История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Софи, молодца! Поздравляю, УРА! Взаимопонимания вам! Все у вас хорошо должно быть. А насчет брака - не знаю, что посоветовать, т.к. со своим в гражданском живу (не люблю это определение), и сама пока не знаю, хочу ли замуж официально (побывала уже, а этот какой-то весь в себе, не уверена в нем до конца), поэтому в окольцевании опыта не имею. Но, как говорил незабвенный ЛЕВша, "меня прикормили" (жена-Весы, с двумя своими детьми, но гражданская, кстати...), короче создать ему уют, дом, куда хочется приходить - вкусная еда, интересная беседа, красота любимой женщины - и он твой. Как-то так...
А навязчивость, хитрости женские по поводу себя любимого они страсть как ненавидят, - когда что-то специально делается, как бы исподтишка. Если точнее - когда ими пытаются манипулировать. Я тоже такая же в этом плане, это злит до чертиков (тоже огненная - в чем-то их понимаю). Для них (нас) это уже обман, обман близкого человека, а значит, ему нельзя уже доверять, да и жить зачем. Единственное, можно сделать, - это то, чтобы он сам захотел жениться. Личная свобода должна быть... Ладно, разговорилась:) Рада за вас:) ттт!
А чего он на 37-40 выглядит?
Оля
[1472399857]
Кристина
Сообщение было удалено
Привет! Да нет, ужасных истеричек как раз любят. Почему-то... о_О
Эта стадия (ждешь его пассивно) говорит мне о том, что скоро посветлеет... ) Перетерпи еще... недельку, наверное, - и жизнь снова "заиграет яркими красками". ;)
Кристина
[1095926385]
Оля приветик :)) Трудно сказать, если не вернется, значит не мое, да и небыло моим! Все будет ок, просто загрустила! Песня была на работе грустная по радио, вот и воспоминания лезут!
Как у тебя делишки? :)
Оля
[1472399857]
Кристина
Сообщение было удалено
Я все так и поняла, поэтому за тебя можно быть спокойной:) Дела - на-армально... Мой эту неделю работает, у них там завал, уходит рано, приходит поздно, у меня на работе вечный завал, здесь отвлекаюсь:) По дому дел дофигищща, и малому надо время уделять, в общем, не скучаю. Еще б сексика побольше... ну, об этом уже здесь все наслышаны))
Увидела сейчас рекламу (справа внизу) с Шерон Стоун и вспомнила одну ее фразу: "Со временем мы превращаемся в мужчин, за которых когда-то хотели выйти замуж". Как метко...
Кристина
[1095926385]
Держись!! Иногда на работе ничего не хочется делать, у меня тоже тут есть что делать, тока вот руки не дотягиваются )) Но от сексика тоже бы не отказалась :D
Ш.Стоун мне нравится, красивая и умная женщина!
снежинка
[1455335046]
я себя сама сейчас съем....
вообщем вчера так хорошо провела вечер, что сегодня мне стыдно перед близнецом. я сама себя ненавижу... вообщем изменять - это ужасно и больно(мысли сегодня), а вчера было все супер. у меня такого любовника еще не было.
забросайте меня камнями. я вообще за справедливость и просто не могу после такого быть с близнецом. я ему ничего не говорила, но меня это разъедает изнутри... вообщем ужасное состояние. но чего уж теперь жалеть. тоже опыт. научил меня, что измена это плохо. вообщем сижу разбитая на работе. к себе призрение и ненависть. весы предложил продолжить отношения, а мне жить не хочется....
Оля
[1472399857]
Кристина
Сообщение было удалено
Вроде как у нее IQ, как у Эйнштейна. Взгляд умный, да, ниче такая) Держусь, считаю... рутина не для меня, но без денег не прожить и малого не накормить... Так что нормуль)
Вот "Основной инстинкт" недавно смотрела по телеку, ниче не поняла. Игра Стоун отличная - и это фсё?! Фильм ни о чем, но это по моему мнению.
Ну, не расстраивайся, близнец далеко, вы не женаты, не помолвлены, не говори ему, просто учти, что после ЭТОГО плохо бывает, а его не надо расстраивать, здесь правда нафиг не нужна никому, пожалей его. Время пройдет, станет спокойней, выше нос;)
снежинка
[1455335046]
ну все пишет как и всегда. любит, скучает, ждет. что я его вторая половинка, родственная душа. что ему плохо без меня. а я не знаю... нет у меня тех чувств, как у него ко мне. вообщем, а еще мой проступок... может если бы любила не поддалась и устояла. но блин этот дядя секс-машина. у меня такого секса еще не было и не будет наверное. он себе еще шарики(3 шт) под кожу сделал. ощущения вообще не передать.
а мне близнец написал, что детей от меня хочет. ну я и дура. ненавижу себя. вообщем все испортила. не смогу я близняхе в глаза смотреть. теперь уже жду удара, что такое ко мне вернется. мне вот интерестно, когда мой друг телец спал с другой, его потом совесть так же грызла как и меня??? вообщем мой поступок отвратителен, сама себя съем за это и уже наказала.
Оля
[1472399857]
снежинка
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Это у нас, женщин, совесть разъедает душу, а зачем?.. Ну, Снеж, ты же ему не говорила (близнецу), что любишь, ничего не обещала?
снежинка
[1455335046]
ушла на совещание. а потом обед. отпишусь может вечером, если не умру от разрыва сердца и меня совесть не съест.
всего-то ещё месяц,бывает,что всё меняется за минуту!
Гс
[1056644864]
привет,Лёлик,а что жалко-то??))удовольствие получила,тату срисовала))
у Снежки всё окейно)
Оля
[1472399857]
Гс
Сообщение было удалено
Эт точно! Вот если б она была мадам, а не мадемуазель, то "стоило бы подумать о своей репутации"... Барышня, наслаждайтесь жизнью, когда есть возможность! Близнеца не жалей, т.к. если он ничего не узнает, чего его жалеть?..
Кристина
[1095926385]
Гс
Сообщение было удалено
Стараюсь держаться! Да, меняется все... Вчера вот с девченками ходила в спа комплекс, в баньке посидела, в джакузи и так хорошо было! Кстати мой бывший уже вторую ночь во сне не приходит ) Наверное сердце потихоньку отпускает ) Я тут как то во сне видела фктера С.Сталоне, он мне говорит такой Кристина, тебе пора расцветать!) Надеюсь актеров видеть во сне хорошо, хотя они играют разные роли.
Оля
[1472399857]
Кристина
Сообщение было удалено
Снится кто-то из звезд - стремишься жить "звездной", т.е. яркой жизнью. Молодец - это хорошо:) Значит, она не за горами.
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Привет девочки!Снежинка-все что сделано,то сделано.Непонятно чего ты себя мучаешь?Такое ощущение,как будто тебе хочется самой себе доказать,что с близнецом у тебя ничего не получится и желание,наверно, у тебя ему все рассказать.Не утерпишь ведь чувствую.Понятно,что ты его не любишь,но может просто стоит проявить хоть немного уважения к нему и оставить его в неведение,по поводу случившегося?Помнишь,как чувствовала себя,когда телец тебе все рассказал?Корить себя не стоит,поддерживаю Олю.Если не хочешь слушать слова любви близнеца,просто скажи как есть,что не готова пока,пусть сбавит обороты,но про измену не стоит.А с мужчиной этим больше встречаться не хочешь?Почему?
Оля
[1472399857]
ДвойНЯШКА, привет! Читала твои посты, милая девушка) Как твой Лефф?
Хи)))да с переменным успехом.На прошлой неделе поругались и молчали всю неделю.Я бойкотировала отсутствием еды,глаженого белья и уборки,он бойкотировал ледяным молчанием.Помирились недавно.Он заговорил,я приготовила))расскажи мне раньше кто то,что ее мужчина может неделю промолчать,я бы удивилась безмерно,а оказывается можно.Морально конечно тяжело))лучше бы орали друг на друга,я вообще молчать не могу,вот он меня и "повоспитывать" решил.Только не рассчитал немного,что я тоже могу "повоспитывать")))
Гс
[1056644864]
неделю лёва промолчал-эт круто!чем так его разозлила?
я тоже в молчанку люблю играть,но и 2-х часов молчания моего хватало,подлизывался)
Кристина
[1095926385]
Уй, со львами лудше не ругатся!! Они не любят когда с ними не разговаривают, но современем сами такую тактику используют! Уй, тяжело с ними во время ссор!!!!
Оля
[1472399857]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
А я бы вот лучше поорала, а так молчу и убиваю его порой этим молчанием (я ж не просто так молчу, я ж грозно молчу - как затишье перед боем, а бой все не наступает. Он тоже молчун, если что. Короче, два придурка. Если я начинаю что-то говорить, что меня не устраивает - он молчит. Наоборот не бывает. Он не говорит вообще, что его что-то не устраивает, ну, редко очень, если ругаемся, из него это выскакивает (орет). Да я уже и не знаю, что ему сказать, чего я от него хочу. Вроде все уже было сказано, реакции - ноль. Опять секса мало стало, какого черта? Может, он меня просто не любит, если не хочет? Здоровье нормальное у него. "Осечек" тоже нет.
Оль,присматривай себе кого-нить,что же так мучиться...ни в постели,ни по жизни от него толку...а дальше,что будет!?вот какая от него польза,чем хорош??
Гс
[1056644864]
Оля
Сообщение было удалено
я тоже,если бы больше,то сама бы уже начала)хотя,смотря из-за чего....ну и обидеть меня надо постраться...просто бывает баранье упорство во мне и вредность)
Оля
[1472399857]
Гс
Сообщение было удалено
По жизни от него толк очень большой - всегда поможет, надежный очень, дите помогает воспитывать... Деньги, думаю, все же заработает, вот думаю... А насчет секса, это пипееееееееееееееееееееееееееееееееееец...
Гс
[1056644864]
Оля
Сообщение было удалено
подсыпай ему в ЕДУ ВИАГРу!!)))не хочет-заставишь))))
он же не нянька,а мужик!пристроился к тебе,ещё бы не помогал совсем!!!!
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Гс
Сообщение было удалено
))))))))я решила отношения выяснить и пошло поехало,слово за слово,ор (допекла по ходу),ну и замолчал он,обиделся,а я не лезла.Просто потом,когда он заговорил,сказала,что если впредь будет еще раз молчать,я на вторые сутки буду считать себя свободной и никому ничем не обязанной и потом,когда мы помиримся,угрызений совести чувствовать не стану)))уж не знаю проняло или нет))Я тоже не могу молчать долго,а тут старалась домой поздно приходить,что бы уже сразу баиньки и с подружками много встречалась,что бы было с кем удовлетворить свое языкочесание)))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Эх,Оля!Когда мало секса-женщина раздраженная и недовольная(((как мужчины этого не понимают
Гс
[1056644864]
в принципе,правильно,что так поставил вопрос.нечего себя вести не по-мужски-это дело женское-обидеться,помолчать))держишь его всегда в "стойке")),не расслабляешь)
Вот-вот. Как думаете, может, он не любит меня, раз не хочет и не хочет хотеть? А может, хочет хотеть... По поступкам - очень даже любит.
Оля
[1472399857]
Он мне, кстати, намекал, что можно и поорать (поскандалить) иногда, типа "я тебя пошлю - ты меня пошлешь, и нормально". А как, если я воспитанная девочка? Но, в принципе, могу и поорать, вообще-то, только не на него. Он меня не выводит из себя, чтоб я орала, я просто не знаю, о чем орать, какие-то мелкие раздражающие факторы, о них и пошипеть можно...
Гс
[1056644864]
Оля
Сообщение было удалено
прокричись-может это его заводит,стань фурией))может его твоё спокойствие и покладистось не заводит....только не истерики,а именно прокричаться)
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Оля
Сообщение было удалено
Да не в этом дело,просто думаю вся загвоздка в темпераменте.Мой лев кстати тоже больше любит полежать и покушать,нежели потрах..ся)))Ну вот такой-никак не переделать и если даже соблазнить решу,будет уговаривать просто "полежать в обняшку,душевненько")))Я решила эту проблему так:если начинаю приставать-он мне "давай просто полежим,пообнимаемся"я тогда говорю,хорошо роднуля,но завтра обязательно)))готовься,своим отказом ты мне задолжал)))и он уже морально себя готовит (блин,вот лентяй) к завтрашнему вечеру и все ок))Ну конечно так бывает не всегда,это я к тем моментам,когда он ленится или на работе завал или расстроен чем то
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Гс
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я просто наверно с юмором к этим "показательным выступления" отношусь.И в какую то давнюю с ним ссору,я для себя решила все и по местам расставила.Задалась вопросом-смогу ли я без него прожить.Долго размышляла и даже представила как это будет.И решила,что да смогу.И решение это для меня стало определяющим.Теперь просто я не боюсь его потерять.А когда потерять не боишься,с юмором смотришь на все манипуляции и выкаблучивания)
Оля
[1472399857]
Угу, девочки, спасибо за информацию, буду переваривать...
Оля
[1472399857]
Ко мне тут бывший подкатывает, Овен. Когда-то сильно я его любила... Но он бабник вроде (не знаю, мало встречались). Вот он - классный, но то, что бабник и насчет работы у него, наверное, похуже моего Льва, хоть он и более амбициозный и суетливый...
Гс
[1056644864]
Ой,и правда,Двойняшка,боязнь потерять,очень меняет поведение женщины,вот она прям таки и пахнет страхом....и ведёт себя соответственно.Когда любишь,то боишься потерять...конечно,надо любить себя,но это только слова!...
Оля
[1472399857]
Оля
Сообщение было удалено
И пробивной, раскованный, комплиментами умеет сыпать и повышает мне самооценку несравнимо с моим. Эх... если бы да кабы в носу росли грибы.
Оля
[1472399857]
Гс
Сообщение было удалено
Да, внушили женщинам, что без мужчины она - никто, и... фсё, жизнь определена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
Оля
Сообщение было удалено
Ты такая терпеливая....около льва тебя ничего не держит...любой мужик нормальный и поможет по дому и денег заработает и в постели постарается...
Оля
[1472399857]
Гс
Сообщение было удалено
Он и старается... кроме постели >:(
Оля
[1472399857]
Гс
Сообщение было удалено
Гс, мало их - нормальных мужиков))
Гс
[1056644864]
Смотри сама,Оля,время идёт и шансов меньше...Ты завидная невеста,можешь и повыбирать,не спеша...Самое главное у тебя есть-ребёнок,а теперь можно и для себя лучшего найти...