Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1625
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Ну, для нее же как раз это было исключением, а не правилом.
Гс
Оля
Сообщение было удалено
это ЛОГИЧНО просто,вот и всё))
Софи
1часть

Я Весы, он Лев. Познакомили подруги общие ВК. Он из Питера, я из Москвы. Подруги расхвалили нам друг друга и мы стали переписываться. Флирт. Дневные отчеты и прочие нежности. Мы все должны были встретиться в Питере у общих знакомых свадьба и заодно познакомиться. Но я решила сделать сюрприз и приехала на нед раньше. Он был в шоке! Я ему очень понравилась и он обволакивал меня заботой и вниманием 2 дня. Был секс на 2-й день. В первый он ко мне не приставал, хотя мы за ручку гуляли, обнимались, но без поцелуев в губы. Потом я уехала. Он жутко переживал. Писал, звонил. Говорил что ранила его сердце, что скучает. И вдруг бац. Какая то его подруга наговорила ему что мы не пара, мол не получится. Разные города. Разница в возрасте. И он сливает меня. Жестко.═
Софи
2часть

Я паниковать не стала, а отписала смс мол ну ничего не мое, так не мое. Мол твое решение. Он афигел. Ожидал что я как его бывшие буду истерики устраивать и пр. Я предложила забыть все что вообще было. Мол мы не пара. И начать общаться заново. Типо я же приеду на свадьбу- мол заново встретимся и познакомимся. Он согласился.═

Я приехала. Он пришел с цветами. Мы провели 2 чудесных дня в Питере. Он просто носил меня на руках. Все было серьезно. Сказал что я не такая как все. И все началось заново. Буря эмоций секс и прочие прелести. Потом я уехала.═Он сказал что теперь приедет сам.═
Оля
Какие они зависимые от мнения посторонних, эти Львы, который раз убеждаюсь...
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Это насчет сообщения Софи. Софи, Весы Львов очаровывают, как никто.
Гс
Оля
Сообщение было удалено
это почему?откуда такие сведения?)

обычное .лядское поведение львов,а потом расставания-нервомотание-переживания и короче,как у всех
Софи
3часть

Мы общаемся дальше, неделю и более. Он там много работает. И говорит что пока не может приехать. Начинает срываться, говорить что расстояние все губит, что у него плотный график и он не может уделить мне время. Что ничего не получится. Что с ним сложно. Что я не вытерплю. Что все его бывшие от него хотели большего, а потом поливали его грязью мол он г..вно
Софи
4часть

Я пока что терплю. Говорю что он самый лучший. Что пусть работает и не переживает. Что я ему верна. Но теперь он начал говорить что чувства уже не те. И что мол он не поймет что он ко мне испытывает. Мол при встрече сердце не билось так сильно как при любви! Я в шоке! Я помню КАК он себя со мной вел. И честно я была уверена что это ОН влюбился. И по фоткам все друзья говорили что мол на руках тебя носить будет. Вообщем что делать я не знаю. Как себя вести. Я его для серьезных отношений рассматриваю. Хочу семью и детей. Он это знает. Мы оба этого хотели. А сейчас такое говорит мол чувств нет.. Я говорю хорошо. Присматривайся. Давай в 3й раз начнем все заново) нам не привыкать. Общаемся так же. Флирт. Дневные отчеты. Ночные переписки. Говорит что мол хочет разобраться в чувствах.═
Гс
угу)началось)не зря поди поливали...как похоже-то....а он белый и пушистый котик,который втирается в доверие)

это на пост Софи
Софи
5часть

Он маме тогда еще про меня рассказал. Фотки показал. Она сказала что красивая девочка и глаза умные. А тут я узнаю что она ему говорила мол что в Питере девушек нет? Мол знаешь же что ничего не выйдет, был уже печальный опыт с Москвой. Зачем голову морочишь. И после этого он начал отмораживаться.. Я знаю что если сама опять приеду в Питер- он растает. Но я и так уже делала первые шаги 2 раза. Кстати по поводу переезда в Питер мы говорили. Я сказала что могу и переехать. И семью и детей обсуждали, причем он сам сам это говорил. А теперь говорит что мои слова про женитьбу его пугают и мол чтоб я не давила. Так я не давлю, я просто дала понять что серьезно его воспринимаю. Вообщем как себя теперь вести с ним? Толи игнорить толи делать вид что все хорошо. Мы же не расстались. Но его заявление что чувств нет- оно меня прям дистанцировало.═
Оля
Софи, короче, он себя уже заранее настроил на плохое. Мнительный, как все Львы. С ними рядом надо быть, чтоб они не посмели про что-то ненужное думать, а так - как начнет себя накручивать, а если они что-то думают, тем более, плохое, - разубедить крайне сложно (как и всех людей - в плохое верить удобнее). А реальные перспективы ты лично видишь (извини, ничего, что на "ты"? мне так удобнее:) ) - для вас, чтобы жить вместе, это реально?
Софи
Гс
Сообщение было удалено
Да уж))) точно точно!!! Теперь то я понимаю всю его эту заботу и внимание- простое завоевание и только. А я то приняла это за его искренние чувства. Просто он тааак смотрел при расставании.. Мне аж неудобно было, как буд то расплачется сейчас. Как с ним вести себя. Я если честно злая на него. Сегодня только все довыяснили. Но вроде пока не расстались
Гс
если он уже начал такие песни петь,то дальше хуже будет....не похоже,что у него серьёзно....очаровал,влюбил,свою миссию выполнил....может у него кто появился?
Оля
Софи
Сообщение было удалено
Софи, если хочешь с ним быть, то едь, конечно, сама, люди и не с таких расстояний сходились и жили долго и счастливо. Насчет того, кто первый шаг сколько раз делает - извините, фигня (В любви, как- на войне, все средства хороши), даже не считай. Но это если действительно хочешь быть с ним. Поездишь-поездишь, - и привыкнет, к тебе ездить начнет, потом съедитесь. Это возможная перспектива с моего угла, тебе видней, думай.
Гс
надо на жизнь реалистично смотреть,а не размазывать про наговоры-разговоры,накрутили....если нужна и любит,то никто не отговорит!!!!лбом стену прошибёт,но будет рядом...не стоит мужчин баловать и считать их кисейными барышнями и постоянно оправдывать.кому от этого хуже?правильно-женщине
Гс
Софи,не вздумай сама ехать!Ещё и после таких его разговоров....да,и не приглашал он....
Оля
Софи
Сообщение было удалено
А, невнимательно прочитала. Испугался трудностей. В БАНЬКУ, ПУСТЬ ПОПАРИТСЯ!
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Т.е. хрен с ним в таком случае, не мужи-ик.
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Гс права, мутный он. Захочет - сам добьется.
Гс
Софи а разница в возрасте какая?кто старше?если ты,то как-то понятнее
Оля
Софи, включи пофигистку. Общайся равнодушно, абсолютно. Иногда - игнор, типа некогда. Пусть помечется маленько хотя б >:D
снежинка
ГС,

помоги открыть мне глаза. вообщем этот товарищ из северной америки мне предложил сегодня погулять. вопрос - ЗАЧЕМ? развести на интим врядли ему удасться, чисто, что б поговорить у нас разница в возрасте 20 лет. скоро темы закончатся общие. ну чтоб просто молодое юное создание было тоже не понятно. я же не трофей чтоб мной хвастаться. я тут еще подумала, может он за детьми скучает, у него дочь как я. он меня вроди как опекает, переживает.
Гс
хи-хи)злюка я)

откуда я могу знать?)но не пригласил же твою бабушку)

почему бы ему с молодухой не пообщаться,от интима бы точно не отказался бы-не старик же....сходи-посмотри-поговори

откуда он взялся?
снежинка
на концерте познакомилась. приезжал хор "наследие" (спадщина) мы с колегой ходили. ну и мой язык до рима доведет. вообщем там познакомились. на выходные гуляли. и вот... зашла в вк ради гона со страницы колеги... а у него там полно девушек. правда почистил. много в подпищицах висят... я уверена, что он не только мне пишет. но блин я дурак такой согласилась с ним гулять. и вот думаю может в игнор. может мы используем друг друга. вообщем я красивая картинка рядом, а мне тоже прок от общения на английском. вообще сказал, что я не меркантильна. и ему тяжело найти женщину. типа я единственная не спрашивала сколько у него комнат в квартире и какая марка машины. а я к ему с вопросами, что там в канаде хорошего, как ему украина... ну и всякие другие вопросы не касающие материальной стороны
Гс
начни расспрашивать про его канадское добро)он сам отвалится)

если серьёзно,что тебе мешает пока общаться,включай наивную в щепительных вопросах....надоест,почуешь неладное,то прекратишь

на маньяка-то не похож?)
Гс
а он жениться может приехал?что его так беспокоит вопросы про материалку?
снежинка
да у него квартира 3 комнатная, внедорожник. сам он очень импозантный. но уже с сединой, хотя спортом занимается тело блин как у моего юнца 23летнего. я его уже рисовать хочу. тату есть.

я уже себя какой-то с отклонениями чувствую. есть же там педофилы, некрофилы...он вроди как не маньяк. очень хороший мужчина. мне нравится. спрашивала, жену приехали в украину искать он сказал что для начала гёрлфренд. нет, не его вопрос материальный интересует, а девушек или женщин которые с ним знакомятся. даааа, мне тот француз с самолета вспомнился. я ему советовала не разбрасыватся деньгами на ветер. та вот читаю тут на форуме ветки, где мужчина на 20 лет старше. и хорошее есть и плохое. ну мы как два воздушных знака, то много общего... тоже пока общаюсь все равно улетаю скоро. просто чем я могла дядьку заинтересовать... я ж дитё на фоне его...
Гс
значит жениться...считается,что хохлушки самые красивые))

было ты странно,если бы он хотел ровесницу,вишь ещё следит за собой,значит считает,что можно расчитывать на молодую)
снежинка
меня одна фраза напугала. он мое фото с короткой стрижкой увидел на планшете и просил еще показать. вообщем он это четко не сказал, но я сделала вывод, что на его бывшую жену похожа. он долго смотрел снимки, а потом сказал, что у жены тоже короткие стрижки были. и вообще мне лучше подстричь волосы.

о женитьбе... хм, зачем это ему. он 20 лет в браке уже был. а вообще он спортсмен. молодец. следит за собой.
Гс
а за чем ему так далеко ехать,что бы искать просто подружку.потом сама сказала,что много подружек у него в соц.сетях.ты у него видно в кандидатурах ходишь.а сколько он уже гостит?
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Ты серьезно?))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
да-да)))
снежинка
ГС,

уже 3 года как тут. блин... наверное, то что у меня отца не было после развода родителей сказывается. мама лет 10 отходила после развода и у меня отчим только в 17 появился. даже не знаю... сказал заберет после работы... это еще коллеги за отца примут =) ладно не смешно. мы не похожи.

ОЛЯ,

ну реально у него там такие фифы гламурные в друзьях и я хисптер в скинни с подраными коленками... на их фоне замухрыжка =)
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
СНЕЖ, ты не замухрыжка!!! Уверена, что ты красавица! А для дядек 40 и старше лет девушки до 30 - все красавицы (вообще).
Оля
Оля
Сообщение было удалено
До 30 - условно грю, конечно.
снежинка
блин, а у кого-то были весы??? какие они вообще. в плане общения и дружбы - норм. может маме сказать раз ей викинг не понравился то вот на тебе нашла себе +20 лет разницы. может она моего близнеца полюбит.

о внешности. ну хз. я себя милой считаю. все мужчины говорят, что красивая очень. но разве внешность это важное. мне главное чтоб человек был хорошим и отношение ко мне чудесное. мой викинг лицом не очень вышел, подкупила забота и его отношение как к принцесе.
Оля
Снеж, весы - нежные очень, лянивыя, такие спокойные, но в решениях твердые и общительные...

Девочки, убегаю, пока!
Гс
Снежинка,надеюсь,что шутишь,о канадце)

помни о близнице))
снежинка
блин... дело в том, что он меня вчера спросил у нас свидание... я аж растерялась и потом думала, что это предательство по отношению к близняхе моему. хотя мы просто общаемся. даже не прикасаемся к друг другу. я уже молчу о интиме даже о таком мыслей не было... называю для себя это языковой практикой
Гс
весы ещё хуже,чем близнецы,будет качаться в противопожные стороны,сомнения берут про решения твёрдые)
Гс
про ЯЗЫКовую практику тоже не рассказывай викингу)
снежинка
ГС,

я себя отврезляю!!! ну блин люблю его туфли и как он одет(с иголочки) я ему комплимент сделала, а он сказал, что дамы смотрят на кошелек и часы/телефон, что и не замечают... вообщем мне нужно к начальнику. убежала. может еще заскочу
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
попроси туфли на долгую память)))
снежинка
ГС,

ну я ж не дура... рот на замке. это тут просто иногда нужно выговорится... я даже друзьям боюсь сказать. наверное мне стыдно со старшим мужчиной. ну еще подумают, что я из этих, что с багатыми папиками гуляют. у нас пол киева девочки в 20-25 лет на порш каенах ездят. врядли им за красивые глаза такие подарки. я не из тех, что нализали-нас*сали на машину и квартиру. хотя каждый живет так как считает(я никого не осуждаю)
снежинка
Гс
Сообщение было удалено
размер не мой =))) увы... я вообще обувная фетишистка =) все убежала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Оля
Сообщение было удалено
Для меня все реально. Я могу и в Питер переехать.

Мы с ним помирились. Точнее долгими тихими разговорами мы пришли к выводу что общаемся дальше. Как пара. Я проявила спокойствие. Сказала что не давлю не тороплю. Разговоров про женитьбу и свадьбу, которые его так напугали, больше не будет, пока он сам не захочет. Мол он мужчина и он все решает. И я с его мнением солидарна. Ему это "подчинение" понравилось. Вообщем общаемся дальше в стиле "моя малышка")
Софи
Вообщем, девочки, исходя из моих пониманий моего Льва и того, что про него говорят подруги и он сам: девок у него много было. Все в него вцеплялись. Он такой очаровашка-брутал. Фактурный веселый заботливый. Бабы ведутся. Он их тоже любит))) но.. Все от него семьи хотят, охомутать вообщем. Он сбегает от них. Хотя сам хочет и детишек и семью. Но видимо его эта навязчивость пугает. Когда мы познакомились мы обсуждали семью и детей. Но тут на днях я повторилась что мол серьезно его воспринимаю для семьи. Его это смутило. Мы всего 2 раза виделись. Для него это серьезный шаг. Он хочет меня побольше узнать и пр. В принципе все логично. Но я то не тащу его в загс. А бывшие его тащили. И шантажировали и машину царапали и бандитов нанимали. Вообщем натерпелся он) Мне это и он и подруги мои рассказывали. По этому он и пугается таких скоропостижных разговоров. Вообщем общаемся дальше как пара. Посмотрим что будет:) Я главное не паникую и не бросаюсь за ним, как его психованые бывшие. И он спокоен и мои нервы целы.
Софи
Кстати мне 35 (выгляжу на 25-27) дочке 5лет. В разводе

Ему 28 (выглядит на 37-40) не женат без детей
Кристина
Скоро уже месяц, как не вместе со своим львом! Как бы легче стало, но скучаю всеравно(( Так бы хотелось, что бы с цветами приехал и сказал Забудем все что было плохое и начнем все заново! Люблю тебя! Ах... сопли сново! Но понимаю что другая жизнь у нас началась.... и не вернется! Ко мне парни не возвращаются( наверное ужасная истеричка)