Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1627
Оля
Короче, хочу встретиться с Овном, сходить куда-нить, а малого девать некуда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Говорит, "тогда пригласи меня в гости", но это уже не то. Дома не хочу встречаться. Хочу в люди!!!

Кста, Овен этот хоть каждый день хочет, знаю. Но по качеству больше Лев нравиццо, хоть Овен о-очень стараеццо, но со Львом как-то роднее и душевнее... Короче, пока я хочу встретиться с Овном только, чтобы развеяться, комплиментов послушать...
Гс
Оль,а ты его любишь?

А то,конечно,писать_советовать легко,я не лучше в этом плане)
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Да, знаю, тоже так думаю... Насчет завидной невесты... - только с первого взгляда.
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Огромной любви нет. Люблю, но без страстей и вздыханий.
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Сходи,может и лев почувствует и взбодрится,а то расслабился от сытой жизни)
Оля
Одно знаю точно: это то, что с ним несравнимо лучше, чем без него. Я боюсь остаться одна. С ребенком... это страшно. Но, конечно, все бывает, если что - и с этим справлюсь. Но бросать его просто так не хочу, человек все-таки не из худших... Вот.
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Уж такого-точно найдёшь без проблем,если что)таких диванных мальчиков ленивых до фигаси)
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Да, надо... Но возможности сходить мало... Стоп! Подруги могут с малым посидеть... та-ак... так-так-так... /потираю руки/ держите меня семеро!
Гс
Оля
Сообщение было удалено
НЕ ОСТАНЕШЬСЯ!что ты уцепилась за него?!ты что одна такая с ребёнком???берут всех!!!ребёнок_это хорошо,значит найдётся такой,кот,захочет от тебя ещё одного)
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Только разговоры разговариваешь!ну,что ты такая,а?)поменяй всё в жизни,если тебе так фигово в этом своём болоте!!!
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Город маленький, контингент .. так сказать... нормальные, короче, разобраны. Мой хочет от меня ребенка (если ты об этом).
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Не об этом,я о твоём ребёнке и что боишься остаться одна...

что_то он не старается ребёнка сделать,если и секса_то нет практически)

А как в деревнях замуж выходят?))
Гс
Вот толку,что у нас огромнейший город!!!приезжающие на заработки,***,альфонсы и пьяницы))олигархи и бизнесмены-разобраны)
ДвойНЯШКА
Оль,я бы наверно не пошла,комплименты бы принимала,энергетику положительную и все..сама пишешь город маленький,и овен этот не больно надежный.Глазки бы загорелись от болтаний, щечки порозовели.Лев и так изменения в тебе почувствует,без твоих выходов с овном "в свет"
ДвойНЯШКА
Гс
Сообщение было удалено
Ха))))да и фиг с ними.Сейчас с подружкой на работе болтаем о том,что мужчин,именно МУЖЧИН нормальных совсем не осталось.Одни истерички,трусы и тунеядцы кругом
Оля
Гс
Сообщение было удалено
В деревнях, наверное ,почти нереально в этом случае. Только если кол-во м и ж совпадает. Тогда самого последнего и прихватить (отбивать нормального у жены не моё). А для того, чтобы ребенка сделать, и этих раз хватит) Вчера читала инфу про то, почему мужчина не хочет - и форумы, и статьи какие-то. Все похоже. Но все равно окончательно этого понять не могу. Молчит. Вот не знаю, насчет секса закатила бы скандал этот самый, только вот как раз насчет этого - стоит ли??
Оля
Короче, что наша жизнь - игра...
ДвойНЯШКА
Оля
Сообщение было удалено
НЕ СТОИТ!!!ничего не изменится,абсолютно!только поругаешься!Насильно мил не будешь,а эта тема тем более такая щепетильная скажем.Сколько по времени он может воздерживаться?
Гс
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Ой,может и так,но пока сидит и мечтает,у льва совсем эрекции не будет,а Оля станет нервной истеричкой,даже не кому поплакаться....и будут коротать старость у телевизора и компа,и вспомнить нечего!!!
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Минимум - два дня, максимум - 2-3 недели, в среднем, считай, - раз в полторы недели. Хотя в последнее время чаще, но боюсь, это ненадолго.
ДвойНЯШКА
Гс
Сообщение было удалено
Учитывая,какая у Ольги нежная ранимая душа,судя из ее постов,она не сможет просто взять и полюбится "на стороне" пару раз в недельку и прискакать под бочок к своему Льву.Залипнет на Овне,а он с ее слов,не самый лучший кадр,только в уши лить и умеет красивые слова.Поэтому если уж и идти "на лево" то только с лучшим кадром,чем тот,который сейчас рядом.
Гс
Оля,надо с ним поговорить,серьёзно!Это п...ц!может у него проблемы серьёзные?молодой мужик-то!это всегда так было у него?
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Милая, да он молчит! Какие слова даже подобрать не знаю... У нас разговоры об этом только в постели и были, а с ними - мужчинами в постели вроде как только о приятном надо, отношения нельзя выяснять, еще, может, обижают его эти вопросы, темка-то не о погоде... Девочки, как начать? Как говорить?
ДвойНЯШКА
Попробуй поиграть в такую игру))Смотришь на него в упор мечтательным взглядом,с легкой улыбкой на губах,потом когда увидишь,что он взгляд твой поймал,отводи глаза,как будто застеснялась.Просто так очень сложно объяснить)),придумай например,что ты в "положении" и сейчас владеешь самой значимой для вас тайной.И смотри так,как будто ты знаешь это,а он нет.И самое главное ничего при этом не говори)Такую игру мне посоветовала моя подружка,психолог по образованию)))Эффект потрясающий,мой под конец второго дня моих таких гляделок ходил сам не свой и все спрашивал "ну чего такое то?")))а я так плечиками пожимая-"ничего".Лябофь в тот вечер была волшебной))))больше не практиковала,а подружня советует почаще изголятся так)))
ДвойНЯШКА
Оля
Сообщение было удалено
А здесь надо честно,без наездов,истерик.Прямой вопрос-прямой ответ.
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Да и нормально все у него вроде как. Я склоняюсь к психологическим проблемам, являющихся следствием экономических) Об этом тоже читала. Да и, кстати, действует принцип... как там его.. замкнутого круга: чем меньше секса, тем хуже я выгляжу/замотанная, чем хуже выгляжу (ну, условно, - всегда хорошо стараюсь выглядеть, но эта замотанность, взгляд, дома не при параде - не хочется уже) - тем, наверное, и меньше секса? А сил начать с себя уже нет... Мож, правда, Овна попробовать (не спать - он поймет)?.............
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Будет молчать-с. Но попробую.
ДвойНЯШКА
Выбери подходящий момент.Самое лучшее время,когда он наиболее расположен к беседе.У меня например такое время-вечерняя прогулка с собакой.Время откровений всего дня.У тебя наверно тоже такое есть.
Гс
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Да!!!может и к врачу сходить,и возможно,что он сам переживает....не чужие люди
ДвойНЯШКА
А когда нет две недели он сам пристает?или опять таки ты инициатор?
Оля
Да верите, не бывает подходящих моментов. Дела, он то на работе, то работает у себя - все допоздна, когда гуляем - то с малым, а там не до разговоров, не расслабишься... Да и с малым редко уже... Торопится дела сделать до зимы, чо запланировал, а времени мало у него. Дома мало времени. Но я поняла, буду выбирать... Или я такая стеснительная? Или он действительно так и не собирается ничего объяснять, я дура?..

Девочки, загляну, может, вечерком, мне бежать надо, целую вас, пока-пока!
Оля
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Сам всегда, я теперь из принципа не пристаю, только иногда, "внепланово") Все, пока, девочки!
Гс
Никая усталость и занятость молодого парня не остановит,всегда готов,хоть уже и полуспящий....не понимаю,чего стесняться??по три раза на дню!!!...а тут...за ужином,с вином,ребетёнка маме отправь...посидите,поговорите...скажи,что любишь и переживаешь за ваше будующее и его здоровье....ты женщина-подберёшь слова...
снежинка
я вернулась...вообщем близнецу не скажу, но и наверное прийдется точку поставить с ним. не знаю, он хочет на мне женится и детей(сказал года через 2. он какраз кредит погасит) я его не люблю, но то как он за мной трусится мне льстит. посылку прислал с продуктами и теплой одеждой. время покажет короче.

о ухажере постарше - блин у нас 20 лет разницы!!!! читала тут ветки, что когда даме 45 будет, а ему 65 он уже старый ворчливый пердун =))) сейчас он в самом соку, спортом занимается, фигура в норме, а потом в маразм впадет, импотенция. вообщем лучше остерегаться такой большой разницы. он мне вообще сказал, что его связи помогли бы мне забугром. я ему очень нравлюсь и он говорит, что такая талантливая не может пропадать в нищей европе. ну блин, я не настолько карьеристка да и через океан это очень далеко. я вообще не знаю чего мне теперь с ним делать. ну думала развел на секс и все досвидос... так нет, он хочет продолжения. сказал, что это судьба, что ему меня послали, а мне его. и надо с этого мне вынести корысть/выгоду для себя. даже обидели меня эти его слова или унизили. я всего сама привыкла добиватся. блин, писала выше, что юные девочки с папиками - это фу и фе... а сама? аж тошно и противно. ненавижу себя и призераю. я ж с ним не из-за его статуса и не из-за его крутых машин/имущества с ним начала общаться. да и боюсь в золотую клетку, что посадят, а мне свобода и независимость важна. короче сама виновата, вляпалась. теперь надо разгребать и расхлёбывать. вот не могу жить спокойно.
Гс
Снеж,если он в Украине 3 года,то представь сколько он имел-переимел.а что он сам в нищей стране делает?ещё тот жучара!!!завызывй с ним-это не близнец наивный,это матёрый волчара!и какаие там уж у него богатства)))у нас сейчас в бывшем СССР таких очень много!пусть там баб трахает,но видно,что он там не пользуется успехом.прошли те времена,когда заграница манила,слава богу.наговорит тебе!беги от него!!!
Гс
БЛИН,тебе не обидно кузелу этому давать,ты понимаешь,что он бесплатно тут пристроился!вот уже разозлилась!УУУУУ...
Гс
БЛ...не меркантильная,конечно,подарки дарить жабка душит,за чем раскашеливаться,когда и за ТАК дают,у нас такое уже не прокатит!!!
ДвойНЯШКА
Снежинка ты сама думай и решай по поводу "папика".С близнецом не торопись пока.Расстаться всегда успеешь.
Гс
близнеца жалко,а ещё жалчее Снежу,вот б..ть основные инстинкты... ты точно пион принимаешь??)))
Гс
Я когда на это иду,то отдаю себе отчёт,что я делаю,никаких иллюзий и восхищений!))убегаю от всего плохого,пытаясь забыть в худшем для меня варианте,но не влюбляюсь и всё чётко понимаю,что делаю,...но тут я главная,мной ничто и никто не руководит!
снежинка
ГС,

я так понимаю он себе гёрлфренд ищет вот уже 2,5 года. сказал, что хохлушки красивые и умные, НО меркантильные. я типа первая, кому его деньги не нужны и этим я его зацепила. да и по его словам у нас много общего. а другие его доили. и типа им было пофиг на его интересы и вообще... я и сама зарабатываю хорошо. и привыкла сама чего добиватся. я не нахлебница и он вообще удивился, что такие есть. у него 2 машины, сказал вторую даст мне, что б на работу ездила, а ему одной хватит. типа я не прошу ничего и он мне хочет давать. блин я себя реально перестану уважать если буду принимать подарки. он сказал, что когда найдет достойную вернется заграницу у него там бизнес. и его связи мне там помогут, но блин...это клиника короче.

я вот еще чего подумываю за счет молодых подруг пристаркуватые дяденьки себе молодость продляют? я ж с ним еще состарюсь раньше времени. короче дура я. мозги выключились из-за жары и проблем на работе
Гс
Снеж,включай МОЗГИ,ты что бедствуешь,страшна,последний шанс....для меня такая чёткая картинка нарисовалась не радостная...машину он даст-сама себе купишь!!!

Оценку бы тебе дала категоричную,но чувствую,что ты добрая душа!они-не мы...пусть и европейцы...у них женщины в кровать вот с бухты барахты не лягут..
Гс
Так и у них в борделях не местные работают...мне обидно,с каких ананасов папику облОмилась девка красивая!!!
снежинка
ГС,

так я не влюбилась.

вчера вообще как вышло. после работы у меня был стресс, снова кое-что переделывать, а мне до 30 закрыть проэкт. ну и он приехал за мной. сказал, поехали расслабимся. вообщем какой-то дорогой ресторан, морепродукты, вино, салаты. потом к нему поехали. киношку глянули, потом на мансарду поднялись на звезды смотрели и говорили. потом вернулись он мне предложил расслабится за массажем. ну и так массажем увлекся. я блин пьяная была ну вот так и получилось... короче ненавижу себя. пояс верности одену.
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
Ну и забудь,никто не осуждает,но не могу не сказать,что он там разгулялся и ещё и перебирает...ему нужна,которая одни гамбургеры будет кушать и в местную джинсу одеваться!!!что бы не накладно было.для меня,когда мужик почти сразу говорит о меркантильности,то сразу понятно,что жаден и прижимист!!!
Гс
Снеж,мужик приехал и ещё себе шарики вогнал!!!блин,ну понятно же для чего!!)))кабелирующая личность и ещё поди средства для потенции принимает

не назову)))

я сама могу расслабиться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
снежинка
мне всегда хотелось мужчину постарше(+5,+7), ну не на 20 же лет. я не геронтофил. короче алкоголь - это вред. Лилу, нам с тобой пить лучше не надо. ты хоть смс писала, а я вообще дурёха... так паршиво на душе... но успокаиваю себя уговариваю, что это опыт, и я так больше не буду.
Гс
он тебя ещё и соблазняет машинками,как по совковски это))
Гс
У меня в 16 лет был поклонник 40 лет,но всё было невинно)))сейчас,как вспомню)))он был первый парень на деревне-вот и решила отбить ото всех)))потом ржала и стебалась над ним,со всеми его любовницами)))
Гс
они не стоят того,мозги не те,тупят)))