем людей. если бы не постоянные разъезды и командировки завела бы. кошка у мамы. вообще не узнать с того мыршевого котенка такая красавица. пушистая, умная, маму очень любит. мама нарадоваться не может. у нее грибок был, а сейчас вылечили не узнать. я кстати на мусорку хожу котов подкармливать. и собака у нас во дворе бегает одна. ей будку построили и ошейник повесили. тут ситуации такие неприятные с дог хантерами(убила бы ***) отстреливают собак и котов, перед евро 2012 вообще в новостях постоянно сообщали что масово травят собак. мы еще с знакомой ходили с плакатами... вообщем живу по принципу мир не без добрых людей. стараюсь что-то делать. но страшно мне теперь старушек через дорогу переводить. =))) скачала фильм - дом из песка и тумана. хочу глянуть. или книгу почитать. вообщем вечер для себя. близняха уже отчитался, что на дне рождения и чтоб я не переживала, что его нет в скайпе. типа сегодня не поговорим. вот думаю, может стерпится слюбится. он хороший. да и это хорошо когда тебя любят и заботятся.
Гс
[1056644864]
ох,я тож подкармливаю...у нас собака с подбитой лапой-плачу_жалко,кошки....как увижу,то сразу слёзы....они же не люди-безобидные,а выродки глумятся!!!сволочи!!!
близнец твой хороший-не понятно,что и как с ТОБОЙ,но ты посмотри и не вводи в заблуждение,жалко,хороший...
снежинка
[1455335046]
ГС,
та да он слишком хорош для меня. а я просто монстр какой-то. он достоин лучшего, всегда на хороших парней кто-то посылает таких как я.(и на хороших девушек, всякая шушара и морал. уроды) главное ему не сломать жизнь.
а я на выходных птенчика спасала. выпал и не мог из ямы вылететь. на палку запрыгнул и я его подняла. пыталась в яму залезть, но и меня потом вытягивать бы пришлось. а вообще я иногда котят снимаю с деревьев. залазят и слезть не могут. странная я немного. но всегда животных подкармливаю и пытаюсь чем смогу помочь.
ну уж ты себя,хорошая ты,закрытая,а за чем открываться,что бы больно сделали,как мне??))лучше так,жизнь так устроена,что так получается...ты ничего не обещала,ты была транзитом,сам надумал....в этом случае и не переживай,не думай о нём-думай о себе...если у него такое случилось бы,то ты думаешь он бы так маялся и переживал??).....
Гс
[1056644864]
они такие гавнюки,даже те,которые и кажутся порядочными....сколько у меня было открытий...поверь,что женщины честнее,добрее и порядочнее,если и погуливают.....мужики беспринципные,ну,если к подруге жены приставать,а считала его лучшим!!!все они с червоточиной!!!
Гс
[1056644864]
я была очень долго порядочной,пока не столкнулась с тем,что ругом ложь и обман...я,которую воспитывали и учили с младых ногтей,быть честной!!!И вот в ЖИЗНИ оказалось всё не так!!!!вот я ломалась,мне было тяжело принять,что кругом враьё,предательство,говорят,что не думают....вот,как оказывается меня родители оберегали и воспитывали....
снежинка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
чуток не поняла это предложение... ну ладно то такое.
ГС, а кто тебя обидел? может поделишся и легче станет. я реально еле пережила сегодня день. поделилась тут и меня чуток отпустило... я романтична и сентиментальна в глубине души. у меня начала поэзия такая же получатся. этот взрослый дяденька сам мне сказал, что я удивительный человечек. а я отнекивалась, говорю что много девушек хороших. а он мне типа я людей насвозь вижу и ты себя очень недооцениваешь. просто меня мама постоянно гнобила и унижала, что я ничтожество и вся в отца. что он урод и я в него. самооценка была занижена, пока от мамы не съехала отдельно жить. с 19 лет... он интерестный. мне просто отца нехватало, а он иногда со мной как с дочерью говорит. он мил и внимателен... вообще сегодня о судьбе мне пока ехали говорил, что нас не просто так свело. не знаю.
Гс
[1056644864]
Снеж,не верь.... я могу подкатить и очаровать,кого угодно,если мне надо!!!Научилась,ему они ничего не стоят,все эти слова,как не понимаешь!!!говорят,что хочется услышать....у нас все недолюбленные,перековеркованное сознание,стабильности нет,все выживают,как могут...трудно тебе объяснить,ты всё про отеческую заботу,,,Любил бы тебя,то не соблазнил взрозлый дядька,понимаешь?он пользуется...и тем противнее,что он тебе сочиняет!!!!
Гс
[1056644864]
какая забота,блин???пьяненькую соблазнил,взрослый дядько!!!сволочь!!!А что он 3 года жил один и никого???Спроси,где шарики сделал?)
Гс
[1056644864]
Решай сама,что я тут тебе распинаюсь!Это твои шишки!)
снежинка
[1455335046]
мне всегда было интерестно, почему взрослых дядек на юных тянет? лолита набокова вспомнилась.
снежинка
[1455335046]
ГС,
правильно говоришь. ты очень особенная. реально. ты мне нра!!! что б у тебя в жизни все хорошо сложилось.
Гс
[1056644864]
снежинка
Сообщение было удалено
солнце,не хочется,что бы потом всё пошло у тебя прахом,всё хорошее заканчивается ангелы-хранители не обязаны постоянно берь беспечных дам!!!
ты мне очень нравишься и хотелось бы,что бы было меньше у тебя ошибок и разочарований...говорю от чистого сердца)
снежинка
[1455335046]
спс. это взаимно.
все будет хорошо. верю и иду в светлое будущее. дядька, ммс прислал с абонементом для меня в фитнес центр(блин не люблю когда меня покупают) но от зала и басейна не отказалась до сб.31 августа есть время...
как его культурно послать? я ж воспитаная девочка, я же не могу ему сказать "фак офф" я привыкла на хорошей ноте прощаться.
ну проверь его,без интима,на сколько он способен??разводи на всё....сама увидишь и сделаешь выводы,если есть сомнения))буду рада,если не так,как я думаю!
снежинка
[1455335046]
блин ну я сама сейчас материально независима. еще за презентацию мне удачного проэкта заплатили очень хорошо... не люблю просить... это словно унижение. еще методы есть. я вот думаю может он вампир молодой энергией питаеться. хотя это я от него питаюсь мне хорошо, а он устает =)))
хочу к викингу. увидеть тату своими глазами с моим именем. и вообще грустно мне без него
Гс
[1056644864]
да уж не денег в открытую просить))))где у вас в вашем красивейшем городе есть места дорогие,он за 3 года уже всё знает)погуляла-домой-не могу работа....сколько он в таком режиме выдержит??)))думается,что одного раза хватит))
Гс
[1056644864]
а потом скажешь,что я не меркатильна,просто очень люблю в дорогих клубах зависть,даже в будние дни)))
и не надо говорить,что я гоню!!!девочки,в это ситуации я права!!!
а я ж забыла написать он меня с его мамой и родственниками познакомил. да, наверное подумали, что школьница окрутила дядьку. мама у него очень хорошая. но сдержанно со мной. брат младший с женой тоже с интересом смотрели.
вообщем надо с дядькой закругляться. это к добре не приведет.
Гс
[1056644864]
а если он ищет хозяйку для его ранчо за городом,то уж это точно не к тебе...что и кто у них в Канаде,нищеброды,со всех сторон света....ни роду ни племени!!!
снежинка
[1455335046]
а я старею... клубы это явно не мое. музыка не нра, что там играет. и вообще я все красивое люблю. выставки, концерты, балет... я буду наверное на разницу в возрасте давить. и акцентировать на этом. или не стоит? что-то другое лучше
Гс
[1056644864]
снежинка
Сообщение было удалено
вот против точно,мне всегда нравились твои похождения,но ЭТО!!!быстренько превратишься в тупую амереканскую жительницу-сытую,толстую и довольную
))))
Гс
[1056644864]
снежинка
Сообщение было удалено
ты сейчас издеваешься??)))я уж не знаю,как ты проводишь свободное время...только не говори,что черпаешь вдохновение в постелях!!!)))
снежинка
[1455335046]
так он еще спецом познакомил. ну я ж не панно мона лиза, что б мной хвастаться. или искал у родственников одобрения. и кстати сказал, что у него тут были отношения год. на вопрос почему растались ответил, что она просила чтоб переписал квартиру. =))) а он тоже не лыком шит, ей сказал, что свадьба будет только с контрактом, ей там минимум доставался. вообщем ушла к другому богатому дядьке. сказал и будет так от одного к другому бегать пока кто и не перепишет на нее богатство. фу аж тошно от этих старапёрдов. хотят рядом молодость и красоту, а врядли без вознаграждения долго рядом дЭвушка задержится.
Гс
[1056644864]
вот и поехал лохушек искать в украине,которые без притензий,опаздал)))...все наученные)))так и проживёт до очередного ледникового))))))
Гс
[1056644864]
они тупые и зажратые-думают,что за 20 лет ничего не изменилось!!!)))
Гс
[1056644864]
мне честно,не понимаю,как с ними можно общаться,они тупые,реально,они никогда не жили,как мы,они,как дети,с дорогой игрушкой,и думают,что на игруху купятся все!!!
снежинка
[1455335046]
ГС,
я тут писала о меркантильном льве. не только девушки, но и парни стремятся к комфорту. встретила его случайно, он работу искал. и такой мне это ж ты одна живешь, я у тебя переночую. кпц. если будут спрашивать скажу хата не моя, снимаю. а если прознают, что моя, скажу на маму оформлена и мне она не светит. мне просто 20 мин до центра. + потолки высокие, старый дом.
вот это наше совковое,пардон,вы уже не наши))а у твоего канадца жильё тоже пожизенно,кооорое он будет оплачивать,слишком дорого!спроси у него есть у него собственность,за которую он уже расплатился)))
Гс
[1056644864]
за то все наши имеют квартиры,загородные дома,машины,а нищеброды канадцы приезжают цеплять девок,а у самих ничего!!!!
снежинка
[1455335046]
да есть недвижимость там. фото показывал. и в украине купил. он вообще мне сказал, что деньги не должны просто лежать. они должны работать. их надо вкладывать(недвижимость, золото, машины, банк на депозит)
он к 45 уже состоялся. сказал, что пахать начал с 16 лет. вообще он умный. финансист, в банке работал. я тоже считаю, что деньги быстро могут обесценится и вкладываю в дом свой сейчас. маме часть дала, на всякий случай и что=то положила под проценты.
Гс
[1056644864]
ладно,уговорила,какой замечательный!!!
а что делает в Киеве?)деньги или жинку присматривает?)
фото показал,а документы на собственность не показал?)
в Украине жильё не такое дорогое..а что его так заинтересовало в Украине?да уж,)
снежинка
[1455335046]
кстати, говорили о тех иностранцах, что на сайте знакомств сидят. говорил, что б не клевали и не велись на них девченки. они лузеры там и в основном извращенцы. расказывал, что неудачники летят на мексиканках женятся, кубинках. дамам лишь вырваться из глуши и паспорт получить. терпят 2 года, разводятся и ищут диаспору свою и там а своих потом. вот так.
ГС, ты смотрю завелась. он если честно не такой и плохой. просто мы явно не пара. в силу возраста/жизненых позиций. мне нравится, что он много видел и читал. книги это мое больное место, он его нащупал и бывает мне смс присылает с цитатами. а в пт. кажись или сб. вообще книгу подарил. это трогательно если честно. он мне советует развиваться в плане собственной поэзии. вообще ему мои картины нравятся. просил нарисовать ему что-то. но не знаю, что-то пафосное я врядли создам. может его нарисую. ну вот так как-то
Гс
[1056644864]
3 года...может он занимается самым просейшим...мутный он и пафосный...не бывает всё так просто..но ты же грудью на защитку)чем занимается он?
снежинка
[1455335046]
ГС,
он выходец из украины. у него тут родители и брат и сестра и еще куча родственников(ну конечно троюродные дяди и пятиюродные тёти - 7 вода на киселе, все слетятся на состоятельного родственника) если честно то мне не очень интерестно его ли то дом или не его на самом деле. и вообще что б совсем развеселить публику, он мне признался, что когда я говорила с канадцами в зале на концерте его мама меня заметила и сказала, что та украинка хорошо владеет языком. ну и он подошел. я думала, что он с этими канадцами был знаком. просто на концерт я оделась прилично и прическу сделала, а когда потом с семьей знакомились его вид был потрепанный и я была в майке с глубоким декольте и мини. как босячка =)) пишет мне кстати смс, типа он скучает и его подушка мной пахнет, он на ней теперь спит. предложил вместе книгу начать читать и цитаты выписывать а потом обсудить. я ему дуэт из оперы лакме сбросила. ну так вроди не напряжное общение.
снежинка
[1455335046]
да, нет не защищаю. вроди как сейчас инвестиционный у него бизнес. но мне не интерестно. я человек творческий эти цифры и термины непонятные мне вгоняют в скуку. лан буду завтра дотошной и много расспрашивать его. тоже может спугнет.
снежинка
[1455335046]
ушла спать. всем спокойной ночи
Кристина
[1095926385]
Привет! Вчера смотрела программу про одиночество, говорилось о том какие в этом плюсы!
Плюсы плюсами, а долго одиноким быть плохо! Хочется семьи, детей, мужа! Я например себя с другим мужчиной не вижу, т.к. бывший сидит в голове и в сердце! А одинокой не хочу быть, значит нужно работать над собой! Есть люди которым одиночество нравится т.к. зависят только от себя!
А в чудеса вы верите? Происходит с тобой то, что совсем не ждали (что то хорошее), но когда-то вы об этом думали и желали, и вдруг это случилось!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
[2897477250]
Всем привет! Снеж, не буду советовать, но если у него корни украинские, то понятно, почему на украинок тянет. А найти не меркантильную девушку в пост-совке сейчас действительно очень трудно, т.к. меркантильные их заслоняют от них (плавают по поверхности). Живи, люби... Вот я не ш-люха вроде, а было несколько случаев по молодости, о которых сейчас жалею... У многих бывает. Живи, гуляй, только предохраняйся... Но смотри, только себя уважай. Если чувствуешь, что о чем-то потом можешь пожалеть, есть ма-аленькие сомнения - лучше этого не делать... поверь на слово...
Кристи, привет! Конечно, одиночество=опасности, т.к. человек в одиночку физически не сможет один (бывают ситуации), и никакая самодостаточность не поможет. И каждый это чувствует, поэтому стремится создать семью, иметь партнера... У женщин это более выражено, т.к. наш социум мыслит в пользу мужчин (типа все равно любой мужик в любом возрасте будет востребован, а женщина - это низшее звено, которое должна сама "пристроиться", а то одна она никому не нужна и пропадет, что несправедливо, не ругаясь матом).
Чудеса по мелочи случаются иногда, приятные мелочи) Как будто ангел-хранитель делает мне маленькие подарки, сюрпризы)
Оля
[2897477250]
Кристина, насчет того, что видишь будущее только с бывшим - это естественно, с кем тебе еще его видеть?) Вот повстречаешься, повыбираешь - поменяешь мнение)
Оля
[2897477250]
Гс, меня тоже воспитывали честной и порядочной.И я тоже довольно рано увидела, что не обязательно быть такой. Но себя не ломала, было дело - пыталась, но как-то бессмысленно мне показалось на это силы тратить, главная проблема - самооценка, а это... Само как-то где-то поломалось без особых усилий и боли, но сделать больно ради своей выгоды кому-то невинному не могу, хотя многие так поступают не задумываясь...
Кристина
[1095926385]
Девушки, ужасно на душе... извините что я сдесь всевремя сопли пускаю, не могу, жудко... скучаю по нему, незнаю куда деваться. На работе дела вперед не идут, гружусь о нем. Как бы хотелось чтобы он вернулся!